Сообщение |
Автор |
27 Мар 2009 14:09
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
|
27 Мар 2009 14:11
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Счастливая!!!!!А где , в интернете?
|
27 Мар 2009 14:15
|
Попрыгунья
Татьяна
48 лет Новосибирск-Севастополь
|
sveta1601 писал(а): | Татьяна , Наташа обжорка советовала добавлять поменьше масла , а добавить еще крем питательный , лучше всего наверное детский |
Светочка, а ты можеш подсказать сколько надо детского крема и когда его в мыло добавлять?
|
27 Мар 2009 14:17
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Оранта писал(а): | Настроение , горячую воду дали, можно ваять! |
Нина , ждем твоих новых шедевров!!!!
|
27 Мар 2009 14:20
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | Светочка, а ты можеш подсказать сколько надо детского крема и когда его в мыло добавлять? |
Попробуй убавить наполовину дозу масла, а вместо него добавь половинную дозу детского крема (желательно крем брать пожирнее и погуще) - должно помочь... Добавлять тогда же , когда и масло.
|
27 Мар 2009 14:26
|
Попрыгунья
Татьяна
|
sveta1601 писал(а): | Попробуй убавить наполовину дозу масла, а вместо него добавь половинную дозу детского крема (желательно крем брать пожирнее и погуще) - должно помочь... Добавлять тогда же , когда и масло. |
спасибо Светочка
|
27 Мар 2009 14:34
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, в мыло для сухой кожи я в конце еще добавляю сок алое.Весь листик отжимаю через чеснокодавку и самую густую серединку в мыльце. sveta1601 писал(а): | Добавлять тогда же , когда и масло |
А я крем добавляю в конце, когда все сварилось, а то думаю перегреется и разложится на всякие там альдегиды...
Светлана, я заказывала тоже в интерненте в Доме Ароматов. Вот жду, когда придет прозрачная основа. Хочу попробовать прозрачное мыльце.
|
27 Мар 2009 14:38
|
Попрыгунья
Татьяна
|
7Я писал(а): | Танюша, в мыло для сухой кожи я в конце еще добавляю сок алое.Весь листик отжимаю через чеснокодавку и самую густую серединку в мыльце. |
Ирочка спасибо, тоже идея отличная.
7Я писал(а): | А я крем добавляю в конце, когда все сварилось, а то думаю перегреется и разложится на всякие там альдегиды... |
я так и думала когда эм добавляешь, тогда и крем.....
|
27 Мар 2009 15:09
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
7Я писал(а): | Светлана, я заказывала тоже в интерненте в Доме Ароматов |
Иринка , а там на какую сумму можно заказывать?И предоплата или уже при получении? СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | я так и думала когда эм добавляешь, тогда и крем..... |
Я думаю хотя бы перед ЭМ , крем ведь нужно рамешать .....
|
27 Мар 2009 15:14
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
|
27 Мар 2009 15:17
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
OLYA-V писал(а): | Основа прозрачная стоит 120 рублей 500 грамм,я заказала полтора кило. |
Олечка спасибо , а на какую сумму там надо выписывать ?
|
27 Мар 2009 15:53
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
sveta1601
sveta1601 писал(а): | а на какую сумму там надо выписывать ? |
У них условие что не менее чем на тысячу рублей,но зато можно всяких полезностей заказать,их на долго хватит,масла,красители,отдушки.мика.
|
27 Мар 2009 16:10
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
sveta1601 писал(а): | на какую сумму можно заказывать?И предоплата или уже при получении? |
Заказ от 300 руб.Предоплата через банковский перевод.
sveta1601 писал(а): | Я думаю хотя бы перед ЭМ , крем ведь нужно рамешать |
Да, конечно, я это и имела ввиду.
OLYA-V писал(а): | Основа прозрачная стоит 120 рублей 500 грамм,я заказала полтора кило. |
Я заказала 1кг за 250 р.Основа-Великобритания(сказали самая хорошая)
|
27 Мар 2009 16:50
|
Еленkа
Елена
46 лет Ростов-на-Дону
|
Оранта писал(а): | Ленусик, всего 10 бутылок! К тому же у тебя скоро ДР, вот и повод! Предствляешь, сколько мешочков может освободиться. |
Неее, буду мешковину искать, я несколько магазинов тканей обошла нету, А столько вина я по -любому не потяну, у меня тут друзей мало, так что на ДР будет только еще одна пара. А они еще и не пьют сейчас
- приболели, лечатся...
DAFNA
Можно сшить мешочки из органзы, из ленты подарочной, или обыкновенную белую ткань подержать в крепком чае-будет цвет натюрель и круглый лоскут собать по кр аю- кисетик![/quote]
Спасибо за совет - оособенно про чай, у меня обрезков органзы и вуали куча лежит. но я боялась, что цвет будет у мешочка, после заварки в ванне не особо приятный... А чаем обязат попробую.
Оранта писал(а): | DAFNA писал(а):
Еленка пишет- смазывай формочку с л е г к а прозрачным маслом!
