Сообщение |
Автор |
28 Янв 2014 14:55
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
Настасенок писал(а): | А мои приболели.. |
Лечитесь, выздоравливайте!
Настасенок писал(а): | Девочки всем хорошего дня,отличного настроения!!! |
Настасенок писал(а): | А,забыла-у нас снега нападало наконец то |
пенсионерка писал(а): | А здесь всего -13. И давление 780мм рт. ст. |
Это же хорошо!
Викона писал(а): | Мы вчера у внучи были,так тоже сопливит и кашляет немножко |
И вы выздоравливайте! У нас когда сильные морозы стоят, никто почти не болеет, а как начинается оттепель, всё - пиши пропало
Викона писал(а): | ! такая мадамка |
пенсионерка писал(а): | Термометр в селе Томтор. Оймяконский район, Якутия |
У нас завтра комфорт стоит -51!
madamkaya писал(а): | Нам бы до конца недели дотянуть и потепление обещают |
у нас вроде тоже, чуть-чуть должно потеплеть до -29-30, на несколько дней, а потом опять холодно.
Настасенок писал(а): | "Наконец то я спокойно поиграю! |
вот Влад какой, не даёт сестрёнке поиграть
|
28 Янв 2014 15:14
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
28 Янв 2014 15:46
|
Настасенок
37 лет
|
|
28 Янв 2014 15:52
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | Надо летом больше морозить |
А есть в чём? У тебя морозилка?
Поехала я за наследником
|
28 Янв 2014 17:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Янв 2014 17:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Galina_ писал(а): | У нас завтра комфорт стоит -51! |
Вау  У нас только до -30 на завтра обещают  , и то под вопросом
Настасенок писал(а): | Готовлю сегодня это |
У меня практически то же самое, только в мульте
пенсионерка писал(а): | Я прям мечтала сегодня о курице с овощами. |
Отойди подальше, кидать буду
А я сегодня наволочки для деревни шила. А то матерьяла полно без дела лежит
|
28 Янв 2014 17:44
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Медэлекта писал(а): | наволочки для деревни шила |
рукодельница.  Пока в декрете была, постельное сама шила, а в прошлом году заказала в СП даже дешевле получилось.
|
28 Янв 2014 18:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Янв 2014 18:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Янв 2014 18:26
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Викона писал(а): | кукольную кроватю тока и хватило |
Зато какую!  Как внуча?
|
28 Янв 2014 18:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Янв 2014 18:41
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Викона писал(а): | bitte_bitte_bitte |
Вежливая
|
28 Янв 2014 19:01
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Добрый день, девочки!!!!!!!!!
Настя лечи деток, пусть быстрее поправляются!
Таня, внучке здоровья!!!!!! На фотках, лапулька маленькая
Девочки, ну и морозы у вас
У нас самый холодный день был в воскресенье, утром -12, во второй половине дня потеплело и повалил снег, было очень красиво  к нам знакомые с Мюнхена приехали, мы с ними гуляли. Но рано мы радовались, что зима о нас вспомнила, ночью еще небольшой минус, а днем около нуля, серо, сыро и противно.
Всем хорошего вечера!
|
28 Янв 2014 19:08
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | А есть в чём? У тебя морозилка? |
нет,но думаю летом прикупим маленькую
пенсионерка писал(а): | Не могла до весны дотянуть. |
пенсионерка писал(а): | прям мечтала сегодня о курице с овощами. |
положить??
пенсионерка писал(а): | Так ты теперь опыта поднабралась... |
Медэлекта писал(а): | У меня практически то же самое, только в мульте |
с Ирой надо поделиться..
Медэлекта писал(а): | Отойди подальше, кидать буду |
 а,уже..
Медэлекта писал(а): | А я сегодня наволочки для деревни шила. А то матерьяла полно без дела лежит |
madamkaya писал(а): | а в прошлом году заказала в СП даже дешевле получилось. |
че такое СП??
а я чего то посчитала-покупать дороже выходит на 300 тенге,всего лишь..Из одного и того же материала  (300тенге=60 руб.)
Викона писал(а): | все игрухи одной на пол-дня |
Викона писал(а): | Насть,а в магазинах сильно дорого? свежие имею ввиду |
ну..баклажаны к примеру появятся только в марте,перец болгарский только светофор-то есть китайский.Я его не люблю,пластмассовый какой то
Огурцы с помидорами подешевели после НГ.
