Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2014 12:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. Очень любила в дождь купаться ( если были на пляже в это время ) . Вода , ещё теплее кажется . А ещё , в очень жаркие дни , мы ходили купаться вечером . Вода , как парное молоко . Гладь речная и закат . РомантИк .
Я думала , мы тут , уже свои люди . К чему церемонии ... .
.
Цветочки , горшечные . Немного распушились . Фиолетовая сурфиния с жёлто-салатовой петунией . Поближе . С беленькой сурфинией . Показывала вам светлую кальмию . Вот и яркая распустилась . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Красотища!
Супер! |
|
16 Июн 2014 13:10
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
|
16 Июн 2014 13:12
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
|
16 Июн 2014 13:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а за кем уследят с того штраф
нам ехать туда 1,5 часа..вечером не хочетс как то..
ну,подумала глупый вопрос
ляпотаааа |
|
16 Июн 2014 14:18
|
Викона
Германия |
|
Драсте всем!
во! Завтрак как в пятизвездочном отеле! приму пожалуй фсе Я как раз тута духовку чистила и все Маришкино предложение в голове крутилось, по поводу того, что некоторые наши типа на диете. наливают салаты, а потом по 4пироженки Я уж говорила, что это в какой то степени и про меня а вот я думала, что в принципе поступаю хоть как то разумно в отпуске в Турции и Италии всегда ем специально много зелени и фруктов, арбузики, дыню, черешню. Там ведь все это такое вкусное! Мясо, картоху, рис, макароны я могу поесть и дома и как овсянка тоже. А как вкусно на завтрак сваренный домашний конфитюр из солнечных абрикосов и ягод в Италии мы были в маленьком семейном отеле, где очень это все вкусно! Выпечка домашняя неординарная. Так чего парится и сидеть на диете! Пробовать настоящие местные продукты одно удовольствие, ведь так же? Поэтому для меня, как для ужасной любительниц выпечки и десертов само собой разумеющееся где то в чем то соблюсти баланс Поэтому фрукты, овощи, десерты, выпечка. совсем не потому, что я хочу сделать видимость диеты. думаю, что многие так же поступают в отпуске, что б не привезти с собой пять лишних кг.
Вот, разговорилась отдохнула пошла дальше кухню приводить в порядок, пока больная, можно и поосновательней по углам поползать
Галочка, дочу с первыми успехами! Ну и вас, знамо дело У меня еще расстройство было в субботу сынуля в аварию попал ездили с другом в Бремен на сборище тюнинговых авто. Он у меня этим увлекается. Каждый на своей машине был. Сынок тормозил, а штефан загляделся в сторону и хорошо въехал сынку в задницу, ну машине ессессвенно хорошо, что это было при скорости 30!Благодарю Бога и всех Ангелов хранителей нашего сынули. |
|
16 Июн 2014 14:22
|
Викона
Германия |
|
vltava
Ириша, как красиво получилось цвету подобрано все любуюсь твоей красотой кстати, огоньки по нашему купавки Я еще подумала, что похожи. На Урале их так называют Я их очень люблю и здесь уже видела и вот в Баварии тоже!
Из домашних машинок мне нравится все! Очень люблю кухонный комбайн, всякие взбивалки, но конечно главное это стиралка. |
|
16 Июн 2014 14:29
|
vltava
Россия |
Ооооо, 1,5 часа и я бы не поехала . У нас Волга в пяти минутах ходьбы . А тут , Влтава рядышком . Но в здешних водоёмах , я, только один раз плавала (в озере) . Всё на купалисках . Да и там , давно уже не была . Нет особого желания . Старенькая стала .
. Лично у меня , отдельного (погружного) миксера нет . Есть насадка к обычному . Вот ей и взбивала .
Готов у меня квас ! Будет муж сегодня наслаждаться окрошкой . Ну и я попробую без колбасы .
Пока резала всё в окрошку , нажарила оладушек .
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html] [/URL] |
|
16 Июн 2014 14:50
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с днём медика!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
16 Июн 2014 14:51
|
Galina_
Я небольшой знаток цветов, но и у нас по-моему тоже купавки, я хоть и из Сибири, но ближе к Уралу . Мы сейчас вообще в уральский федеральный округ входим, хотя мы - западная Сибирь.
Викона Таня, а ватрушки с картошкой, как на Урале называют? У нас -шаньги. |
|
16 Июн 2014 14:52
|
Galina_
Да уж, как они всё успевали? |
|
16 Июн 2014 15:04
|
Викона
Германия |
|
Galina_
Галочка, и у нас шаньги так любила, когда мама их пекла
Ириша, оладушки, соблазнительные
ванчес Представляю, Ириш мы ничего и не знали в воскресенье встали, вышли на улицу и удивились, что одной машины нет сыночкиной. Я подумал, что кто то из друзей его привез, может думаю пиво пили и машину там оставил. Его лучший друг с девочкой своей ключи от квартиры получили. Думала, что обмывали. А потом уж зашла к нему в комнату, спросила, ну он мне и рассказал. Машина на фото выглядит жутко щас к врачу пошел. Опухоль есть на шее и затылок болит сильно. |