Да, когда формочка смазана маслом, мыло очень легко достается. |
Да это понятно - формы то я смазываю, а вот яйцо внутри не получилось, у меня там дырочка была такая мааааленькая для шприца, я боялась, что будет много масла, если его туда залить и вылить. А смазать было никак
- кисточка туда не влезла.
Я, кстати сегодня купила формочку яичко пасхальное, буду бомбы в нем делать. 10 р в Ашане.
А вот мои яички, на ближнем пересвет правда, но вроде разглядеть можно
|
27 Мар 2009 17:02
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Еленkа писал(а): | А вот мои яички, на ближнем пересвет правда, но вроде разглядеть можно |
Супер! Очень красиво!
|
27 Мар 2009 17:16
|
Еленkа
Елена
46 лет Ростов-на-Дону
|
Оранта
Спасибо!
|
27 Мар 2009 17:42
|
Лерочка_
Валерия
38 лет
|
Леночка,Спасибо тебе большое за фото - не смогла вчера ответить,выкидывало из программы все время ...
Цитата: | а то доча обижается, что только маленькому все "сливки" достаются. |
правильно!!! она у тебя (можно на ТЫ? ) вон какая красавица- а ты ее прячешь!!!!
Цитата: | Эт я , дорогой цедру с лимончика состругала, пирожок к вечеру тебе сделаю!"Представляете пришлось лезть на кулинарный сайт, искать рецепт какого-нибудь лимонного кексика. |
на какие только ухищрения мы не идем,лишь бы заниматься любым делом....
Цитата: | муж с такой гордостью говорит, что у нас мыло ручной работы. |
Ниночка,и мой тоже!!! причем с таким лицом,как будто он один знает этот большой секрет!!!!!
Цитата: | а сестра требует мастер-класса... |
Алия,так такими темпами и семейное дело откроешь
Цитата: | Так что я пока не часто могу писать.... |
Наташечка очень жаль мы тебя тут все с большим нетерпением ждали!!!! Выздоравливай поскорей ,ждем новых шедевров!
Цитата: | пекла пироги и делала мыло пареллельно- супруг так переживал не перепутаю ли я ингредиенты... |
бедный муж...
Цитата: | Вот она:
В составе набора, который Вы держите сейчас в своих руках |
просто супер!!! Наташ, сама придумала?
Цитата: | Ну вот например, с апельсином.Состав... |
спасибо за информацию,очень полезная!!!!
|
27 Мар 2009 17:44
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
27 Мар 2009 18:06
|
Попрыгунья
Татьяна
|
девочки сварила мыло час назад...
мыло fax с каким ароматом незнаю упаковки нет, а нос заложен и запах нечуствую.
влила туда стакан молока(180гр), ложку оливкого масла, пол ложки глицерина и в конце добавила ст. л. детского крема.
получилось вот что
получилось 6 таких мыльц сантиметра 2 в высоту. неудержалась и один опробовала. очень понравилось , мягкое, пенится очень хорошо только вот запах нечуствую, буду ждать мужа
|
27 Мар 2009 18:19
|
Лерочка_
Валерия
38 лет
|
Цитата: | Вот и я, девочки. полноценно вступила в ваши ряды |
Вы умничка!!!! Отлично получилось,ждем еще!!!!
Цитата: | Как разрежу - покажу вам! |
Ждем с нетерпением!!!
Цитата: | сегодня заказала основу и всякие прибамбасики! |
Олечка,это же здорово!!!! значит,скоро опробуешь в действии...
Цитата: | Основа прозрачная стоит 120 рублей 500 грамм,я заказала полтора кило. |
ух,ты ,класс!!!! это ж совсем не дорого!!!
Цитата: | А вот мои яички, на ближнем пересвет правда, но вроде разглядеть можно |
красота какая обалдеть можно!!!
Цитата: | девочки сварила мыло час назад... |
класнное мыло!!!! нежное такое,однородное,формочки красивые,отлично получилось
|
27 Мар 2009 18:20
|
Лерочка_
Валерия
38 лет
|
Цитата: | Я тоже сегодня глядя на вас заказала , но за 290 руб. кг.Оплата на почте при получении . |
Светлана,а долго идти будет?
|
27 Мар 2009 18:31
|
ольга777
Ольга
48 лет Москва
|
Еленkа
Лена, а в каком отделе смотреть форму под яичко?
|
27 Мар 2009 18:34
|
Еленkа
Елена
46 лет Ростов-на-Дону
|
ольга777
Сейчас почти в каждом супермаркете стоят стеллажи с пасхальными атрибутами. Мы вот сегодня в ашане купили, полупрозрачные яички, там внутри цыпленок и краски для яиц
|
27 Мар 2009 18:53
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
27 Мар 2009 18:59
|
Лерочка_
Валерия
38 лет
|
Цитата: | Лерочка на сайте написано до трех недель , там посмотрим . |
эээх,теперь бы терпения набраться.... а потом,как наваяите шедевров всяких,мы аж обалдеем наверное !!!
|