Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2016 17:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, иду с мужем в зал - пожелайте мне удачи
! |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 19:24
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
В спортивный? Удачи! Всем привет ![]()
Милые подарочки ![]()
И у меня сегодня так. Свекрови ДР 55лет, не праздновала, подарки сказала не дарить, так мы приготовили сын-стих, я-торт На завтра отложили. Я пока на медовеках тренируюсь
Вот ещё пиццу пекла мужикам Спасибо, девочки за поддержку, не комменчу, стало легче, психологически настраиваю себя на ДР. Начала планировать, правда в голове только пока. Худею. Увидела сегодня кости грудной клетки , решила замериться: груди у меня больше нет , она похудела до размера А, под грудью -1см, талия -2см, бёдра -1 см. Завтра фруктовый последний день Диета действующая, все мои ожидания оправдала. Можно будет сходить на неё ещё летом. |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 21:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ТТ удачи
красивій тортик- єто медовик я так поняла?
|
||||||||||||
|
07 Мар 2016 22:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ага . Спасибо .
Торт шикарный !!!
Я голоднаааая ...
Супер ! Ты умница, что держишься !
Ну что сказать, ходила на экскурсию так сказать, просто было с кем Машу оставить, иначе вдвоем и не пошли бы. В итоге я в зале кардио отзанималась на тренажерах, но вроде так неплохо как ждля первого раза . На силовых не смогла заниматься , во-первых жутко неудобно чувствовала себя и некомфортно , во-вторых слабачка, не могу ничего ... вернулась в кардио и шагала ... ну хоть так ... еще хочу сходить на груповое попробовать, сегодня не попала, позже там они начинаются...
Еда сегодня вообще ни о чем ... по калориям то пока перебора нет (но еще ж не вечер ), по бжу вообще полная ерунда ... По бжу судя надо мне сейчас творожка съесть, может и спасу сегодняшний день, но не хочу творога, а хочу перцев, вот пытаюсь себя уговорить ... |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 22:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну ты так прям сразу и хотела в силовые
уговаривай на творожок ага а я отпустила ситуацию..ем.. но чует моя попа что с 9 числа на лепестки пойду.или на Магги... |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 23:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Не, ну не прям сразу, но хоть что-то сделать ...
Ешь на здоровье! И не думай пока про диеты, а то получается что ты ешь, но уже планируешь, как себя наказать за это . Ешь, пусть организм знает, что ему дадут все, что он захочет и не накажут за это! Потом перейдешь на подсчет калорий, не надо диеты тебе! Ну это мое мнение если что, ничего не навязываю ... Решать только тебе конечно же . |
||||||||||||
|
07 Мар 2016 23:17
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Уговорила на творог? Забыла поздравить всех с Масленицей! Любимый праздник старшего сына, очень блины любит. Напекла ему с утра. То, что осталось начинила творогом с черникой и заморозила. |
||||||||||||
|
08 Мар 2016 0:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Неа ... поела перчики, они то хоть и не калорийные, но бжу неправильное у меня сегодня ...
Взаимно А мы сегодня без блинов, но на неделе точно напеку . |
||||||||||||
|
08 Мар 2016 10:22
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
Девчули, с праздником нашим! С 8 марта! По максимуму расслабляемся сегодня и наслаждаемся!
|
||||||||||||
|
08 Мар 2016 10:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки!!! Всех с праздником 8 марта!!!!! Счастья, здоровья и всего самого самого!!!!
|
||||||||||||
|
08 Мар 2016 11:15
|
НеЛесная
|
|||||||||||
|
Девушки - красавицы!!!! Всех с праздником весны, цветов, хорошего настроения!!!
Я уже шуршу по кухне!!! Подбираю все за предыдущие дни мужчины дома!!!! Называется картина!!!!
Я была в Иерусалиме!!!!! Связь резко вчера прервалась, домой только вечером добралась, а тут встречи ужины подарки!!!! впечатления от поездки наисильнейшие!!! Но не все те. О которых запросто напишешь!!! Вообщем побывать там надо обязательно!!!! А еше там настоящая весна, днем +20 у нас так в середине мая!!! Вечером правда резко холодно +10!!!Пару фоток брошу в галерею на непродолжительное время. Если интересно конечно!
Морячку Машу и Янночку в образе Наташи Ротовой видела!!!! Красотули, тьфу тьфу!!!
! Тортики тоже класснючие!!! Про гостей!!! Я тоже люблю гости!!! Но и куда- то сходить тоже не преминую'!! Если не успеваю дома, то горячее мясо- картошка в духовку вместе!!! + овощи+ бутеров с икрой и рыбкой, ну и тортик, если успею!!! Главное всего этого побольше
Танюш, мама пусть прислушаться и к себе и к докторам!!! Решение придёт!!! Танюш, ты молодец!!! Держишься!!!! У тебя последний день? Аллочка - спортсменка!!!
Про себя!!! С весами не встречалась!!! Кухня местная понравилась!!! Светуль, тебя в ресторанах вспоминала - фалафельки их национальное!!! Пробовала!!! Вкусно, но я ж мясо люблю |
||||||||||||
|
08 Мар 2016 12:16
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Марина,просто супер..фоточек бы еще,да побольше
|
||||||||||||
|
08 Мар 2016 12:17
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Ужасно интересно
Выпила с утра смузи фруктовое и поняла, что не смогу день на фруктах продержаться Устроила себе праздник: конфетка и печенька к чаю. Вернусь на систему.
|
||||||||||||
|
08 Мар 2016 12:21
|
tanita4ka
|||||||||||
я с тобой,друХ
Дюкан чего то стоит и стоит,вчера системилась,уже 61,7,была 66 в самом начале,на дюкане ступор в 63,0. |
||||||||||||
|
08 Мар 2016 13:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
08 Мар 2016 13:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Маришка, поздравляю с поездкой ! Я бы тоже съездила с удовольствием ! Кинь фотки плиз, а то ты такая ранняя птичка, мы пока все сполземся, то уже и убрала ...
У меня отвес сегодня оченно неожиданно . Но сегодня ничего не считаю, знаю, что будет много соблазнов, решила им не сопротивляться . Позавтракала горячими бутерами с белым хлебом, колбасой и сыром , на второй завтрак торт будет .
Танюш, с аватаркой новой! Классно выглядишь ! |
||||||||||||
|
08 Мар 2016 13:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
08 Мар 2016 13:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Мар 2016 14:01
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Приветик, красоточки!
С праздником!!! Я тортик позже покажу, не грузит (размер большой), надо с компа заходить, менять. |
||||||||||||
|
08 Мар 2016 14:20
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Зачёт! Красивый и |
||||||||||||
|
08 Мар 2016 16:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
08 Мар 2016 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и мой тортик вам с утра -бЭлый
Швейцарский творожный торт http://forum.say7.info/topic31865.html бисквит на торт в мульте пекла и блины
блины от кумы "Буржуйские" http://forum.say7.info/topic68815.html со сгущенкой
и мой букет муж встал с утра- в 7.00 принес мне в постель букет и кофе впервые за нашу совместную. жизнь я оценила- для него-совы это поступок
а вчера у меня были диетические овсяные оладьи |
||||||||||||
|
08 Мар 2016 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
: девы, нет времени коментить -на 2 часа у нас гости....
всем хорошего дня!!! |
||||||||||||
|
08 Мар 2016 17:39
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
08 Мар 2016 17:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||

Диета действующая, все мои ожидания оправдала. Можно будет сходить на неё ещё летом.
!
... еще хочу сходить на груповое попробовать, сегодня не попала, позже там они начинаются...

.
? Несите давайте, чего понапекли
!
.