Сообщение |
Автор |
19 Авг 2009 4:32
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
DAFNA писал(а): | ну и .....дёгтем....... повАнивает! |
да уж, запах у дегтя тот еще. Я как-то мазюку себе варила с дегтем
|
19 Авг 2009 6:26
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
|
19 Авг 2009 7:08
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
misteria писал(а): | sveta1601Светик, вот фотку снова ставлю, потемнело даже просто желтое. |
Ирин, мож переборщила с мелком, я в последнее время очень мало добавляю и его нережу , нетру , а когда основа плавится самим мелком по горячему дну повазюкаю , немного растопится и все.  Жалко,такие мылки красивые....!!!!!!!!
Елена М.Ленуль, спассибо!!!!!! Елена М. писал(а): | А у меня тоже, и тоже грязно-серо -желтый |
Лен, а это только с желтым, или другие цвета тоже так же и чья это основа?У меня одно мыко лежало желтенькое , я такого незаметила..... Елена М. писал(а): | Пищевые у меня как раз ничего, одно мыло третий месяц лежит и ничего |
Мне пищевыми нравится красить, когда одного цвета мылко , тогда красиво , а вот слоями перетекает и вида потом никакого.... Елена М. писал(а): | ладно бы просто бледнел цвет, а то ведь страшные сделались |
Лен, я заметила они непросто бледнеют, а наоборот ярче делаются на следующий день .
==ната==Наташа!!!!!!!
kozyavka82
Иришка!!!!!!
pilulkaПолинка!!!!!
Танита-ДонТанюшка!!!!!
marin@80Маришка!!!!!
DAFNAТанюша!!!!!
Девочки , спасибо вам огроменное!!!!!! pilulka писал(а): | Откуда такие формочки? |
Полин , из дома ароматов. marin@80 писал(а): | Из какой основы ты варишь,где берешь и как она по мылкости? |
Мариш , я в Новосибе выписываю Германскую . мылится очень хорошо , пены много. kozyavka82 писал(а): | А изабелла как всегда молодец, мы с двух лоз по 10-12 ведер винограда снимаем, делаем с него сок и компот |
 Обалдеть!!!!!!Как здорово!!! DAFNA писал(а): | А можно похвастаться? ?? Мылом с нуля??? |
Танюшка, какие мыки!!!!Суперские!!!  Ты уже столько сортов понаварила!!!!!!  Какая молодец!!!!!Я в восторге!!!! Танита-Дон писал(а): | Орден мыловара высшей степени надо присваивать |
Согласна!!!! DAFNA писал(а): | шёлком, с прополисом, с мёдом , сама бы съела! |
Танюш , я прям мечтаю с шелком сварить , где ты шелк брала? DAFNA писал(а): | фотка - неудачная, света не хватило! |
Очень красивая фотка!!!!
|
19 Авг 2009 11:20
|
pilulka
|
DAFNA писал(а): | Мылом с нуля??? |
какое богатство,супер..
|
19 Авг 2009 11:25
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
|
19 Авг 2009 11:34
|
Антонинка
 Антонина
39 лет Челябинск, Новый Уренгой
|
kozyavka82
Solnышко
Елена М.
Девочки, всем большое спасибо! При такой поддержке так и хочется еще творить!
sveta1601
Прекрасное мыло, особенно мне медвежата приглянулись! Так аккуратно!!! Какие глазки замечательные  . Скажите, такие формочки вы через интернет заказываете?
misteria
Мне очень понравились фигурки, они янтарные прямо!!! Замечательно!
Solnышко
Желаю только солнечных дней! Не переживайте! Красавицы могут все! Красавиц счастливей нет, У них не бывает бед!
DAFNA
Спасибо большое!
A форма - это банка от пива жестяная, очень удобно оказалось, и само мыло удобное!
Татьяна! Не налюбуюсь вашим мылом с нуля, просто великолепие, очень люблю мыло такого натурального вида, да еще и полностью самостоятельное, вы просто молодчина!!! Браво!
|
19 Авг 2009 11:36
|
Антонинка
 Антонина
|
Танита-Дон
Спасибо!!! И завитушки мои даже видны
|
19 Авг 2009 11:41
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
19 Авг 2009 12:04
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
19 Авг 2009 12:10
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
19 Авг 2009 12:11
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
19 Авг 2009 12:33
|
pilulka
|
7Я писал(а): | Вот к отпуску к платью себе такую штучку сделала... |
|
19 Авг 2009 12:46
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
|
19 Авг 2009 12:48
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
7ЯИришка, ну ты даешь, рукодельница!  На леске плела? И какой бисер, в смысле чей? ровненький такой.
|
19 Авг 2009 12:50
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
А у нас второй день воды нет никакой... Танюшке мыло не сварила
|
19 Авг 2009 13:19
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
|
19 Авг 2009 13:46
|
Мама 2 дочек
 Оля
45 лет Башкирия
|
kozyavka82 писал(а): | да у меня у самой времени на все не хватает, приходится расставлять приоритеты, необходимый минимум дел, выполняю, на другие просто забиваю до поры до времени, а на творчество выделяю 1-2 раза в неделю времечко, чтобы не зачахнуть совсем, а так еще свекровь помогает, мы с ней живем, она часто сидит с детками, пока я кушать готовлю когда свекровь на работе, она работает сутки через двое, я вешаюсь |
а я не могу вообще не с кем оставить. мама далеко, свекровь еще та фифа. а муж по вечерам рычит-надо чтоб он отдыхал, и запах мыла не переваривает-поэтому только днем всем и занимаюсь.
