Сообщение |
Автор |
04 Июл 2014 10:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, вот если бы я с утра уже творожку с клубникой не поела, то вся бы изошла слюнями от твоего завтрака
|
04 Июл 2014 10:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Июл 2014 10:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ирина, вот если бы я с утра уже творожку с клубникой не поела, то вся бы изошла слюнями от твоего завтрака |
|
04 Июл 2014 11:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко всем!
vltava писал(а): | Да , на горках сидят |
 обречены на высокую жизсть! vltava писал(а): | А иначе , будут бултыхаться в воде с кормёжкой . Что мыл , что не мыл ... |
вот-вот vltava писал(а): |
Ещё забыла вчера написать . И в Венгрии хорошие дороги , и в Хорватии нормальные . |
 Мне очень нравилось в Чехии,Венгрии,Хорватии на автобанах свобода!  Такого колличества машин,как у нас нет,мне показалось vltava писал(а): | А я считаю ! |
спасибо,Ириша!  Отпираться не буду тада пенсионерка писал(а): | Зато мы считаем. |
 спасибо,Ириша! vltava писал(а): |
Танюш , тебе , может и не понравится ... Очень рассыпчатое (я в тесто желток положила ). |
Ириш,спасибо за ссылочку!  Именно это печенько я и видела и мне понравилось тоже!  а рассыпчатое я люблю наоборот!Так что как-нибудь сбацаю тоже! пенсионерка писал(а): | Нет, само "тело" от воды размывается |
да пошто э такое непостоянство! пенсионерка писал(а): |
Я жир тоже салфетками убираю перед мытьём. |
Galina_ писал(а): |
Мама моя так же делает, да что там мама, и я бывает тоже |
vltava писал(а): | Не пойму я вас . А как иначе ... И в инструкции написано "перед загрузкой удалять остатки пищи " и можно сполоснуть . Да и без инструкции , любая нормальная хозяйка так сделает |
Это я просто написала к тому,что русская женщина веником перед пылесосом и т. д  А вот ты думаешь,что любая нормальная...а я знаю.что совершенно не все так делают пенсионерка писал(а): | Думаю, фотошоп. |
ну классный! ольгуньчик1 писал(а): | Вот решила что надо немного с вами побеседовать.Соскучилась!!!! |
Ольчик.совсем нас редко балуешь своим посещением.Так же как и Аля,Алла и Ира болгарская. Насте простительно,детки ольгуньчик1 писал(а): | Для себя хочу крестик и сирень или жасмин |
рано пока об этих делах думать ольгуньчик1 писал(а): | Во деловые!!!!!А тут все ручками,да ручками.Сегодня меня спрашивают на работе:Оль,ты где отдыхала?Наверное в Турции или в Египте была?Загарчик классный!!!Отвечаю:Ага!!!В Турции Московской области.Видели бы вы те удивленные моськи. |
 но мне очень нравится твоё чувство юмора,Олечка!  Пральна! Не поддаёмся! ольгуньчик1 писал(а): | Как же эта котейка меня чувствует и любит. |
 киски,собачки действительно нас понимают.Бакс мой с удицы заходит утром,я ему всегда "здрасте" говорю  И завсегда отвечаетИли телек смотрим,он перед на терассу хочет выйти. Причапает ко мне на диван,в глаза прям заглядывает. Я говорю-хочешь на улицу? Скажи "мяу"улыбается и говорит ольгуньчик1 писал(а): | за Английский овал |
не пОняла  чо это? ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже огурчики на минералочке делаю. |
|
04 Июл 2014 11:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Июл 2014 11:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Спасибо , дорогушечки ! Все три из сада . Что сейчас стоит , это уже третья |
 мне очень нравится! Такие солнечные шарики! vltava писал(а): | У нас жара и духота . |
мы вчерася попёрлись гулять с мужей часов в 6. Сразу балда заболела на солнце,хоть уже и вечер был...панамку девачке нада vltava писал(а): | Кругом соблазн . Разве удержишь постоянство |
нада и мне смениться! vltava писал(а): | Хвалюсь . Очередной вышивкой снохи . Подарок на день рождения младшего сына (моего сына ) . Он рыбак |
как классно! И главное,в тему рыбаку!  молодчина! madamkaya писал(а): | Радует, что осталось немного. Хотелось бы на выходных закончить поклейку и заняться шкафами - шторками. |
madamkaya писал(а): | А Ефимик вчера первый огурчик съел |
фоту нада! Медэлекта писал(а): | А я первую партию огурчиков замолосолила и уже кушаем Что-то у меня в этом году поздно |
 разве поздно? натали.п писал(а): |
А это макет , т.е. то, что должно в итоге получиться. |
Наташа,очень красивый храм!Спасибо,что показала нам натали.п писал(а): | Очень нарядный храм, не правда ли? |
очень правда! Медэлекта писал(а): | Ирин, 3 карасика живут у нас. При чем поймали их уже с ладошку, но сегодня мне показалось, что они еще крупнее стали |
пенсионерка писал(а): | Я не горюю.
