Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2016 20:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Привет, пропажа ! И тебя с наступающим, Ирочка
Трудяжечка ты !
Моя кума вкусный очень с шампиньонами делает , я все никак на него не созрею .
Прям тортик ! |
||||||||||||
|
06 Мар 2016 20:49
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
я блинный на масленицу планирую, на 13е число, гости будут
на 8 марта...два буду делать... 1) шоколадный, украшать всякими разными шоколадными вкусняшками (киндеры, шок.печеньки, конфетки). Может видела в ОК фотку такую (у кого то подглядела). Это будет девчонкам-сластенкам подарок на утро. 2)к родителям, бисквитный со сметаной и черной смородиной...как украсить еще не придумала.
а рецепт есть? Я к масленице то сладкий планирую, вот этот пока приглядела http://forum.say7.info/topic79126.html А вот на мой ДР позже ,хочу на работу что-то не сладкое, т.к. некоторые мужчины не едят сладкие тортики ))
Сливки, а тем более Маскорпоне у нас дорогие ((( |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага..но блин, сливки купить надо чтоб маскарпоне сделать(а то само маскарпоне дорогое), плюс сливки в крем- хоть и маленькую коробочку..вообщем .буду делать тот тортик что наметила
ну гостям да можно. мои мальчики не буду есть- они блинчики едят без ничего... максимум- со сгущенкой
нет,покажи?
и у нас тоже |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 0:11
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
Девчули, я депрессую. Мой ДР меня преследует. ДР праздновать я вовсе не хотела, но сегодня узнала, что родственники собираются приехать из другого города и мама приедет. Можно, конечно, семейное застолье устроить, но я негостеприимная какая то
Последний раз, когда брат с сестрой приходили и посидели хорошо, и готовить не особо утруждалась, и муж помогал, но я всё равно отходила дня три , в моральном плане. Кафе тоже не вариант, дорого. Как пережить? |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||
держись там ну а что делать- надо готовиться- раз гости намылились..как это они едут- без приглашения?
типа как мой папа говорил- ну а что там готовиться??картошки навари и салат..сколько там мне надо |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 0:13
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Один в один слова моей мамы |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Мар 2016 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
А я уже подарки к празднику начала принимать
И еда
Шоколадные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82939.html с вишневым соусом http://forum.say7.info/topic64637.html панкейки не делала- все в форму и в СВЧ на 3 мин,потом перевернула на тарелку- и еще на 1 мин -на максимум можности Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД) http://forum.say7.info/topic78467.html Диетический бутерброды с сыром нежирным и ветчиной с аджикой http://forum.say7.info/topic81797.html |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 3:31
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
07 Мар 2016 10:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки. Вот мы и вернулись, сбор в сад и у меня в школу
(( |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
оооо, моим мальчишкам тоже бы такой тортик понравился но слушай- тоже недешевый тортик то получается -вся продукция эта киндеровская ж дорогая
приветик- как раз вчера вспоминала тебя- как погостили? |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:14
|
НеЛесная
|
|||||||||||
|
Привет, красавицы!!!
И я вечером тоже буду дома!!!! вот трансфер ждём : и вай фай и время в наличии !!!
Таня. Как съездили? Как мама твоя?!!
