| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 30 Июн 2014 11:03 
 | 
 Викона 

Татьяна  
  Германия

| 
| vltava писал(а): |  | Поведу вас на экскурсию  |   
               Ой,как я люблю это дело!          Ириша,так всё красиво и ухожено! светленько так и конечно цветы          И лавочки понравились! заботливые такие    Пророда у вас очень красивая!       | vltava писал(а): |  | В этих краях я и обитаю ( пока ) |   
а что ли вы когда-нибудь хотите уехать? | пенсионерка писал(а): |  Это кто-то из моих ребёнков так черепаху называл.

А ещё у нас был ублюд |   
         ублюд -ваще перл!       
Молодцы суседи,что отблагодарили    не всем суседям так везёт! Таких жильцов симпатишных им привели!Ириша,восхизаюсь твоими поделками!                         И розочка такая милая!    | vltava писал(а): |  | В центре площади фонтанчик а рядом , высоченные липы . От них сейчас аромат на всю площадь .  |   
   у нас по соседству липа цветёт,так у нас по всему саду такой запах             | 1601Габи писал(а): |  | Ира, я разделяю твои чувства, |   
я тоже    Только думаю,что пора прекратить это кровопролитие. Ополченцы ничего не добьются всё равно...по-моему    Просто раздолбят города и люди гибнут,страшно.Ещё мне интересно,откуда всё таки у них столько оружия    Ведь тоже ктото снабжает. | 1601Габи писал(а): |  | О сколько обещаний чудных мы прослушиваем периодически  |   
   точно! | vltava писал(а): |  Мне интересно , а за прекращение братоубийственной войны , хоть кто-то ...выступает в Киеве .

|   
я не думаю. Люди  боятся.Там же жемократия только на словах достигнута. | пенсионерка писал(а): |  | Как появились динозавры  |   
      | Медэлекта писал(а): |  | На улице дождь и +10, но мне нравится Со следующей недели опять 30 градусную жару обещают |   
ты уже отеплилась достаточно    можно и помокнуть.А нам вот холодновато и холодновато...июнь почитай тю-тю   
 | 
| 
 30 Июн 2014 11:03 
 | 
 Викона 

Татьяна  
  Германия

| 
| 
 | 
| 
 30 Июн 2014 11:20 
 | 
 Викона 

Татьяна  
  Германия

| 
Девчуши,тортиком угощайтесь    духмяныыыый       
Салатику с утреца? тортик зажувать    
попробовала сделать новый дип или мазилку с немецкого сайта. Очень вкусно ! На итальянский хлебушек то       
ну и вообще,пошли на терасске посидим!    
Иришка,ты про пирог с черешней спрашивала,что там внутри    Вот отсюда он
 http://forum.say7.info/topic66582.html     
 | 
| 
 30 Июн 2014 11:27 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 30 Июн 2014 11:35 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 30 Июн 2014 12:19 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
	  | 1601Габи писал(а): | 	 		  | , как же кругом чисто | 	 
   К сожалению и у них , не везде чисто . 
 	  | 1601Габи писал(а): | 	 		  | наши власти оказались не готовы к таким массовым приездам, лозунги и клич для галочки выдвинули, а исполняют местные жители. Тема болезненная. | 	 
  Всё так . В России , своих проблем полно . Не знаю ..., как  справятся с наплывом беженцев . 
 	  | Викона писал(а): | 	 		  | С сегодняшнего дня трудовые будни  чё то разволновалась  с трёх ночи не сплю   | 	      
	  | Викона писал(а): | 	 		  | Пророда у вас очень красивая | 	 
  Природа да , красивая ! Вдоль реки гряда гор лесистых  , очень красиво     .
 	  | Викона писал(а): | 	 		  |  думаю,что пора прекратить это кровопролитие. Ополченцы ничего не добьются всё равно...по-моему  Просто раздолбят города и люди гибнут,страшно | 	 
  Прекратить , конечно пора . И начинать , не надо было . Только  , на мой взгляд , ополченцам нет дороги назад .  Если они сложат оружие  их всё равно , так и так перестреляют и пересажают - втихую . И у беженцев , незавидная  судьба  при существующей власти . У каждой стороны свой интерес  и уступать  , никто не собирается  . Не знаю , на сколько хватит ополченцев   ,  силы неравны .  Но стоять они , будут до конца (на мой взгляд ) . Они же понимают  , что сейчас ,  другого выхода  у них нет . А  власть , не собирается  идти на уступки . Вот и будет  кровь проливаться  . 
 	  | Викона писал(а): | 	 		  | мне интересно,откуда всё таки у них столько оружия  Ведь тоже ктото снабжает. | 	 
  В этих областях наверное воинские части есть  , так и оружие было . И не исключено , что помогают , как и продовольствием . 
 	  | Викона писал(а): | 	 		  | я не думаю. Люди  боятся | 	 
  " Хорошую" власть выбрали ...  Плохого Януковича  - не боялись . А теперь , по норам , сидеть будут  и дрожать .  Молодчики по улицам маршируют  и всё прекрасно .

