Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2014 14:55
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Лечитесь, выздоравливайте!
Это же хорошо!
И вы выздоравливайте! У нас когда сильные морозы стоят, никто почти не болеет, а как начинается оттепель, всё - пиши пропало
У нас завтра комфорт стоит -51!
у нас вроде тоже, чуть-чуть должно потеплеть до -29-30, на несколько дней, а потом опять холодно.
вот Влад какой, не даёт сестрёнке поиграть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 15:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
У нас везде показывает по-разному: то до понедельника морозы, то до следующего понедельника Поживём - увидим. |
|
28 Янв 2014 15:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
почувствуете!!
Закончились мои последние запасы замороженных овощей
Готовлю сегодня это http://forum.say7.info/topic7611.html Надо летом больше морозить |
|
28 Янв 2014 15:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
А есть в чём? У тебя морозилка? Поехала я за наследником |
|
28 Янв 2014 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Галя!
После вчерашних -29 сегодняшние -9 голову мою совсем не радуют.
Везде так, наверное.
А 31-ого?
Не могла до весны дотянуть.
Вот прям мою хотелку угадала.
Я прям мечтала сегодня о курице с овощами.
Так ты теперь опыта поднабралась...
|
|
28 Янв 2014 17:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Вау У нас только до -30 на завтра обещают , и то под вопросом
У меня практически то же самое, только в мульте
Отойди подальше, кидать буду
А я сегодня наволочки для деревни шила. А то матерьяла полно без дела лежит |
|
28 Янв 2014 17:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
рукодельница. Пока в декрете была, постельное сама шила, а в прошлом году заказала в СП даже дешевле получилось. |
|
28 Янв 2014 18:14
|
Викона
Германия |
вот именно...
ищё какие
спасибки!!!
спасибочки!!!
все игрухи одной на пол-дня
я пока не смотрела,но шафинька спрашивала моё мнение...типа я с двух сторон новности вижу
|
|
28 Янв 2014 18:24
|
Викона
Германия |
...а наша первый раз видать морозного воздуха хлебнула
у вааас????
Насть,а в магазинах сильно дорого? свежие имею ввиду
рассказывай нам новые отпадные истории
сходи к Настюшке в гости
ну вы все мёрзнете
а у меня пёрлова крупа с овощами(в мульте) мне,а мужикам отварная картоха обжаренная с много лука и острой паприкой и колбаски свежие из фарша на сковородке тожа салаат
фсе рукодельницы!!!! меня на кукольную кроватю тока и хватило |
|
28 Янв 2014 18:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
Зато какую! Как внуча? |
|
28 Янв 2014 18:36
|
Викона
Германия |
Да пока с забитым носиком и немного кашляет...Но так в принципе весёленькая! Тарабарит на своём тарабарском пару дней уже любимое слово bitte_bitte_bitte так умористо и сладенько воркует! |
|
28 Янв 2014 18:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
Вежливая |
|
28 Янв 2014 19:01
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|
Добрый день, девочки!!!!!!!!!
Настя лечи деток, пусть быстрее поправляются!
Таня, внучке здоровья!!!!!! На фотках, лапулька маленькая
Девочки, ну и морозы у вас
У нас самый холодный день был в воскресенье, утром -12, во второй половине дня потеплело и повалил снег, было очень красиво к нам знакомые с Мюнхена приехали, мы с ними гуляли. Но рано мы радовались, что зима о нас вспомнила, ночью еще небольшой минус, а днем около нуля, серо, сыро и противно.
Всем хорошего вечера! |
|
28 Янв 2014 19:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
нет,но думаю летом прикупим маленькую
положить??
с Ирой надо поделиться..
а,уже..
че такое СП?? а я чего то посчитала-покупать дороже выходит на 300 тенге,всего лишь..Из одного и того же материала (300тенге=60 руб.)