Шоколад нон прешоколадное удовольствие!!!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а где были? забыла |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:35
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Спасибо что не забыли)))
Мама не знаю как, боится операции, то отменяет, то снова кричит будет делать, я прям не знаю врач говорит надо делать, она боится((
Погостили просто супер. Пошопилась, особенно повезло в магазине Балтийский Берег, он закрывался и купила два комплекта белья нижнего по 300р , вместо 2000
Две пары брюк купила, кофт, сумку и ски, надурили с очками правда, отдала 4000 р, а линзы поставили дешёвые за 1300((( Эрик сводила к врачу, но бесполезно, наш пульмонолог в отпуске, а другие слабоваты в нашем городе. Муж подарил сережки с брильянтом к колечку, которое на нг дарил, теперь жмите кулочки чтоб уши не болели, обычно сильно болят от золота у меня(( Родители подарили браслет собирать подвески, я как слон в общем довольна. Эрик правда с соплями вернулся, но вроде в сад повела, главное чтоб не раскашлялся
Мариша, а вы где были??? Свет, еду видела, просто супер!!! Ты как всегда))) Вечером у нас сможем курсы, по подготовке к экзамену на гражданство с 16.45 до 19.00, бабушка приедет Эрика сводить на танцы, да посидеть с ним чуть чуть |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:37
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Танюш, насчёт дня рождения. Я тоже не люблю, поэтому у меня день свадьбы на след день от дня рождения, потом я в этот день ребёнка крестила.... В этот год попадает на Пасху и все эти дни выхи и др и свадьба , поэтому мы просто уедем в Питер, там все знаю что я не люблю м не поздравляют даже, так что все ок.... Как пережить.. Может готовой еды купить?
|
||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
все компактно у тебя
надо же.. а я люблю праздники,день рождение так особенно люблю
ну я вообще люблю гости..и мне проще чтоб ко мне пришли нежели смой идти люблю меню складывать, готовить..тяжело конечно, устаю..но все равно нравится
спасибо
может стоило дома пару дней подержать?
здорово.с покупками и с подарками |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:55
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Свет, у нас с соплями все водят, Нетландии больничного, при том сопли со среды у него . У нас только с температурой только оставляют, а так даже с ангиной, аб дала утром и пошёл и вечером дала))) естсвенный отбор
|
||||||||||||
|
07 Мар 2016 15:04
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
агааа, я накупила всяких вкусностей, но не все киндеровское (киндер по яйцу, набор 8 шт. шоколадок, круглые конфетки Марсианка, вафельные штучки Чудо помоему, соломка в шоколаде и орехах, драже в цветной глазури, конфетки шоколадные, они плоские какие то, печенье в шоколаде...) Всего на 600 руб., но на торт то понадобится всего по чуть-чуть, а остальное так съедят позже ))))
с покупками!!! А я на Алиэкспресс недавно три комплекта купила по 300-500 руб., качество порадовало (неожиданно). Особенно один комплект, который был по акции, а сейчас уже 1400 стоит.
и яяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! А муж все бубнит - тебе б все праздника, тебе б все "погулять" ))))))
ну это вообще жееесть! А с соплями я тоже вожу, т.к. все такие и бесполезно дома отсиживаться |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
капец а не отбор ангина вообще-то передается
ясно
бубука
я в этом году тоже с соплями водила у нас тоже многие так водят |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
07 Мар 2016 16:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветик
!
Тортик принесла показать, как и обещала .
Зефирный торт http://forum.say7.info/post5643056.html#5643056 Еще были перчики, картошка фри в духовке и салатик из капусты: Сыр-колбаска, аджика, кетчуп к картошечке, ничего особенного, как я и говорила, просто ужин . |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ммМ, двухслойній сделала- прикольно акой вкусній- знаю
перчики я так и не сделала...
но вкусній |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 16:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Блины, начинка грибочки с луком, майонезом и сыром, точного рецепта нет у меня ...
Танюш, я тебя понимаю, на меня тоже иногда накатывает, стараюсь задушить это в себе на корню , так как знаю, что народ не поймет, а могут и обидеться ... Если уж едут гости и предупредили, то придется встречать ...
Классные подарки !
Мои бы украшения съели и никакой торт и не ели уже .
С покупочками и подарочками, Тань !
Обалдеть ... |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 16:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Бисквит толстенький вышел, пришлось разрезать... Вкусный, но мало .
Спасибо ... |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 16:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
старались
|
! И тебя с наступающим, Ирочка
!
, я все никак на него не созрею
.
!
Сливки, а тем более Маскорпоне у нас дорогие (((

((
но слушай- тоже недешевый тортик то получается -вся продукция эта киндеровская ж дорогая
у нас тоже многие так водят 
!

.