Сообщение |
Автор |
16 Июн 2014 0:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем вечерний привет, сходили прогулялись по набережной  20140614_212618.jpg
|
16 Июн 2014 0:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | На столетие что ли? |
 да нееее! на 35летие  У Сашиной племяши,но просто тихо посидели.бэз излишеств.а сегодня пошли к ним на окрошку.причапали домой.друзья к нам подтянулись проведать,а потом и доча с семейством. вот тока всех разбросали  Мужа к футболу,а я к вам  ой,привет всем!
маришу и Влада с праздником законным!!! пенсионерка писал(а): | Да нам же сказочно повезло.
По общегородскому графику мы бы уже неделю должны жить без горячей воды, а нам только в понедельник отключат и всего на неделю.
Да и неделя по прогнозам не жаркая. |
сказочно... пенсионерка писал(а): | На речке отлив был, не стала снимать. |
жаааль...ну значит потом! но обязательно пенсионерка писал(а): | Очень красиво, Таня! |
пенсионерка писал(а): | Немного цветов от других подъездов: |
 цветочно так! а у тебя романтично и красиво! vltava писал(а): | Инопланетная токсикоманка |
 ещё и солнцеедка поштишта  Всё мечтаешь питаться красотой vltava писал(а): | Много не пей и не пой |
 многа пока таблеток тока пью vltava писал(а): | Сексуальная революция , так сказать |
угу vltava писал(а): | Похожи . Я покупала разных по названию . А на вид все одинаковые |
колокольчики
Ириш,аватарка красивая! vltava писал(а): | Очень красивые ! Гортензия - глаз не оторвать ! |
 у нас все зацветают уже по-тихоньку и все разные! так люблю,нет обожаю гортензии!  ещё наконец то первые цветочки настурции есть!  Как она мне детство и родной дом напоминает vltava писал(а): | Отличные фотографии ! От моего фотика , таких не дождёшься . |
не,мне твои фотоньки всегда нравятся! Настасенок писал(а): | У нас было 42 градуса жары,и мы купаться ездили.я как не пряталась,но руки и лицо сгорело |
ну Настяяя!  Крэмом то мазюкались хоть перед тем как купаться? ванчес писал(а): | Да,как красиво. |
Настасенок писал(а): | Танюша выздоравливай!!! |
спасибо,Настюшка! я уже почти хороша пенсионерка писал(а): | Здесь +4 |
охота материться...по-немецки пенсионерка писал(а): | Ужинаю как нищий — жру все, что найду! |
vltava писал(а): | Делала , один раз на пробу . А вообще , я майонез не ем , ни покупной , ни домашний . Было интересно , что получится . Получилось нормально ! |
красивенько как!  Я в России делала миксером и мне нравился в принципе...Настяяя  йогурт покажь  А я внуче делаю в блендере банан,клубничку или голубику и пару ложек йогурта обычного  как она мякает с удовольствием Медэлекта писал(а): | Отдыхаю, купаюсь, загораю без фанатизма Запланировано 2 экскурсии, одна морская, другая сухопутная, так что не собираемся только кверхопузием лежать Влад все ныряет со снаряжением. |
Маришкин,как хорошо то!  Прям радостно,что отдых получается замечательным! заслужили вы!
