| Сообщение |
Автор |
|
14 Авг 2014 22:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Нет девочки не понравилось |
Жаль... | ванчес писал(а): | | затем начались проблемы.Так,что я пожалела,что и поехала в этот санаторий. |
Не со здоровьем хоть?
|
|
14 Авг 2014 23:25
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
| пенсионерка писал(а): | | Не со здоровьем хоть? |
Бытовые проблемы.У нас полетела вся сантехника,да ещё мы узнали,что нас поселили не в тот номер который мы оплатили.
|
|
14 Авг 2014 23:48
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Ирина, с прибытием  Жаль, что бытовые проблемы, испортили тебе настроение
|
|
15 Авг 2014 2:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Galina_ писал(а): | | Жена брата была у одной лекарки-провидицы, сказала пчёл собираемся покупать, та говорит не покупай, сами прилетят . Можно сказать прилетели , поделились добрые люди, но с такой погодой, нечего пока качать. |
надо же1 как интересно! и как жаль,что погодка не для пчёл | vltava писал(а): | Грейся , купайся , наслаждайся отдыхом !
Заряжайся положительными эмоциями ! |
Постараюсь!  Спасибо.Ириша!  Посмотрела погоду-два дня первых дождик там  правда 28 тепла | vltava писал(а): | | Весь нектар несут здешнему "помещику |
вот какие несознательные | пенсионерка писал(а): | | Так ему уже пора бизнес свой открывать - отпускной домохозяин |
не говори  все кошки-коты его знают в лицо | пенсионерка писал(а): | | Таня, они к деньгам как-то по другому относятся. |
да я понимаю | пенсионерка писал(а): | | А без машины, если уже поездил, очень сложно |
так это вторая  у него одна на работу ездить.а эта для души  тюнинг и усё такое...360 лошадей  жрёт бензин как слонов тыща | Медэлекта писал(а): | | . За неделю второго выпускаем на свободу |
 нравится им в гости лётать | пенсионерка писал(а): | | Да я бы даже была не против, если бы всю лебеду повырывало и унесло. |
мечтательница | пенсионерка писал(а): | | Не выходила сегодня. Дома пока ковыряюсь. |
сёдня говорят полезно  дома ковыряться | пенсионерка писал(а): | | Теперь благодаря роботу-пылесосу моя роль в уборке свелась примерно к тому же. |
 Иринке не понять,а я ничо,посмотрела бы,как за меня некоторые бегают | пенсионерка писал(а): | | И все то к ним летят: и пчёлы, и воробьи... Мёдом там у вас намазано что ли? |
мажут сидят специально цельное лето  а говорят-работаем! баню строим и всяко тако  а сами мажут и мажут...мёёёёдооом | Galina_ писал(а): | | У нас сегодня тоже в офисе утром обнаружили, через вентиляцию видно залетел. Как сигнализация не сработала, не понятно. |
тоже мазали
| Galina_ писал(а): | | Танюша, в добрый путь! |
Галинка | vltava писал(а): | | Угощайтесь , венгерской ватрушкой . |
 ой,я её люблю!  спасибоньки!  Ириша.забываю сказать-аватарка нравится! | ванчес писал(а): | | Я ПРИЕХАЛА |
 с приехалом.иришка! | ванчес писал(а): | | Так на отдыхалась,что не знаю как и радоваться,что я наконец то дома. |
так бывает? | ванчес писал(а): | | А сегодня с утра огурцы крутила и компоты. |
 соскучимшись | 1601Габи писал(а): | | Мне эти дни тоже тяжко, давление низкое, но это норма для меня, а вот пульс зашкаливает состояние сонное |
 и я как сонная муха | ванчес писал(а): | | .Так,что я пожалела,что и поехала в этот санаторий. |
 пойду дальше читать ,в чём там дело
|
|
15 Авг 2014 2:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| ванчес писал(а): | | Бытовые проблемы.У нас полетела вся сантехника,да ещё мы узнали,что нас поселили не в тот номер который мы оплатили. |
да блииин....жалко как!
|
|
15 Авг 2014 2:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
15 Авг 2014 8:52
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Танюша, сильно шалить не будем  Хорошей дороги и удачного веселого отдыха.
Что-то у нас с утреца тучи ходют хтуро.
|
|
15 Авг 2014 9:16
|
Настасенок
38 лет
|
Доброе утро!!!