100 руб.за кг.Беру конечно,
Но дороговато все равно
Викона писал(а): | и колбаски свежие из фарша на сковородке тожа салаат |
Викона писал(а): | фсе рукодельницы!!!! меня на кукольную кроватю тока и хватило |
 вяжи давай
Я вот только сарафанчик довязала доче.Ире только что по скайпу показывала. Она мне пару советов дала,как доделаю-покажу.
madamkaya писал(а): | Зато какую! |
|
28 Янв 2014 19:09
|
Настасенок
37 лет
|
Allo4ka писал(а): | Добрый день, девочки!!!!!!!!! |
Allo4ka писал(а): | Настя лечи деток, пусть быстрее поправляются! |
спасибо!!!
|
28 Янв 2014 19:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | ну вы все мёрзнете |
Не мерзну я  Шуба теплая
Викона писал(а): | меня на кукольную кроватю тока и хватило |
Зато как было аккуратненько все сделано
madamkaya писал(а): | Зато какую! |
Викона писал(а): | с забитым носиком и немного кашляет |
Поправляйтесь
Викона писал(а): | пару дней уже любимое слово bitte_bitte_bitte |
Танюш, а с ней общаются только на немецком языке?
Настасенок писал(а): | че такое СП |
Совместные покупки. Когда собирается группа и покупает товар по оптовым ценам
Настасенок писал(а): | баклажаны к примеру появятся только в марте |
У нас всю зиму продают, но я не беру. Сколько ни смотрела, все побитое и пятнистое
|
28 Янв 2014 19:37
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | че такое СП |
Совместные покупки. У нас несколько томских сайтов. Я Ефиму там многое покупаю и для дома всякие мелочи.
|
28 Янв 2014 19:44
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем приветик!!!!!  Какие вы все деловые и все пишете и пишете.А меня все работой загружают и загружают.Ваще дурдом.Даже не спрашивают,желаешь или нет.Но главное зарплата мизер,работы добавляется.И когда же все это закончиться?Вот Украина встала,вот и мы скоро тоже взбунтуемся.Это наши так говорят.Жалко конечно людей,но выше совсем не думают ни о чем.Во разошлась чего то я.  У нас тоже холодно,но днем очень солнечно.  Настенка,спасибо за рецепт пирога.Вчера испекла в мульте.Очень всем пондравился.Я орехи перемолола.Правда изюм не добовляла и так очень вкусно.  Такой вкусный и наздреватый.Девочки пеките очень вкусно.Из него и тортик можно сбацать.Я тоже люблю курочку с овощами.  Я все воюю с сыном.Вчера мне сын говорит,что от меня скоро все сбегут и он тоже.И ваще есть будет доширак.Вечером решила сварганить супчик рыбный.Мой мне говорит:вари маленькую кастрюльку.Варю в трех литровой.Через час сынуля начинает забегать на кухню с вопросом,когда будет готово?Умял супчик за милую душу.Правда и невестка видимо подмогнула.Наверное хочет впрок перед дошираком наесться.  Вчера еще и внучку почти выгнала.Мать с мужем сказали что я очень жестокая.Хотя я так не считаю.Опять помирилась со своим парнем и типа ухожу к нему жить.Ну я ей и сказала,что все.Это последний раз.Поругаешься,беги жить к матери.Я не пущу.На что мне было сказано,а что комната будет пустовать?Сказала что сделаю тренажорный зал.Ответ:А когда Сашок свалит,в его комнате оранжерею.Сказала:спасибо за совет.Так и сделаю.там почти уже оранжерея.Вот моя добрая молодежь.Да я особо и не растроилась.Мама только ходит охает и ахает.  Танечка,внученька такая лапочка и уже большая.Самый интересный возраст.Все повторяет и всем подражает.  Настенька,лечи деток.Где то вы все же под застыли,а может вирус подцепили.Иммунитет совсем ослабленный.Поправляйтесь поскорее.  У меня Нина очень сильно болеет.Простыла.Высокая температура,воспалились лимфо узлы,да еще и на лице герпес высыпал.А врача не вызывает и в больницу не идет.Если завтра не пойдет,потащу волоком.Что то я все воюю и воюю.  Девочки,а что то нашей Викуси не видно совсем.Та что Нямка.Где она,здесь или у себя?Лишь бы все было хорошо.А то в ее родных краях не спокойно очень. Викона писал(а): | Да пока с забитым носиком и немного кашляет.. |
Танечка,внученьку лечите.Пусть все поскорее пройдет и она вас только радует.
