Сообщение |
Автор |
05 Июн 2014 14:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Вчера посмотрела , осталось одно . Скорее всего и оно исчезнет . |
vltava писал(а): | "Угощать " вас , будет нечем . |
Да ладно уж, переживём без яблок.  Красотами будем "лакомиться". vltava писал(а): | А яиц , уже два . Ещё одно нашла . Прямо , как на Пасху . |
vltava писал(а): | А вот , на очаровательную пару и вид за их спинами , любуюсь с удовольствием ! |
Galina_ писал(а): | и мы так же |
Galina_ писал(а): | А у нас и дома -дубак. Только обогревателем спасаемся. |
Galina_ писал(а): | А у нас, почитай ничего почти и не цветёт |
А здесь что-то рано. Galina_ писал(а): | Пока по прогнозам у нас снег впереди. |
НИНАДА!!!!!!!! madamkaya писал(а): | У нас на 11-е в ночь снег, а 12-го +22 Веселуха короче! |
Пусть прогноз поменяется: снега не будет, а тепло побыстрей начнется.
|
05 Июн 2014 15:17
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | У нас на 11-е в ночь снег, а 12-го +22 Веселуха короче! |
у нас по прогнозам с 6 на 7 снег
|
05 Июн 2014 16:01
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
05 Июн 2014 16:20
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Викона
Татьяна фото классссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!Какая красота.
Викона писал(а): | специально пузик покажу |
Где ентот пузик-ни чего не увидела,а красивую парочку очень хорошо рассмотрела.
madamkaya писал(а): | У нас на 11-е в ночь снег, а 12-го +22 Веселуха короче!
|
Ни чего себе перепады,но вот и до вас лето доползает.
пенсионерка писал(а): | Пусть прогноз поменяется: снега не будет, а тепло побыстрей начнется. |
АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
05 Июн 2014 16:56
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет и от меня!
У нас тоже очень холодно и дождь постоянно идет, в огород не зайти!
Мы 31 закончили начальную школу и был "Выпускной"
вот собираемся, а Рая тогда 3 дня была с 38,5 t. Мы с ней не ходили... вот провожаем и плачем
А в понедельник был сухой денек и горох прибрали с огорода, да потом еще 2 дня возились с ним. Но результат налицо- 23 кг чистого продукта.
2 кг в пакетиках приютила в морозилке , а остальное закатала в банки , получилось 14 банок ро 0,500 г
Так что, я была серъезно занята!
Пойду почитаю, чем вы занимались...
|
05 Июн 2014 17:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | у нас по прогнозам с 6 на 7 снег |
Не будет.
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам,привет!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Счастье закончилось,любовь прошла |
Какие глупости.  Просто отношения другие.  Не по шешнадцать вам ведь. ольгуньчик1 писал(а): | У нас жара умопомрачительная. |
Всё какие-то крайности...
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера передали что и в Архангельске до 30.Говорюоть подруга погреется. |
В Архангельске второй день +23.  Но с нас и этого довольно.
А в южных районах до 30. Область очень большая.
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! irinaf писал(а): | Привет и от меня! |
Привет, Ирина! irinaf писал(а): | У нас тоже очень холодно и дождь постоянно идет, в огород не зайти! |
irinaf писал(а): | Мы 31 закончили начальную школу и был "Выпускной" |
Растёт парень.
irinaf писал(а): | вот собираемся, а Рая тогда 3 дня была с 38,5 t. Мы с ней не ходили... вот провожаем и плачем |
Лапулюшки.
irinaf писал(а): | А в понедельник был сухой денек и горох прибрали с огорода, да потом еще 2 дня возились с ним. Но результат налицо- 23 кг чистого продукта. |
Богатый урожай. irinaf писал(а): | 2 кг в пакетиках приютила в морозилке , а остальное закатала в банки , получилось 14 банок ро 0,500 г |
irinaf писал(а): | Так что, я была серъезно занята! |
Молодец!
А на месте гороха ещё посадили чего-нибудь?
|
05 Июн 2014 18:13
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | А на месте гороха ещё посадили чего-нибудь? |
Купили капусту, но опять дождь идет...
|
05 Июн 2014 20:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Купили капусту, но опять дождь идет... |
Обидно...
Улыбнитесь:
|
05 Июн 2014 20:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | А водосбор? |
вот-вот!  это название я уже выучила  тоже вы подсказали madamkaya писал(а): | Мы всё так же мёрзнем, ходим в помороженном состоянии маленько |
madamkaya писал(а): | А у Ефима 2 зуба закачалось. Мы обрадовались, а он расплакался. Не хочет беззубым ходить Успокаивали как могли |
 ребёёёнок!!! успокоился? madamkaya писал(а): | Они с отцом начали пол в кухне делать сегодня. |
как хорошо то!!! Настасенок писал(а): | ,я не в силах уже убирать была,сегодня буду..а еще трое детишек было плюс мои,и чуть квартиру они не разнесли сегодня ходила с утра боясь наступить на игрушки |
представляю Медэлекта писал(а): | Таня, сегодня прогноз по телеку слушала, там сказали, что лето начало двигаться в Сибирь, так что ждите, скоро дочапает А пока готовьте наряды |
ура!!! пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
ну а подкрепившись,попёрди
Горховым супом подкреплялись, видать. |
Иришка,не представляешь,как я ржалаааа!!!!  Вот напишу,что сама потом под стол падаю! пенсионерка писал(а): | И вообще - женщина без живота, что дом без очага. |
 успокоила! vltava писал(а): | Так очаровал , что и прокомментировать забыла
|  Тогда душа моя спокойна!