Но радость обломали |
 блииин... пенсионерка писал(а): | Да я вообще ничего не поняла.
Когда в июне стала спрашивать - когда комиссия ходит?, мне заявили, что заявку на конкурс даже не подавали.
При этом сказали что деньги на забор для нас уже есть. |
vltava писал(а): | Смеюсь , глядя на эту фотографию . Туи такие маленькие и везде так пусто . Сейчас , уже заросли . И всего за два года . |
 Обычно туи медленно растут.Повезло вам!
|
04 Июл 2014 11:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Это просто лень Иркина...
Не захотела фарфор варить, вот и результат. |
ах! ешшо и фарфору вам!  каструль прислать? пенсионерка писал(а): | А потом ещё и удивляются - а чего это раковина засорилась? |
мои шефы завсегда удивляются,када я из отпуска прихожу  То косточка от вишни в машине застрянет.то ещё чего,следить то некому пенсионерка писал(а): | Ушла по английски, т.е. не попрощавшись.
У Оли там оТвал подразумевается |
аааа!  вот вы умные! А я гадамши,гадамши...чё за овал  и ещё за него наказывают
|
04 Июл 2014 11:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | мы вчерася попёрлись гулять с мужей часов в 6. Сразу балда заболела на солнце,хоть уже и вечер был...панамку девачке нада |
Дочке то намекни.  Сошьёт. Викона писал(а): | Обычно туи медленно растут. |
А у инопланетянок наши правила не работают.
|
04 Июл 2014 11:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | каструль прислать? |
С нашей почтой - лучше не надо. Викона писал(а): | мои шефы завсегда удивляются,када я из отпуска прихожу То косточка от вишни в машине застрянет.то ещё чего,следить то некому |
И подумать тоже некому? Викона писал(а): | чё за овал и ещё за него наказывают |
|
04 Июл 2014 11:27
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
vltava писал(а): | Хвалюсь . Очередной вышивкой снохи . |
такая прелесть!
madamkaya писал(а): | Поклеили обои в зале, начали плитку, да сил уже не хватило Завтра продолжим. |
Молодцы!!!
пенсионерка писал(а): | Привезли нам забор. Ни чем не обработан. |
Опять хлопоты!
Ира, а забором что огорожено?
натали.п писал(а): | Очень нарядный храм, не правда ли? |
Очень!
Наташа, пусть у вас всё получится.
|
04 Июл 2014 11:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | Ира, а забором что огорожено? |
Для моего "огорода" вместо сгнивших столбиков, на которые я сетку натягивала.
|
04 Июл 2014 11:46
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Для моего "огорода" вместо сгнивших столбиков, на которые я сетку натягивала. |
понятно. то есть самой до ума и доводить.
|
04 Июл 2014 11:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | понятно. то есть самой до ума и доводить. |
Скорее всего.
|
04 Июл 2014 12:14
|
vltava
 Ирина
|
Викона писал(а): | Такого колличества машин,как у нас нет,мне показалось |
После Москвы , вообще пустота  В Европе , одно удовольствие ездить . В Чехии есть загруженные трассы . И в часы пик наплыв (как и везде ) . Я привыкла в своей деревне , что одна машина проедет за день  . Так для меня , поездка в крупный город - каторга . А уж в Россию когда поеду  .
Викона писал(а): | Отпираться не буду тада |
Викона писал(а): | А вот ты думаешь,что любая нормальная...а я знаю.что совершенно не все так делают |
Конечно не все . Сноха рассказывала - пришли в гости а посуда на столе в засохших остатках пищи . Вот это , ненормально , я считаю .
пенсионерка писал(а): | А у инопланетянок наши правила не работают. |  Боюсь сглазить , но быстро выросли . Потом , покажу фото , что было и что стало .
|
04 Июл 2014 12:29
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва
|
Доброе утро всем!
пенсионерка писал(а): | Наташа, а строят "всем миром"? |
Да, собирали средства - по принципу кто сколько сможет. Очень много иногородних. Из соседних городов  Уже отлито 7 колоколов разного размера. Колокола отливали на средства предпринимателей местных. В прошлые выходные мы уже слышали их. Песня для души
Медэлекта писал(а): | Наташа, тоесть храм восстанавливают на месте старого, разрушенного? |
Да-да, именно на этом же самом месте. После разрушения старого храма (как у них руки поднялись только???) в советское время здесь выстроили площадь и трибуну. Потом здесь всегда проходила Октябрьская и Первомайская демонстрации. И был сквер из тополей. Тополя разрослись и столько было пуху!!! Просто кошмар. Было принято решение вырубить сквер. А потом уже было принято решение исправить ошибку наших дедов и отцов - и восстановить красивейший храм. Вокруг храма насадят березы и рябины. Ох и красота будет
|
04 Июл 2014 12:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Я вот тут с утра, хоть и моросит дождик, решила пофоткать свои растюшки  Начну на этот раз с огорода. Вот и первый перчик подошел
Капустка великолепно себя чувствует при сегодняшней погоде. Красная соседствует с фацелией
А белая просто замульчирована. Заметьте, что в первом ряду цветная капуста из семян нашей Ирины ( vltava)
Земляника ремонтантная тоже кайфует от дождичка
Вот и черешня уже покраснела, но напасть в виде муравьев одолела уже. На деревца клеевые ловушки наложила. А ягоды очень сладкие даже не совсем дозревшие nya m2:
И еще раз о клематисах, смотрю и любуюсь сама  Розовый нарастил еще больше цветов и бутонов
Сиреневый стал наращивать цветовую массу
Распустился белый, а точнее он был белым 3 года, а в этом году приобрел голубоватый оттенок  Грешу на то, что я по весне подсыпала под него торф и видимо изменила кислотность почвы
Немного петунек. Очень понравилась белая
А вот Олина роза превратилась в целый букетище
|
04 Июл 2014 14:02
|
Настасенок
36 лет
|
Марина  Красота!!!
