Сообщение |
Автор |
17 Июн 2014 12:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | Девочки вот,как и обещала |
Спасибо !  Выглядит - прекрасно !
пенсионерка писал(а): | Один? За весь день? |
Огурчик - один . Попробовала  .
Викона писал(а): | ага! хорошие очень открытые летние На весь день можно туды на отдых |
Да . Тут тебе и мороженое , и пиво с колбаской . И спортивные игры .
Викона писал(а): | А я вам тоже вкуснящки принесла |
Викона писал(а): | и вот! доча внуче панамку сшила |
Такая лапотулечка !  Удачная фотография . Очень мне нравится !
Викона писал(а): | внуча в парке |
Викона писал(а): | новое платьюшко мама сшила доче |
Нравится доче платьице !  Куколка !
Настасенок писал(а): | ..А обычно из молока и йогурта без добавок..Добавки уже сама кладу |
А мне , очень понравился домашний йогурт ( в Австрии) . Именно без добавок . У него лёгкий сладковатый вкус . Очень вкусно . Пробовала в других местах - не то , уже с кислинкой .
Настасенок писал(а): | Удачного дня мои хорошие!!! |
Спасибо !
madamkaya писал(а): | У нас лето в полном разгаре. Комары, мошка, пауты |
Дождались , лета .
Galina_ писал(а): | Я работаю, и слушаю музыку. |
|
17 Июн 2014 12:56
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | Викона писал(а): ага! хорошие очень открытые летние На весь день можно туды на отдых Да . Тут тебе и мороженое , и пиво с колбаской . И спортивные игры . |
Классно!
|
17 Июн 2014 13:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Тут тебе и мороженое , и пиво с колбаской . И спортивные игры . |
|
17 Июн 2014 16:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
привет.дорогие подружки Настасенок писал(а): | Танюша внучка такая прелесть!!! Красотка малюсенькая!!!
Особенно мне фотка понравилась где она в платьице танцует,или что она делает?? |
 ой,это такая танцорка!  Очень любит танцевать Настасенок писал(а): | И доча молодец что шьет для принцессы!!! |
вот,только начала увлекаться! теперь до двух ночи сидит  Машинку купила очень хорошую прям по везению  Они 400 вроде кое где стоят,а у неё за 100 новая! Настасенок писал(а): | спасибо.Этот из закваски аптечной делала..А обычно из молока и йогурта без добавок..Добавки уже сама кладу!!!Мои особенно с клубничкой любят |
Умничка! я так за тебя рада,Настюшка! Это полезно и вкусно! я никогда и не беру себе с добавками йогур,так же сама делаю с чем то. но вот основной йогурт беру в магазине  специальных заквасок вроде не видала. надо тоже из молока пробывать в мульте. какое у тебя соотношение? и вообще напиши как делаешь,может сподоблюсь и я Настасенок писал(а): | Удачного дня мои хорошие!!! |
 и вам madamkaya писал(а): | Таня! какая Красная шапочка у вас! Доча с мужем рукоделошные |
 а я не рукодельная  выпала как то  домик скоро будет готов! покажу,ясный пень  хвалюсь всем подряд madamkaya писал(а): | У нас лето в полном разгаре. Комары, мошка, пауты |
 как не люблюююю! у нас редко комар пролетит
пошла обедать,потом допишу
|
17 Июн 2014 16:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Июн 2014 17:18
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, всем доброго дня!
Таня, внучка-маленькая лапулька, такая сладенькая
Дочка молодчина панама и платье
Моя Юля тоже пошла на курсы кройки и шитья, машинку прикупила по хорошей цене, не знаю правда на долго ли ее хватит, берется за многое, а потом быстро бросает...такой уж характер, правда курсы оплатила и машинку все за свои деньги. Есть надежда, у меня свекровь была швея от Бога, самоучка, шила очень хорошо...может проснулись бабушкины гены
Девочки всем здоровья
|
17 Июн 2014 17:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Июн 2014 18:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Бензин подорожал из-за того, что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина...
ххх: Лесь, помнишь я вчера тебе про кастрюлю рассказывала?
ууу: Это ты про ту, в которой брат гречку грел и ты её полчаса отскребала?
