Сообщение |
Автор |
05 Июл 2014 23:18
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет всем !
вернулась сегодня , стенд не поставили , только "продули" , так сказать. Там где надо было , склерозирали сосуды, нет возможности, а в остальном все более или менее нормально.
Пойду вас проверю, чем без меня занимались
|
05 Июл 2014 23:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июл 2014 23:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июл 2014 23:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июл 2014 23:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | хотя знаю,что есть такие наполнители,что можно и в унитаз) |
Цитата: | Можно ли смывать в унитаз наполнитель для кошачьего туалета?
Для начала давайте посмотрим какие наполнители бывают.
1.Древесные
2.Минеральные
3.Комкующиеся
4.Силикагелевые
Древесный наполнитель. Чаще всего представляет собой прессованные гранулы из опилок различного размера. Только этот наполнитель разрешено смывать в унитаз, так как он полностью разлагается. Но название говорит за себя - наполнитель ДРЕВЕСНЫЙ. А дерево разбухает. Поэтому может образоваться засор. Смывать в унитаз не советую.
Минеральный наполнитель. Представляет собой специальным образом обработанные минералы, пористой структуры, способные впитывать жидкость. Данный вид наполнителя не разлагается и Даже производители не рекомендуют смывать в унитаз.
Комкующийся наполнитель. Изготавливается из бетонитовой глины, при намокании он образует плотные комочки, которые легко удаляются. Удаляются комочки из лотка легко, но для унитаза не подходит. При намокании образует комочки, а выкидывая в унитаз, мы кидаем его в воду. Комочки легко могут вызвать засор.
Силикогелевые наполнители. Силикагель - высушенный гель поликремневой кислоты, химически состоит из того же соединения, что и обыкновенный песок (оксид кремния). Наполнитель не перерабатывается в сточных водах, потому смывать в унитаз нельзя.
Вывод: любой вид наполнителя нельзя смывать в унитаз.
Понятное дело, что проще и легче утилизировать наполнитель в канализацию. Так многие смывали древесный и комкующийся наполнители в унитаз и ничего у них не застревало до поры до времени. Кому то везло крупно и унитаз не засорился до сих пор.
И тем не менее, из-за возможности засора или по причинам засорения окружающей среды ни один вид наполнителя для кошачьего туалета смывать в унитаз нельзя. |
|
06 Июл 2014 0:12
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | Покажу тебе , что мне нравится из быстрорастущих . |
мне тоже хвойные очень нравятся!
irinaf писал(а): | вернулась сегодня , стенд не поставили , только "продули" , так сказать. Там где надо было , склерозирали сосуды, нет возможности, а в остальном все более или менее нормально. |
 то есть, не будут ставить совсем стенд?
|
06 Июл 2014 0:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Самой стало интересно , а сколько их (хвойных) у меня . Пошла посчитала , загнула я конечно  . Всего то 164  . А вот лиственных и цветов  . И считать не буду . Собьюсь .
|
06 Июл 2014 0:22
|
Настасенок
36 лет
|
irinaf писал(а): | а в остальном все более или менее нормально. |
пенсионерка писал(а): | как у вас дела |
все пучком
vltava писал(а): | но ли смывать в унитаз наполнитель для кошачьего туалета? |
мне это не грозит все равно) разве только я в состоянии анабиоза смою его в унитаз))
|
06 Июл 2014 0:32
|
Настасенок
36 лет
|
Хотя мне иногда и самого кота хочется смыть
|
06 Июл 2014 0:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | мне это не грозит все равно) разве только я в состоянии анабиоза смою его в унитаз |
Как правило , это грозит жителям первых этажей . Сами они могут и не смывать в унитаз , что не следует . Но все отходы жизнедеятельности жителей верхних этажей будут в их квартире . Если те , смывают всё подряд .
|
06 Июл 2014 1:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Время 23 часа, мы наконец то зашли домой  Вся работа начинается только часов в 8 вечера, когда жара спадает
 ночь в саду
Ирин, что-то я не соображу, как тебе сосуды продули
|
06 Июл 2014 1:08
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Galina_
Galina_ писал(а): | то есть, не будут ставить совсем стенд? |
Нет, обойдусь и без него сказали!
