Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2016 1:14
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
читаю вас девочки
что ем: завтра: 6-30) кофе+кусочек пиццы 10-00)2 печенья+з/ч о) салат из сыра+яйцо+яблоко(300), колбаска на пару(100) у)творог+криспы+сыр Яну завтра к аллергологу-потом к терапевту, и это всё во время работы |
||||||||||||||
|
10 Фев 2016 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Девуси, приветик. Покажу что готовила и почитаю вас
Салатик Салат «Новогодний» http://forum.say7.info/topic71230.html Помидорки квашенные
Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html Рыбка Еще была нарезка сыр-колбаска, картошка-пюре..И потом пили кофе с тортиком... Очень хорошо посидели,пообщались..Темкин крестный- это мой двоюродный брат..Давно не виделись ..пару лет уже...Жаль,не мог остаться с ночевкой- так что посидел пару часов и умчался домой- ехать надо 300 км еще... Подарил Темке самокат и им двоим с Максом- Лего .. А вчера крестная еще пистолет подарила Так что у нас Темка теперь вооружен и очень опасен да и еще на самокате
|
||||||||||||||
|
10 Фев 2016 1:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
бывает..не расстраивайся..может мама и права...
даже высохло все |
||||||||||||||
|
10 Фев 2016 1:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Фев 2016 2:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Вкусненько у вас было !
Классные подарки !
|
||||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:38
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
классные подарки
Тарелочки аппетитные на этот раз утром увидела
Конечно права
Всем доброе утро [/quote] |
||||||||||||||
|
10 Фев 2016 12:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
ага.и каждый подарок Темик встречает со словами- вау!!я именно такое и хотел я угорала с него взял самока-смотрит- говрит-мама,вот именно такой хотел -чтоб тут было вот так написано там на подножке название фирмы написано
спасибо, да у нас вчера ничего вредного не было я правда рыбки всякой наелась- +400 сегодня топчусь на месте вообщем..сбросила- теперь набираю..сейчас три дня есть -сброшу чуток- на выходных опять гости
приветик. Эх..Темик носиком засопел.. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2016 16:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Дома оставила? Не разболевайтесь Приветик всем ! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2016 21:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да...пускай посидит дома- на віходніх же гости... |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 11:53
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Вкусно!!!
Да уж!! Набегаешься !!!! Главное, чтоб с хорошим результатом походы такие закончились
Подарки это ХОРОШО!!!
Вот и ребёнок подтверждает!!!
Как сегодня? Привет, девулечки!!! Вес сдвинуться чуток! Настроение бевое!!! Тортик попробовала только сегодня!!!- для экспресс Варианта просто супер!!!! Кстати. Он в галерее! Я с телефона, не могу сюда вставить!!!! |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 11:57
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Тоже хорошо!!! Если не на отдыхе будем- то обязательно встретимся!!! |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 12:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
привет девочки
ой кд на носу ой ЖОРЖ у меня прописался ой чёделать
так что я [url=http://[censored smayliki]/smilie-972843495.html] [/url] |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 12:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
это точно! Темика в этом году задарили
ТТТ, но дома сидит...
умничка
натусь,и я такая же как ты- точь-в-точь вчера прям настроения не было- сижу и жору на кухне..и понимаю что нельзя..что будет плюс...потом скидывать..и все равно...кошмар какой-то сегодня настроена решительно выгнать этого паразита
доброе утро всем..у нас дождь с ночи идет думала поведу Темика на пол дня в садик- но посмотрела что дождь и решила пускай дома сидит |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 12:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Мы вчера с девченками моими опять в сауну ходили (если что, то в прошлый раз с кумами, в этот раз с детьми, а то девченки там и там, не поймешь ). Сестра с дочкой и я со своими - опять вышел девишник у нас !!! Все, потратила остатки сертификата, теперь спокойна . Малых спрашиваем - ну как? Они - классно, это ж как Аквапарк , они больше в бассейне булькались, а парилка им до фени . Муж не пошел с нами, спину прихватило , но теперь говорит еще пойдем, чтобы я с вами .
Девченки, гоните его, гада !!!
Я расстроенная, плюсую , вчера ела хорошо, поужинала только поздно, может не надо было, но была очень голодная после сауны, тарелку заливного слопала ...
Мариш, тортик посмотрела - шикардос !!! |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 12:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
молодцы- вы вошли во вкус смотрю
да я ему сегодня паразиту дам творожок и яйца вареные пускай давится а то все булки ему подавай с сыром
ну ты ж не тортик лопала... так что думаю не страшно- уйдет..после заливного водичка может задержаться- от желатина |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 13:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ага .
От желатина ?
Свет, вот может ты знаешь, а то не могу найти в нете - сколько можно ржаной муки мне, если ржаного хлеба можно 50 г ? |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 13:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да..помнится в ДД теме девочки писали что желатин воду задерживает
бЭз понятия ну возьми муки 25 г- половину от нормы хлеба...или 30г.. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 15:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ага, так и вышло у меня . Испекла галету диетическую, помнишь я как-то пекла когда ты приходила ? Адаптировала ее немного и со сливами, ммммммм, какая вкуснота, уже и налопалась я . |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 15:36
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Всем привет! Вчера гостей встречала , сегодня провожала (ночевали у нас брат с девушкой своей). Сестра с братом родные между собой, мне двоюродные. Хорошо посидели, давно их не видела, брат далеко живёт, а сестра рядом, но как то не встречались Поздно приехали, я уже успела поужинать по системе давно и мелкий засыпать хотел, продержалась, не нарушала
Не надо ему в садик, сопливит же, оставь дома до понедельника |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага,чего ж не помню -вкуснотень была
молодцы что повстречались
оставлю ага..хотя то и соплей нет. носик подзаложен...горлышко красновато ... |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 23:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Что за тишина у нас
? Передумали все худеть, что ли ? А поболтать ? |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 23:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет,девочки,можно к вам присоединиться?
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
даваЙ, болтай я тут -пришла вот.
Таня,приветик, присоединяйся |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 23:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
спасибо большое,пойду почитаю вас немного |
||||||||||||||
|
11 Фев 2016 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
рассказывай о себе- как живете, Как худеете (если надо худеть ) |
Девуси, приветик. Покажу что готовила и почитаю вас

даже высохло все
!
классные подарки
[/url]
!!!
!!!
, сегодня провожала (ночевали у нас брат с девушкой своей). Сестра с братом родные между собой, мне двоюродные. Хорошо посидели, давно их не видела, брат далеко живёт, а сестра рядом, но как то не встречались