ххх: Ну да. Я ж ему тогда выговор сделала, чтобы он в сковородке грел.
ууу: Ну и что?
ххх: Что,что. Просыпаюсь утром, захожу на кухню, на плите стоит сковородка.
ууу: Ну, молодец. Значит всё понял.
ххх: Ну да, я тоже сначала так подумала. Но когда открыла крышку и увидела там суп, то окончательно убедилась, что живу с идиотом
Сегодня в магазине две барышни:
- Эх, мое любимое полусладкое раскупили.
- Да ладно, я добавляю ложку сахара в брют и нормально!
|
17 Июн 2014 19:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | Конечно Ефим. |
приличный мужчина! пенсионерка писал(а): | Чего это наоборотный - целых 4 года прибавила. |
дурында,чё скажешь! пенсионерка писал(а): | ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!! |
лопай обе две,я ещё намотаю пенсионерка писал(а): | И доча - молодец!
А уж Яночка - красотулечка! |
пенсионерка писал(а): | Правильно, должна с самого детства знать всех "козлов" в лицо, чтобы по жизни с ними не связываться |
 я передам! Пусть ещё раз съездят пенсионерка писал(а): |
И животных то она любит, и рисовать умеет.. |
пенсионерка писал(а): | Видать, от бабушки научилась по ночам чичать |
талант прям!  Ефимке невеста! vltava
какое мореее  охота! Galina_ писал(а): | правда я "на глаз" масло налила, |
ну и нафига на глаза масло лить,а? Galina_ писал(а): | Рукодельница! Молодец! |
Galina_ писал(а): | Внуча прелесть! |
Galina_ писал(а): | Ах, лето красное любил бы я тебя.... Поэт в сибири то и не был, тут всего в разы больше |
 у нас на Урале комары сроду живьём жрали тоже  брррррр Galina_ писал(а): | а сейчас перешла на Олега Митяева, |
под настроение хорош пенсионерка писал(а): | Залезла просто в музыку, запустила "Машину времени". |
"поворот" мне завсегда настроение понимет...а "свеча" для грусти мне в тему...када -хочу идти куда попало
|
17 Июн 2014 19:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Огурчик - один . Попробовала |
дюймовочка наша vltava писал(а): | Да . Тут тебе и мороженое , и пиво с колбаской . И спортивные игры . |
у нас тожа! картоха фри,морожки,пиво,напитки,колбаски. и классно взять с собой что то. Там всё слопать можно,на воздухе то vltava писал(а): | Такая лапотулечка ! Удачная фотография . Очень мне нравится ! |
Allo4ka писал(а): | Таня, внучка-маленькая лапулька, такая сладенькая
Дочка молодчина панама и платье |
Allo4ka писал(а): | Есть надежда, у меня свекровь была швея от Бога, самоучка, шила очень хорошо...может проснулись бабушкины гены |
конечно здорово,если так и будет! И хорошее занятие и красиво одеваться можно Allo4ka писал(а): | Девочки всем здоровья |
Аллочка,тоже вам все хорошего самочуствия и всего хорошего пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь |
|
17 Июн 2014 20:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Июн 2014 20:51
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем огромный привет!!!! Честно признаюсь - я из кустов
Череда проблемок просто одолевает. Одна из них, памятник. Поехали смотреть в готовом виде перед установкой, но мама дорогая, делал художник от слова "худо". Теперь надо 34 тысячи возвращать  Опять искать мастерскую и т.д. и т.п...В общем курсирую из города в деревню и обратно
Наша тема океан красоты и дружелюбия
|
17 Июн 2014 22:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Таня ! Гортензия  шикарнейшая ! Allo4ka писал(а): | Моя Юля тоже пошла на курсы кройки и шитья, машинку прикупила по хорошей цене |
Allo4ka писал(а): | Девочки всем здоровья |
Спасибо !
Викона писал(а): | какое мореее охота |
Эту картинку увидела , почти как мы в Хорватия отдыхали . Викона писал(а): | дюймовочка наша |  Спасибо за комплимент  .
Викона писал(а): | Там всё слопать можно,на воздухе то |  Ты , на диете что ли  . Оголодала  .
