Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Авг 2014 11:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Из поделок лежала кукла из горшков и паровоз. Вроде крепила хорошо. С паровозика ещё улитка отклеилась.

опять работа есть praising praising растюшки жалко...может очухаются Embarassed
1601Габи писал(а):
пытаюсь угадать какая вкуснотень нас завтра ждё

медооок! nyam2 nyam2 nyam2 Аля,просыпайся!
Всех с праздником! Give heart Give heart Give heart
пенсионерка писал(а):
Честно говоря, думала, что всё хуже будет, я о цветах, настолько сильно деревья ходуном ходили.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
Да не я это..

....а волщебная палка Girl haha Girl haha
irinaf писал(а):
Привет всем! У нас дожди закончились, но теперь уже неделю жара до 40 градусов! Вода в море + 28 . После 12 ни ногой на улицу, даже вечером после 7 все равно жарко.

ой-ёй-ёй wacko1 wacko1 wacko1 сильно хорошо,тоже не хорошо wacko1 wacko1
irinaf писал(а):
Я вчера с братом на однокласниках видеоразговор провела, даже и не знала , что такая услуга есть

давно уж Wink а скайп не пользуете?
Настасенок писал(а):
Одна на весь их населенный пункт

как страшно! Бедные люди.Даже и представить то страшно.
ольгуньчик1 писал(а):
очень.Вчера батарею чистила два часа.И какой дурак придумал такие батареи?Дать бы ему их почистить.Чета я капаюсь с разборками,как жук в г..... С такими темпами мне и моего отпуска не хватит.

Ольчик,брось батареи и лучше отдохни! Congratulate Батареи в зимний отпуск почистишь Wink
ольгуньчик1 писал(а):
.Я прошлый год тоже купила Елизавету,но она что то усов не дает

не даёт,патамушта самой нада Girl haha Girl haha ты ж тоже не даёшь...сама недавна говорила Girl haha шутю я

14 Авг 2014 11:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Всех с праздником!

thank_you2 Friends girl_in_love

14 Авг 2014 11:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всё ли у нас в порядке с Настей - хозяйкой сайта?

никто ничё не знает? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
.Вспомнила как мы собирали своих,когда АЭС рванула в чернобыле.Все молчали и тоже грузили гуманитарку.Ужасное было состояние.Вот и здесь ребята вроде и стараются быть веселыми,но чувствуется что на душе не спокойно.Только

praising praising praising да....
пенсионерка писал(а):
Кто ж по ночам ужастики читает?

садо-мазо я,хошь сказать Girl haha Girl haha
пенсионерка писал(а):
Танюша, удачной вам поездки во всех отношениях!

Спасибо.Иришечка air_kiss air_kiss завтра в 8.30 обещають нас забрать Wink У нас одна турецкая фирма тута за углом,мы в основном у них заказываем поездки с перелётами good2 good2 До аэропорта возют и обратно,прям от двери до двери. Очень удобно! good2 Пару лет ваще бесплатно,а теперь платим ,но немного. В сто раз лучше,чем в аэропорту оставлять машину! мзду тама берут ого-гооо!!! wacko1 wacko1 И очень удобно,что вот улетаем мы с одного аэропорта,а прилетим в другой! Со своей машиной так не выйдет Wink эх,завтра лапти в песке греть будуууу girl_pinkglassesf [url=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html][/url]

14 Авг 2014 11:23

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

55 лет
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Совсем забыла про медовый спас Girl haha Тады я ваши глазоньки сегодня угощаю нашим медком в сотах
[url=http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/687573][/url]

Марина, ты в нашей бане что ли мёд качаешь? Girl haha
Очень похоже.
У брата зимой все пчёлы померли Embarassed .
Жена брата была у одной лекарки-провидицы, сказала пчёл собираемся покупать, та говорит не покупай, сами прилетят Smile . Можно сказать прилетели good2 , поделились добрые люди, но с такой погодой, нечего пока качать.

14 Авг 2014 11:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Таня, а вы вдвоём с мужем едете, или и сына берёте?

