Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

07 Мар 2016 17:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, иду с мужем в зал - пожелайте мне удачи Girl haha Girl haha Girl haha !

07 Мар 2016 19:24

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, иду с мужем в зал - пожелайте мне удачи girl_haha girl_haha girl_haha !

В спортивный? Удачи!
Всем привет girl_bye
Ляночка08 писал(а):
А я уже подарки к празднику начала принимать

Милые подарочки girl_in_love
ЯгодкаИришка писал(а):
с меня (как уже стало традицией) торт - и угощение и подарок сразу )))

И у меня сегодня так. Свекрови ДР 55лет, не праздновала, подарки сказала не дарить, так мы приготовили сын-стих, я-торт
Фото
На завтра отложили. Я пока на медовеках тренируюсь girl_haha
Вот ещё пиццу пекла мужикам
Фото

Спасибо, девочки за поддержку, не комменчу, стало легче, психологически настраиваю себя на ДР. Начала планировать, правда в голове только пока.
Худею. Увидела сегодня кости грудной клетки girl_haha , решила замериться: груди у меня больше нет girl_haha , она похудела до размера А, под грудью -1см, талия -2см, бёдра -1 см. Завтра фруктовый последний день girl_claping Диета действующая, все мои ожидания оправдала. Можно будет сходить на неё ещё летом.

07 Мар 2016 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, иду с мужем в зал - пожелайте мне удачи

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТ удачи

infizma писал(а):
Милые подарочки

Friends Friends
infizma писал(а):
И у меня сегодня так. Свекрови ДР 55лет, не праздновала, подарки сказала не дарить, так мы приготовили сын-стих, я-торт

Good Good красивій тортик- єто медовик я так поняла?

infizma писал(а):

good2 good2 nyam2 nyam2
infizma писал(а):
Худею. Увидела сегодня кости грудной клетки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
infizma писал(а):
Диета действующая, все мои ожидания оправдала. Можно будет сходить на неё ещё летом.

Friends

07 Мар 2016 22:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
В спортивный? Удачи!

Ага wacko1 wacko1 wacko1 . Спасибо Girl haha .
infizma писал(а):
я-торт

Торт шикарный Good Good Good !!!
infizma писал(а):

nyam2 Я голоднаааая Embarassed Girl haha ...
infizma писал(а):
Худею. Увидела сегодня кости грудной клетки , решила замериться: груди у меня больше нет , она похудела до размера А, под грудью -1см, талия -2см, бёдра -1 см. Завтра фруктовый последний день Диета действующая, все мои ожидания оправдала. Можно будет сходить на неё ещё летом.

Супер Good ! Ты умница, что держишься girl_claping !
Ляночка08 писал(а):
ТТ удачи

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ну что сказать, ходила на экскурсию так сказать, просто было с кем Машу оставить, иначе вдвоем и не пошли бы. В итоге я в зале кардио отзанималась на тренажерах, но вроде так неплохо как ждля первого раза wacko1 Girl haha . На силовых не смогла заниматься Embarassed , во-первых жутко неудобно чувствовала себя и некомфортно Embarassed , во-вторых слабачка, не могу ничего wacko1 Embarassed ... вернулась в кардио и шагала Girl haha ... ну хоть так unknown ... еще хочу сходить на груповое попробовать, сегодня не попала, позже там они начинаются...
Еда сегодня вообще ни о чем wacko1 ... по калориям то пока перебора нет (но еще ж не вечер wacko1 ), по бжу вообще полная ерунда wacko1 ... По бжу судя надо мне сейчас творожка съесть, может и спасу сегодняшний день, но не хочу творога, а хочу перцев, вот пытаюсь себя уговорить Embarassed ...

07 Мар 2016 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
На силовых не смогла заниматься , во-первых жутко неудобно чувствовала себя и некомфортно , во-вторых слабачка, не могу ничего ...

praising praising praising ну ты так прям сразу и хотела в силовые Wink
Алычка писал(а):
.. По бжу судя надо мне сейчас творожка съесть, может и спасу сегодняшний день, но не хочу творога, а хочу перцев, вот пытаюсь себя уговорить

Girl haha Girl haha уговаривай на творожок ага Wink а я отпустила ситуацию..ем.. unknown Embarassed Embarassed Embarassed но чует моя попа что с 9 числа на лепестки пойду.или на Магги... Embarassed Embarassed Embarassed

07 Мар 2016 23:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты так прям сразу и хотела в силовые

Не, ну не прям сразу, но хоть что-то сделать Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
уговаривай на творожок ага

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а я отпустила ситуацию..ем..

Ешь на здоровье! И не думай пока про диеты, а то получается что ты ешь, но уже планируешь, как себя наказать за это praising . Ешь, пусть организм знает, что ему дадут все, что он захочет и не накажут за это! Потом перейдешь на подсчет калорий, не надо диеты тебе! Ну это мое мнение если что, ничего не навязываю Embarassed ... Решать только тебе конечно же Friends .

07 Мар 2016 23:17

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
вот пытаюсь себя уговорить ...

Уговорила на творог?
Забыла поздравить всех с Масленицей! Любимый праздник старшего сына, очень блины любит. Напекла ему с утра. То, что осталось начинила творогом с черникой и заморозила.

08 Мар 2016 0:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Уговорила на творог?

Неа Embarassed ... поела перчики, они то хоть и не калорийные, но бжу неправильное у меня сегодня Embarassed wacko1 ...
infizma писал(а):
Забыла поздравить всех с Масленицей!

