| Сообщение |
Автор |
|
27 Мар 2009 19:04
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| Лерочка_ писал(а): | | эээх,теперь бы терпения набраться |
Да где ж его взять то терпения?  У меня его некогда небыло!Ну насчет шедевров , я незнаю , мне еще до шедевров..........
|
|
27 Мар 2009 19:32
|
Попрыгунья
 Татьяна
50 лет Новосибирск-Севастополь
|
| sveta1601 писал(а): | | Татьяна , а как получился такой цвет? |
Светочка я использовала вот такое мыло (другого нет  )
от сюда и цвет.....
|
|
27 Мар 2009 20:03
|
Еленkа
 Елена
48 лет Ростов-на-Дону
|
| sveta1601 писал(а): | | Да где ж его взять то терпения? У меня его некогда небыло! |
У меня такая же "болезнь", люблю чтоб быстро и сразу...Я даже вязать не могу поэтому, потому что дооооолго!
|
|
27 Мар 2009 20:05
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Еленkа
Оч. красивые!!  А как свечечка получилась на одном? Раскрой секретик.
СяСьКи-МаСяСьКи
Танечка, прелесть, какая нежно-лазурный цвет такой!
| Лерочка_ писал(а): | | можно на ТЫ? |
Нужно!!!
sveta1601
Светланка, а ты на каком сайте побывала?
|
|
27 Мар 2009 20:06
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
| Еленkа писал(а): | | Я даже вязать не могу поэтому, потому что дооооолго! |
Леночка возьми спицы потолще и будет быстро
|
|
27 Мар 2009 20:16
|
Еленkа
 Елена
48 лет Ростов-на-Дону
|
| 7Я писал(а): | | А как свечечка получилась на одном? |
Декупажжж, вырезала свечку из салфетки и горячей ложкой пригладила к мылу. Девочки уже делали так.
| СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | еночка возьми спицы потолще и будет быстр |
Неее, это для меня все равно долго, вот салфеточки под кружки для чая - это пожалста, или игрушки крючком - тож нравится... Открытки своими руками - это тоже мое... Полотенчик прострочить на кухню, прихваточку сделать, дорожку на стол или на окошко.... Эт я сразу... А вот за декупаж никак не примусь...потому надо покрасить -высушить-наклеить - высушить -залачить-высушить...  Хожу вот потихоньку прикупаю все, когда куплю уж не отвертишься...эхххх
Самая моя долгая работа за последнее время - это штора из вуали на кухню - неделю шила -вручную!!!- потому как машинки не было...
|
|
27 Мар 2009 20:37
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| Еленkа писал(а): | Неее, это для меня все равно долго, вот салфеточки под кружки для чая - это пожалста, или игрушки крючком - тож нравится... Открытки своими руками - это тоже мое... Полотенчик прострочить на кухню, прихваточку сделать, дорожку на стол или на окошко.... Эт я сразу... А вот за декупаж никак не примусь...потому надо покрасить -высушить-наклеить - высушить -залачить-высушить... Хожу вот потихоньку прикупаю все, когда куплю уж не отвертишься...эхххх
Самая моя долгая работа за последнее время - это штора из вуали на кухню - неделю шила -вручную!!!- потому как машинки не было...  |
Елена , ну ты прям рукодельница!!!!!!  Когда все успеваешь......?
|
|
27 Мар 2009 20:42
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | я использовала вот такое мыло (другого нет |
Татьяна , а как оно плавится? | Еленkа писал(а): | | Я даже вязать не могу поэтому, потому что дооооолго! |
И я тоже по этой причине невяжу!!! | 7Я писал(а): | | на каком сайте побывала? |
Ирин , на аромафлора , а ты на каком выписала?
|
|
27 Мар 2009 20:48
|
Еленkа
 Елена
48 лет Ростов-на-Дону
|
sveta1601
Ой, Свет, дома сижу полгода....скучно... пытаюсь себя занять как могу...Хотя я в принципе когда и работала все время что то придумывала...
|
|
27 Мар 2009 20:51
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
| sveta1601 писал(а): | | Татьяна , а как оно плавится? |
нормально расплавилось, быстро( ну вообщим отлично расплавилось)
|
|
27 Мар 2009 21:06
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | нормально расплавилось, быстро |
Татьяна , спасибо !Тоже попробую , очень мне цвет твой понравился!!!!
|
|
27 Мар 2009 21:09
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
sveta1601
Светочка цвет красивый, мне тоже понравился, но вот за запах я не отвечаю.....
|
|
27 Мар 2009 21:10
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| Еленkа писал(а): | | Хотя я в принципе когда и работала все время что то придумывала... |
Это , уже просто от природы рукодельница!!!!!Так держать!!!!!
|
|
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
sveta1601
На Доме Ароматов,еще и формочек там прикупила.
|
|
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | но вот за запах я не отвечаю..... |
Татьяна , а что для запаха добавляла?
|
|
27 Мар 2009 21:12
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
Светочка ничего недобавляла  зажилила эм  думала неполучится, а оно взяло и получилось.....
|
|
27 Мар 2009 21:14
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
|
муж сказал что пахнет сносно, дала ему понюхать мыло и крем который в мыло добавила, он сказал что пахнет кремом (теперь жалею что этот крем добавила , а не другой)
|
|
27 Мар 2009 21:15
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| 7Я писал(а): | | На Доме Ароматов,еще и формочек там прикупила. |
Ирина , сейчас заходила на этот сайт , смотрела , он мне больше нравится , И формочки такие красииивые!!!  Ну вот как тебе прийдет , тогда и я там попробую!
|
|
27 Мар 2009 21:16
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | думала неполучится, а оно взяло и получилось..... |
Ну в следующий раз добавишь!Сейчас уже спец стала!!!! | СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | сказал что пахнет кремом |
А , что крем ненравится?
|
|
27 Мар 2009 21:19
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
| sveta1601 писал(а): | | Сейчас уже спец стала!!!! |  ну до спеца мне дааааааааалеко, а вообще я еще на машинке вышивать умею
| sveta1601 писал(а): | | А , что крем ненравится? |
фууууууууу как ненравится "красная шапочка" завалялся с рождения сынули(ктото подарил, а кто не помню) решила испытания на нем проводить
|
|
27 Мар 2009 21:21
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
sveta1601
Светлан, а ты мне напиши потом как будет плавиться твоя основа, хорошо? Да, мне этот сайт из всех больше понравился. И формочки там получаются дешевле всего. Неудобно только что с переводом через банк. Но у меня муж там работает, быстренько все мне оформил. Жду вот посылку. Потом буду творить!!Пока творческий простой, придумываю что буду делать из основы.
|
|
27 Мар 2009 21:25
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
|
|
27 Мар 2009 21:28
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | а вообще я еще на машинке вышивать умею |
Да , у нас на форуме одни рукодельницы , да мастерицы!!!! | СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | | решила испытания на нем проводить |
ну вот и правильно , подстраховалась, зато теперь все знаешь как и что , и в следующий раз еще и аромат будет....!
|
|
27 Мар 2009 21:30
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
|
|
|
27 Мар 2009 21:34