да ты что Girl haha Girl haha он последний раз с нами ездил,когда ему 13 было Girl haha Я помню,как он не хотел! Говорит-все в нашем классе люди,как люди! Один раз в три года в отпуск едут,а я должен каждый гооод wacko1 wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile В пятницу идёт на свадьбу!Друг школьный женится! girl_claping girl_claping дружат все мальчишки с четвёртого класса,как попали в один класс тогда. У нас тогда ещё ориентировочная ступень была Wink 4-6 класс,отдельно.Теперь сразу после 4 класса распределяют кого куда.
vltava писал(а):
Что ... так и сидят с голыми попами женщины вдоль трассы ... Лично я , такое увидела впервые . Всегда в кусты ходили . Это мужики , могут себе позволить где угодно пристроиться а женщины , прятались .

мир перевернулся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
vltava писал(а):
Райские виды ! Вода ! Вот бы поплавать ...
Отдых у вас , намечается замечательным ! В такой то красоте

пенсионерка писал(а):
Супер!

1601Габи писал(а):
несколько лет назад выбирая картинки для заставки, восторгались красотами, глаза разбегались, а ты в реальной сказке . Танюша, Чудесного отдыха вам!!!!

Медэлекта писал(а):
Танюша, какая красота Завидую тебе по хорошему

девочки,спасибо вам,мои золотые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Авг 2014 11:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
никто ничё не знает?

Вчера вечером была. Wink
Викона писал(а):
завтра в 8.30 обещають нас забрать У нас одна турецкая фирма тута за углом,мы в основном у них заказываем поездки с перелётами До аэропорта возют и обратно,прям от двери до двери. Очень удобно! Пару лет ваще бесплатно,а теперь платим ,но немного. В сто раз лучше,чем в аэропорту оставлять машину! мзду тама берут ого-гооо!!! И очень удобно,что вот улетаем мы с одного аэропорта,а прилетим в другой! Со своей машиной так не выйдет

good2 good2 good2
Здорово то как! Good
Викона писал(а):
эх,завтра лапти в песке греть будуууу

Girl haha Good Friends Give heart air_kiss
Galina_ писал(а):
У брата зимой все пчёлы померли

praising
Galina_ писал(а):
Можно сказать прилетели , поделились добрые люди,

good2 good2 good2

14 Авг 2014 11:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
да ты что он последний раз с нами ездил,когда ему 13 было Я помню,как он не хотел! Говорит-все в нашем классе люди,как люди! Один раз в три года в отпуск едут,а я должен каждый гооод

rofl rofl rofl
Так вы его на хозяйстве оставляете. Wink
Викона писал(а):
В пятницу идёт на свадьбу!Друг школьный женится! дружат все мальчишки с четвёртого класса,как попали в один класс тогда.

good2 good2 good2
А у твоего как дела на любовном фронте? Wink

14 Авг 2014 11:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Галя, так баня, она и есть баня girl_bye Нам вот нежданно, негаданно тоже 3 улей в выходные прилетел. Но улей летний, теперь вот надо зимняк покупать и пересаживать пчел.
Танюша, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил и витаминов, особенно D Friends Последние шмотки в чУмаданы сложила?

14 Авг 2014 11:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Нам вот нежданно, негаданно тоже 3 улей в выходные прилетел.

good2 good2 good2
Вы им больше глянулись, чем прежние хозяева. Wink

14 Авг 2014 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вчера вечером была

ну хорошо значит всё girl_claping girl_claping girl_claping может лето,отпуск,приятные дела girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Так вы его на хозяйстве оставляете.

ага,с Баксентием на пару Wink Потом в сентябре к доче пойдёт на неделю жить,когда они в отпуск.Эми ихнюю караулить и кормить Smile
пенсионерка писал(а):
А у твоего как дела на любовном фронте?

хорошо вроде Smile Вика приедет тоже завтра утром,вместе на свадьбу канешна girl_claping girl_claping Но вместе жить пока не сбираются unknown я так понимаю,мой пока не готов. грит,кредит за машину теперь нада быстро отдать.Я ж писала,что друг его машину покалечил7 Так вот сразу новую взял,опять свою любимую subaru,опять тюнинг и усё такое wacko1 wacko1 wacko1 деньги некуда как будто девать...отдал бы мамке луче Girl haha Girl haha

14 Авг 2014 11:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта
Мариш,вам успешной работы на стройке! вечно вы в делах Smile
Медэлекта писал(а):
Нам вот нежданно, негаданно тоже 3 улей в выходные прилетел. Но улей летний, теперь вот надо зимняк покупать и пересаживать пчел.

