Сообщение |
Автор |
16 Июн 2014 18:33
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
vltava писал(а): | Похоже , не у одной меня с памятью плоховато |
Давай рецепт по новой для склеротиков.
А в пакетике,это ,что?
|
16 Июн 2014 18:35
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
vltava писал(а): | Похоже , не у одной меня с памятью плоховато |
 а рассол готовить. как на упаковке написано?
|
16 Июн 2014 18:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Июн 2014 18:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | Я всегда всем говорю,что мне чуть-чуть за тридцать и ни минутой больше |
А я , как есть , так и говорю 60  .
пенсионерка писал(а): | Там Юлька отжигает |
Весёлая девушка . Хохотушка !  Симпатичная .
ванчес писал(а): | Давай рецепт по новой для склеротиков.А в пакетике,это ,что? |
Allo4ka писал(а): | а рассол готовить. как на упаковке написано? |
Для конкретных огурцов , рецепта нет  . Всё в пакетике  .
Да , Алла , как на упаковке написано . Я , ещё добавляю укроп (старый) и хрен с чесноком . Но и без всего этого делала , тоже вкусно .
Для малосольных , уксус не добавляю ! И без сахара . Если консервировать на зиму , то конечно с уксусом .
пенсионерка писал(а): | Тогда - нормуль |
То-то !
|
16 Июн 2014 19:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | В дождь , самое то ! . Очень любила в дождь купаться ( если были на пляже в это время ) . Вода , ещё теплее кажется . А ещё , в очень жаркие дни , мы ходили купаться вечером . Вода , как парное молоко . Гладь речная и закат . РомантИк |
 и я вспоминаю,как мы детьми в озере купались под дождиком.теплынь и выползать из воды неохота пенсионерка писал(а): | Решила отмыть, повесить на неё замок и начать худеть? |
да ты меня плохо знаешь что ли  уже спаржу зелёную там сделала,а картоху на пару в мульте  да с маслицем,да с укропочкой пенсионерка писал(а): | У меня Миша с Женей всех друзей предупредили - не привозите нам сувениры, лучше чего-нибудь из местной еды. |
классно!  а суыениры я лично сама давно уж не покупаю. Девам своим из Италии привозила масло оливковое от крестьянина ихнего в таких бутылочках как кувшинчик.Так радовались! И сама до сих пор в такую бутылоньку масличко переливаю. пенсионерка писал(а): | В эти выходные, например, были в Курской области. Женя написала - едим домашние яйца, пьем молоко, едим шелковицу, смородину, клубнику... |
пенсионерка писал(а): | Слава Богу, что только "железо" пострадало. |
спасибо вам девочки  вот отписываюсь  сходил к врачу. Как сам прочёл в инете,так ему и сказали Schleuder Trauma. На русский  короче первое слово означает типа бросать,болтать,выстреливать,катапультировать  Понятно сразу ,да ведь  ПРи столкновении тело вжимается в сиденье за счёт ремней,голова откидывается назад,а потом быстро вперёд,а тело за ней не успевает так быстро. Поэтому такая вот фигня. ну выписали таблетися против воспаления и для расслабления мышц. теперича мы все трое дома  мужа торчит в гараже уж какой день. делает внуче домик,что б на песочницу наезжал. я маюсь по кухне,а сынок в кровати. зато мне скоро на массаж  пойду излечиваться.
|
16 Июн 2014 20:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | . Всё на купалисках |
это бассейн открытый или чё,извиняюсь спросить vltava писал(а): | Нет особого желания . Старенькая стала |
 бяда прям с тобой  така стааренька пенсионерка писал(а): | И здесь шаньги пекут.
Но чаще просто наливные: |
какой рецепт классный!  тоже такие умеешь,Ирусь? vltava писал(а): | Действительно ... мне же 25 |
 сапсем дефачка! мне поди ка 45 ужо  ягода я  морда крааасная Galina_ писал(а): | Танюша, напиши, что доктор сказал. |
выше отписала  спасибо вам всем за заботу,дорогушеньки Galina_ писал(а): | У нас, всякие неместные, особенно с юга России, или из Украины смеются над названием- шаньги, пока не попробуют |
язык проглатывают?  ой,как вкусно описала то vltava писал(а): | Так точно ! |
vltava писал(а): | , что-то знакомое , да так много . Так удивилась , что решила и вам показать . |
 надо же! из магазина или от фермера? Настасенок писал(а): | у нас такого и не увидишь... |
у нас тем паче vltava писал(а): | У меня сегодня , "продуктовая лавка |
vltava писал(а): | , это с тем рассолом . Хрустят , аж на улице слышно . И вкусные . |
 не на минералке? пенсионерка писал(а): | Я молосолю, когда подешевле, а то нам же много надо...