|
16 Июн 2014 0:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Июн 2014 0:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Нафоткала уже здешних цветочков. |
Медэлекта писал(а): | девочки, смотрю за едой на некоторых наших и смех берет. Видимо пытаются блюсти видимость диеты, наваливают на тарелки горки салатов, а потом на десерт берут по 4-5 пирожинок |
это я Медэлекта писал(а): | Вот такая я распутница |
ой,я б тоже с удовольствием таким рапустством занялась  Особенно фруктики  морских гадов не ем  рыбу люблю Медэлекта писал(а): | всем хорошего настроения и удачи, Танюша выздоравливай |
vltava писал(а): | Путница , путешественница ! С удовольствием прочитала твоё сообщение ! Чувствую позитив . Рада за вас ! Так держать ! |
Allo4ka писал(а): | Всем привет! |
Аллочка пришла! Allo4ka писал(а): | Всем здоровья и хорошего настроения. |
 заходи почаще! скучаем madamkaya писал(а): | Мы приехали. Удачно очень съездили. Купили всё, что запланировали. Штурман мой не отлынивал, и нервы мне не мотал. НО... устали как заразы Домой зашли такие счастливые Баньку маленько топанули, огород полили, теперь покупки разбирать будем. |
Танюшка,как хорошо! Молодчины! madamkaya писал(а): | То теория, а то практика |
ну ничё,ничё,ничё... madamkaya писал(а): | У нас третий день лета! +25 |
ух ты! пенсионерка писал(а): | И на каком ты там распутье? |
 на распутьевском madamkaya писал(а): | Мы ещё здорово сэкономили. Поездку оправдали и всякой мелочи набрали |
ну классно!  всё пользительное? madamkaya писал(а): | По дороге цветут огоньки целыми полянами. Останавливались детям показать, ну и сфотать тоже. |
а я не знаю  но очень красивые пенсионерка писал(а): | Здесь они желтее чаще всего. И называют балаболками. |
 балаболки балаболят вовсю Galina_ писал(а): | Я пытаюсь такой быть, но у нас папа, несёт, везёт, отмазывает и прикрывает |
папина доча у вас значится  а у нас маменькин сынок  шутю Galina_ писал(а): | совсем согласна, для друзей хорош . Я бы мужа такого не потерпела. |
ага! всё в меру хорошо Galina_ писал(а): | ничего себе . Мне такой аппарат тоже ставили, было высокое, до 160, но 225 - это ж кошмар. |
дык ещё от моего привычного 80 на 58 или 90 на 60 Galina_ писал(а): | А у нас три дня + 32 |
ух тыыы  отогревайтесь Galina_ писал(а): | А я вчера, на ноутбуке нечаянно отключила кнопку Wi-Fi, и сидела 2 дня без интрнета Пока муж не приехал. |
вот кузя
|
16 Июн 2014 1:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | Удачно очень съездили. Купили всё, что запланировали |
madamkaya писал(а): | огоньки целыми полянами |
Не соображу что-то я  , что это за цветы ...
пенсионерка писал(а): | Здесь они желтее чаще всего. И называют балаболками |
Впервые слышу  .
Galina_ писал(а): | сидела 2 дня без интрнета |
Медэлекта писал(а): | Всем вечерний привет, сходили прогулялись по набережной |  Хороша !
Викона писал(а): | ещё и солнцеедка поштишта Всё мечтаешь питаться красотой |
Викона писал(а): | не,мне твои фотоньки всегда нравятся |
Спасибо !  Но Луну , так не берёт .
Викона писал(а): | Ириш,аватарка |
Всё внимание , пожалСта на розу  . Протягиваю вам . Дарю , вроде того  .
Викона писал(а): | дык ещё от моего привычного 80 на 58 или 90 на 60 |  Как сейчас самочувствие ?
|
16 Июн 2014 2:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Июн 2014 9:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Galina_ писал(а): | Добрый вечер, девочки! |
Galina_ писал(а): | у нас папа, несёт, везёт, отмазывает и прикрывает |
Папина дочка. Galina_ писал(а): | А у нас три дня + 32 |
Ого! Galina_ писал(а): | а дома всё ещё холодно. |
На улицу греться ходите? Galina_ писал(а): | А я вчера, на ноутбуке нечаянно отключила кнопку Wi-Fi, и сидела 2 дня без интрнета Пока муж не приехал. |
Дурында. Медэлекта писал(а): | Всем вечерний привет |
Медэлекта писал(а): | сходили прогулялись по набережной |
Хороша! Викона писал(а): | да нееее! на 35летие У Сашиной племяши,но просто тихо посидели.бэз излишеств.а сегодня пошли к ним на окрошку.причапали домой.друзья к нам подтянулись проведать,а потом и доча с семейством. вот тока всех разбросали |
И поболеть то тебе толком некогда. Викона писал(а): | привет всем! |
Викона писал(а): | жаааль...ну значит потом! но обязательно |
Честное пионерское! Викона писал(а): | многа пока таблеток тока пью |
Викона писал(а): | А я внуче делаю в блендере банан,клубничку или голубику и пару ложек йогурта обычного как она мякает с удовольствием |
Викона писал(а): | вот кузя |
vltava писал(а): | Не соображу что-то я , что это за цветы ... |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EF%E0%EB%FC%ED%E8%F6%E0 vltava писал(а): | Всё внимание , пожалСта на розу . Протягиваю вам . Дарю , вроде того |
Но ты - краше! Викона писал(а): | ла получше вроде. сердце тока теперь знаю где находится стучит чё то Давление опять моё ,когда меряю,в основном 100 на 60. Пульс высокий,не знаю чё надо таблетки теперь и утром и вечером от давления |
|
16 Июн 2014 9:34
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки..