Лишь бы в ЕС  , любой ценой .  
 	  | Викона писал(а): | 	 		  | тортиком угощайтесь   | 	 
 	  | Викона писал(а): | 	 		  |  Очень вкусно ! На итальянский хлебушек то     | 	 
 	  | Викона писал(а): | 	 		  | ну и вообще,пошли на терасске посидим | 	 
  Вкуснятины то наготовила !    Всё , так аппетитно  выглядит !      Хорошо поели !     
А гортензия ...    Вот это куст !        
	  | Викона писал(а): | 	 		  | про пирог с черешней спрашивала,что там внутри  Вот отсюда  | 	 
  Спасибо , Таня !      
 | 
| 
 30 Июн 2014 12:29 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| vltava писал(а): |  | Всё так . В России своих проблем полно . Не знаю ..., как  справятся с наплывом беженцев . |   
И уже недовольные появляются...    
Комментарии, иногда, просто страшно читать.    | vltava писал(а): |  | Только  , на мой взгляд , ополченцам нет дороги назад .  Если они сложат оружие  их всё равно , так и так перестреляют и пересажают - втихую .  |   
Согласна.   
 | 
| 
 30 Июн 2014 13:04 
 | 
 Galina_ 

Галина  
 54 года Тюменская область

| 
Добрый день, девочки!    
| vltava писал(а): |  | Купайтесь "   в цветах  |   

Красиво!          
У нас тоже на площади много цветов, тоже красиво.
 | vltava писал(а): |  | В этих краях я и обитаю ( пока )  |   
Очень красиво!!!
 | пенсионерка писал(а): |  | Мне за чипихапу спасибо принесли:   |   

| vltava писал(а): |  | Мне интересно , а за прекращение братоубийственной войны ,  хоть кто-то ...выступает   в Киеве  .  |   
Не слышала, может нам не показывают?
 Викона
Стол отличный!   
| vltava писал(а): |  | Всё так . В России , своих проблем полно . Не знаю ..., как  справятся с наплывом беженцев .  |   
Тоже переживаю, муж у меня уже собрался семью пригласить    , на полном серьёзе, пока его отговорила. У нас квартира двухкомнатная.

У подруги, у мужа сын от первого брака, ещё с двоюродным братом, приехали из Луганской области, не хотят воевать.
  | vltava писал(а): |  | Прекратить , конечно пора . И начинать , не надо было . Только  , на мой взгляд , ополченцам нет дороги назад .  Если они сложат оружие  их всё равно , так и так перестреляют и пересажают - втихую . И у беженцев , незавидная  судьба  при существующей власти . У каждой стороны свой интерес  и уступать  , никто не собирается  . Не знаю , на сколько хватит ополченцев   ,  силы неравны .  Но стоять они , будут до конца (на мой взгляд ) . Они же понимают  , что сейчас ,  другого выхода  у них нет . А  власть , не собирается  идти на уступки . Вот и будет  кровь проливаться  .  |   
Ира, у меня прям такие же мысли.
 | vltava писал(а): |  | Викона писал(а):			  мне интересно,откуда всё таки у них столько оружия  Ведь тоже ктото снабжает.	 В этих областях наверное воинские части есть  , так и оружие было . И не исключено , что помогают , как и продовольствием .  |   
А вот поэтому поводу, мне кажется, что кто-то серьёзно финансирует, и совсем не исключаю, что и из России тоже.
 | пенсионерка писал(а): |  | Комментарии, иногда, просто страшно читать.  |   
это-да.   
 | 
| 
 30 Июн 2014 14:58 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
Девочки! приветик!    
СпасибА всем огроменная от Полинки за поздравления!