пенсионерка писал(а): | Вот кто-то очень не хочет, чтобы я опять там ползала |
Чё ещё собралась делать ?
1601Габи писал(а): | Всем огромный привет!!!! Честно признаюсь - я из кустов |  Сегодня тебя вспоминала . Ты и услышала  . 1601Габи писал(а): | Череда проблемок просто одолевает |
|
18 Июн 2014 0:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Июн 2014 0:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | А чтобы блястели. |
интереснаа пенсионерка писал(а): | Вот кто-то очень не хочет, чтобы я опять там ползала. |
не знаешь кто?  мы канешна пенсионерка писал(а): | Сегодня толпа (9 человек) ходила всё рассматривала, может оценивали уже, так что можно особо и не спешить. |
ух ты! как волнительно теперь! 1601Габи писал(а): | Всем огромный привет!!!! Честно признаюсь - я из кустов |
Аль,ну чё там делать? я на прошлой неделе пару дней там лазила,так ничё нового и не узрела 1601Габи писал(а): | Череда проблемок просто одолевает |
 вот бывает,к сожалению... 1601Габи писал(а): | Опять искать мастерскую и т.д. и т.п...В общем курсирую из города в деревню и обратно |
не поняла...зачем памятник,Алечка? 1601Габи писал(а): | Наша тема океан красоты и дружелюбия |
vltava писал(а): | Таня ! Гортензия шикарнейшая ! |
Ирусь.спасибо!  я вам ещё нафотала  пока дома хожу и фотаю, и фотаю vltava писал(а): | Эту картинку увидела , почти как мы в Хорватия отдыхали . |
вот красотища там!  правда! vltava писал(а): | Ты , на диете что ли . Оголодала |
ага  на диете тока меня и видели  Сегодня опять изгалялась
Кстати,Ирин,печеньки от Лики,что ты пекла ,такие красивые получились у тебя!  забыла сказать
|
18 Июн 2014 0:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Июн 2014 0:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | А я всё равно сходила |
да блиин!Вот как тебя успокаивать?!  Всё сделала,что хотела? Теперя душенька спокойна?
|
18 Июн 2014 0:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Всё сделала,что хотела? |
Нет, конечно.  Там очень много мокрицы наросло. Викона писал(а): | Теперя душенька спокойна? |
Душенька довольна, что всё прижилось.
Я в субботу в садовый центр ходила. Потратилась...
|
18 Июн 2014 2:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Июн 2014 8:37
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
18 Июн 2014 9:14
|
Настасенок
37 лет
|
приветик девочки!!!
Викона писал(а): | Сегодня опять изгалялась |
Викона писал(а): | Даже не похвалилась непорядок, деушка |
не говори,совсем от рук отбилась..мы ей все рассказываем,а она нам ничего про растюхи не сказала..
madamkaya писал(а): | Я на бегу, только поздороваться. Сейчас всё разгребу и вернусь! |
чего разгребаешь??
я вот тоже сейчас начну порядок наводить,а лень то как
|
18 Июн 2014 9:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Июн 2014 9:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Июн 2014 10:17
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
пенсионерка писал(а): | Даже осёл не удался: |
Красавчик просто!
пенсионерка писал(а): | Кустик лапчатки: |
пенсионерка писал(а): | Гвоздичку: |
такие нежные!
|
18 Июн 2014 10:17
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | чего разгребаешь? |
Заявки на учебники отправляла.
Ефим вчера купальный сезон открыл. В бассейне. Я вчера половину теплицы продрала от мокрицы, разогнала муравьёв, подкормила баклажанчики. Домой заползла и спать ( предварительно ещё немножечко дома переделав  ) А ещё нам вчера подсоединили печку, опрессовали, сделали водопровод на новое место мойки и вывели летний водопровод  Короче лето продолжается, зимой спокойнее, однако
Викона писал(а): | а я не рукодельная |
Танюша! ты не обсуждаешься  От кого им ещё набраться?
пенсионерка писал(а): | Да и фотки неудачные...
Даже осёл не удался: |
Фотки удачные, а осёл чего-то задумчивый
|