Удачного дня,хорошего настроения!!
Танюша желаю удивительной поездки и незабываемого отдыха
Иришка с возвращением!!
Очень жаль что не понравилось,а в первый день написала что все хорошо,врунишка
| ванчес писал(а): | | ь,хотя первые три дня были ни чего |
ааа...вижу теперь
А я составляю меню на ДР мужа..надо много  его друзья поесть любят
|
|
15 Авг 2014 9:50
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
15 Авг 2014 10:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
15 Авг 2014 10:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
| ванчес писал(а): | | Бытовые проблемы.У нас полетела вся сантехника,да ещё мы узнали,что нас поселили не в тот номер который мы оплатили. |
Советский Союз! | Викона писал(а): | | все кошки-коты его знают в лицо |
| Викона писал(а): | | так это вторая у него одна на работу ездить.а эта для души тюнинг и усё такое...360 лошадей жрёт бензин как слонов тыща |
Ишь, буржуин какой. | Викона писал(а): | | сёдня говорят полезно дома ковыряться |
Вечером пополола сходила. | Викона писал(а): | | я ничо,посмотрела бы,как за меня некоторые бегают |
| Викона писал(а): | | не шалите тута и будьте все здоровы! |
Таня, а ты, вроде, не написала, когда тебя обратно ждать? | Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Настасенок писал(а): | | Доброе утро!!! |
Доброе, Настя! | Настасенок писал(а): | | Удачного дня,хорошего настроения!! |
| Настасенок писал(а): | | А я составляю меню на ДР мужа..надо много его друзья поесть любят |
Так настрогай ведро окрошки (салат), только не соли и не заправляй; купи квас, сметану и майонез, а за столом каждый будет есть, как любит: в виде окрошки, или салата.
И нарезок сделай.
У вас же жара. Или вы привычные?
| madamkaya писал(а): | | Приветик! |
Привет, Таня! | madamkaya писал(а): | | Шёл второй день без интернета, мы выживали как могли |
| madamkaya писал(а): | | Я вчера начала пластик в туалете отмывать на стенах и потолке муж кучу мелочей, до которых руки бы нескоро дошли, переделал |
Последний глянец наводите.
|
|
15 Авг 2014 10:25
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим любимкам,доброго утречка и всего самого наилучшего!!!!!  Всех с медовым спасом и сладкой вам жизни!!!!  Маришка,спасибо за разъяснения про ежевику.Надо будет все переписать в записьдельник,а то память то девичья.  А пчелы ваши кусаются?Чета я их боюся.  Какие вы молодцы,опять что то строите.Ни минуты покоя,ни секунды покоя.........  Танечка,отличного отдыха!!!!  а я вчера день потратила на шопинг,правда все для дому.Купила дешовеньких обоев.Буду делать косметический ремонт,раз нормальный не получается.Закопалась я совсем.Надо бы в деревню,но что совсем хоться нет.Сейчас у сына комнатку разгребу и окошечко помою,а там посмотрю по состоянию души и тела.  Ирочка Ванчес,как же это так то?Плохо что отдых накрылся медным тазом.Вот ведь хотела со мной ехать,видимо надо было.Но ни чего на следующий год поедем.Нам с тобой море надо,что то стали болеть руки сильно. | madamkaya писал(а): | | Я вчера начала пластик в туалете отмывать на стенах и потолке муж кучу мелочей, до которых руки бы нескоро дошли, переделал |
Уже все переделали.Может ко мне приедете,а то я что то все ни как не переделаю.
|
|
15 Авг 2014 10:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко  пока мужа в тувалете....  спасибо вам всем, мои золотые  дома должна быть 24 вечером  покасиии
|
|
15 Авг 2014 10:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Авг 2014 10:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Авг 2014 10:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ванчес писал(а): | | Я ПРИЕХАЛА |
С возвращением !
| ванчес писал(а): | | Так,что я пожалела,что и поехала в этот санаторий |
Ну , вот ... | Викона писал(а): | | Посмотрела погоду-два дня первых дождик там правда 28 тепла |
Купаться , самое то  Везде вода и тепло  .
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-487455207.html]  [/URL]Приятного полёта ! Мягкой посадки !