Как же я вторую ночь мучаюсь  Все тело болит,спать приходится только на животе..Не поеду купаться больше
Танюша,а огоньки красивые..
Мы когда маму в горы возили,она увидела их,нарвала,бежит счастливая и кричит "Огоньки,огоньки,у нас в Сибири они были"
Викона писал(а): | опять моё ,когда меряю,в основном 100 на 60. Пульс высокий,не знаю чё надо таблетки теперь и утром и вечером от давления |
выздоравливай давай!!!
Медэлекта писал(а): | Всем вечерний привет, сходили прогулялись по набережной |
Викона писал(а): | .Настяяя йогурт покажь |
покажу сегодня вечером  муж флешку опять засунул в ноут,да так и уехал с ней..
Девочки,вчера меня отговорили делать майонез,говорят что опасно из за сырых яиц
Всем удачного дня!!!
|
16 Июн 2014 9:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Девочки! Доброе утро!
Сегодня с Ефимом еле встали утром
А обувку я больше в СП не заказываю.
Всю дорогу придумывала, что я с новыми босоножками на работу надену. А они безбожно малы  и у Сергея тоже. Только Фиму угодили. В новье в садик пошёл
|
16 Июн 2014 10:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
16 Июн 2014 10:25
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
16 Июн 2014 10:44
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | Девочки! Доброе утро! |
vltava
madamkaya писал(а): | Всю дорогу придумывала, что я с новыми босоножками на работу надену. А они безбожно малы и у Сергея тож |
может продашь кому? хотя бы дешевле..
а у Полины нога меньше?
|
16 Июн 2014 10:50
|
Настасенок
37 лет
|
|
16 Июн 2014 11:09
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
vltava писал(а): | Протягиваю вам . Дарю , вроде того |
спасибо!
пенсионерка писал(а): | На улицу греться ходите? |
Да. Я только второй день без шерстяных носков сплю.
А по дому, в них вчера ещё ходила.
Настасенок писал(а): | Все тело болит,спать приходится только на животе..Не поеду купаться больше |
Мне очень пантенол помогает!
Математику порог прошли  .
|
16 Июн 2014 11:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | ла получше вроде. сердце тока теперь знаю где находится стучит чё то |
Стучит - это хорошо !  Осталось , ритм наладит !  Будь внимательнее к себе  .
пенсионерка писал(а): | http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EF%E0%EB%FC%ED%E8%F6%E0 |
Ирина , спасибо за ссылку  . Ну так сразу , так бы и написали , что "Купальница "  . Я вижу , что она , а мысли ... может у них там , на севере особенный цветок растёт  .
Настасенок писал(а): | ..Не поеду купаться больше |
В +42 я бы точно не поехала  .
Настасенок писал(а): | Девочки,вчера меня отговорили делать майонез,говорят что опасно из за сырых яиц |
Сразу видно , мою ссылку не читала  . Без яиц !
Настасенок писал(а): | Всем удачного дня!!! |
madamkaya писал(а): | Только Фиму угодили. В новье в садик пошёл |
Иначе и быть не могло !
|
16 Июн 2014 11:18
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | а у Полины нога меньше? |
Больше на размер. Но предложила знакомой, дома ещё померит.
Настасенок писал(а): | Не знают как еще денег содрать |
А если в октябре- ноябре зима начинается? Ездить без шипов будут
И так во всём.