|
04 Июл 2014 14:32
|
vltava
 Ирина
|
натали.п писал(а): | В прошлые выходные мы уже слышали их. Песня для души |
натали.п писал(а): | Вокруг храма насадят березы и рябины. Ох и красота будет |
Будет обязательно !
Медэлекта писал(а): | Начну на этот раз с огорода. Вот и первый перчик подошел |
Гигант !
Медэлекта писал(а): | Заметьте, что в первом ряду цветная капуста из семян нашей Ирины (vltava) |
Читаю , а про себя думаю - опять наговоры  . Уже и забыла про эти семена  .
Пока , выглядит хорошо !
Медэлекта писал(а): | Земляника ремонтантная тоже кайфует от дождичка |  Прекрасный огород !  Столько труда .
Медэлекта писал(а): | Вот и черешня уже покраснела, но напасть в виде муравьев одолела уже |
А я , прогоняю их корицей  .
Медэлекта писал(а): | И еще раз о клематисах, смотрю и любуюсь сама |
Не передать словами , какая красота ! Восхитительные клематисы !
Петуньки !
А розочка Олина - очаровашка !  Цвет мне очень нравится !
И так . Было
Сейчас
Это , за неполных два года .
Трубочки /рогалики от Лики .
Тесто , опять без соды . И у меня с творогом , и без смальца .
|
04 Июл 2014 14:59
|
Galina_
 Галина
|
Медэлекта писал(а): | решила пофоткать свои растюшки |
Ляпота у тебя, Марина!
vltava писал(а): | Это , за неполных два года . |
Богатыри выросли!
|
04 Июл 2014 16:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А уж в Россию когда поеду |
натали.п писал(а): | Доброе утро всем! |
Доброе, Наташа! натали.п писал(а): | Да, собирали средства - по принципу кто сколько сможет. Очень много иногородних. Из соседних городов Уже отлито 7 колоколов разного размера. Колокола отливали на средства предпринимателей местных. В прошлые выходные мы уже слышали их. Песня для души |
Молодцы!
Здесь тоже строят.  Это август 2012:
А это сейчас:
http://www.arh-eparhia.ru/cathedral/ натали.п писал(а): | Да-да, именно на этом же самом месте. |
здесь на месте разрушенного - драм театр стоит натали.п писал(а): | А потом уже было принято решение исправить ошибку наших дедов и отцов - и восстановить красивейший храм. Вокруг храма насадят березы и рябины. Ох и красота будет |
Медэлекта писал(а): | Я вот тут с утра, хоть и моросит дождик, решила пофоткать свои растюшки |
Медэлекта писал(а): | Вот и первый перчик подошел |
А чего это он у тебя под баклажан маскируется? Медэлекта писал(а): | Капустка великолепно себя чувствует при сегодняшней погоде. |
Медэлекта писал(а): | Земляника ремонтантная тоже кайфует от дождичка |
Медэлекта писал(а): | Вот и черешня уже покраснела, |
Ух ты! Медэлекта писал(а): | И еще раз о клематисах, смотрю и любуюсь сама Розовый нарастил еще больше цветов и бутонов |
Прелесть! Медэлекта писал(а): | Сиреневый стал наращивать цветовую массу |
Медэлекта писал(а): | Немного петунек. Очень понравилась белая |
Медэлекта писал(а): | А вот Олина роза превратилась в целый букетище |
какая красота!
Маришка, всё очень классно!  Молодец!
vltava писал(а): | А я , прогоняю их корицей |
Машешь палочками? vltava писал(а): | Это , за неполных два года . |
Здорово! vltava писал(а): | Трубочки /рогалики от Лики . |
|
04 Июл 2014 22:26
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Девочки! Приветик!
Только добралась до компа. Осталась Полинкина комната.
пенсионерка писал(а): | Я пока хочу хотя бы "столбики" проолифить. |
Может специальной пропиткой противогрибковой.
|
04 Июл 2014 23:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июл 2014 9:27
|
Медэлекта
 Марина