Счастливого пути и чудесного отдыха !  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404738727.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-585384423.html]  [/URL]
| пенсионерка писал(а): | | Ко-ко-ко-ко-ко-ко! |
|
|
15 Авг 2014 13:59
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Мы поехали за новым модемом. Наш сгорел, оказывается.
|
|
15 Авг 2014 14:13
|
Galina_
 Галина
55 лет Тюменская область
|
Всем, привет!
Работаю
|
|
15 Авг 2014 14:29
|
Настасенок
38 лет
|
бросай это дело
| madamkaya писал(а): | | Мы поехали за новым модемом. Наш сгорел, оказывается. |
удачной покупки!!
а я шторы наконец дошила..вроде просто подшить надо было,а так упарилась..материал скользил,огромный,неудобно..Но наконец я закончила
|
|
15 Авг 2014 14:42
|
Galina_
 Галина
55 лет Тюменская область
|
| Настасенок писал(а): | | бросай это дело |
не могу! | Настасенок писал(а): | | а я шторы наконец дошила..вроде просто подшить надо было,а так упарилась..материал скользил,огромный,неудобно..Но наконец я закончила |
 Умничка и рукодельница!
Медэлекта
Марина, у нас опять родственник из Чебоксар в Тюмень приезжает, в конце августа, вроде как по работе. Мама с ним хоть увидится, впервые в жизни  . А я, уж как получится, скорее всего нет  .
Надо Полине жильё искать.
|
|
15 Авг 2014 15:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Авг 2014 17:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Melany: я тут хотела купить черные брюки и черную блузку - типа черный цвет делает фигуру стройней
Melany: ага, в зеркале на меня смотрел очееееннь стройный КИТ!
Melany: я уже не знаю че носить, чтоб спрятать этот ужас (
ФатаМоргана: плащ-палатку
В кабинете техподдержки стоит кулер с водой в шкафу.
Инженеры много бегают и часто приходят попить. Вода холодная, поэтому много за раз не осилить. Ну и приспособились они использовать водочную рюмку — объем как раз подходящий.
Никак не могу привыкнуть к ситуации, когда мой сотрудник достает рюмку, где-то в шкафу начисляет "сотку", опрокидывает в себя и идет работать дальше
Anton: корректировщик огня это разве не тот, кто сидит на горе и говорит "нееее мимо! 100м на юг и 300 на восток"?
Александр: Не, корректировщик огня это тот чувак, который говорит, что в мангале жар слабый и подкидывает в него дровишек
|
|
15 Авг 2014 22:37
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Ну вот!!!!Я освободилась,а тут ни кого.  Уработалась,что не чую ни ног,ни рук.  Муж позвонил.а там дождь и гроза.Так обрадовалась,теперь ни куда не поеду.Приняла ванну и лягу и буду балдеть на своей любимой коечке.  Мама сейчас пришла из магазина,говорит все метут.теперь опять что ли надо запасы делать? | пенсионерка писал(а): | | Оля, так тебе хотя бы помогают? |
Ага помогают,особливо Патька.Так помогает,так помогает.Скачет вокруг меня как горный козел.Очень она любит когда я дома.прям балдеет.
| Galina_ писал(а): | Надо Полине жильё искать.
|
Пусть все у вас сложится и найдете девочке,то что надо.
| Настасенок писал(а): | | .Но наконец я закончила |
Кто бы в этом сомневался.Умничка,ты наша.За то будут радовать тебя шторочки.
|
|
15 Авг 2014 22:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Уработалась,что не чую ни ног,ни рук. |
Вот и я с огорода пришла с таким же чувством...
Копалась по-тихоньку, как обычно, вроде, и усталости особой не чувствовала, а пришла и даже сил ванну принять нет... | ольгуньчик1 писал(а): | | Муж позвонил.а там дождь и гроза.Так обрадовалась,теперь ни куда не поеду.Приняла ванну и лягу и буду балдеть на своей любимой коечке. |
Правильно! | ольгуньчик1 писал(а): | | Мама сейчас пришла из магазина,говорит все метут.теперь опять что ли надо запасы делать? |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ага помогают,особливо Патька.Так помогает,так помогает.Скачет вокруг меня как горный козел.Очень она любит когда я дома.прям балдеет. |
Понятно.
Помощников много только тогда, когда надо съесть что-нибудь вкусненькое.
|
|
15 Авг 2014 23:13
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Ну прям дорвались, не остановить  Отдыхайте
А у меня в глазах двоится  , из одного ежика стало два (видимо еж и ежиха). Какие теперь еще сюрпризы ждать
|