Galina_ писал(а): | Математику порог прошли |
И хорошо!
vltava писал(а): | Иначе и быть не могло ! |
Он же у нас самый невредный
|
16 Июн 2014 11:23
|
Настасенок
37 лет
|
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Galina_ писал(а): | Мне очень пантенол помогает! |
а я спрей не нашла в этот раз,а кремом не могу
Galina_ писал(а): | Математику порог прошли . |
vltava писал(а): | В +42 я бы точно не поехала . |
так у нас летом если меньше то дождь..когда ехать то..
vltava писал(а): | Сразу видно , мою ссылку не читала . Без яиц ! |
читала,просто в наличие оливкового масла нет,и блендера..  а можно ли миксером постеснялась спросить
madamkaya писал(а): | Больше на размер. Но предложила знакомой, дома ещё померит. |
madamkaya писал(а): | А если в октябре- ноябре зима начинается? Ездить без шипов будут
И так во всём. |
да им бы денег только срубить
уж точно не о безопасности пекутся..
|
16 Июн 2014 11:40
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | а можно ли миксером постеснялась спросить |
У меня не получился миксером. Зато блендером
|
16 Июн 2014 11:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки.. |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Как же я вторую ночь мучаюсь Все тело болит,спать приходится только на животе..Не поеду купаться больше |
Настасенок писал(а): | Мы когда маму в горы возили,она увидела их,нарвала,бежит счастливая и кричит "Огоньки,огоньки,у нас в Сибири они были" |
А здесь они в Красной книге. Настасенок писал(а): | Девочки,вчера меня отговорили делать майонез,говорят что опасно из за сырых яиц |
Так тебе же и без яиц рецепт дали:
http://forum.say7.info/topic18695.html
Настасенок писал(а): | Всем удачного дня!!! |
madamkaya писал(а): | Девочки! Доброе утро! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | Сегодня с Ефимом еле встали утром |
madamkaya писал(а): | А обувку я больше в СП не заказываю.
Всю дорогу придумывала, что я с новыми босоножками на работу надену. А они безбожно малы и у Сергея тоже. |
madamkaya писал(а): | Только Фиму угодили. В новье в садик пошёл |
vltava
С добрым, Ира!
Во расщедрилась то!  Я прям не знаю, с чего начать...  Глаза разбегаются.
А погода под законы тоже подстраиваться будет? Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | Я только второй день без шерстяных носков сплю. |
Конечно, грека то в отъезде... Galina_ писал(а): | Математику порог прошли |
Поздравляю! vltava писал(а): | Ну так сразу , так бы и написали , что "Купальница " . Я вижу , что она , а мысли ... может у них там , на севере особенный цветок растёт |
madamkaya писал(а): | Он же у нас самый невредный |
Настасенок писал(а): | в наличие оливкового масла нет,и блендера.. а можно ли миксером постеснялась спросить |
Можно на одном подсолнечном.
Ты на пробу чуть-чуть сделай. Настасенок писал(а): | уж точно не о безопасности пекутся.. |
Они пекутся о сохранности дорог.
|
16 Июн 2014 11:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | У меня не получился миксером. |
А как же мы раньше вручную взбивали всё?
|
16 Июн 2014 11:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Июн 2014 11:56
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | У меня не получился миксером. З |
ну вот...
пенсионерка писал(а): | А здесь они в Красной книге. |
а у нас подснежники в Красной книге..  Сорвешь и тааакой штраф заплатишь
пенсионерка писал(а): | Так тебе же и без яиц рецепт дали: |
да знаю я
пенсионерка писал(а): | А погода под законы тоже подстраиваться будет? |
 так не знаю,написано,что с вас начнут  в смысле,с России..Потом расскажете
пенсионерка писал(а): | Можно на одном подсолнечном.
Ты на пробу чуть-чуть сделай |
спасибо,попробую..
пенсионерка писал(а): | А как же мы раньше вручную взбивали всё? |
бедные вы бедные
Больше всего из современной техники я люблю машинку автомат
|
16 Июн 2014 11:56
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
|
16 Июн 2014 12:00
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | Больше всего из современной техники я люблю машинку автомат |
А я всё люблю. Но стиралка это ДАААА
|
16 Июн 2014 12:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | ну вот... |
Так попробуй, Настя!
Если что, - в выпечку. Настасенок писал(а): | а у нас подснежники в Красной книге.. Сорвешь и тааакой штраф заплатишь |
За всеми же не уследишь... Настасенок писал(а): | написано,что с вас начнут в смысле,с России..Потом расскажете |
А Марина когда-то писала об этом уже. В смысле, что-то уже существует. Настасенок писал(а): | Больше всего из современной техники я люблю машинку автомат |
Повторюсь, возможно, - подруга говорила: Если нас ограбят, пусть хоть всё вынесут, кроме стиральной машины. madamkaya писал(а): | А я всё люблю. Но стиралка это ДАААА |
|