Мои взвывают - комендант в отпуске     Загоняла их с утра.     
 | 
| 
 30 Июн 2014 15:29 
 | 
 ванчес 

ирина  
 59 лет г.ярославль

| 
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 1601Габи писал(а): |  | Ира, я разделяю твои чувства, просто не высказываюсь |  
 Я тоже самое,постоянно смотрю новости,так у меня волосы на голове шевелятся от всего этого.У нас в область тоже много беженцов приехало,их разместили в местных санаториях.
 | 1601Габи писал(а): |  | ! И о погоде - погода налаживается +20, с 1 июля обещают жару в Центральной России. О сколько обещаний чудных мы прослушиваем периодически  |  
 Ага,они только обещают,а у нас тепла так и нет,а сегодня опять дождь хлещет.
 ВиконаС утреца,да такая вкуснота       И цветы красивые    
| vltava писал(а): |  | Вот и будет кровь проливаться .  |  
 Согласна на все 100%.
 | vltava писал(а): |  | Лишь бы в ЕС , любой ценой .  |  
 А там их ждут "с распростёртыми объятьями".Ой как им всё это ещё аукнетца,да поздно будет.
 | пенсионерка писал(а): |  И уже недовольные появляются...  

Комментарии, иногда, просто страшно читать.  |  
 Да оно и понятно,ведь им предлагают работу,а вот мне не ясно только,а где они её возьмут,что своих будут увольнять.
 | Galina_ писал(а): |  |  приехали из Луганской области, не хотят воевать.  |  
 А многие не хотят воевать,а предпочитают,что бы Россия ввела войска,пусть наши дети воюют за их светлое будущее.   
 | 
| 
 30 Июн 2014 15:42 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| ванчес писал(а): |  | А многие не хотят воевать,а предпочитают,что бы Россия ввела войска,пусть наши дети воюют за их светлое будущее. |   
Сегодня только об этом говорили. И там людей жалко, но наших мальчишек почему-то жальчее. Хотя многие считают, что там и так наши есть.   
 | 
| 
 30 Июн 2014 16:22 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
| пенсионерка писал(а): |  | И уже недовольные появляются |  
  Не без этого . И с обеих сторон . 
 | Galina_ писал(а): |  | У нас тоже на площади много цветов, тоже красиво |  
  А нам показать     . 
 | Galina_ писал(а): |  | Тоже переживаю, муж у меня уже собрался семью пригласить |  
  И у меня такие мысли возникают . Если сестра  съедут с квартиры , то я подумаю . 
 | Galina_ писал(а): |  | , у меня прям такие же мысли. |      
| Galina_ писал(а): |  |  мне кажется, что кто-то серьёзно финансирует, и совсем не исключаю, что и из России тоже. |  
   Так открыто было сказано , что помогать  будем . А вот как и чем , не обсуждалось . 
 | madamkaya писал(а): |  | Мои взвывают - комендант в отпуске   Загоняла их с утра. |          
 | 
| 
 30 Июн 2014 16:29 
 | 
 Galina_ 

Галина  

| 
| vltava писал(а): |  | А нам показать    |   
я совсем не фотограф    . Если кто-нибудь нафотографирует мне, покажу.   
 | 
| 
 30 Июн 2014 16:44 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Galina_ писал(а): |  | Добрый день, девочки! |   
Добрый, Галя!       | Galina_ писал(а): |  | У нас тоже на площади много цветов, тоже красиво. |   