Взаимно Romashki Romashki Romashki !
А мы сегодня без блинов, но на неделе точно напеку nyam2 .

08 Мар 2016 10:22

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Девчули, с праздником нашим! С 8 марта! По максимуму расслабляемся сегодня и наслаждаемся!

08 Мар 2016 10:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки!!! Всех с праздником 8 марта!!!!! Счастья, здоровья и всего самого самого!!!!

08 Мар 2016 11:15

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девушки - красавицы!!!! Всех с праздником весны, цветов, хорошего настроения!!! girl_in_love girl_in_love
Я уже шуршу по кухне!!! Подбираю все за предыдущие дни wacko1 Girl haha мужчины дома!!!! Называется картина!!!!
Я была в Иерусалиме!!!!! Связь резко вчера прервалась, домой только вечером добралась, а тут встречи ужины подарки!!!! girl_in_love впечатления от поездки наисильнейшие!!! Но не все те. О которых запросто напишешь!!! Вообщем побывать там надо обязательно!!!! А еше там настоящая весна, днем +20 Yahoo! у нас так в середине мая!!! Вечером правда резко холодно +10!!!Пару фоток брошу в галерею на непродолжительное Wink время. Если интересно конечно!

Морячку Машу good2 и Янночку в образе Наташи Ротовой good2 видела!!!! Красотули, тьфу тьфу!!!

! Тортики тоже класснючие!!!
Про гостей!!! Я тоже люблю гости!!! Но и куда- то сходить тоже не преминую'!! Если не успеваю дома, то горячее мясо- картошка в духовку вместе!!! + овощи+ бутеров с икрой и рыбкой, ну и тортик, если успею!!! Главное всего этого побольше Girl haha
Танюш, мама пусть прислушаться и к себе и к докторам!!! Решение придёт!!!
Танюш, ты молодец!!! Держишься!!!! У тебя последний день?
Аллочка - спортсменка!!! dance2 Good
Про себя!!! С весами не встречалась!!! Girl haha Кухня местная понравилась!!! Светуль, тебя в ресторанах вспоминала - фалафельки их национальное!!! Пробовала!!! Вкусно, но я ж мясо люблю Wink

08 Мар 2016 12:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Марина,просто супер..фоточек бы еще,да побольше
mail1 mail1 mail1 mail1

08 Мар 2016 12:17

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Если интересно конечно!

Ужасно интересно girl_claping
Выпила с утра смузи фруктовое и поняла, что не смогу день на фруктах продержаться wacko1 Устроила себе праздник: конфетка и печенька к чаю. Вернусь на систему.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2016 12:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
infizma писал(а):
Выпила с утра смузи фруктовое и поняла, что не смогу день на фруктах продержаться Устроила себе праздник: конфетка и печенька к чаю. Вернусь на систему.

я с тобой,друХ Friends Friends
Дюкан чего то стоит и стоит,вчера системилась,уже 61,7,была 66 в самом начале,на дюкане ступор в 63,0.

08 Мар 2016 13:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Красавицы, привет Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

С ПРАЗДНИКОМ girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!

08 Мар 2016 13:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Пару фоток брошу в галерею на непродолжительное время. Если интересно конечно!

Маришка, поздравляю с поездкой Good ! Я бы тоже съездила с удовольствием Friends ! Кинь фотки плиз, а то ты такая ранняя птичка, мы пока все сполземся, то уже и убрала Embarassed ...
НеЛесная писал(а):
Морячку Машу

air_kiss air_kiss air_kiss
infizma писал(а):
Выпила с утра смузи фруктовое и поняла, что не смогу день на фруктах продержаться Устроила себе праздник: конфетка и печенька к чаю. Вернусь на систему.

Girl haha praising
У меня отвес сегодня оченно неожиданно Girl haha . Но сегодня ничего не считаю, знаю, что будет много соблазнов, решила им не сопротивляться Girl haha . Позавтракала горячими бутерами с белым хлебом, колбасой и сыром nyam2 , на второй завтрак торт будет Girl haha Congratulate .

Танюш, с аватаркой новой! Классно выглядишь Good !

08 Мар 2016 13:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мой тортик первый Wink ? Несите давайте, чего понапекли Wink friends !

ШНК, сметанный крем, вишня, банан nyam2 .

Фото

08 Мар 2016 13:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты

08 Мар 2016 14:01

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветик, красоточки!
С праздником!!!

Я тортик позже покажу, не грузит (размер большой), надо с компа заходить, менять.

08 Мар 2016 14:20

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
Мой тортик первый

good2 Зачёт! Красивый и nyam2

08 Мар 2016 16:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, с праздником!!!

08 Мар 2016 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends friends и мой тортик вам с утра -бЭлый Wink
Швейцарский творожный торт http://forum.say7.info/topic31865.html
Фото

бисквит на торт в мульте пекла
Фото

и блины Yahoo! Yahoo! Yahoo!
блины от кумы "Буржуйские" http://forum.say7.info/topic68815.html
Фото

со сгущенкой nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и мой букет
Фото

муж встал с утра- в 7.00 принес мне в постель букет и кофе girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! впервые за нашу совместную. жизнь girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я оценила- для него-совы это поступок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а вчера у меня были диетические овсяные оладьи
Фото

Фото

08 Мар 2016 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
: девы, нет времени коментить -на 2 часа у нас гости....

всем хорошего дня!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2016 17:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
А вот и загулявшие girl_haha girl_haha girl_haha
Привееет!
Фото

08 Мар 2016 17:47

Распечатать сообщение