|
28 Янв 2014 19:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Отойди подальше, кидать буду |
Ловлю Медэлекта писал(а): | А я сегодня наволочки для деревни шила. А то матерьяла полно без дела лежит |
madamkaya писал(а): | в прошлом году заказала в СП даже дешевле получилось. |
Викона писал(а): | а наша первый раз видать морозного воздуха хлебнула |
Викона писал(а): | сходи к Настюшке в гости |
Уже валенки шнурую. Викона писал(а): | а у меня пёрлова крупа с овощами(в мульте) мне,а мужикам отварная картоха обжаренная с много лука и острой паприкой и колбаски свежие из фарша на сковородке тожа салаат |
Викона писал(а): | меня на кукольную кроватю тока и хватило |
Викона писал(а): | пару дней уже любимое слово bitte_bitte_bitte так умористо и сладенько воркует! |
Allo4ka писал(а): | Добрый день, девочки!!!!!!!!! |
Добрый, Алла! Allo4ka писал(а): | У нас самый холодный день был в воскресенье, утром -12, во второй половине дня потеплело и повалил снег, было очень красиво к нам знакомые с Мюнхена приехали, мы с ними гуляли. |
Allo4ka писал(а): | днем около нуля, серо, сыро и противно. |
Allo4ka писал(а): | Всем хорошего вечера! |
Настасенок писал(а): | положить?? |
Я уже салата тазик настрогала. Настасенок писал(а): | че такое СП?? |
Совместные покупки Настасенок писал(а): | а я чего то посчитала-покупать дороже выходит на 300 тенге,всего лишь..Из одного и того же материала (300тенге=60 руб.) |
У нас даже есть магазин тканей, где шьют бесплатно, лишь бы ткань покупали. Было так, по крайней мере. Настасенок писал(а): | Я вот только сарафанчик довязала доче.Ире только что по скайпу показывала. Она мне пару советов дала,как доделаю-покажу. |
Медэлекта писал(а): | Совместные покупки. Когда собирается группа и покупает товар по оптовым ценам |
|
28 Янв 2014 19:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем приветик!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | А меня все работой загружают и загружают.Ваще дурдом.Даже не спрашивают,желаешь или нет.Но главное зарплата мизер,работы добавляется. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я все воюю с сыном.Вчера мне сын говорит,что от меня скоро все сбегут и он тоже. |
Нашёл чем пугать, а то ты прям растроишься. ольгуньчик1 писал(а): | Наверное хочет впрок перед дошираком наесться. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера еще и внучку почти выгнала.Мать с мужем сказали что я очень жестокая.Хотя я так не считаю.Опять помирилась со своим парнем и типа ухожу к нему жить.Ну я ей и сказала,что все.Это последний раз.Поругаешься,беги жить к матери.Я не пущу.На что мне было сказано,а что комната будет пустовать?Сказала что сделаю тренажорный зал.Ответ:А когда Сашок свалит,в его комнате оранжерею.Сказала:спасибо за совет.Так и сделаю.там почти уже оранжерея. |
Молодец! ольгуньчик1 писал(а): | У меня Нина очень сильно болеет.Простыла.Высокая температура,воспалились лимфо узлы,да еще и на лице герпес высыпал. |
Скорейшего ей выздоровления. ольгуньчик1 писал(а): | А врача не вызывает и в больницу не идет.Если завтра не пойдет,потащу волоком. |
Вся в мать. ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,а что то нашей Викуси не видно совсем.Та что Нямка. |
Она в одноклассниках постоянно тусит.
|
28 Янв 2014 20:17
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | А 31-ого? |
-26 - 34
Медэлекта писал(а): | Совместные покупки. Когда собирается группа и покупает товар по оптовым ценам |
мы постельное заказываем так сами, надо на 25 тысяч заказать, трикотаж от 10 тысяч.
