Мыло своими руками

Сообщение Автор

19 Авг 2009 16:52

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко писал(а):
принцессу Диану начала
Маша, рукодельница! Потом покажи, когда вышьешь. А можно я тоже похвастаюсь своей вышитой картиной?

19 Авг 2009 16:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Я из детского не варю,я начинаю вышивать.
Машуль , а че из детского неваришь?Мне из детского тоже нравится варить и полезностей много можно понапихать .я которое варила с маслом какао , кокоса, пальмы , ши, касторки.Такое классное мылко получилось пенистое такое, и тверденькое в мыльнице лежит такое тонюсенькое и неломается!

19 Авг 2009 16:54

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Вообще-то у меня много вышитых картин, но оформлена по-настоящему только одна эта. Остальные ждут, когда я соберусь таки до багетной мастерской.

19 Авг 2009 16:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
misteria писал(а):
А можно я тоже похвастаюсь своей вышитой картиной?
Девочки , ну вы блин даете!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ириша, супер !!!!! good good2 give_heart Красота, какая умелица рукодельница!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki У вас у всех ручки золотые!!!!!!!
Rose

19 Авг 2009 17:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки , ну вы блин даете!!!!!

Мысли читаешь! Wink Вааааще рукодельницы! И Иришки и Машульки и Светульки и Нинульки и Танюльки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Простите если кого пропустила! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2009 17:16

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Иринча
pilulka
kozyavka82
misteria
ДЕВОЧКИ, всем СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
misteria писал(а):
На леске плела? И какой бисер, в смысле чей?

Ириш, на шелковых нитках, оно тогда в любую сторону ложится..А бисер фирмы Гамма.Была у них на сайте и еще кое-в каких магазинах хочу теперь кабашончиков малахитовых прикупить!Уж больно Надюшкино ожерелье принравилось.... good2 Embarassed
Solnышко
Машунь, спасибо!!!! Rose И рада что ты наконец-то снова с нами... Yahoo! Wink
Мама 2 дочек писал(а):
а муж по вечерам рычит-надо чтоб он отдыхал,

а я без разговоров, поел, попил, ребятенка ему в руки и к компу... Wink

Мама 2 дочек писал(а):
короче полный гемморой!!!

Зато потом времени свободного будет-тележка!!!! Wink

Антонинка писал(а):
У меня вот станочек есть для плетения бисером, надо вспомнить увлечение подростковое свое, я тогда всех обплетала))).

Антонина, спасибо!!! Romashki А станок пока еще только моя мечта....
Embarassed
sveta1601 писал(а):
вари перед отпуском!!!!!

Светочка, не все прибамбасы есть в наличии (денюжков пока на них нету Embarassed )Муж зажилил, не дает.Вот говорит продашь свое мыло и покупай себе новые удовольствия... Embarassed КООООплюЮЮЮЮ!!!! Wink
sveta1601
Светуль спасибо!!!! Romashki Romashki Вечером когда дитенка сплавляю, часа 2 сижу в свое удовольствие занимаюсь полезностями для себя любимой.Благо муж не ворчит... girl_haha girl_haha

sveta1601 писал(а):
смеется надо мной....

Ничего себе!!!Свет, срочно своди ее в магазин мыла ручной работы.Пусть почувствует разницу... girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
Вот сейчас принцессу Диану начала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Машунь, ну ты даешь!!!!! girl_claping girl_claping good2 good2 good2

19 Авг 2009 17:23

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
misteria писал(а):
вышитой картиной?

Иришка, ну красота просто!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не сказала бы я бы подумала что магазинная нарисованная картина! Embarassed Embarassed
sveta1601 писал(а):
У вас у всех ручки золотые!!!!!!!

А сама какую красоту и вкусноту ваяешь?!!!!Так что и ты с нами! Wink friends
Иринча писал(а):
Вааааще рукодельницы!

Ириша, а ты свои тортики за рукодельничество не считаешь!!!! girl_in_love nyam2 nyam2 Rose Drinks or Beer

Ой, девуленьки, всех с ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ.У меня в мультяшке стоит пирог шоколадный с яблоками, а пока вот всем вам, откушайте...
И пирожок с чаем...
Чего-то меня сегодня сильно много girl_haha girl_haha girl_haha Всем пока-пока, ухожу до вечера... Wink

19 Авг 2009 17:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
7Я писал(а):
Ириша, а ты свои тортики за рукодельничество не считаешь!!!

Так я и говорю:
Иринча писал(а):
И Иришки и Машульки и Светульки и Нинульки и Танюльки!

girl_haha girl_haha girl_haha
Я ж тоже Иришка! Wink

19 Авг 2009 17:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мое рукоделие (тортики) не особо пользительное. Embarassed Пупок сразу отрастает. girl_haha

19 Авг 2009 17:31

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
sveta1601Светик, спасибки. Rose
ИринчаИришка, все мы тут рукодельницы. Я вот лепить напрочь не умею, а у тебя здорово получается!
Иришка, я как-то плела на нитке, блин, видимо руки не под то заточены, уругалась вся - нитка путается, хоть тресни.