Такой горки маловато буде |
 а я по-немножку. сынок не ест Allo4ka писал(а): | Таня, пусть у сына все будет хорошо и сама выздоравливай |
 Аллочка,спасибо! Allo4ka писал(а): | Наш Паша тоже отличился, ездили с другом кататься на велосипедах, упал рассек себе висок и вся правая сторона была ободрана, |
 ой,надо же! Хорошо ,что всё сделано вовремя пенсионерка писал(а): | У Иры в личке спроси. Это - военная тайна. |
даааааа? ванчес писал(а): | У нас их так же называют. |
ванчес писал(а): | Я тоже ни чего не знала,только утром мне такой подарок приподнесли,если бы узнала,что он в травмопункте,ночью бы туда рванула. |
понятно,Ириш ванчес писал(а): | Пусть у него всё будет хорошо. |
пенсионерка писал(а): | Там Юлька отжигает |
это девушка твоего сынули,Ирин? посмеялась я  Спасибо!  Очаровательная такая vltava писал(а): | Похоже , не у одной меня с памятью плоховато |
|
16 Июн 2014 20:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | А я , как есть , так и говорю 60 |
наговорщица какая то
я часто в пакете малосолю маленькие,хочу с минералкой опробовать.
|
16 Июн 2014 20:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Июн 2014 20:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Июн 2014 21:22
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
16 Июн 2014 21:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Невероятный боди арт! Присмотритесь - на фото девушка.
|
16 Июн 2014 21:47
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Викона писал(а): | сынуля в аварию попал |
Ну Слава Богу сам цел, а остальное - железяки.
ванчес писал(а): | А вернуть,что нельзя |
Пересорт по размеру пристраивает участник закупки. т.е. я.  Это же не магазин. Но вчера мерили с уставшими отёкшими ногами. Сегодня уже всё напялили и довольны, но заказывать всё равно не буду.
vltava писал(а): | У меня , конечно не бочка , но , килограмма три будет |
Сначала молочко, потом огурчики.
|
16 Июн 2014 22:26
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | . Хрустят , аж на улице слышно |
живое
Allo4ka писал(а): | Наш Паша тоже отличился |
эх...
хорошо, что всё обошлось.
vltava писал(а): | А я , как есть , так и говорю 60 |
я что-то тоже всё время больше говорю Викона писал(а): | теперича мы все трое дома |
 выздоравливайте! пенсионерка писал(а): | Невероятный боди арт! Присмотритесь - на фото девушка. |
Муж разгля  дел!
madamkaya писал(а): | Сначала молочко, потом огурчики. |
известный результат!
|
16 Июн 2014 22:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | пойду излечиваться |
Скорейшего вам с сынулей излечения , выздоровления .
Викона писал(а): | это бассейн открытый или чё,извиняюсь спросить |
Аха , городской бассейн . В Германии , наверное такие же .
Викона писал(а): | мне поди ка 45 ужо ягода я |
Викона писал(а): | из магазина или от фермера? |
Из магазина . Поэтому и удивилась .
Викона писал(а): | не на минералке? |
Нет !
Викона писал(а): | мужа торчит в гараже уж какой день. делает внуче домик, |
Мастеровой он у тебя !
пенсионерка писал(а): | Невероятный боди арт! Присмотритесь - на фото девушка. |
Здорово !  Вот же фантазёры !
madamkaya писал(а): | Сначала молочко, потом огурчики |
Galina_ писал(а): | известный результат! |  Нет уж нет ! Только огурчик схрумкала .
|
16 Июн 2014 22:58
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки вот,как и обещала
|
16 Июн 2014 23:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Июн 2014 1:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Скорейшего ему выздоровления! |
 спасибо! пенсионерка писал(а): | Я их не люблю.
