Сообщение |
Автор |
18 Июн 2014 10:19
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
1601Габи писал(а): | Теперь надо 34 тысячи возвращать |
Удачи, Аля.
|
18 Июн 2014 10:30
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро, красотулечки
У нас как всегда садово-едовая красотища
Танюшка все заботится о мужненом пузике, как бы оно не убавилось  А внуча просто звезда
Ириш, если бы ты не написала, я бы и не увидела никакого пакета, а ослик смотрится классно
Алечка, сил тебе, дорогу осилит идущий  Обидно, что в таких областях работают такие св-чи, ничего святого.
Всех люблю  , за всех отдыхаю
|
18 Июн 2014 10:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! madamkaya писал(а): | Заявки на учебники отправляла. |
madamkaya писал(а): | Ефим вчера купальный сезон открыл. В бассейне. |
Дождался! madamkaya писал(а): | Я вчера половину теплицы продрала от мокрицы, разогнала муравьёв, подкормила баклажанчики. |
madamkaya писал(а): | Домой заползла и спать ( предварительно ещё немножечко дома переделав ) |
Молодец!
А я опять до половины третьего уснуть не могла... madamkaya писал(а): | А ещё нам вчера подсоединили печку, опрессовали, сделали водопровод на новое место мойки и вывели летний водопровод |
Ремонт не стоит на месте! madamkaya писал(а): | Короче лето продолжается, зимой спокойнее, однако |
И полоть не надо...
Кстати, о прополке:
считалось, что если утром на Дорофея выполоть все сорняки — то они больше не вырастут. Такая же примета существовала и в отношении волос на теле.
Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6599/
© Calend.ru madamkaya писал(а): | а осёл чего-то задумчивый |
Это он удивляется, что его на "чужую" поляну поставили.
|
18 Июн 2014 10:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красотулечки |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Ириш, если бы ты не написала, я бы и не увидела никакого пакета, |
Я сама его за камень на фото приняла.
И никак не могла вспомнить - укрепляла я колёса камнями, или нет. Медэлекта писал(а): | Алечка, сил тебе, дорогу осилит идущий Обидно, что в таких областях работают такие св-чи, ничего святого. |
Медэлекта писал(а): | Всех люблю , за всех отдыхаю |
|
18 Июн 2014 10:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
18 Июн 2014 11:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Июн 2014 12:30
|
Настасенок
36 лет
|
фуууф все сделала..осталось только ужин сварганить
Galina_ писал(а): | Удачи, Аля. |
присоединяюсь!
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красотулечки |
Медэлекта писал(а): | Всех люблю , за всех отдыхаю |
пенсионерка писал(а): | Такая же примета существовала и в отношении волос на теле. |
хорошо я сегодня на стрижку не попала...а то не видать мне потом волос
Ира,ослик чудо...А я хочу свинку  Видели? тоже из пластиковых бутылок
vltava
|
18 Июн 2014 13:31
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
18 Июн 2014 14:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет всем дорогушечкам  глажу белье, припрусь позже
|
18 Июн 2014 15:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | я вам ещё нафотала |
 Показывай ! Викона писал(а): | вот красотища там! правда |
Жаль , что у меня нет тут фотографий с этого отдыха . Викона писал(а): | на диете тока меня и видели Сегодня опять изгалялась |  А что это ? Выглядит , как всегда  .
Викона писал(а): | Кстати,Ирин,печеньки от Лики,что ты пекла ,такие красивые получились у тебя! забыла сказать |
Ладно , извинение принимается  . Вкусные получились . Соды и дрожжей я положила меньше .
пенсионерка писал(а): | Кустик лапчатки |
пенсионерка писал(а): | Гвоздичку: |
Прекрасные покупки !  Отлично всё выглядит !
пенсионерка писал(а): | Да плохо же мне было |
пенсионерка писал(а): | Всё в таком состоянии делала, что не до фотика |
А делать , надо было ... Да ? пенсионерка писал(а): | Даже осёл не удался: |
Удался , удался !  Симпатяга !  Он , и смотрит непонимающе . Как бы спрашивая , и чего придирается  . Я же , такой красивый !
Чем он там загрузился ? (плохо видно)  .
madamkaya писал(а): | ещё нам вчера подсоединили печку, опрессовали, сделали водопровод на новое место мойки и вывели летний водопровод |
 Работа кипит !
Медэлекта писал(а): | за всех отдыхаю |
Настасенок писал(а): | фуууф все сделала..осталось только ужин сварганить |
Хозяюшка !
madamkaya писал(а): | . Наивный |
|
18 Июн 2014 15:13
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | Готовлюсь к подводному плаванию . |
ААААА!  Какие ноги!  Какая дама!!!
|
18 Июн 2014 15:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | фуууф все сделала..осталось только ужин сварганить |
Молодец!
