Сообщение |
Автор |
10 Июл 2014 11:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира!
|
10 Июл 2014 11:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро, девочки!  спасибо вам за участие  ноуту наверное года 4.осенью дочитал знакомый его практически востановил, тоже сдох тогда напрочь. Ничего тогда брать с нас не захотел, сказал, что если в мастерской ремонтировать, то лучше было бы его выкинуть  У нас дорого ремонт стоит. А этот друг работает в этой сфере. Еще раз обращаться к нему мне просто неудобно.  мы ему конечно дали тогда денег, но опять отбрыкиваться будет, а мне неудобно прям... А сынок у нас как то не занимается внутренностями  Я уж по видио смотрела, но не рискну разобрать поди  все равно не пойму чего там случивши  придется наверное, покупать, тока сначала подепрессировать недельку, что б мужа проникся
|
10 Июл 2014 11:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Galina_ писал(а): | Таня у вас огород большой? |
6 соток вместе с домом. Дочь называет 6 соток бесплатного солярия
пенсионерка писал(а): | Ничего, у вас бригада ударная |
Мужики не в счёт  Один в саду работу работает, а другой сегодня отлёживается, чего-то руки неметь начали
Викона писал(а): | тока сначала подепрессировать недельку, что б мужа проникся |
Депрессируй наглядней  Чтоб быстрее дошло
|
10 Июл 2014 12:01
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Викона писал(а): | У нас дорого ремонт стоит. А этот друг работает в этой сфере. Еще раз обращаться к нему мне просто неудобно. |
Может он тогда запчасть не менял, а за свою работу не взял деньги, а тут скорее всего материнскую плату надо менять.
Викона писал(а): | А сынок у нас как то не занимается внутренностями Я уж по видио смотрела, но не рискну разобрать поди |
самим не разобраться, даже тем кто и пользователи хорошие.
Тут надо понять стоит, или не стоит делать ремонт по общему состоянию ноутбука, и по стоимости ремонта.
madamkaya писал(а): | 6 соток вместе с домом. Дочь называет 6 соток бесплатного солярия |
 6 соток как раз нормально!
|
10 Июл 2014 12:02
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | Один в саду работу работает, а другой сегодня отлёживается, чего-то руки неметь начали |
Это у которого руки немеют?
|
10 Июл 2014 12:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Июл 2014 12:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Танечка, последи за его давлением. |
Спасибо, померю
Galina_ писал(а): | Это у которого руки немеют? |
у большого, естессно  У маленького-то шило при рождении не удалили, моторчик выключается, когда падает и засыпает.
Вчера воспитательница звонит в обед, спрашивает, когда мы Ефима заберём а то он сидит и нас ждёт  Вот фантазёр.  Вечером спрашиваю - зачем так сказал? - отвечает - а мне просто захотелось  Жучок маленький
|
10 Июл 2014 13:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | моторчик выключается, когда падает и засыпает. |
madamkaya писал(а): | Жучок маленький |
|
10 Июл 2014 13:50
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | у большого, естессно |
от остеохондроза тоже такое бывает.
|
10 Июл 2014 14:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Galina_ писал(а): | от остеохондроза тоже такое бывает. |
Давление померила 160 на 100  У него даже после самого жесточайшего похмелья больше чем 120 на 80 не было. Андипальчика дала, пока ждём.
|
10 Июл 2014 15:00
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | Давление померила 160 на 100 |
 Плохо наверно ему
madamkaya писал(а): | У него даже после самого жесточайшего похмелья больше чем 120 на 80 не было. |
Понаблюдайте, если что можно и скорую вызвать.
|
10 Июл 2014 15:14
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
кухня
коридорчик. Мои самые любимые обои.
У Полинки.
А это зал.
Все обои показала. И чего было тут месяц делать
|
10 Июл 2014 15:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | тока сначала подепрессировать недельку, что б мужа проникся |
madamkaya
Хороший результат !  Чистенько , светло и всё своими руками !
С любовью делали !
Викона
Таня , попался мне на глаза рецепт http://forum.say7.info/topic55402-50.html
Баварские  , обязательно сделай  .
|
10 Июл 2014 16:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Июл 2014 16:41
|
Galina_
 Галина
|
|
10 Июл 2014 18:06
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Спасибо, мы старались
|
10 Июл 2014 20:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya
Таня, как Сергей?
|
10 Июл 2014 21:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Танюш, ремонт  Ау Полинки почему серые обои, она сама так захотела? А это котел такой? Он газом или дровами топится, или и тем и другим можно. Я смотрю на нем и готовить можно, как на печке
Девочки, гляньте, какая красавица , выбрана розой года в Англии.
 for_your_eyes_only.jpg
По поводу огурцов: в ОГ они конечно укрыты агроспаном, и поплят полно, см по 3, но вот никак не растут. Да и в теплице в прошлые года поболее собирала, а в этом году штук по 8-10 в день. Все уходит на еду  Влад с утра идет гулять с Никой и обязательно в парник заворачивает, парочку огурцов захрумкать на завтрак  Сегодня все полила комплексной органикой, надеюсь это их подстимулирует.