ну..баклажаны к примеру появятся только в марте,перец болгарский только светофор-то есть китайский.Я его не люблю,пластмассовый какой то Огурцы с помидорами подешевели после НГ. 100 руб.за кг.Беру конечно, Но дороговато все равно
вяжи давай
Я вот только сарафанчик довязала доче.Ире только что по скайпу показывала. Она мне пару советов дала,как доделаю-покажу.
|
|
28 Янв 2014 19:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
спасибо!!! |
|
28 Янв 2014 19:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Не мерзну я Шуба теплая
Зато как было аккуратненько все сделано
Поправляйтесь
Танюш, а с ней общаются только на немецком языке?
Совместные покупки. Когда собирается группа и покупает товар по оптовым ценам
У нас всю зиму продают, но я не беру. Сколько ни смотрела, все побитое и пятнистое |
|
28 Янв 2014 19:37
|
madamkaya
55 лет Северск |
Совместные покупки. У нас несколько томских сайтов. Я Ефиму там многое покупаю и для дома всякие мелочи. |
|
28 Янв 2014 19:44
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,всем приветик!!!!!
Какие вы все деловые и все пишете и пишете.А меня все работой загружают и загружают.Ваще дурдом.Даже не спрашивают,желаешь или нет.Но главное зарплата мизер,работы добавляется.И когда же все это закончиться?Вот Украина встала,вот и мы скоро тоже взбунтуемся.Это наши так говорят.Жалко конечно людей,но выше совсем не думают ни о чем.Во разошлась чего то я. У нас тоже холодно,но днем очень солнечно. Настенка,спасибо за рецепт пирога.Вчера испекла в мульте.Очень всем пондравился.Я орехи перемолола.Правда изюм не добовляла и так очень вкусно. Такой вкусный и наздреватый.Девочки пеките очень вкусно.Из него и тортик можно сбацать.Я тоже люблю курочку с овощами. Я все воюю с сыном.Вчера мне сын говорит,что от меня скоро все сбегут и он тоже.И ваще есть будет доширак.Вечером решила сварганить супчик рыбный.Мой мне говорит:вари маленькую кастрюльку.Варю в трех литровой.Через час сынуля начинает забегать на кухню с вопросом,когда будет готово?Умял супчик за милую душу.Правда и невестка видимо подмогнула.Наверное хочет впрок перед дошираком наесться. Вчера еще и внучку почти выгнала.Мать с мужем сказали что я очень жестокая.Хотя я так не считаю.Опять помирилась со своим парнем и типа ухожу к нему жить.Ну я ей и сказала,что все.Это последний раз.Поругаешься,беги жить к матери.Я не пущу.На что мне было сказано,а что комната будет пустовать?Сказала что сделаю тренажорный зал.Ответ:А когда Сашок свалит,в его комнате оранжерею.Сказала:спасибо за совет.Так и сделаю.там почти уже оранжерея.Вот моя добрая молодежь.Да я особо и не растроилась.Мама только ходит охает и ахает. Танечка,внученька такая лапочка и уже большая.Самый интересный возраст.Все повторяет и всем подражает. Настенька,лечи деток.Где то вы все же под застыли,а может вирус подцепили.Иммунитет совсем ослабленный.Поправляйтесь поскорее. У меня Нина очень сильно болеет.Простыла.Высокая температура,воспалились лимфо узлы,да еще и на лице герпес высыпал.А врача не вызывает и в больницу не идет.Если завтра не пойдет,потащу волоком.Что то я все воюю и воюю. Девочки,а что то нашей Викуси не видно совсем.Та что Нямка.Где она,здесь или у себя?Лишь бы все было хорошо.А то в ее родных краях не спокойно очень.
Танечка,внученьку лечите.Пусть все поскорее пройдет и она вас только радует. |
|
28 Янв 2014 19:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Ловлю
Уже валенки шнурую.
Добрый, Алла!
Я уже салата тазик настрогала.
Совместные покупки
У нас даже есть магазин тканей, где шьют бесплатно, лишь бы ткань покупали. Было так, по крайней мере.
|
|
28 Янв 2014 19:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Нашёл чем пугать, а то ты прям растроишься.
Молодец!
Скорейшего ей выздоровления.
Вся в мать.