vltava
vltava писал(а): | Но все отходы жизнедеятельности жителей верхних этажей будут в их квартире |
Да уж, на своей шее проверено! Хорошо хоть порог высокий, а то могло бы и в коридор протечь! На 4 этоже строители гипс выбрасывали в унитаз...
|
06 Июл 2014 1:11
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Ирин, что-то я не соображу, как тебе сосуды продули |
Мариш, это я образно так выражаюсь!  Не знаю точно как это происходит, но мне это делали и в 2007 году.
|
06 Июл 2014 9:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
06 Июл 2014 11:19
|
Настасенок
36 лет
|
vltava писал(а): | Как правило , это грозит жителям первых этажей . С |
насчет наполнителя не знаю,но вот салфетки влажные(повторяюсь)постоянно забивают канализацию..И мы(первый этаж) страдаем..
А дом у нас всего 4 этажный.Неужели трудно следить за порядком?
Тут недавно на балконе окурки обнаружила  (незастекленный балкон,просто с решеткой)
ой,поздороваться забыла  Доброе утро!!!
|
06 Июл 2014 11:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | А дом у нас всего 4 этажный.Неужели трудно следить за порядком? |
А как уследишь ... Объявления вешают и говорят , что унитаз , это не мусорное ведро . Людям , которые это понимают и говорить не надо . Они , унитаз используют только по назначению . А тем , кто не задумываясь смывает те же салфетки , очистки , гипс , стекло и т.д. . Даже умудряются запихнуть детские подгузники . Таким , объяснять бесполезно ! Их же , не заливает дерьмом .
Ирина , как самочувствие ? Смайлик хоть поставь  .
|
06 Июл 2014 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Июл 2014 11:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Июл 2014 11:41
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
|
06 Июл 2014 11:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя!
|
06 Июл 2014 11:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Июл 2014 12:11
|
Настасенок
36 лет
|
|
06 Июл 2014 12:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Июл 2014 13:03
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Моим любимкам,доброго денечка!!!!!  Девочки,на цитаты нет времени.Вчера была на даче нашу Ирочку вспоминала.Вот у меня точно дебри уже.Нафотала цветочков,но как всегда не могу вам показать.Роза цветет шикарно.Вот и руки не доходят,а они меня все же радуют.Хоть и устала сильно,но душой отдохнула.Но матери сказала,что с ней больше не пойду.Она как танк без отдыха,а мне так тяжело.Она мне говорит что я молодая и уставать не должна.Сказала ей что они более сильные,обиделась.Да ладно!!!!  Маришка,как же у тебя все здорово!!!!Клематисы супер!!!!Мой что то на даче хилинький,а вот в деревне просто шикарный.Я только не поняла,а капуста с чем посажена?  Моей розочке у тебя хорошо живется.Вот не ошиблась я с подарком.Как на нее посмотришь,так меня вспомнишь.  Ирочка Чешская,как всегда на высоте.Хвойнички шикарные и ваще все просто супер!!!!!У меня слов нет,одни чувства!!!!!  Мне тоже нравятся стелющие можжевельнички.У нас они не очень дорогие,даже есть маленькие.Вот все планирую себе купить,но это только в планах.  Ирин,подарок невестки замечательный.Умничка она!!!!!!  Галочка,спасибо за экскурсию по городу.Очень красиво там у вас и все ухожено!!!!! пенсионерка писал(а): | Да живая.. |
Это конечно очень хорошо,но ты уж не геройствуй.Да и особо не накручивай себя.Все ты делаешь замечательно. Высказывания типа нравиться или нет послушала и усе.Советы мы давать можем,а другое если что то не очень.Так что не обращай внимание.Мне вот два дня пытаются настроение испортить,а я как Настя про себя говорю,что у меня все отлично.  Ирочка Болгарская,поправляйся дорогая!!!!Здоровья и сил побольше.  А я в унитаз наполнитель не спускаю,выношу на мусор.Хоть и живу на четвертом этаже,но засов был несколько раз.Правда на кухне.
|
06 Июл 2014 13:05
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|