Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2014 16:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девчулечки, привет!
готовлюсь понемногу к приему гостец завтрева. Пеку корж для тортика ягодного, потом к вам прискачу и все хорошенько обсмотрю и обчитаю отличного денечка вам |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 16:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Танюша!
Спасибо, Таня! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 18:07
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Оля!
ловлю!
да.
Ладно, Настя, мне тогда не надо, у нас +20, девочкам нужнее!
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 22:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
В детстве я думал, что байкер - это любитель травить байки. Вчера со свекровью бедного молоденького мента в краску вогнали: он закурил на улице, свекровь с воплями: "вот там точно можно курить!" понеслась в его сторону Дорожное наблюдение. Сегодня на ланч в Шереметьево гречневая кашка и тефтельки... Мама сыну: "Ну еще ложечку кашки и тефтельку. Кто не съест тефтельку, того в самолет не пускают!" Объявление (настойчиво): "Пассажир ***ян срочно приглашается на посадку!" Мама сыну: "Вот видишь, он покушал, и его приглашают на посадку" Ребенок бойко начинает жевать |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 9:11
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
На улице дождь и +10, но мне нравится Со следующей недели опять 30 градусную жару обещают |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 10:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 10:39
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
madamkaya Таня, Полинку с днём рождения! Здоровья и счастья!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 10:49
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Галя! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 11:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
vltava
С добрым, Ира! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 14:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 14:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Аля! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Тишина . Скучаете , или все в делах ?
Поведу вас на экскурсию . По нашему , пардон , по их краю . По ближайшим окрестностям (кусочек ) , где мы живём .
Однажды , я уже показывала цветочки на площади нашего городка . Каждый год сажают . Красиво всё оформляют . Клумбы , вазоны и на фонарных столбах , всё в цветах . Площадь не очень большая а цветов .... .
"Купайтесь " В центре площади фонтанчик а рядом , высоченные липы . От них сейчас аромат на всю площадь .
Вдоль дороги посажены самые дешёвые кустарнички а смотрится , очень хорошо . Нравится мне . По этой дороге мы ездим в этот городок . Совсем рядом с нашей деревушкой , вот такая затока . Лодочная станция тут есть . Можно по Влтаве поплавать . Одинокий лебедь (плохо видно , при приближении расплывается ) Рыбаки арендуют домушечки . Не знаю ... богатый ли у них улов , но рыбачат круглый год . С другой стороны , Влтава . В этих краях я и обитаю ( пока ) .
За что ....
Пошла , почитала , ничего не нашла . Но вот это обнаружила . Просмотрела
Очень высоко ценится !
Очень , очень симпатичные розочки ! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:18
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Все - в семьях.
Я не помню...
Просто замечательно!
Даже деревянные "подпопники" предусмотрены, чтобы на голых камнях не сидеть.
Впечатляют.
Живая природа!
За черепаху.
Привет, Ира! Как погодка?
Здесь, вроде, налаживается: небо голубое и +13. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Нет слов .
От имени народа требуют , продолжения кровопролития .
Мне интересно , а за прекращение братоубийственной войны , хоть кто-то ...выступает в Киеве . |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 19:32
|
Allo4ka
60 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 21:12
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
я даже подумала что ты её так кличешь
то, что очень красиво мы уже привыкли, ещё ароматы добавились, липа свой вклад внесла у нас только отцвела. Пишу не об этом, как же кругом чисто, мощёные тротуары в светлых тонах, площади, на этом фоне любой кустарник королём будет. Уголки живой природы кругом такая же природная, не испорченная чистота.
Ира, я разделяю твои чувства, просто не высказываюсь на эту тему, только что смотрела репортаж, эмоции те же. Бросились в глаза лица отдельных национальностей, состоящих в этих батальонах... Моя же область граничит с Украиной, у нас много переселенцев, то что рассказывают, вызывает страх ... У меня знакомые взяли к себе беженцев, кто с детьми маленькими, кто без детей, так как местные наши власти оказались не готовы к таким массовым приездам, лозунги и клич для галочки выдвинули, а исполняют местные жители. Тема болезненная. Всем доброго вечера!!! И о погоде - погода налаживается +20, с 1 июля обещают жару в Центральной России. О сколько обещаний чудных мы прослушиваем периодически |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Алла!
Это кто-то из моих ребёнков так черепаху называл.
А ещё у нас был ублюд.
Доброго, Аля!
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 10:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 10:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 10:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
я в субботу готовила немножко,что б в воскресенье гости пришли У моей хорошей подружки сестра с мужем из Казахстана гостят Вот они и мужа брат с женой были.С сегодняшнего дня трудовые будни чё то разволновалась с трёх ночи не сплю |
завтрева. Пеку корж для тортика ягодного, потом к вам прискачу и все хорошенько обсмотрю и обчитаю
отличного денечка вам
Со следующей недели опять 30 градусную жару обещают 

.jpg)

. По нашему , пардон , по их краю . По ближайшим окрестностям (кусочек ) , где мы живём .
. Клумбы , вазоны и на фонарных столбах , всё в цветах . Площадь не очень большая а цветов ....
.