Smile дела-дела.... praising praising praising
Медэлекта писал(а):
Танюша, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил и витаминов, особенно D

спасибо,Маришик air_kiss air_kiss air_kiss солнышка избегаю,кремлюсь тооолстым слоем и сидю под зонтом Girl haha да я ваше там мало сидю,в отпуске! а лежу и того меньше unknown тока,када положат Girl haha Girl haha Girl haha
Медэлекта писал(а):
Последние шмотки в чУмаданы сложила?

пупсик вчерась докидал,пока я вечером на работе была Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
отползаю я...всем медового денёчечека!!!! Give heart Give heart Give heart

14 Авг 2014 11:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
растюхи, если сами не поднимутся, не восстановить уже.
Отойдут ! Wink Их же с корнями не вырвало ...
Медэлекта писал(а):
сегодня угощаю нашим медком в сотах
thank_you2 Good nyam2
Викона писал(а):
завтра лапти в песке греть будуууу
Girl haha Good Грейся , купайся , наслаждайся отдыхом ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-901621575.html][/URL]
good2 Заряжайся положительными эмоциями ! dance2

Меда у меня нет . А вот пчёл wacko1 достаточно . Весь нектар несут здешнему "помещику " Wink Girl haha . Тут , недалеко пасека .

14 Авг 2014 13:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
ага,с Баксентием на пару Потом в сентябре к доче пойдёт на неделю жить,когда они в отпуск.Эми ихнюю караулить и кормить

good2 good2 good2
Так ему уже пора бизнес свой открывать - отпускной домохозяин. Wink
Викона писал(а):
хорошо вроде Вика приедет тоже завтра утром,вместе на свадьбу канешна

good2 good2 good2
Викона писал(а):
я так понимаю,мой пока не готов. грит,кредит за машину теперь нада быстро отдать.Я ж писала,что друг его машину покалечил7 Так вот сразу новую взял,опять свою любимую subaru,опять тюнинг и усё такое деньги некуда как будто девать...отдал бы мамке луче

Girl haha
Таня, они к деньгам как-то по другому относятся... unknown
А без машины, если уже поездил, очень сложно. Wink
Викона писал(а):
лежу и того меньше тока,када положат

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Викона писал(а):
пупсик вчерась докидал,пока я вечером на работе была

good2 good2 good2
Викона писал(а):
всем медового денёчечека!!!!

Friends girl_in_love
vltava писал(а):
Их же с корнями не вырвало ...

Я вот очень этого опасалась... Embarassed

14 Авг 2014 14:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я вот очень этого опасалась...
И напрасно praising . Мелочёвку , на мой взгляд не уносит ветром . Если она укоренилась . В основном , большие деревья ломает и выкорчёвывает .
А цветы , может только ливнем подмыть и смыть . И тут , ничего страшного . Можно их собрать в сточной канаве на конце города Girl haha и заново посадить Girl haha . Шутка , если кто не понял Wink
Похоже ... уже навела порядок в своём палисаднике ?Wink
Seaways
Марина ! girl_bye Как дела ? Как настроение ?

14 Авг 2014 14:44

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
В прошлом году я вам писала, как воробьи повадились через каминную трубу в дом пробирпться, а в этом году они решили через вентиляционную трубу проникать. За неделю второго выпускаем на свободу girl_bye

14 Авг 2014 14:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
И напрасно . Мелочёвку , на мой взгляд не уносит ветром . Если она укоренилась .

Да я бы даже была не против, если бы всю лебеду повырывало и унесло. Embarassed Girl haha
vltava писал(а):
Можно их собрать в сточной канаве на конце города и заново посадить

Girl haha Good Friends
vltava писал(а):
Похоже ... уже навела порядок в своём палисаднике ?

