Сообщение |
Автор |
13 Авг 2014 17:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Не теряйте, если что, что-то сайт тормозит.
|
13 Авг 2014 18:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Вчера угощала ваши глазоньки клубникой, сегодня в рационе ежевика
|
13 Авг 2014 20:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Вчера угощала ваши глазоньки клубникой, сегодня в рационе ежевика |
Я ополовинила...
Что-то я "колдовала" дождь Насте, а "наколдовала" себе страшенную грозу с ураганным ветром и градом.
Только что выходила оценить размеры бедствия.
Лежит почти всё. Из растюх, я имею в виду.
Из поделок лежала кукла из горшков и паровоз.  Вроде крепила хорошо.  С паровозика ещё улитка отклеилась.
Куклу с улиткой унесла домой. Паровоз поставила обратно. Он, правда весь в грязи...  Укрепила его, вся перемазалась.
У соседнего подъезда мальвы опять полегли...
Вопчем, бяда, бяда...
|
13 Авг 2014 20:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Авг 2014 20:52
|
vltava
 Ирина
|
1601Габи писал(а): | так и сидят |
madamkaya писал(а): | Легко! |  Огорчили вы меня  . Думала , что наши российские женщины - скромнее  .
пенсионерка писал(а): | А, так это ещё выходит, что это мы тут все закомплекованные |
Медэлекта писал(а): | сегодня в рационе ежевика |
Спасибо ! Каждый день витаминчики !
пенсионерка писал(а): | Лежит почти всё. Из растюх, я имею в виду. |  .
пенсионерка писал(а): | Вопчем, бяда, бяда |  Опять тебе занятие . То украшай , то восстанавливай ...
пенсионерка писал(а): | Всё ли у нас в порядке с Настей - хозяйкой сайта?
Поздравлялок с сегодняшними ДР так и нет... |
Да , и я заметила .
|
13 Авг 2014 21:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Огорчили вы меня . Думала , что наши российские женщины - скромнее |
Улыбнитесь:
В приемной комиссии одного из ВУЗов (Украина) давеча наблюдал "классическую" картинку: мама поступает дочку. Юная дева (на вид даже слишком юная) старательно заполняет бумажки, а мама периодически ей подсовывает ксерокопии.
Разрыв шаблона наступил в тот момент, когда начали пересчитывать средний балл аттестата (к слову, датированного 1992 годом) из пятибалльной в двенадцатибалльную шкалу. Оказалось, доча поступает маму!
Соседи так долго делали ремонт, что у меня до сих пор фантомные дрели
живу в новостройке. брат из деревни привёз баранинку. чтоб не будить дитё решила разрубить в подъезде, на клеёночке туристическим топориком. параллельно рассказываю мужу, который фиксирует бывшего барашка, как знакомые неугомонному соседу полисменов вызывали. на фразе "....зато теперь по ночам тихо будет.." из лифта вышли новые соседи. думаю, что надо попробовать как-то по иному завести общение с соседями
|
13 Авг 2014 21:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Из новостей:
Начиная с трёх часов дня, на Архангельск обрушился сильнейший шторм. В центре города смело ветром целые секции временных стальных заборов вокруг многочисленных строек, один за другим рушились малогабаритные временные рекламные щиты, люди в панике бежали под крыши, тем более, создавалась прямая угроза их жизням.
Это не преувеличение: под напором ветра городские деревья начали рушиться одно за другим. На улице Поморской у самого ЦУМа дерево рухнуло на стоявшую машину и перегородило большую часть проезжей части. При выезде из Соломбалы дерево рухнуло прямо на автобусную остановку, на площади Ленина в областном центре поваленное ветром дерево упало на уличный видеоэкран, повредив питающий кабель. А через дорогу с остановки общественного транспорта сорвало крышу.
По предварительным данным, пострадавших нет.
Вдоль Троицкого проспекта много поваленных деревьев, местами их части плотно застилают асфальтовое покрытие. Также в связи с плохой видимостью и неблагоприятными погодными условиями в городе произошло несколько ДТП. Часть улиц подтоплена, движение транспорта местами затруднено.
|
13 Авг 2014 22:58
|
1601Габи
 В Аля
|
Вечер добрый!!!
Медэлекта писал(а): | Вчера угощала ваши глазоньки клубникой, сегодня в рационе ежевика |  пытаюсь угадать какая вкуснотень нас завтра ждёт
пенсионерка писал(а): | "наколдовала" себе страшенную грозу с ураганным ветром и градом. |  вызвала ураган на себя
пенсионерка писал(а): | выходила оценить размеры бедствия. |  Ирина , как же обидно, природа таких проблем наделала, знамо дело, что будешь восстанавливать
пенсионерка писал(а): | Всё ли у нас в порядке с Настей - хозяйкой сайта? |
с утра тоже хотела Татьяну поздравить и днём заходила
vltava писал(а): | Думала , что наши российские женщины - скромнее |
пенсионерка писал(а): | на Архангельск обрушился сильнейший шторм. |
Ира, читать страшно, а люди на улице находились в этом момент, кошмар.
|
14 Авг 2014 0:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, ты сегодня себя попробовала в роли Гингемы из Изумрудного города, вызвала дождь и ураган  А вообще-то природа такие выкрутасы устраивает, что становится страшно. У нас все гремит и сверкает, давненько дождя не было.
|
14 Авг 2014 0:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Вечер добрый!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | Ирина , как же обидно, природа таких проблем наделала, знамо дело, что будешь восстанавливать |
Да там с поделками ничего серьёзного, а вот растюхи, если сами не поднимутся, не восстановить уже.