ольгуньчик1 писал(а): | Мама только ходит охает и ахает. |
и маму построила?
|
28 Янв 2014 20:19
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера еще и внучку почти выгнала |
У них "милые бранятся...", а тебе нервотрёпка
Мы после свадьбы поссорились и муж отправился к своей маме. Свекровь его пустила, спать уложила, а утром говорит: если на совсем пришёл - оставайся, а если собрался так бегать, то больше не пущу. Явился мой муж утречком, прощения просил, больше не бегал ни разу.
Galina_ писал(а): | -26 - 34 |
И как муж на прогноз реагирует? Согласился везти?
|
28 Янв 2014 20:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | -26 - 34 |
Появился шанс поехать?
Галя, а как твоё горло? madamkaya писал(а): | Мы после свадьбы поссорились и муж отправился к своей маме. Свекровь его пустила, спать уложила, а утром говорит: если на совсем пришёл - оставайся, а если собрался так бегать, то больше не пущу. Явился мой муж утречком, прощения просил, больше не бегал ни разу. |
Очень мудро!
|
28 Янв 2014 20:40
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Она в одноклассниках постоянно тусит. |
Ну слава Богу!!!!Видимо ей там интереснее.Хорошо что все хорошо!!!! пенсионерка писал(а): | Вся в мать. |
Ага!!!!Она сегодня так и сказала.Но я по молодости особо и не болела.Да и не когда было расслабляться то. пенсионерка писал(а): | Скорейшего ей выздоровления. |
Спасибо Ирочка!!!! пенсионерка писал(а): | Молодец! |
А то!!!Достали уже!!!!Хотят самостоятельности,флаг им в руки.Если все получиться я только рада буду.Но мораль читать и нервы свои мотать не могу и не хочу.Все это без толку. пенсионерка писал(а): | Нашёл чем пугать, а то ты прям растроишься. |
Совсем не растроюсь даже к моему стыду. пенсионерка писал(а): | У нас даже есть магазин тканей, где шьют бесплатно, лишь бы ткань покупали. |
Здорово!!!У нас такое не встречала. пенсионерка писал(а): | Совместные покупки |
Я о таком тоже первый раз слышу. пенсионерка писал(а): | Я уже салата тазик настрогала. |
Какого?А мне что то кальмарового очень захотелось.Пензию получу нодо себя побаловать.Во,вспомнила.Сегодня наши на работе заявление писали в пенсионный фонд.Не правильно посчитали в 2010 году социальную пенсию.Теперь по заявлению обещают пересчитать. пенсионерка писал(а): | Уже валенки шнурую. |
Тепло будет вышагивать.Мама просит ей купить для прогулки.Надо сходить поискать,есть ли в наших магазинах. пенсионерка писал(а): | Ловлю |
Поймала? madamkaya писал(а): | там многое покупаю и для дома всякие мелочи. |
С доставкой на дом?  Что хорошего для дома? Медэлекта писал(а): | все побитое и пятнистое |
У нас вроде и нормальные,но баклажаны купила,а мне они совсем не понравились.Какие то резиновые. Медэлекта писал(а): | Когда собирается группа и покупает товар по оптовым ценам |
Медэлекта писал(а): | Шуба теплая |
Мутоновая или соболиная?А можа тулупчик овчинный? Медэлекта писал(а): | Зато как было аккуратненько все сделано |
Настасенок писал(а): | Я вот только сарафанчик довязала доче.Ире только что по скайпу показывала. Она мне пару советов дала,как доделаю-покажу. |
Вот и еще один секрет расскрылся.Иришка,а че не всех то обучаешь мастерству.Повезло Настюхе.Ждем показа. Allo4ka писал(а): | а днем около нуля, серо, сыро и противно. |
Согласна.Противная такая погода.Может скоро у вас потеплеет совсем.В такую погоду не погуляешь.
|
28 Янв 2014 20:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | С доставкой на дом? Что хорошего для дома? |
Полинка забирает, потом привозит. Постельное я всё сменила. Мультишку купила за 2 000. Тефлоновый коврик для выпечки, ножи керамические, много всего. Я активно пользуюсь. Зимний костюм Ефиму обошёлся 2500, а в магазине 5900 Донило.  Одежду, конечно не беру - это мерить надо, но летние футболки за копейки на огород, почему бы и нет.
там же гладиолусы заказала. а в прошлом году тюльпаны, гиацинты.
|