vltava писал(а): | Я , посмотрела всё внимательно не торопясь . Интересная прогулка ! (мы , тут не были |
Ириша,я там стока фоток наделала  за каждым поворотом щёлкала  Хотя надо сказать,что ущелье в Рамзау в прошлый раз мне понравилось ничуть не хуже! Каждое по своему красиво!!!  Там больше водопадов,а тут скалистей и ужЕ. vltava писал(а): | Твои фотографии , точь в точь передали цвет воды Живописное местечко ! Спасибо , Таня ! Понравилось всё ! |
Мы там по тропинке вокруг озера гуляли часа два  и с каждой стороны открывались всё разные и разные виды! в один прекрасный момент Я муже сказала,пусть мне стукнет по рукам,если ещё фоткать начну  у меня с этого озера,так же как и с Королевского немыслимое колличество фоток!Потом ещё покажу,как науменьшаю
Девочки,огромное всем спасибо за отзывы!!!я вас обожаю и очень рада,что вам прогулочка приятна  Фоты дальнейшие будут! а пока шушить волосья и на работку опять пенсионерка писал(а): | А вы с кем ездили? С сыном? Или с друзьями? |
Ириш,с друзьями  мы вчетвером на такие короткие отпуски часто ездим  да и на долгие уже ездили. В этот раз нам попалось прям люксусное жильё! Очень классная квартирка! Было всё! начиная от моющего средства для посуды,кончая специями и кофе. потом покажу фоты. Очень понравилось1 и недорого  Только испытали лёгкий шок  когда в темноте подъехали к кладбищу и навигаторная тётка сказала,шо мы на месте!  а возле дома куча мраморных и гранитных памятников  Оказалось,что муж занимается изготовлением и образцы выставлены прям возле дома  за пять дней мы как то пообвыклись и почти не замечали. да и бывали мы там утром и потом уж вечером. Балкон был тоже классный с видом на горы и лужайку,но посидеть так и не успели. вечером почти всё время было прохладственно и дождик иногда прикапывал.... Galina_ писал(а): | и где? с какой лупой искать?
Отлично выглядишь, Татьяна! |
пенсионерка писал(а): | Таня, эту фотку можно в рамку и на видное место |
Медэлекта писал(а): | А вот телепузиков я тоже что-то не заметила |
madamkaya писал(а): | Это ты мужа так ласково? Чёта я у тебя пузика не узрела. Хороша, Танюша! |
девочки,какое вам большое женское спасибооо!!!!  не буду нафиг разглядывать пузики,а куплю лучше рамочку
|
05 Июн 2014 20:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | представляю |
Была практика. Викона писал(а): | Вот напишу,что сама потом под стол падаю! |
Я то уже учёная.  Сначала предв. просмотр включаю, если каша в голове.  И то не всегда всё вижу.
но случайные очепятки, это нормально. Викона писал(а): | Я муже сказала,пусть мне стукнет по рукам,если ещё фоткать начну |
Викона писал(а): | пока шушить волосья и на работку опять |
Твои работодатели уже вернулись? Викона писал(а): | Ириш,с друзьями мы вчетвером на такие короткие отпуски часто ездим да и на долгие уже ездили. |
Очень здорово, что есть такая компания. Викона писал(а): | В этот раз нам попалось прям люксусное жильё! Очень классная квартирка! Было всё! начиная от моющего средства для посуды,кончая специями и кофе. |
Викона писал(а): | Только испытали лёгкий шок когда в темноте подъехали к кладбищу и навигаторная тётка сказала,шо мы на месте! |
Викона писал(а): | а возле дома куча мраморных и гранитных памятников Оказалось,что муж занимается изготовлением и образцы выставлены прям возле дома |
Тоже надо. Викона писал(а): | за пять дней мы как то пообвыклись и почти не замечали. да и бывали мы там утром и потом уж вечером. |
Зато не заблудишься. Викона писал(а): | Балкон был тоже классный с видом на горы и лужайку,но посидеть так и не успели. вечером почти всё время было прохладственно и дождик иногда прикапывал.... |
С погодой сейчас не угадаешь. Викона писал(а): | не буду нафиг разглядывать пузики,а куплю лучше рамочку |
Давно бы так.
|
05 Июн 2014 21:47
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
irinaf писал(а): | Но результат налицо- 23 кг чистого продукта. |
масштабы промышленные
мои мужички сегодня только вытащили всё из кухни. завтра помощники придут, поэтому Ефим в сад.
|
05 Июн 2014 22:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | мои мужички сегодня только вытащили всё из кухни. завтра помощники придут, поэтому Ефим в сад. |
Не возмущается?
|
05 Июн 2014 22:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
загорелась урна в курилке. дым, вонища. мы ее на улицу выставили и стоим, курим. выходит замученная коллега из конторы, заливает все это дело водой из чайника, со вздохом спрашивает "Ну что, кони еще нигде не скачут?" и заползает обратно в кабинет.