19 Авг 2009 17:33

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
А можно я тоже похвастаюсь своей вышитой картиной?
Ириш,красота и молчишь сидишь.Ну ты молотчага. good good good
Девочки,какие все умницы рукадельницы.Эх нас бы да на выставку произведений искуств за границу.Там такие дела оооочень ценят girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2009 17:34

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria писал(а):
Я вот лепить напрочь не умею,
А я уже в серьёз задумалась купить книгу по лепке из пластилина для начала.В интернети ничего интересного не нашла unknown

19 Авг 2009 17:35

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
misteria писал(а):
уругалась вся - нитка путается, хоть тресни.

Ириш, а мне на леске кажется грубым хоть и леска тоненькая.. Embarassed
Solnышко писал(а):
Эх нас бы да на выставку произведений искуств за границу.Там такие дела оооочень ценят

good2 friends Drinks or Beer

19 Авг 2009 17:36

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
misteria писал(а):
А можно я тоже похвастаюсь
шикарно!!!

19 Авг 2009 17:39

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
Ой, девуленьки, всех с ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ.
Ой точно.Сегодняже праздник.Всех с яблочным спасом!!!!!!!!!

19 Авг 2009 17:39

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
7Я писал(а):
подумала что магазинная нарисованная картина
Ириш, спасибо Rose к нам кто в первый раз в гости приходит, тоже так думает, пока поближе не рассмотрит. Это из набора фирмы Dimensions (кажется правильно написала), очень мне эта фирма нравится, только уж очень дорогая. Я себе на дни рождения такие подарки делаю из подаренных денежек. Но в этом году, скорее всего, традицию поменяю. Wink

19 Авг 2009 17:45

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
misteria писал(а):
Но в этом году, скорее всего, традицию поменяю.

Раз на раз не приходится...Приходится иногда изменять своим привычкам, столько всего хочется успеть... Embarassed

19 Авг 2009 17:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
misteria писал(а):
Я вот лепить напрочь не умею, а у тебя здорово получается!

Я тож так думала. Главное попробовать! Мыло мы тоже раньше ни когда не варили. Wink

Solnышко писал(а):
Эх нас бы да на выставку произведений искуств за границу.

Нас точно на выставку, а если еще с нашими работами, то вааааааааааще! Да цены нам нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ ВСЕХ!

19 Авг 2009 17:53

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
SolnышкоМаш, спасибо Rose Мне твои картины-портреты тоже очень нравятся, я такие пока еще не вышивала.
Solnышко писал(а):
нас бы да на выставку произведений искуств за границу.Там такие дела оооочень ценят
Маш, и не говори... с руками бы оторвали!
Solnышко писал(а):
купить книгу по лепке из пластилина для начала.
меня даже книга не спасет Embarassed не дано мне...
7Я писал(а):
мне на леске кажется грубым хоть и леска тоненькая
Иришка, да на леске немного корежится что ли, тоже путается, но не так сильно как нитка (по крайней мере у меня). Вобщем на украшения я пока не замахиваюсь, так, для пробы сплела, лежит теперь у шкапчике.
pilulkaПолинка, спасибо Rose

Я только что по телику услышала, что праздник сегодня, а тут и вы написали-поздравили. Тоже присоединяюсь С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ, ДЕВОЧКИ!

19 Авг 2009 18:05

Распечатать сообщение
Антонинка

Антонина

39 лет
Челябинск, Новый Уренгой

АнтонинкаМои рецепты
misteria
Вот это да!!! Я восхищена! Меня на вышивку не хватает... На Рождество еще прошлое бралась за салфетку да так и не закончила(((. Ирина! Класс! Romashki

19 Авг 2009 18:05

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Иринча писал(а):
Главное попробовать!
Иришка, пробовала уже! Захотелось мне из пластики полепить всякие красивые штучки, насмотрелась в инете красотищи, купила пластику начала лепить. Ну что сказать - цветные разводы получились, шарики почти ровные, колбаски тоже, даже роза получилась (если бы еще ее не смогла бы сделать... то вообще ни в какие ворота), а вот фигурки... уродцы и монстры, кунсткамера отдыхает. Забросила я это дело.

19 Авг 2009 18:06

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
очень очень нежные!!!

Иринка, спасибо!
7Я писал(а):
к отпуску к платью себе такую штучку

Красота какая Rose Rose Rose , а работа до чего же кропотливая, как ты все успеваешь, и еще ребенок маленький, просто умничка good good good
Мама 2 дочек писал(а):
так красиво!!!!!

Оля, спасибо! sharik
misteria писал(а):
можно я тоже похвастаюсь своей вышитой картиной?

Ирочка!!! Ты мастерица! очень красиво! good good good

19 Авг 2009 18:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
misteria писал(а):
а вот фигурки... уродцы и монстры, кунсткамера отдыхает.

Я поэтому не стала пластику покупать, решила пока на тесте практиковаться.

19 Авг 2009 18:15

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Антонинка Тоня, спасибо Rose
Если бы мне раньше кто сказал, что я вышивать буду - посмеялась бы. Подруга уговорила попробовать, а так как я даже представления не имела как надо правильно это делать, то можно представить что у меня получилось, подруга моя под столом от смеха валялась. Крестики все в разные стороны смотрят (я когда вышивала, было у меня смутное подозрение что я делаю что-то не то, а что именно не доперла), изнанка вся махровая от, даже не узелков, а узлищ. Но... увлекло меня это занятие, даже сама от себя не ожидала.

19 Авг 2009 18:18

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!

Наверх
;