А я слиняла от домашних дел на огород.
А то завтра всего 11 градусов обещают, дождь, ветер... А сегодня всё-таки +13.
Сколько же там дел...
Кто-бы за меня их делал,  а я бы только поделками занималась. Настасенок писал(а): | А я хочу свинку Видели? тоже из пластиковых бутылок |
Видела. У нас и во дворе парочка была.
Только их почему то на следущий год не выставили. madamkaya писал(а): | Муж сказал, что до 18-го закончит трудоёмкую работу и будет месяц отдыхать, пока я буду обои клеить. Наивный Он мне каждый ремонт так говорит. |
madamkaya писал(а): | Вертай на свою, чего чужую украшать |
Так не занимается никто...  Совсем пусто там после прошлогодней ямы. madamkaya писал(а): | И спи-отдыхай |
Викона писал(а): | Привет всем дорогушечкам |
Привет, Таня! Викона писал(а): | глажу белье |
И зачем?  Всё равно же помнётся. Викона писал(а): | припрусь позже |
Я - упёртая, ты, получается, припёртая? vltava писал(а): | Только одна , есть . Очень личная |
Ах, какая фигурка! vltava писал(а): | 42 мне , не килограмм , лет |
vltava писал(а): | А делать , надо было ... Да ? |
ДА!  Растюхи и так сутки в пакете простояли... vltava писал(а): | Он , и смотрит непонимающе . Как бы спрашивая , и чего придирается |
vltava писал(а): | Чем он там загрузился ? (плохо видно) |
Да всё то же "сено". Только "васильков" поменьше, да настоящей сухой травы туда навтыкала.
Он же прошлогодний. Ноги только другие Илюшка сделал, да губки я малость подкрасила.
|
18 Июн 2014 16:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Сколько же там дел... Кто-бы за меня их делал, |
Я бы с удовольствием !
пенсионерка писал(а): | фигурка |
А вода ...  В Перловке , целый альбом фоток с этого отдыха . И , как плаваю в этой маске . Вода , такая прозрачная была  . Сыновья , глубоко ныряли . Доставали со дна , уже не помню что ...
пенсионерка писал(а): | Растюхи и так сутки в пакете простояли |
Понято дело . К растюхам с бОльшим вниманием , чем к себе  .
пенсионерка писал(а): | Илюшка сделал |
 Приобщается , понемногу ! пенсионерка писал(а): | А я слиняла от домашних дел на огород |
А я только сейчас буду линять  .
Вчера , со мной казус произошёл  . Вышла из дома на минутку . Осталась на улице часа на два . Дверь захлопнулась  . На этот случай в саду есть запасной ключ  . Но он , почему-то не открыл мне дверь  . Хорошо , что было тепло . И за это время я дополнительную работу сделала и в саду , и в гараже - навела порядок на своих полках . Муж , долго охал и ахал  , когда вернулся с работы . Всё причитал , а если бы я в командировке был , а если бы то , да это ...
|
18 Июн 2014 16:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Я бы с удовольствием ! |
Чо, руки коротки? vltava писал(а): | А вода ... |
Да хрен с ней, с водой... vltava писал(а): | Вода , такая прозрачная была . Сыновья , глубоко ныряли . |
vltava писал(а): | К растюхам с бОльшим вниманием , чем к себе |
А то. vltava писал(а): | Приобщается , понемногу ! |
Так куда ж ему деваться с подводной лодки. vltava писал(а): | А я только сейчас буду линять |
vltava писал(а): | Вчера , со мной казус произошёл . Вышла из дома на минутку . Осталась на улице часа на два . Дверь захлопнулась . На этот случай в саду есть запасной ключ . Но он , почему-то не открыл мне дверь . Хорошо , что было тепло . И за это время я дополнительную работу сделала и в саду , и в гараже - навела порядок на своих полках . Муж , долго охал и ахал , когда вернулся с работы . Всё причитал , а если бы я в командировке был , а если бы то , да это ... |
Да уж...
С запасным ключом разобрались?
|
18 Июн 2014 16:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Я тут это...  опять за советом
Сделала типа ёжика.
Не захотела связываться с серьёзной покраской, намазякала перламутровым лаком, что для бабочек покупала, а он отдаёт голубизной...
