Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2014 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
а я тушу баклажаны по армянски.ой..забыла взвесить их для калорий... эх...
|
||||||||||||
|
12 Авг 2014 23:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ну вот незнаю устраивает ли , поэтому спрашиваю - он еще загустеет в банках или так и останется ? Капнула на тарелку, вроде жидковат еще .
А мы можем и по телефону, и тут ! |
||||||||||||
|
12 Авг 2014 23:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Нямки
Пересчитал. Я,при мин.физ.активности у меня выходит 1420 |
||||||||||||
|
13 Авг 2014 9:39
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
13 Авг 2014 12:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
13 Авг 2014 12:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, приветик
!
Сварила в общем кетчуп вчера - очень вкусный ! Теперь придется еще варить .
Все равно нормально, коридор считай до 1500 !
Ух, какая спортивная мамочка !
Ну чуть разрешаем, ладно уж . |
||||||||||||
|
13 Авг 2014 16:15
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Приветики)))
Скачала себе другой калькулятор,удобнее,сама забиваю продукты,а он мне высчитывает+там есть пункт физ нагрузки-ходьба с детьми -тратиться 260 ккал я правда еще не обедала,только чаи гоняю,но в общем осталось уменя еще 1000 ккал
А еще есть глажка белья(стоя),вытирание пыли,вспахивание грядок и т.д. |
||||||||||||
|
13 Авг 2014 17:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну вот и хорошо
а то
поздравляю
- ну раз ДР- то можно
ух какая молодец
а дай ссылку |
||||||||||||
|
13 Авг 2014 17:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик, девы. Отвела Темку утром в садик- вообще не хотел идти туда...вернее..туда пришли..а вот оставаться не хотел еле отодрала от себя..третий день в садике- третья воспитательница..что это они так часто меняются..капец какой-то...как привыкнуть ребенку???но правда,не звонили..спит видать... он проснулся в 7.30- спать хотел...ныл все утро дома...
Я пришла домой и поехала с Максимом на рынок- купили школьную форму, 2 рубашки(белую и салатовую),2 галстука- к каждой рубашке, туфли, кеды, носки, трусы, пенал...Темке сандалики (а то те что он ходит очень страшные уже..не хватит еще на теплое время..),2 шорт для садика, трусы... По дороге домой зашла в магазин здорового питания и купила семена чиа Алл, в ТЦ Жовтень- в подвале - 100г за 48 грн...
в 13 час еле домой добрались- ноги отпадают
калории не считаю сегодня - пол дня дома не была... от вчера в плюсе.. |
||||||||||||
|
13 Авг 2014 17:28
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!
Я чуток приболела, но кушаю системно. Два дня стою Но хоть так, не плюс Я вас почитала.
Светочка, сыночка с Днем рождения! Светочка-2 (про каллории)
Ириша, и мне ссылку, плииз Аллочка, кетчуп
|
||||||||||||
|
13 Авг 2014 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
выздоравливай
я помню |
||||||||||||
|
13 Авг 2014 17:46
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
13 Авг 2014 17:48
|
Ирунчик89
|||||||||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой боюсь меня это тоже ждет... |
||||||||||||
|
13 Авг 2014 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
пришла вечером забирать- уже та что была в понедельник..за день 2 воспитательницы мой вообще гулял на улице с другой группой Темкина В говорит- так убегает дверь сильно не захлопывается в группе- он так и норовит выйти... конечно..я пришла в 16.10- а они только обувались на улицу... спрашивается- чего в группе сидеть? вот он и убегает я ей ответила- а вы следите чтоб на территории ворота закрыты были а то все время нараспашку |
||||||||||||
|
13 Авг 2014 19:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
13 Авг 2014 20:10
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Авг 2014 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
- Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 рублей.
- О! Права куплю! - Вы без прав? Жена: - Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? - Так Вы и пьян? Тёща: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника: - Чё границу уже переехали? |
||||||||||||
|
13 Авг 2014 21:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
у меня, кстати, вот такой счетчик калорий https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dietadiary тоже неплох ..мне нравится.. так же считает БЖУ ..
|
||||||||||||
|
13 Авг 2014 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
а, забрала сегодня мороженицу и блендер -чашу от мороженицы уже поставила охлаждаться в морозилку)))
|
||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:26
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||
|
Алычка по поводу ходьбы. Время конечно торопить не хочется, и так летит со страшной силой. Но спина правда сильно болит. На улице вообще по два часа не разгибаясь. В коляске уже не сидит. Была бы травка-посадила бы хоть, но нет в округе газонов.
Еда картошечку такую постоянно делаю
Лиаза с днем рождения Владика!! Всем доброго утра |
||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик. Бедный мой Темка- сегодня снова плакал... Дошел до дверей садика- и включил задний ход)))
С Медовым Спасом, девочки!!!
держись,мамочка. зимние детки в этом плане хорошИ за зиму дома учатся ходить и весной уже уверенно топают я с обоими так удачно попала так что и не знаю что это такое- на улице водить..мы в зиму уходили- еще не умели ходить, а весной уже бегали ну..в квартире водила... но там как-то проще)))
приветик |
||||||||||||
|
14 Авг 2014 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
пара фоточек..
Омлет с колбасой из мультиварки http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 просто салатик- помидоры и мини-моцарелла Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!) http://forum.say7.info/topic46877.html семена чиа новое мороженко- нежирное совсем и вкусное..на желе похоже как растает))) а это мамин блендер- вытащила проверить))) ну и чаша от мороженицы- остывает))) |
||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну и Хде все? |
||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:17
|