ЖКХ. В очереди в кассу платить за коммунальные услуги (контора в жилом доме,жильцам ближе чем до терминала топать) стоит несколько человек. Мрачного вида мужик протягивает слегка размокшую счет - квитанцию.
Кассир (с легкой брезгливостью): Мужчина, почему у вас квитанция мокрая?
Мужик (мрачно и отчетливо): Слезу уронил... Когда читал.
Блин, зазнавшиеся студентки-ботанки. Сегодня одна начала защиту со слов "Темой моего красного диплома... "
|
05 Июн 2014 22:31
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Не возмущается? |
пока нет, а утром посмотрим.
Не увидела Ефима в окошко, пошла на улицу. Выходит из-за поворота кумпания. Впереди с огроменной веткой в руках Ефим, а за ним 8(ВОСЕМЬ!!!) девчонок от 3-х до 12-ти.  Вот предводитель команчей, блин.
|
05 Июн 2014 22:32
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
06 Июн 2014 2:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | У нас на 11-е в ночь снег, а 12-го +22 Веселуха короче!  |  не, ну бывает такое!  у нас тоже перепады от жары к холоду. Вечером с работы шла, конкретно замерзла. Ветер ледяной прям! А вчера почти жарко было... Девочки, всем теплого лета желаю!
Танюшка, как здорово, что скоро кухня будет новая
Мариш, ты шторы то на кухню прикупила? Че то запамятовала я
|
06 Июн 2014 2:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1
Ольчик, это человек за настроения про ушедшую любовь? Нукася разговоры неправильные отставить! Мужа взмахом волшебной палки превращаем в пылкого греку!  вам тут всяко-разно нажелали, так что исролняйте! Мы проверим потом
irinaf
Ирина, как на деточек приятно смотреть!  лапотуси такие  ничего себе, у вас урожай!
пенсионерка
Ирусь, шефы вернулись. На пару дней раньше. Шафиньку опять сегодня в больничку отвезли. Вроде как, что б медикаменты подобрать другие под присмотром. Я опять сегодня так расстроилась... Голова разболелась. Не могу прям мысли в кучу собрать. Очень жалко и тяжело смотреть...
|
06 Июн 2014 8:29
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброго утра!
Зелёная зима продолжается.
|
06 Июн 2014 9:18
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
madamkaya писал(а): | Зелёная зима продолжается. |
и у нас.
пенсионерка писал(а): | Не будет. |
сегодня уже пролетает
irinaf писал(а): | Но результат налицо- 23 кг чистого продукта. |
 Класс!
Ира, какая площадь посадки гороха? Такой шикарный урожай? irinaf писал(а): | Мы 31 закончили начальную школу и был "Выпускной" |
Аксель такой взрослый! да и Раечка какая большая уже! Хорошенькие такие!
irinaf писал(а): | Так что, я была серъезно занята! |
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
Викона писал(а): | не буду нафиг разглядывать пузики,а куплю лучше рамочку |
madamkaya писал(а): | Впереди с огроменной веткой в руках Ефим, а за ним 8(ВОСЕМЬ!!!) девчонок от 3-х до 12-ти. Вот предводитель команчей, блин. |
Викона писал(а): | Очень жалко и тяжело смотреть... |
|
06 Июн 2014 9:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
06 Июн 2014 10:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
madamkaya писал(а): | пока нет, а утром посмотрим. |
И что показало утро? madamkaya писал(а): | Не увидела Ефима в окошко, пошла на улицу. Выходит из-за поворота кумпания. Впереди с огроменной веткой в руках Ефим, а за ним 8(ВОСЕМЬ!!!) девчонок от 3-х до 12-ти. Вот предводитель команчей, блин. |
madamkaya писал(а): | А кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят. |
А мужики стоят в сторонке и покуривают... Викона писал(а): | Вечером с работы шла, конкретно замерзла. Ветер ледяной прям! |
Викона писал(а): | Девочки, всем теплого лета желаю! |
Спасибо, Таня!  Взаимно! Викона писал(а): | Я опять сегодня так расстроилась... Голова разболелась. Не могу прям мысли в кучу собрать. Очень жалко и тяжело смотреть... |
Ты уж сама себе сердце не рви.
На всё Божья воля. madamkaya писал(а): | Доброго утра! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Зелёная зима продолжается. |
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | и у нас. |
Galina_ писал(а): | сегодня уже пролетает |
Татьяна, маши палкой.  Моя не помогла...
Галя, как Полинка на математику сходила?
vltava
С добрым, Ира!
Какая солнечная компания!
|
06 Июн 2014 10:53
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | И что показало утро? |
Чуть не проспали, собирались быстро, не до капризов.
|
06 Июн 2014 10:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Июн 2014 11:18
|
Galina_
 Галина