==ната== писал(а): | Девочки с утра сбегала за всеми "прибамбасами" и сварила свое первое мыло. стоит застывает.
Ураааааааа! Начало положено. |
с первым мылком тебя!!!
Оранта писал(а): | Девочки, я сегодня сваяла таких собачушек (только криво сфотографировала): |
такие классные!!!!!!
Оранта писал(а): | Они у меня не задерживаются, приходится делать снова и снова.
Все из органической основы, воск.мелок, миндальное масло и макадамии, ароматизаторы арбуз, дыня, банан, лепестки календулы (кроме левой). |
вообще здорово! такие заманчивые и веселые и цвет красивый!!!
sveta1601 писал(а): | Оля получилось здорово!!!!! А чем красила? |
спасибо! красилапочти ни чем, белый-мыло белое-желтый цвет-от масел, а розовый-уж немного красителя капнула.
времени нет совсем забегать на форум-к садику готовимся-обход врачей, прививки, довументы-короче полный гемморой!!!
|
19 Авг 2009 13:54
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Solnышко писал(а): | без мыла уже не сидится спокойно |  точно, Маш!
|
19 Авг 2009 14:10
|
Антонинка
 Антонина
|
7Я
Очень красиво, Ирина!!! Прекрасное дополнение к платью! У меня вот станочек есть для плетения бисером, надо вспомнить увлечение подростковое свое, я тогда всех обплетала))).
Спасибо за одобрение пироженок, вот собираюсь еще помыловарить, муж в сауне все ЭМ истратил, надо ехать в аптеку  .
|
19 Авг 2009 14:27
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
Мама 2 дочек писал(а): | а я не могу вообще не с кем оставить |
бедненькая  , ко мне и моим увлечениям все относятся с пониманием и уважением
|
19 Авг 2009 14:42
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
misteria писал(а): | точно, Маш! |
Явот что заметила,у меня закончилась основа,и я как наркоман,начала болеть.Незнала куда деть себя.Слава богу что гель для стирки закончился,я хоть его сварила.
|
19 Авг 2009 15:16
|
Мама 2 дочек
 Оля
45 лет Башкирия
|
==ната== писал(а): | Девочки принимайте работу. Вроде первый блин не комом (не зря 2 недели изучала ваши советы) |
здорово! хорошее мыло!!!
Елена М. писал(а): | Немножко опробовала формы.
Основа германская, эта партия такая хорошая пенится оч хорошо. Мапсла добавлять не сталва, последний раз она у меня потела даже от минимума масел, ароматизировала клубникой со сливками, шоколадом, а голубое маслом горького миндаля |
так красиво!!!!!
sveta1601 писал(а): | Девочки и я сегодня опробовала новые формочки.С касторовым маслом , запах лилия. |
sveta1601 писал(а): | С запахом ванильно - сливочным , и клубника.
Отдушка морской бриз.Ну это уже пошли старые формочки, просто разошлась уже и остановиться несмогла.
С отдушкой дыня и ванильно сливочный ароматизатор.
ну , а эти два мылка делала раньше , ходили в гости , делала на подарок.
Отдушка лилия , мылко перламутровое.
отдушка морской бриз , но вот облачко делать ненадо было , получилось непонять чего..... |
вот это мыло!!!! чудо!!!! у меня доча увидела и спросила-неужто это мыло такое бывает? даже не поверила!такая красота!!!
|
19 Авг 2009 15:17
|
Мама 2 дочек
 Оля
45 лет Башкирия
|
kozyavka82 писал(а): | бедненькая , ко мне и моим увлечениям все относятся с пониманием и уважением |
жду 1 сентября  тогда в садик и в школу распихаю всех  и буду балдеть. может времени больше появится свободного
|
19 Авг 2009 16:34
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
АнтонинкаСпасибо!!!!!
Антонинка писал(а): | Скажите, такие формочки вы через интернет заказываете? |
Антонина, да это из дома ароматов.И давай на ты. 7ЯИришка, спасибо!!!!!! 7Я писал(а): | И весь отпуск буду думать как бы домой скорей да нулевое наварить |
Иришка , вари перед отпуском!!!!! 7Я писал(а): | Девочки, можно похвастаюсь здесь не в тему.Вот к отпуску к платью себе такую штучку |
Супер!!!!!  Ириш , ты когда все успеваешь и мыло варишь и еще такое колье шикарное забабахала!!!!!!  Мастерица!!!!!! Solnышко писал(а): | Ничего страшного.Воду дадут.Вот скажи Ир,что без мыла уже не сидится спокойно |
Машунь , точно , у меня основа кончается, депрессняк наступает, я тогда из детского варить начинаю. Мама 2 дочекОля , спасибо!!!!!  а моя доча мои мылки непризнает , смеется надо мной....
|
19 Авг 2009 16:45
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
sveta1601 писал(а): | я тогда из детского варить начинаю. |
Я из детского не варю,я начинаю вышивать.Вот сейчас принцессу Диану начала.Но всё равно чешуся вся
|