У нас идет дождик и так свежо, хорошо.
А, у меня дедовская курица куролесит. 3 раза сегодня со двора прогоняла. Зараза, уж не знаю, как она залазит на сарай со стороны деда, а потом слетает к нам и гулевает у меня по двору. Вроде пока ничего не разрыла, но явно проявляет интерес к моим клумбам
|
10 Июл 2014 22:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Девочки, гляньте, какая красавица , выбрана розой года в Англии. |
И среди роз конкурсы красоты проводят.
Медэлекта писал(а): | Сегодня все полила комплексной органикой, надеюсь это их подстимулирует. |
по консервациям соскучилась.
Медэлекта писал(а): | У нас идет дождик и так свежо, хорошо. |
Медэлекта писал(а): | А, у меня дедовская курица куролесит. 3 раза сегодня со двора прогоняла. Зараза, уж не знаю, как она залазит на сарай со стороны деда, а потом слетает к нам и гулевает у меня по двору. Вроде пока ничего не разрыла, но явно проявляет интерес к моим клумбам |
Маришка, так ты, может, петуха завела?
|
10 Июл 2014 22:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Июл 2014 0:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): |
madamkaya
Хороший результат ! Чистенько , светло и всё своими руками !
С любовью делали !
Викона
Таня , попался мне на глаза рецепт http://forum.say7.info/topic55402-50.html
Баварские , обязательно сделай . |
Ируся, они у меня почитай года два в закладках  все хочу сделать для гостей, да забываю  сынок не есть ни грибы, ни капусту  спасибо вам, девочки за заботу  вот уже сроднились так, что знаем кому что может прийтись по вкусу  мне Галочка фасоль тоже понравилась  нада делать! Охота баночную взять
Танюша, мне так ваша печка нравится  Если еще и готовить можно на ней  все хорошо и светло получилось у вас  молодцы прям!  теперь мужу лечи
Ой, как мне роза нравится  и цветок бабочка очень!
|
11 Июл 2014 0:52
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | И где козий сыр нашла? |
Я бы на брынзу заменила , и без соли сделала.
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | По поводу огурцов: в ОГ они конечно укрыты агроспаном, и поплят полно, см по 3, но вот никак не растут. |
У нас тоже в этом году все огурцами недовольны, наши тоже еле-еле растут, пока еще и не ели, а помидоры сегодня ели, вкусные ,когда свои!
|
11 Июл 2014 9:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ириш, по консервациям я, конечно, не очень соскучилась  , но просто как-то в это время у меня уже все поспевало  А этот год и помидоры еще ни одной не покраснело, хотя висят кисти уже налитые. Как бы с такой погодой фитофтороз не начался
И петухов я не заводила  Видимо курица эстэтка  , не нравится ей дедовский заваленный хламом двор. Красоты душа просит
Что-то соседские куры неравнодушны к моему двору. В прошлом году у другой соседки две подружки тусовались у меня
irinaf, Ирин, а проблема с огурцами не только у меня. Все знакомые жалуются, что не растет ничего
|
11 Июл 2014 9:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Викона писал(а): | вот уже сроднились так, что знаем кому что может прийтись по вкусу |
irinaf писал(а): | Я бы на брынзу заменила , и без соли сделала. |
Точно. irinaf писал(а): | У нас тоже в этом году все огурцами недовольны, наши тоже еле-еле растут, пока еще и не ели, |
irinaf писал(а): | а помидоры сегодня ели, вкусные ,когда свои! |
Это да.
Ирочка, вроде у Николины вчера ДР был?
У меня в записях знак вопроса почему то стоит...
Но, всё-таки, поздравляю!
Дай Бог, ей всего самого доброго! Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Ириш, по консервациям я, конечно, не очень соскучилась |
Медэлекта писал(а): | этот год и помидоры еще ни одной не покраснело, хотя висят кисти уже налитые. Как бы с такой погодой фитофтороз не начался |
Не надо!  Пусть растут крепкими и вкусными. Медэлекта писал(а): | Видимо курица эстэтка , не нравится ей дедовский заваленный хламом двор. Красоты душа просит |
Медэлекта писал(а): | проблема с огурцами не только у меня. Все знакомые жалуются, что не растет ничего |
А я то удивляюсь, почему здесь дешёвых огурцов нет...
|
11 Июл 2014 10:28
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|