|
16 Июн 2014 15:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Далековато.
Здравствуй, Таня!
Решила отмыть, повесить на неё замок и начать худеть?
У меня Миша с Женей всех друзей предупредили - не привозите нам сувениры, лучше чего-нибудь из местной еды.
Да и сами стараются поехать туда на выходные, где вкусняшками кормят.
В эти выходные, например, были в Курской области. Женя написала - едим домашние яйца, пьем молоко, едим шелковицу, смородину, клубнику...
Слава Богу, что только "железо" пострадало.
Многодельная какая.
Привет, Ира!
И здесь шаньги пекут.
Но чаще просто наливные: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67408/ |
|
16 Июн 2014 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Я то подумала, что лёгким испугом обошлось.
Хоть бы ничего серьёзного. |
|
16 Июн 2014 15:55
|
vltava
Россия |
. Спасибо , Ирочка !
Пусть тщательно обследуется !
Вот , как раз про молоко хотела написать и даже показать Много лет не видела на горлышке бутылки с молоком - сливок . А вчера купила бутылку и вижу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html] [/URL] , что-то знакомое , да так много . Так удивилась , что решила и вам показать .
Видно ? Немного там расплылось , это я трясла бутылку . Вот дожили ..., чему удивляюсь ...
|
|
16 Июн 2014 16:10
|
Galina_
не совсем обошлось-то! Танюша, напиши, что доктор сказал.
И у нас все любят шаньги! Хотя мама много чего другого печёт, но шаньги любят все, со сметанкой, с топлённым маслом .
У нас, всякие неместные, особенно с юга России, или из Украины смеются над названием- шаньги, пока не попробуют .
таких у нас не пекут , но под названием наливные есть таки выпечка, типа шанежки, но не плоские, а округленькие и залитые смесью сметаны, с мукой и маслом, бывают сладкие и не сладкие. Казалось бы, простая совсем выпечка, а тоже вкуснятина.
Видно, видно сметанку , а какой срок годности у молочка? |
|
16 Июн 2014 16:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Танюша напиши потом что там с сыном.
не смешите пожалуйста...старенькая она..
у нас такого и не увидишь... |
|
16 Июн 2014 17:13
|
vltava
Россия |
|
У меня сегодня , "продуктовая лавка "
То молоко вам показываю а сейчас , огурчики малосольные .
Первые в это лето . Ирина , это с тем рассолом . Хрустят , аж на улице слышно
.
. |
|
16 Июн 2014 17:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Молодец!
Здесь пока очень дорогие. Свежих ещё в волю не едим.
Я молосолю, когда подешевле, а то нам же много надо...
Такой горки маловато будет. |
|
16 Июн 2014 17:36
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|
Девченки, привет!
Таня, пусть у сына все будет хорошо и сама выздоравливай
Наш Паша тоже отличился, ездили с другом кататься на велосипедах, упал рассек себе висок и вся правая сторона была ободрана, его когда в больницу привезли сделали сразу рентген головы, локтя и колена, хорошо что все целое. Наложили швы, все остальное обработали и сделали прививку от столбняка. Нас не было с мужем, ездили в Будапешт, Юля и Паша по телефону ничего не сказали, когда вернулись нас ждал сюрприз
Каким таким рассолом? а снами поделиться
Всем хорошего дня! |
|
16 Июн 2014 17:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Алла!
Хорошо, что серьёзно не пострадал.
У Иры в личке спроси. Это - военная тайна.
|
|
16 Июн 2014 17:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У нас их так же называют.
|
|
16 Июн 2014 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Не знаю откроется ли ссылка.
Там Юлька отжигает:
https://vk.com/videos-41520603?z=video-41520603_168779877%2Fclub41520603 |
|
16 Июн 2014 17:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
16 Июн 2014 18:19
|
vltava
Россия |
, но , килограмма три будет . Одни заканчиваются , готовим очередные . И так , пока сезон маленьких огурчиков . С другими , не делаю .
Эту тайну в прошлом году всем показала .
(фото прошлогоднее) Правда ,фото потом удалила . А записи остались .
|
. Вода , как парное молоко . Гладь речная и закат
. РомантИк
Я думала , мы тут , уже свои люди
. К чему церемонии ... 

приму пожалуй фсе
Я как раз тута духовку чистила и все Маришкино предложение в голове крутилось, по поводу того, что некоторые наши типа на диете.
Поэтому фрукты, овощи, десерты, выпечка.
думаю, что многие так же поступают в отпуске, что б не привезти с собой пять лишних кг.
сынуля в аварию попал
кстати, огоньки по нашему купавки
Очень люблю кухонный комбайн, всякие взбивалки, но конечно главное это стиралка. 

[/URL] 

[/URL] , что-то знакомое , да так много . Так удивилась , что решила и вам показать 

, это с тем рассолом