Мне с начинкой нада. |
 ааааа... Allo4ka писал(а): | Танюшка отжигаешь, я валяюсь благо дома никого |
пенсионерка писал(а): | Невероятный боди арт! Присмотритесь - на фото девушка. |
 обалдеееть! Я долго лицо искала,пока не увеличила madamkaya писал(а): |
Ну Слава Богу сам цел, а остальное - железяки. |
да конечно,Танюш madamkaya писал(а): | Сегодня уже всё напялили и довольны, но заказывать всё равно не буду. |
 ну и лално! в магазине прикупите с примеркой! Galina_ писал(а): | я что-то тоже всё время больше говорю |
а у меня недавно наоборотный казус был  чё то я забыла скока мне,сказала 49 Galina_ писал(а): | выздоравливайте! |
 спасибо,Галочка Galina_ писал(а): | madamkaya писал(а):
Сначала молочко, потом огурчики.
известный результат! |
vltava писал(а): | Скорейшего вам с сынулей излечения , выздоровления . |
 Спасибо,Ириша vltava писал(а): | Аха , городской бассейн . В Германии , наверное такие же . |
ага! хорошие очень открытые летние  На весь день можно туды на отдых vltava писал(а): | Викона писал(а):
не на минералке?
Нет ! |
поняла ужо vltava писал(а): | Мастеровой он у тебя ! |
да уж,имеется такое  любит это дело так же,как ты сад Настасенок писал(а): | Девочки вот,как и обещала |
Настя,какой красивучий йогурт!  Спасибочки тебе!  А как делаешь? С закваской специальной какой то7
А я вам тоже вкуснящки принесла
взбила маннго,банан с парой ложек йогурта и голубикой присыпала
а тут с хрустелками ещё
и вот! доча внуче панамку сшила
внуча в парке
ещё новое платьюшко мама сшила доче
читательница
|
17 Июн 2014 6:32
|
Настасенок
37 лет
|
Танюша внучка такая прелесть!!! Красотка малюсенькая!!!
Особенно мне фотка понравилась где она в платьице танцует,или что она делает??
И доча молодец что шьет для принцессы!!!
пенсионерка писал(а): | Прям так с ложки слизать и хочется. |
Викона писал(а): | Настя,какой красивучий йогурт! Спасибочки тебе! А как делаешь? С закваской специальной какой то7 |
 спасибо.Этот из закваски аптечной делала..А обычно из молока и йогурта без добавок..Добавки уже сама кладу!!!Мои особенно с клубничкой любят
Викона писал(а): | А я вам тоже вкуснящки принесла |
Удачного дня мои хорошие!!!
|
17 Июн 2014 8:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
17 Июн 2014 10:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Июн 2014 10:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Июн 2014 10:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
17 Июн 2014 10:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира!
|
17 Июн 2014 11:22
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Настасенок писал(а): | Девочки вот,как и обещала |
Очень, очень удался!
У меня, кстати вчера, мпйонез, что-то не загустел, правда я "на глаз" масло налила, а надо было точно  .
Викона писал(а): | и вот! доча внуче панамку сшила |
Рукодельница! Молодец!
Викона писал(а): | ещё новое платьюшко мама сшила доче |
Внуча прелесть!
madamkaya писал(а): | У нас лето в полном разгаре. Комары, мошка, пауты. |
Ах, лето красное любил бы я тебя.... Поэт в сибири то и не был, тут всего в разы больше
Я работаю, и слушаю музыку.
Сначала слушала Олега Погудина http://poiskm.com/artist/12240-Oleg-Pogudin -очень мне нравится,
а сейчас перешла на Олега Митяева, http://www.moskva.fm/artist/%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B5%D0%B2/song_877799- тоже нравится
|
17 Июн 2014 11:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | У меня, кстати вчера, мпйонез, что-то не загустел, правда я "на глаз" масло налила, а надо было точно |
Galina_ писал(а): | Ах, лето красное любил бы я тебя.... Поэт в сибири то и не был, тут всего в разы больше |
Galina_ писал(а): | Я работаю, и слушаю музыку. |
Вторая ссылка не открылась.
Залезла просто в музыку, запустила "Машину времени".
|