| Сообщение |
Автор |
|
11 Май 2014 16:49
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| irosd писал(а): | | напишу в личку,оК? |
мне тоже интересно
|
|
11 Май 2014 17:12
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
и мне интересно
|
|
11 Май 2014 17:26
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
11 Май 2014 17:38
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
| Лиаза писал(а): | | и мне интересно |
И мне тоже!!!!!!!!!
|
|
11 Май 2014 17:40
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
| irosd писал(а): | | у меня и фото на аве нет |
Согласна на все 100%
|
|
11 Май 2014 17:58
|
irosd
 Ирина
|
| Елена60 писал(а): |
Согласна на все 100% |
|
|
11 Май 2014 18:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irosd писал(а): | | Такс,завтра ем(ЧБ) |
 ну как там- полет нормальный? у меня тоже ЧБ сегодня
сразу меню:
утром- панкейки с кофе
обед-мойва в луковом соусе
ужин-  творог наверное- купила сегодня
| Ава45 писал(а): | | Доброго времени суток,девочки)) я тут новенькая и ничего не знаю,не подскажите ли вы мне,как можно создать обсуждение? У меня очень большая проблема... Я не знаю,как с ней бороться и хотела бы попросить совета у пользователей сайте |
 Юля,приветик. если ты хочешь авторскую тему- заходишь в раздел разговоры например.. там жмешь на кнопочку Новая тема- и создаешь свою тему..ну или тут с нами можешь поделиться- у нас темка похудательная
| Натка..-- писал(а): | | а у нас дожди |
| Елена60 писал(а): | | Девочки, порадуйтесь за меня Сегодня -800 |
 ТТТТ на тебя
| Елена60 писал(а): | Попробовала с вами- и всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада отвесам! Слов нет!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!! |
 вот- молодец что к нам пришла
| Ава45 писал(а): | | Девочки,давайте вы будете меня ругать,за обжорство.я буду вам честно во всем признаваться,писать,что скушала... Больше я и не знаю,что придумать(((( |
 Юлечка, приходи к нам конечно- попробуй вот систему минус 60 -по ней утром можно все кушать...а после обеда идут ограничения в еде... почитай- может тебе подойдет..
а поругать- ага мы могЁм
| Ава45 писал(а): | | смогла его скинуть. И я начала боятся,что и со мной такое случится. |
 тут да..проблема психологического характера... даже и не знаю.. а к психологу не хочешь сходить?
| Ава45 писал(а): | | набрала примерно 9-10 кг. |
 ну это не сильно-то и много ..в принципе..
|
|
11 Май 2014 18:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Ава45 писал(а): | | Мой рост около 167, а вес примерно 60 кг,а может уже и больше(( |
 ой, Юлечка, извини,конечно..я так понимаю ты до Б весила килограмм 50 ? почему смеюсь-я при росте 164 см вешу в районе 80 кг плюс-минус 1 кг...... худею с 86,6...так что 167 см и 60 кг- это даже совсем не критично  посчитай - ИМТ поди показывает вес в норме
| Ава45 писал(а): | | Услышала,что муж говорит по телефону и началось!! Слопала две пироженки, пачку печенек, а потом и за пирожки принялась!!(благо,маленькие они из теста "фило") дак штук 10 я и скушала!!пока муж не видел(( потом меня начало тошнить,заболел живот и до сих пор болит( |
 да... а ты попробуй вести пищевой дневник..записывая туда васе что скушала за день..может это дисциплинирует и отобьет желание обжираться- ведь это все потом записать надо..ну и например- этот дневник вечером мужу показывай... ну или нам пиши тут...
| Стафенка писал(а): | | ...тебе просто нужно научиься контролировать приёмы пищи и будет тебе счастье |
 во-во
| Ава45 писал(а): | | я раньше вела пищевой дневник,записывала все,что скушала. Потом смотрела и было аж стыдно.но сама себя потом успокаивала и начинала сново. Если б кто то помог мне( мне нужен контроль чей то. |
 ааа,ясно... а мужу показывать записи? не поможет?