Не выходила сегодня. Embarassed Дома пока ковыряюсь. Embarassed Girl haha

Улыбнитесь: Smile

После переезда в другой город с кроликами вызвали мастера по настройке сетки. Мастер зашёл в комнату и увидел как в куче открытых, но нераспакованных коробок возится пара вислоухих кролей, перепрыгивающих из одной коробки с пружинящими вещами в другую, подражая дельфинам. "Собак на поводок посадите, пожалуйста" - вежливо попросил он.

xxx: По данным Белстата, за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000.
yyy: *Голосом Лукашенко* Ну уродила земля, не запихивать же обратно, продадзим!

Выбираю себе робот-пылесос, с некоторых отзывов почти рыдаю:
Xxx: когда мне было три года, мне подарили луноход на батарейках, который ползал по полу. Лунохода я боялся, залезал на диван и оттуда за ним смотрел. Теперь благодаря роботу-пылесосу моя роль в уборке свелась примерно к тому же.

14 Авг 2014 14:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
В прошлом году я вам писала, как воробьи повадились через каминную трубу в дом пробирпться, а в этом году они решили через вентиляционную трубу проникать. За неделю второго выпускаем на свободу

good2 good2 good2
И все то к ним летят: и пчёлы, и воробьи... Мёдом там у вас намазано что ли? Girl haha

14 Авг 2014 15:09

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

55 лет
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
В прошлом году я вам писала, как воробьи повадились через каминную трубу в дом пробирпться, а в этом году они решили через вентиляционную трубу проникать.

У нас сегодня тоже в офисе утром обнаружили, через вентиляцию видно залетел. Как сигнализация не сработала, не понятно.
Викона
Танюша, в добрый путь! girl_in_love

14 Авг 2014 16:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Да я бы даже была не против, если бы всю лебеду повырывало и унесло
Вот с лебедой , навряд ли, какие силы справятся ... girl_haha

Угощайтесь , венгерской ватрушкой .
Фото

14 Авг 2014 17:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Угощайтесь , венгерской ватрушкой .

Good Friends

14 Авг 2014 18:54

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я ПРИЕХАЛА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так на отдыхалась,что не знаю как и радоваться,что я наконец то дома.
А сегодня с утра огурцы крутила и компоты.
Еле вас прочитала,что-то у меня сайт тормозит,а вчера вообще не могла зайти.

14 Авг 2014 20:36

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Привет всем!!! Наугощалась мёдом nyam2 а теперь ещё и ватрушки добавила nyam2 спасибо, девочки, за угощения.
Сайт со вчерашнего дня зависает, жара однако . Мне эти дни тоже тяжко, давление низкое, но это норма для меня, а вот пульс зашкаливает wacko1 состояние сонное
ванчес писал(а):
Я ПРИЕХАЛА
с приездом Ирина dance2
ванчес писал(а):
судя по всему на отдыхе неплохо, но дома то лучше praising

14 Авг 2014 20:43

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

55 лет
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ванчес писал(а):
Я ПРИЕХАЛА

с приездом! Rose
Как отдохнула?

14 Авг 2014 21:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
Я ПРИЕХАЛА

С возвращением! Friends Rose Rose Rose
ванчес писал(а):

Не понравилось? unknown
ванчес писал(а):
А сегодня с утра огурцы крутила и компоты.

good2 good2 good2 nyam2
Молодец! Friends
ванчес писал(а):
что-то у меня сайт тормозит,а вчера вообще не могла зайти.

praising
1601Габи писал(а):
Привет всем!!!

Привет, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Мне эти дни тоже тяжко, давление низкое, но это норма для меня, а вот пульс зашкаливает состояние сонное

praising

14 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
1601Габи писал(а):
судя по всему на отдыхе неплохо, но дома то лучше

Galina_ писал(а):
Как отдохнула?

пенсионерка писал(а):
Не понравилось?
Нет девочки не понравилось,хотя первые три дня были ни чего,гуляли с подругой в сосновом бору,по берегу Волги,вернее по её дну,она очень обмелела и на 30 метров от берега ушла,а затем начались проблемы.Так,что я пожалела,что и поехала в этот санаторий.

Наверх