Она в одноклассниках постоянно тусит. |
|
28 Янв 2014 20:17
|
Galina_
54 года Тюменская область |
-26 - 34
мы постельное заказываем так сами, надо на 25 тысяч заказать, трикотаж от 10 тысяч.
и маму построила? |
|
28 Янв 2014 20:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
У них "милые бранятся...", а тебе нервотрёпка
Мы после свадьбы поссорились и муж отправился к своей маме. Свекровь его пустила, спать уложила, а утром говорит: если на совсем пришёл - оставайся, а если собрался так бегать, то больше не пущу. Явился мой муж утречком, прощения просил, больше не бегал ни разу.
И как муж на прогноз реагирует? Согласился везти? |
|
28 Янв 2014 20:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Появился шанс поехать?
Галя, а как твоё горло?
Очень мудро! |
|
28 Янв 2014 20:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ну слава Богу!!!!Видимо ей там интереснее.Хорошо что все хорошо!!!!
Ага!!!!Она сегодня так и сказала.Но я по молодости особо и не болела.Да и не когда было расслабляться то.
Спасибо Ирочка!!!!
А то!!!Достали уже!!!!Хотят самостоятельности,флаг им в руки.Если все получиться я только рада буду.Но мораль читать и нервы свои мотать не могу и не хочу.Все это без толку.
Совсем не растроюсь даже к моему стыду.
Здорово!!!У нас такое не встречала.
Я о таком тоже первый раз слышу.
Какого?А мне что то кальмарового очень захотелось.Пензию получу нодо себя побаловать.Во,вспомнила.Сегодня наши на работе заявление писали в пенсионный фонд.Не правильно посчитали в 2010 году социальную пенсию.Теперь по заявлению обещают пересчитать.
Тепло будет вышагивать.Мама просит ей купить для прогулки.Надо сходить поискать,есть ли в наших магазинах.
Поймала?
С доставкой на дом? Что хорошего для дома?
У нас вроде и нормальные,но баклажаны купила,а мне они совсем не понравились.Какие то резиновые.
Мутоновая или соболиная?А можа тулупчик овчинный?
Вот и еще один секрет расскрылся.Иришка,а че не всех то обучаешь мастерству.Повезло Настюхе.Ждем показа.
Согласна.Противная такая погода.Может скоро у вас потеплеет совсем.В такую погоду не погуляешь. |
|
28 Янв 2014 20:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
Полинка забирает, потом привозит. Постельное я всё сменила. Мультишку купила за 2 000. Тефлоновый коврик для выпечки, ножи керамические, много всего. Я активно пользуюсь. Зимний костюм Ефиму обошёлся 2500, а в магазине 5900 Донило. Одежду, конечно не беру - это мерить надо, но летние футболки за копейки на огород, почему бы и нет.
там же гладиолусы заказала. а в прошлом году тюльпаны, гиацинты. |
Какие вы все деловые и все пишете и пишете.А меня все работой загружают и загружают.Ваще дурдом.Даже не спрашивают,желаешь или нет.Но главное зарплата мизер,работы добавляется.И когда же все это закончиться?Вот Украина встала,вот и мы скоро тоже взбунтуемся.Это наши так говорят.Жалко конечно людей,но выше совсем не думают ни о чем.Во разошлась чего то я.
У нас тоже холодно,но днем очень солнечно.
Настенка,спасибо за рецепт пирога.Вчера испекла в мульте.Очень всем пондравился.Я орехи перемолола.Правда изюм не добовляла и так очень вкусно.
Такой вкусный и наздреватый.Девочки пеките очень вкусно.Из него и тортик можно сбацать.Я тоже люблю курочку с овощами.
Танечка,внученька такая лапочка и уже большая.Самый интересный возраст.Все повторяет и всем подражает.
У меня Нина очень сильно болеет.Простыла.Высокая температура,воспалились лимфо узлы,да еще и на лице герпес высыпал.А врача не вызывает и в больницу не идет.Если завтра не пойдет,потащу волоком.Что то я все воюю и воюю.