ну или стимул себе какой-то -там не обьедалась месяц- пошла в СПА салон на процедурку.. ну понимаешь? поощрение такое полезное для здоровья и красоты.. только не еда ...
| irosd писал(а): | | Девочки,а я в шоке от своего веса,сегодня + 900 хоть бери и плачь,достал он меня,с горя наелась сладкого стыдно,но признаюсь. |
 а здоровье как? еще ж поди не выздоровела полностью? вот может и потому плюсуешь?
| irosd писал(а): | Что то непруха у меня,плакаююю
Линейку поставила на правдивую,буду сбрасывать |
 не плакай, дружочек, корону поправила и пошла дальше-воевать
|
|
11 Май 2014 18:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irosd писал(а): | | Я там не правильно сформул. ответ-мы живем то в Украине,то заграницей.Вот скоро через пару недель улетаем |
а как твоя работа? если ты периодически уезжаешь? или едешь ненадолго?
| irosd писал(а): | | месяц-отпуск,месяц-за свой счет,а потом если надо и больничный. |
 ясно..а что вот надолго уедете? снова пропадешь?
|
|
11 Май 2014 18:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
11 Май 2014 18:52
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
11 Май 2014 18:55
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | приветик, девочки. Ну что сказать -у меня -100г |
и то хорошо..
| Ляночка08 писал(а): | | что сосед едет- я с ним подьехала-скупила все что не испортиться оставила в багажнике |
повезло как
| Ляночка08 писал(а): | | у меня горло першит..нос подзаложен... |
лечись, детка
| irosd писал(а): | | Девочки,сегодня ведь ДЕНЬ МАТЕРИ! |
Взаимно
|
|
11 Май 2014 18:59
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
11 Май 2014 19:03
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| irosd писал(а): | | сладостями нормальный |
разрешенными надеюсь?
а я нарушалка...картоху за сном доела
|
|
11 Май 2014 19:07
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
11 Май 2014 19:09
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
11 Май 2014 19:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
11 Май 2014 19:34
|
irosd
 Ирина
|
| Стафенка писал(а): | | была ещё и со сл.маслом |
вкуснятина | Ляночка08 писал(а): | | наверное вернусь на чередование а летом на закреп |
а как же фрукты  не устала еще от чередования? | Ляночка08 писал(а): | | ясно..ну атм ты что в инет вообще не будешь выходить? на свое ДР еще тут будешь? |
Светочка,ничего пока не знаю.А по поводу инета...как то не до него будет  и иeроглифами писать не смогу
Еще ничего не знаю,боюсь и планировать.
|
|
11 Май 2014 19:43
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
|
|
|
11 Май 2014 19:44
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
11 Май 2014 19:44
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Елена60 писал(а): | | Хочу сладкого. Мои мини-карамельки не помогают. Выпечку бы какую..... |
из отрубей сделай...
|
|
11 Май 2014 19:51
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
| Стафенка писал(а): | | из отрубей сделай... |
сейчас поищу...
|
|
11 Май 2014 21:22
|
irosd
 Ирина
|
| Стафенка писал(а): | | потеряем тебя |
неее,я буду заходить и стройнеть вместе с вами | Елена60 писал(а): | | сейчас поищу. |
Лен,что приготовила?
|
|
11 Май 2014 21:29
|
Елена60
 Елена
56 лет
|
| irosd писал(а): | | Лен,что приготовила? |
Ир, сделала лепёшки Светика. Слопала с чаем. Ужин же вроде творожный..
|
|
11 Май 2014 21:32
|
irosd
 Ирина
|
| Елена60 писал(а): |
Ир, сделала лепёшки Светика. Слопала с чаем. Ужин же вроде творожный.. |
молодчиночка!! Не сгрешила
|