Вопрос -  можно так оставить, или перекрашивать?
|
18 Июн 2014 16:58
|
Allo4ka
 Алла
58 лет Киев- Прага
|
|
18 Июн 2014 17:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Июн 2014 19:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Приветище всем!  Я как золушка прям сегодня  туды-сюды по дому шныряю.кушать готовлю.бельё глажу,а скоро на массаж!  Боюсь однако  кааак меня в прошлый раз то намяли  Больнюче прям
пенсионерка писал(а): | Кустик лапчатки: |
пенсионерка писал(а): | Гвоздичку: |
пенсионерка писал(а): | И ещё 4 кустика целозии. |
 Все эти растюшки хорошо растут! У нас вот только почему то гроздичка плохо всегда держится,Чё ей не нра не знаю прям  Ирусь,вот дай бог,что б всё хорошо и пышно цвело всё лето и радовало всеж прохожих,а тебя особенно! Настасенок писал(а): | не говори,совсем от рук отбилась..мы ей все рассказываем,а она нам ничего про растюхи не сказала.. |
 исправили ослушницу! пенсионерка писал(а): | Да плохо же мне было. |
 я теперь тебя ещё лучше понимаю. Хожу по дому как предводитель апачей или японская гейша  с платком на лбу кароче и волосья дыбом  Вроде мне так легче. пенсионерка писал(а): | Да и фотки неудачные...
Даже осёл не удался: |
не выдумывай! Осёл такой классный!Иа из мультика напомнил  Очень похоже,что хвостик потерял и потому грустит  рожица прям умильная! пенсионерка писал(а): | Пакет какой-то ветром принесло, он под телегой застрял, а я только на фото заметила. |
ничё б не заметила,если б носом меня не ткнули madamkaya писал(а): | Короче лето продолжается, зимой спокойнее, однако |
вот молодцы!  Чего тока не переделали с Ефимкой! madamkaya писал(а): | Танюша! ты не обсуждаешься От кого им ещё набраться? |
видать чего нет во мне,как то есть в них  у меня терпеливости ноль! Усидчивости никакой  Ну зато равновесие в семействе
|
18 Июн 2014 19:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Танюшка все заботится о мужненом пузике, как бы оно не убавилось |
как раз вот о своём забочусь,Мариш  мужа такое не признаёт-бэз сахара,масла,яиц и муки.А мне харашо! У мене холестерин злой 166 обнаружился,убирать нада!  Сёдня каклетки нутовые делала  потом фоты загружу. А вчерась фасоль зелёную,прям вся така правильна1 така правильна!  не помню,показала фасоль али нет  вот памяти ни фига не наблюдается  всёёёё холестерин забил напрочь Медэлекта писал(а): | Всех люблю , за всех отдыхаю |
Вот спасибо! пенсионерка писал(а): | А я опять до половины третьего уснуть не могла... |
 а я тебя потом на посту сменила пенсионерка писал(а): | Такая же примета существовала и в отношении волос на теле. |
чё,сёдня поздно волосья брить пенсионерка писал(а): | Это он удивляется, что его на "чужую" поляну поставили |
а свою куды дели? Настасенок писал(а): | хорошо я сегодня на стрижку не попала...а то не видать мне потом волос |
 я вчерась обкромсалась Настасенок писал(а): | фуууф все сделала..осталось только ужин сварганить |
золушка тожа madamkaya писал(а): | . Наивный Он мне каждый ремонт так говорит. |
 ничё в своём царстве-государстве не знает! vltava писал(а): | Показывай ! |
покажу! vltava писал(а): | Жаль , что у меня нет тут фотографий с этого отдыха . |
ооочень жаль! Мы твоими фотами завсешда любоваться готовы! Хорошо,что озёра есть!  У нас тоже от Хорватии тока обычные фоты остались. vltava писал(а): | А что это ? Выглядит , как всегда |
наверное рецептик выставлю. Мне понравилось! Нашла в инете рецепт оладушков с яблоком и грушей. Переделала рецепт под себя и духовку  Масло растительное творогом заменила. Вкусные кексики получились. Я люблю такое как бы влажное тесто. а кто любит пушистое,может и не понравиться vltava писал(а): | Ладно , извинение принимается |
vltava писал(а): | Соды и дрожжей я положила меньше . |
 выглядят чудесно! Galina_ писал(а): | ААААА! Какие ноги! Какая дама!!! |
да хдеее?  не видю! пенсионерка писал(а): | А я слиняла от домашних дел на огород. |
вот опять неймётся пенсионерка писал(а): | И зачем? Всё равно же помнётся. |
пусть тока попробуют теперь из шифонера взять да ещё и помять!Пусть любуются чё мамка сделала пенсионерка писал(а): | Я - упёртая, ты, получается, припёртая? |
 напрочь пенсионерка писал(а): | Ах, какая фигурка! |
да хде фигууураааааа пенсионерка писал(а): | Да всё то же "сено". Только "васильков" поменьше, да настоящей сухой травы туда навтыкала. |
пенсионерка писал(а): | , да губки я малость подкрасила. |
 вот повезло парню! vltava писал(а): | А вода ... В Перловке , целый альбом фоток с этого отдыха . И , как плаваю в этой маске . Вода , такая прозрачная была . Сыновья , глубоко ныряли . Доставали со дна , уже не помню что ... |
эх.... vltava писал(а): | Вчера , со мной казус произошёл |
 Хорошо,что не зима правда...и что ты любишь работать! пенсионерка писал(а): | Сделала типа ёжика. |
ну у тебя идеи прям фонтанируют!  Не перекрашивай,Ириш! Почему ёжик не имеет права быть голубым?