Боюсь, иностранка наша инопланетная, на слово тебе не поверит.    
| Galina_ писал(а): |  | Тоже переживаю, муж у меня уже собрался семью пригласить  , на полном серьёзе, пока его отговорила. У нас квартира двухкомнатная. |   
      | Galina_ писал(а): |  | У подруги, у мужа сын от первого брака, ещё с двоюродным братом, приехали из Луганской области, не хотят воевать. |   

Галя, как там дела у Полины? что сказали в приёмной комисси? Есть ли шансы? | madamkaya писал(а): |  | Девочки! приветик! |   
Привет, Таня!       | madamkaya писал(а): |  | Мои взвывают - комендант в отпуске   Загоняла их с утра. |   

Не перегни палку, а то майдан местного значения устроят.    
| ванчес писал(а): |  | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! |   
Привет, Ира!       | ванчес писал(а): |  | у нас тепла так и нет,а сегодня опять дождь хлещет. |   
   | ванчес писал(а): |  |  им предлагают работу |   
А здесь и бюджетные места в ВУЗах...       | ванчес писал(а): |  | А многие не хотят воевать,а предпочитают,что бы Россия ввела войска,пусть наши дети воюют за их светлое будущее. |   
Вот-вот. | madamkaya писал(а): |  | наших мальчишек почему-то жальчее.  |   

| vltava писал(а): |  | А нам показать |   

| vltava писал(а): |  | И у меня такие мысли возникают . Если сестра  съедут с квартиры , то я подумаю . |   
Я бы без присмотра не пустила...     
 | 
| 
 30 Июн 2014 16:54 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Galina_ писал(а): |  | я совсем не фотограф |   

http://ugansk.org/foto/category/10-autumn 
Особенно фото 8 и 21      
 | 
| 
 30 Июн 2014 17:05 
 | 
 Galina_ 

Галина  

| 
| пенсионерка писал(а): |  | Галя, как там дела у Полины? что сказали в приёмной комисси? Есть ли шансы? |   
ничего совсем непонятно.    
| пенсионерка писал(а): |  | Особенно фото 8 и 21    |   
Симпатично, лебедей у нас каждый год строят.

А на 45 фото, за торговым центром, правее,

наш дом, на фото невидно.   
 | 
| 
 30 Июн 2014 17:12 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 30 Июн 2014 17:16 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
| Galina_ писал(а): |  | я совсем не фотограф  . Если кто-нибудь нафотографирует мне, покажу |  
  Кнопку нажать  , наверное сможешь     .
 | пенсионерка писал(а): |  | Боюсь, иностранка наша инопланетная, на слово тебе не поверит |          Наговорить , можно что угодно         .  Вот , если бы я вам байки рассказывала   про свои путешествия  без подтверждения  , наверное ,  и не поверили бы     .

Так что  , гоните фото !     

| пенсионерка писал(а): |  | Я бы без присмотра не пустила |  
  У нас , уже жили  чужие люди  . Года три ... я не появлялась  и не проверяла .   
 | 
| 
 30 Июн 2014 17:22 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 30 Июн 2014 17:50 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| 
 | 
| 
 30 Июн 2014 19:58 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| madamkaya писал(а): |  Морально задавлю      

Полинка пытается митинговать, но ей слабо удаётся |   
Всех построила.        
 | 
| 
 30 Июн 2014 20:18 
 | 
 Galina_ 

Галина  

| 
| vltava писал(а): |  | Так что , гоните фото !  |   
я пока только Нефтеюганска могу    . в Тюмень в конце июля поеду. | пенсионерка писал(а): |  | Плохо...  Опять больше месяца жить в напряге...  |   
я почему-то, почти не переживаю по этому поводу.   
 | 
| 
 30 Июн 2014 21:19 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
привет мои дорогие!!

Полину с прошедшим днем варенья!!Пусть все в ее жизни будет просто замечательно..

девочки мы совсем никакие..жара 42 градуса стоит уже неделю..дождика очень хочется...На улицу выходим только  после 8 вечера.когда 33 градуса    
Всем всего! я с вами!!   
 | 
| 
 30 Июн 2014 21:37 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| 
 | 
|