Сообщение |
Автор |
19 Авг 2009 16:52
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Solnышко писал(а): | принцессу Диану начала |
Маша, рукодельница! Потом покажи, когда вышьешь. А можно я тоже похвастаюсь своей вышитой картиной?
|
19 Авг 2009 16:53
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Solnышко писал(а): | Я из детского не варю,я начинаю вышивать. |
Машуль , а че из детского неваришь?Мне из детского тоже нравится варить и полезностей много можно понапихать .я которое варила с маслом какао , кокоса, пальмы , ши, касторки.Такое классное мылко получилось пенистое такое, и тверденькое в мыльнице лежит такое тонюсенькое и неломается!
|
19 Авг 2009 16:54
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Вообще-то у меня много вышитых картин, но оформлена по-настоящему только одна эта. Остальные ждут, когда я соберусь таки до багетной мастерской.
|
19 Авг 2009 16:57
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
19 Авг 2009 17:05
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
19 Авг 2009 17:16
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Иринча
pilulka
kozyavka82
misteria
ДЕВОЧКИ, всем СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!
misteria писал(а): | На леске плела? И какой бисер, в смысле чей? |
Ириш, на шелковых нитках, оно тогда в любую сторону ложится..А бисер фирмы Гамма.Была у них на сайте и еще кое-в каких магазинах хочу теперь кабашончиков малахитовых прикупить!Уж больно Надюшкино ожерелье принравилось....
Solnышко
Машунь, спасибо!!!!  И рада что ты наконец-то снова с нами...
Мама 2 дочек писал(а): | а муж по вечерам рычит-надо чтоб он отдыхал, |
а я без разговоров, поел, попил, ребятенка ему в руки и к компу...
Мама 2 дочек писал(а): | короче полный гемморой!!! |
Зато потом времени свободного будет-тележка!!!!
Антонинка писал(а): | У меня вот станочек есть для плетения бисером, надо вспомнить увлечение подростковое свое, я тогда всех обплетала))). |
Антонина, спасибо!!!  А станок пока еще только моя мечта....
sveta1601 писал(а): | вари перед отпуском!!!!! |
Светочка, не все прибамбасы есть в наличии (денюжков пока на них нету  )Муж зажилил, не дает.Вот говорит продашь свое мыло и покупай себе новые удовольствия...  КООООплюЮЮЮЮ!!!!
sveta1601
Светуль спасибо!!!!  Вечером когда дитенка сплавляю, часа 2 сижу в свое удовольствие занимаюсь полезностями для себя любимой.Благо муж не ворчит...
sveta1601 писал(а): | смеется надо мной.... |
Ничего себе!!!Свет, срочно своди ее в магазин мыла ручной работы.Пусть почувствует разницу...
Solnышко писал(а): | Вот сейчас принцессу Диану начала |
 Машунь, ну ты даешь!!!!!
|
19 Авг 2009 17:23
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
19 Авг 2009 17:25
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
19 Авг 2009 17:26
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Мое рукоделие (тортики) не особо пользительное.  Пупок сразу отрастает.
|
19 Авг 2009 17:31
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
sveta1601Светик, спасибки.
ИринчаИришка, все мы тут рукодельницы. Я вот лепить напрочь не умею, а у тебя здорово получается!
7ЯИришка, я как-то плела на нитке, блин, видимо руки не под то заточены, уругалась вся - нитка путается, хоть тресни.
|
19 Авг 2009 17:33
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
|
19 Авг 2009 17:34
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
misteria писал(а): | Я вот лепить напрочь не умею, |
А я уже в серьёз задумалась купить книгу по лепке из пластилина для начала.В интернети ничего интересного не нашла
|
19 Авг 2009 17:35
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
19 Авг 2009 17:36
|
pilulka
|
misteria писал(а): | А можно я тоже похвастаюсь |
шикарно!!!
|
19 Авг 2009 17:39
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
7Я писал(а): | Ой, девуленьки, всех с ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ. |
Ой точно.Сегодняже праздник .Всех с яблочным спасом!!!!!!!!!
|
19 Авг 2009 17:39
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
7Я писал(а): | подумала что магазинная нарисованная картина |
Ириш, спасибо  к нам кто в первый раз в гости приходит, тоже так думает, пока поближе не рассмотрит. Это из набора фирмы Dimensions (кажется правильно написала), очень мне эта фирма нравится, только уж очень дорогая. Я себе на дни рождения такие подарки делаю из подаренных денежек. Но в этом году, скорее всего, традицию поменяю.
|
19 Авг 2009 17:45
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
misteria писал(а): | Но в этом году, скорее всего, традицию поменяю. |
Раз на раз не приходится...Приходится иногда изменять своим привычкам, столько всего хочется успеть...
|
19 Авг 2009 17:51
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
19 Авг 2009 17:53
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
SolnышкоМаш, спасибо  Мне твои картины-портреты тоже очень нравятся, я такие пока еще не вышивала.
Solnышко писал(а): | нас бы да на выставку произведений искуств за границу.Там такие дела оооочень ценят |
Маш, и не говори... с руками бы оторвали!
Solnышко писал(а): | купить книгу по лепке из пластилина для начала. |
меня даже книга не спасет  не дано мне...
7Я писал(а): | мне на леске кажется грубым хоть и леска тоненькая |
Иришка, да на леске немного корежится что ли, тоже путается, но не так сильно как нитка (по крайней мере у меня). Вобщем на украшения я пока не замахиваюсь, так, для пробы сплела, лежит теперь у шкапчике.
pilulkaПолинка, спасибо
Я только что по телику услышала, что праздник сегодня, а тут и вы написали-поздравили. Тоже присоединяюсь С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ, ДЕВОЧКИ!
|
19 Авг 2009 18:05
|
Антонинка
 Антонина
39 лет Челябинск, Новый Уренгой
|
misteria
Вот это да!!! Я восхищена! Меня на вышивку не хватает... На Рождество еще прошлое бралась за салфетку да так и не закончила(((. Ирина! Класс!
|
19 Авг 2009 18:05
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Иринча писал(а): | Главное попробовать! |
Иришка, пробовала уже! Захотелось мне из пластики полепить всякие красивые штучки, насмотрелась в инете красотищи, купила пластику начала лепить. Ну что сказать - цветные разводы получились, шарики почти ровные, колбаски тоже, даже роза получилась (если бы еще ее не смогла бы сделать... то вообще ни в какие ворота), а вот фигурки... уродцы и монстры, кунсткамера отдыхает. Забросила я это дело.
|
19 Авг 2009 18:06
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
|
19 Авг 2009 18:08
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
misteria писал(а): | а вот фигурки... уродцы и монстры, кунсткамера отдыхает. |
Я поэтому не стала пластику покупать, решила пока на тесте практиковаться.
|
19 Авг 2009 18:15
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Антонинка Тоня, спасибо
Если бы мне раньше кто сказал, что я вышивать буду - посмеялась бы. Подруга уговорила попробовать, а так как я даже представления не имела как надо правильно это делать, то можно представить что у меня получилось, подруга моя под столом от смеха валялась. Крестики все в разные стороны смотрят (я когда вышивала, было у меня смутное подозрение что я делаю что-то не то, а что именно не доперла), изнанка вся махровая от, даже не узелков, а узлищ. Но... увлекло меня это занятие, даже сама от себя не ожидала.
|
19 Авг 2009 18:18
|
pilulka
|
ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!
|