|
18 Июн 2014 19:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Июн 2014 19:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Фоты вечерние,не очень яркие
|
18 Июн 2014 19:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Июн 2014 20:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Приветище всем! |
Привет, Таня! Викона писал(а): | Я как золушка прям сегодня туды-сюды по дому шныряю.кушать готовлю.бельё глажу, |
"Болеешь", короче... Викона писал(а): | скоро на массаж! Боюсь однако кааак меня в прошлый раз то намяли Больнюче прям |
Было бы хуже, если бы только "погладили"... Викона писал(а): | Ирусь,вот дай бог,что б всё хорошо и пышно цвело всё лето и радовало всеж прохожих,а тебя особенно! |
Спасибо, Танечка! Викона писал(а): | я теперь тебя ещё лучше понимаю. Хожу по дому как предводитель апачей или японская гейша с платком на лбу кароче и волосья дыбом Вроде мне так легче. |
Викона писал(а): | видать чего нет во мне,как то есть в них у меня терпеливости ноль! Усидчивости никакой |
Как самокритично то. Викона писал(а): | У мене холестерин злой 166 обнаружился,убирать нада! |
Викона писал(а): | а я тебя потом на посту сменила |
Викона писал(а): | а свою куды дели? |
Цветами заняли. Викона писал(а): | пусть тока попробуют теперь из шифонера взять да ещё и помять!Пусть любуются чё мамка сделала |
Викона писал(а): | Почему ёжик не имеет права быть голубым? |
Викона писал(а): | Вот цветуёчки |
Суперски красиво! Викона писал(а): | Фоты вечерние,не очень яркие |
Это шутка юмора такая?
Замечательные фотографии. Викона писал(а): | А вот и котлетки из нута |
|
18 Июн 2014 21:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Чо, руки коротки? |
При желании , смогу дотянуться !
пенсионерка писал(а): | С запасным ключом разобрались? |
Да ! Выбросила .
пенсионерка писал(а): | можно так оставить, или перекрашивать? |
Викона писал(а): | Почему ёжик не имеет права быть голубым? |
Действительно  . Даёшь ! Равноправие в палисаднике !
А если серьёзно , очаровательный ёжик  . С тёмной краской он бы слился с шишками . А тут , такой забавный !
Викона писал(а): | Я как золушка прям сегодня |
На больничном же ...  .
Викона писал(а): | Больнюче прям |
Викона писал(а): | с платком на лбу кароче и волосья дыбом Вроде мне так легче. |
Викона писал(а): | Я люблю такое как бы влажное тесто. |
И мне нравится  .
Викона писал(а): | да хдеее? не видю! |
Кто не успел , тот опоздал . Когда будешь тут , покажу
Викона писал(а): | Хорошо,что не зима правда...и что ты любишь работать |  Все хорошо , что хорошо кончается . Хорошо , что именно сейчас это произошло . Вовремя узнала , что ключ не подходит (непонятно почему) . А могло бы быть и хуже . Могла бы оказаться в менее комфортных условиях , как ты написала  .
Викона писал(а): | Вот цветуёчки |  Какие кусты ...  , какие шапки ....  . Такое разнообразие гортензий  . И горшечные у тебя обильно цветут  . Спасибо !
Викона писал(а): | Фоты вечерние,не очень яркие |
Куда уж ярче ... Отличные фотографии !
Викона писал(а): | А вот и котлетки из нута |
Викона писал(а): | Ирина наверняка такие делает |
Не знаю , о какой Ирине речь ... Я , ни разу не делала из нута . Твои , так в рот и просятся  Надо будет приготовить . Мне , очень нравятся котлетки из цветной капусты .
|
18 Июн 2014 22:09
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|