1601Габи писал(а): | Ира, читать страшно, а люди на улице находились в этом момент, кошмар. |
Я дома в окно наблюдала...
Честно говоря, думала, что всё хуже будет, я о цветах, настолько сильно деревья ходуном ходили.
Медэлекта писал(а): | Ирина, ты сегодня себя попробовала в роли Гингемы из Изумрудного города, вызвала дождь и ураган |
Да не я это...
|
14 Авг 2014 1:53
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет всем! У нас дожди закончились, но теперь уже неделю жара до 40 градусов! Вода в море + 28 . После 12 ни ногой на улицу, даже вечером после 7 все равно жарко.
Я вчера с братом на однокласниках видеоразговор провела, даже и не знала , что такая услуга есть
Ох, опять гОнют!
|
14 Авг 2014 8:50
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро девочки!!!
Ничего себе Ирина наколдовала,я аж в новостях видела...
Сегодня как погода,Ира??
Девочки,дочка моей сестры из Горловки уже в Питере с детьми.удалось вывезти.Сестра осталась в Горловке. Одна на весь их населенный пункт. Муж у нее парализован,и корову некуда деть,так она сказала. Кто уехал оставил ей ключи от домов.Ходит цветы поливает.. Сказала никуда не поедет
irinaf писал(а): | Привет всем! У |
Удачного дня мои дорогие!!!
|
14 Авг 2014 8:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Да, Настя, печально все это.
|
14 Авг 2014 9:00
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Девочки! привет!
У нас вчера громыхнуло почти над домом  Полетел телефон и интернет  Гроза была в 3 захода. Опять тучка за сосну зацепилась
И сегодня по прогнозу - дождь, гроза  Дождались, называется
|
14 Авг 2014 9:34
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим любимкам,доброго утречка!!!!Пусть все вас радует и погодка тоже.  Да уж погодка очень радует.У нас вчера тоже дождик как зарядил и почти на целый день.Но по мне было хорошо.Я же генеральную уборку делаю и мне жара не очень.Вчера батарею чистила два часа.И какой дурак придумал такие батареи?Дать бы ему их почистить.Чета я капаюсь с разборками,как жук в г..... С такими темпами мне и моего отпуска не хватит.  Маришка,ягодками угостилась.А ты как ее обрезаешь?Я посадила прошлый год,вымахала ужасть.Правда мне сказали что надо было обрезать,обрезала на половину.Правда ягодок мало и то только внизу.Сорт клубники записала,поищу.Я прошлый год тоже купила Елизавету,но она что то усов не дает.А вот ягодками лакомились.Наверное надо еще прикупить. пенсионерка писал(а): | Из новостей: |
Ну ваще!!!!Ирочка,ужас то какой.Жалко твои труды и растюхи.Может еще встанут?
Настасенок писал(а): | . Сказала никуда не поедет |
Как же людям тяжело,да и ехать в никуда очень страшно.Вчера мама смотрит новости и я присоединилась.Наши погнали гуманитарный груз.Смотрела как их собирали в дорогу.Что то так на душе совсем плохо стало.Вспомнила как мы собирали своих,когда АЭС рванула в чернобыле.Все молчали и тоже грузили гуманитарку.Ужасное было состояние.Вот и здесь ребята вроде и стараются быть веселыми,но чувствуется что на душе не спокойно.Только тогда была трагедия,а здесь какое то мракобесие.Винят нашего президента и нас во всех своих грехах.
|
14 Авг 2014 9:52
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Всем отличной погоды! Нас два дня уже радует! (ночью 14 днём 21, и солнечно  )
Сегодня обогреватель на работе выключила  .
Настасенок
Да уж, печальные новости, лишь бы живы были.
madamkaya
Танюша, как Полинка?
