Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2009 14:03
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
поздравляю.А кем ты трудишься? |
||||||||||||
01 Сен 2009 14:17
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
01 Сен 2009 14:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Лена, добавляй от них запах дольше держится , чем от ЭМ.
Девочки всех с первым днем осени и началом учебного года!!!!! |
||||||||||||
01 Сен 2009 14:55
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
спасибо
|
||||||||||||
01 Сен 2009 14:56
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
Девочки! Тоже присоединяюсь к поздравлениям с 1 сентября! Терпения всем мамочкам учеников, учителям - умных учеников, а ученикам - успехов в учебе!
pilulkaПолинка, дочке - хороших воспитателей в садике и не болеть! Мылко-калейдоскоп - такое яркое и сочное kozyavka82Иришка - с новой аватаркой! И семья у вас такая красивая! Два сыночка есть, очередь за лапочкой-дочкой marin@80 Маринка, поздравляю с законным выходным! |
||||||||||||
01 Сен 2009 15:30
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
спасибо..и за пожелания,в отдельности |
||||||||||||
01 Сен 2009 18:06
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||
Полин, я детский психолог и дефектолог,работаю с детками с глубокими нарушениями психики в доме-интернате.о как обширно вышло)))
Спасибо,Ириш! Просто мой детский дом находится очень далеко от города, в 90 км,на границе русско-эстонской. Нет автобуса---нет работы)))))))))))))))))) |
||||||||||||
01 Сен 2009 18:32
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
ого..... |
||||||||||||
01 Сен 2009 21:36
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
ВСЕХ С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kozyavka82 Просто суперсемейка!Мне кажется мальчишки оба на тебя похожи!У меня тоже два мальчика,но оба папины,сейчас девочку жду. А у мужа твоего глазки добрыеееееееееееееее! |
||||||||||||
01 Сен 2009 22:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Мариш, тебя отдельно с праздником!!!! Так как работала с такими детками и представляю что это такое
Вот сколько позитива от людей получаешь и заряжаешься!!!Как здорово когда в семье маленькие ляльки!!!!!! Пусть крохотулька будет здоровенькой!!! |
||||||||||||
01 Сен 2009 22:36
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
Ниночка, спасибо
Спасибо, Леночка!
Надюш, спасибо третьего пока не хочется, у меня 2 маленьких подряд, я уже подустала немного, может через несколько лет захочется
Спасибо, Анечка помимо 23 февраля мужиков еще каждый день кормить надо, это пока они маленькие, мало едят, а потом...
оооооооо сколько у меня двойников
Спасибо, Маришка |
||||||||||||
01 Сен 2009 22:46
|
kozyavka82
|||||||||||
Иринка, спасибо
Спасибо, Светочка
Иринка, спасибо а вот дочка вещь не гарантированная, а вдруг еще мужичок родится?
Мариш, тяжелая работа, наверное
Спасибо, Леночка Старший вроде на папу больше похож, даже детские фото один в один, а у мужа не только глаза добрые, он очень позитивный и добрый поздравляю с будущей дочуркой |
||||||||||||
01 Сен 2009 22:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Анечка, так рано?
Светуля, как жалко. Так обидно. Мне кажется, еще будут у вас теплые денечки. "Бабье лето" все равно наступит. А фото какое красивое!
Мариш, Нет слов!
Леночка, супер! 7Я marin@80 Девочки, вам особые поздравления с 1 сентября![URL=http://[censored smajliki]/smilie-701993223.html][/URL] |
||||||||||||
01 Сен 2009 23:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Обязательно захочется помощницу-дочульку!!!!
Да уж!А сколько раз на дню надо приготовить все свеженькое???
Мы специально высчитывали, одна бабушка научила.. Нас лежало четверо на сохранении, посчитали у всех получались парни, а потом оказалось-одна девочка из нашей палаты родила дочку.. |
||||||||||||
01 Сен 2009 23:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Спасибо, Ниночка!!!Я хоть и не работаю пока, но приятно!!! |
||||||||||||
01 Сен 2009 23:17
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||
Ир, мне все так говорят,особенно муж вот уже 7ой год против, а я скажу,что школ таких у нас в городе всего 2,в обоих я работала,обучаемые хоть как-то детки еще цветочки по сравнению с самой тяжелой степенью,где сейчас работаю.................. но у них,кроме нас,никого нет............................. да и ко всему привыкаешь со временем,вот только к запаху никак привыкнуть не могу. |
||||||||||||
01 Сен 2009 23:20
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||
pilulka
Полиш, муж твою посылочку с формами сейчас принес,огромная благодарность тебе!!! А мои -то посылочки пингве, тебе, kozyavka82 где бродят??? |
||||||||||||
01 Сен 2009 23:46
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
02 Сен 2009 0:15
|
kozyavka82
|||||||||||
жалко бедных деток, за что им такое, они же не виноваты
не знаю сама брожу вокруг почтового ящика, жду |
||||||||||||
02 Сен 2009 0:34
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||
Блин, я в расстройстве!!! девочка так заботливо их на почте упаковывала |
||||||||||||
02 Сен 2009 1:06
|
kozyavka82
|||||||||||
Не переживай, придут, просто видать под выходные попала посылка или еще какая причина, бывают и по 2 недели посылки идут, так что подождем еще |
||||||||||||
02 Сен 2009 6:03
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Да, Иришка, все впереди! У меня тоже мальчишки, старшим 15 и 16, да плюс папа наш, (младшего не считаю, потому как малой) вот только на кухне и живут, а от вопроса "что у нас покушать" у меня трясучка скоро будет
А я так даже обрадовалась что опять мальчик родился, привыкла, с девочкой и не знаю как быть (а вот муж-то как раз девочку хотел )
Марин, удачи тебе и терпения в твоей работе |
||||||||||||
02 Сен 2009 7:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Марина, тебе отдельное поздравление, и огромное спасибо, за терпение и доброту!!!!!!
|
||||||||||||
02 Сен 2009 10:02
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
7Я Ириш, а как высчитывали-то? Вдруг получится.
marin@80 Маришка, терпения тебе и любви. И еще: гори, но не сгорай! Я знаю, как это... Работала с отказниками: от полутора лет и старше. С ДИКИМ госпитализмом. Поскольку это даже не детдом был, а отделение при инфекционной больнице... |
||||||||||||
02 Сен 2009 10:36
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||
|