пенсионерка
Ирина, наколдуй хорошей погоды Архангельску! Медэлекта писал(а): | А вообще-то природа такие выкрутасы устраивает, что становится страшно. |
Это точно!
irinaf писал(а): | Я вчера с братом на однокласниках видеоразговор провела, даже и не знала , что такая услуга есть |
Здорово!
|
14 Авг 2014 10:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
irinaf писал(а): | Привет всем! |
Привет, Ира! irinaf писал(а): | У нас дожди закончились |
irinaf писал(а): | но теперь уже неделю жара до 40 градусов! Вода в море + 28 . После 12 ни ногой на улицу, даже вечером после 7 все равно жарко. |
Из крайности в крайность... irinaf писал(а): | Я вчера с братом на однокласниках видеоразговор провела, |
irinaf писал(а): | Ох, опять гОнют! |
Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Ничего себе Ирина наколдовала, |
До вас то хоть дошло моё колдунство? Настасенок писал(а): | Сегодня как погода,Ира?? |
+16, небо голубое... Настасенок писал(а): | Девочки,дочка моей сестры из Горловки уже в Питере с детьми.удалось вывезти.Сестра осталась в Горловке. Одна на весь их населенный пункт. Муж у нее парализован,и корову некуда деть,так она сказала. Кто уехал оставил ей ключи от домов.Ходит цветы поливает.. Сказала никуда не поедет |
А о брате что-то известно? Настасенок писал(а): | Удачного дня мои дорогие!!! |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! madamkaya писал(а): | Девочки! привет! |
Привет, Таня! madamkaya писал(а): | У нас вчера громыхнуло почти над домом Полетел телефон и интернет Гроза была в 3 захода. Опять тучка за сосну зацепилась
И сегодня по прогнозу - дождь, гроза Дождались, называется |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим любимкам,доброго утречка!!!! |
Доброго, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Пусть все вас радует и погодка тоже. |
ольгуньчик1 писал(а): | У нас вчера тоже дождик как зарядил и почти на целый день.Но по мне было хорошо. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера батарею чистила два часа. |
ольгуньчик1 писал(а): | Может еще встанут? |
Посмотрим. ольгуньчик1 писал(а): | Только тогда была трагедия,а здесь какое то мракобесие. |
|
14 Авг 2014 10:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Оля, ежевика плодоносит на прошлогодних побегах. Я тоже в прошлом году посадила. Перед зимовкой обрезала лианы на высоту шпалеры, сняла со шпалер, свернули и уложила на бревнышки! Укрыла агроспаном. А так ягод тоже больше по низу, но и на ветках есть. Этой осенью вырежу все побеги, плодоносящие в этом году и оставлю побеги этого года на зимовку. А чтобы ягоды не лежали на земле, я под нижние ветки дуги поставила.
По поводу клубники Елизаветы очень интересно, почему это она у тебя усов не дает. У меня до фига и больше, успеваю обрезать. А ягоды у нее очень сладкие и крупные
Скоро весь юго-восток переберется в Россию, а кто же будет работать тогда в украине  Ведь запад украины не привык физически вкалывать. Заселять видимо будут арабами, румынами и т.д.
|
14 Авг 2014 10:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2014 10:10
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | купила Елизавету,но она что то усов не дает. |
Я весной её купила, усы уже растут.
Galina_ писал(а): | как Полинка |
В норме  МЧ названивал весь вечер, она трубку не брала и к домашнему, хоть я её и звала, не подошла. Сказала - умерла, так умерла, нечего шевелиться
|
14 Авг 2014 10:21
|
vltava
 Ирина
|
|
14 Авг 2014 10:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2014 10:43
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Совсем забыла про медовый спас  Тады я ваши глазоньки сегодня угощаю нашим медком в сотах
|
14 Авг 2014 10:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,дорогушки! Медэлекта писал(а): | Совсем забыла про медовый спас Тады я ваши глазоньки сегодня угощаю нашим медком в сотах |
Ух тыыы!!!  Маришка,ты нас прям бплуешь и балуешь! Как здорово,что у вас всё своё,всё натуральное и вкусное!Ягодки,медок,овощи и фрукты!  супер!Трудиться хорошо умеете,вот и результаты шикарные пенсионерка писал(а): | Видать, у вас с Мариной - Елизавет усатый, а у Оли - Елизавета безусая. |
 читаю с конца,но наверна это клубничка  мне по фиг усатая или нет  вкуснааа! madamkaya писал(а): | В норме МЧ названивал весь вечер, она трубку не брала и к домашнему, хоть я её и звала, не подошла. Сказала - умерла, так умерла, нечего шевелиться |
Респект!  я вчера читала,что он козёл Медэлекта писал(а): | Скоро весь юго-восток переберется в Россию, а кто же будет работать тогда в украине |
 действительно...видела в новостях,что к вам много беженцев тоже. пенсионерка писал(а): | +16, небо голубое... |
 а вчера то....  я читамши ночером. madamkaya писал(а): | У нас вчера громыхнуло почти над домом Полетел телефон и интернет Гроза была в 3 захода. Опять тучка за сосну зацепилась
И сегодня по прогнозу - дождь, гроза |
Иринка колдует знатно!  Всем хватает пенсионерка писал(а): | До вас то хоть дошло моё колдунство? |
и Казахстан намерена охватить
|
14 Авг 2014 11:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|