Мыло своими руками

Сообщение Автор

10 Апр 2009 13:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
ольга777
Оленька, такое мыло славное! good2 Очень приятное, а с лимоном хорошая идея. good
DAFNA писал(а):
это дочка старается!

Танюша, какая она у тебя молодчина! Фотографии классные. good2 Rose

10 Апр 2009 13:47

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Оранта Нина, Ирина, DAFNA спасибо за ответы. Я рецепт желатин+гель нашла, но еще не пробовала, думала может из палмолива получится, ну раз нет так нет.
ольга777 писал(а):
хлорофилипт
а это что? и где взять? и какой от него эффект? (простите если вопросы глупые) Embarassed
Прочитала еще, что на лето варят мыльце с ментолом, он приятно холодит кожу. Интересно где можно его купить?
ольга777 Мыльца очень симпатичные, особенно черепаха (зеленый цвет от глины получился?)! Romashki

10 Апр 2009 14:02

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Наташа-это масляный раствор хлорофиллипта -брать в аптеке, от него у девочек получается красивый зеленый цвет, если добавить буквально капельку мяты,будет холодить,только не больше 1 капли на 150 г мыла!

10 Апр 2009 14:13

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
lisena Марина спасибо! Rose girl_claping

10 Апр 2009 14:43

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA
очень красивое слоеное мыло!!!!
Просто здорово............. good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki .............
Можно фабрику открывать Wink ...........

10 Апр 2009 16:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Вот потихоньку мыловарю и вчера наваяла такое чудо "Имбирная пуговка
Иришка , твоя пуговка прелесть , креатив!!!! girl_in_love Romashki Rose А делала из основы или мыла?
7Я писал(а):
вот готовлю им мыльца на подарки и сделала вот такие этикеточки к наборам.
Этикеточки , супер!!!! girl_in_love Romashki Rose Молодчинка , до чего додумалась!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
Мыло комплексное! На масле из лаврушки, можжевельника, апельсиновых корок, касторка. Настой календулы, препарат "Веторон"(витамины а,е,с) , наполнители -кофе, молотый свежий имбирь, овсянка.
Татьяна , твое мыло я как увидела и сразу представила егона витрине магазина , очередь бы столпилась!!!Очень красивое , оригинальное!!!!Так и хочется его опробовать!!А состав.......Вообщем слов нет....... Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
DAFNA писал(а):
Это "грабли"- так высохло мылко с люффой
И все равно нисколько вид неиспорчен!!!
DAFNA писал(а):
Укладывала я его ложкой и неровный вверх специально сделала
Класс ,я где то в журналах такое видела.Татьяна , супер!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2009 16:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Медуза писал(а):
Честно говоря я растроенна своими корявыми руками. Хотела одного, а вышло по другому. У меня основа тоже покрывалась пленкой и многое осталось в тарелке для плавки. Я правда потом в целях экономии посошкребала остатки ножом и использую еще раз
Нина , очень красивое , я сама такое захотела, а руки некорявые , а золотые!!!! Romashki give_heart Rose girl_in_love
Медуза писал(а):
ну и это на свету, очень видны разводы от ножика, короче я растроенна, своей неловкостью
На свету вообще красота , и никаких разводов невидно!!!Молодец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ольга777 писал(а):
Одно уже прОБывала, мягкое и не сушит кожу, что очень важно для меня.
Очень симпатичненько , а как такой лимончик получился?Мне очень понравилось!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
ольга777 писал(а):
Оно в воде не тонет и ребенок с ним может играть в ванночке
Как интересно!!!Надо взять на заметку!!! Rose

10 Апр 2009 17:30

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
sveta1601
Лимончик высушен Wink
NатэллаХлорофилипт -покупала в аптеке
Оранта спасибо, а мы землячки sharik

10 Апр 2009 17:31

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
lisena спасибо!

10 Апр 2009 18:02

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
ольга777
С почином вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень приятное мыльце, а главное как пишут наши девочки в руке удобно держать!!!!Здорово!!! Romashki Romashki good

10 Апр 2009 18:07

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А делала из основы или мыла?

Светочка, из детского!
ольга777 писал(а):
Лимончик высушен

И у меня такой сушится кружок-только апельсинчик. Хочу в середину основы запихать, посмотрим что получится! Embarassed
Nатэлла писал(а):
(простите если вопросы глупые)

Наташенька, глупых вопросов здесь не бывает, все по сушеству. Ведь хочется сделать как можно лучше!!! Так что спрашивай, не стесняйся! девочки всегда помогут!!!! praising praising

10 Апр 2009 18:12

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Ирин спасибо за радушие! тогда еще немного попристаю! girl_haha girl_haha

10 Апр 2009 18:39

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты

sharik

10 Апр 2009 19:27

Распечатать сообщение
Согдианна

Согдианна

42 года
Кемерово

СогдианнаМои рецепты
Девочки, идеи просо КЛАСС! Красота и польза нописуемая! girl_claping
А вот вопрос, не подскажите, как в домашних условиях сделать жидкое мыло. Просто обычным почти не пользуемся, всем домашним нравится "кликать" на носик дозатора, особенно дочке. girl_in_love
Буду признательна за рецепт. sharik

10 Апр 2009 19:39

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Согдианна писал(а):
как в домашних условиях сделать жидкое мыло.

вот здесь девочки давали рецепт (правда для утилизации обмылков, но идея та же): http://forum.say7.info/topic7247-125.html

10 Апр 2009 19:43

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Согдианна
я когда покупала в Доме ароматов основу для мыла, мне предлагали основу для шампуня (даже инструкцию для ее приготовления дали). Так вот, в инструкции написано, что она идет для приготовления геля для душа, шампуня. пены для ванны. Думаю и для жидкого мыла подойдет (это же мыльная основа). Пузырек стоит вроде 250р. Но из него получается 1 литр шампуня (т.к. разводится водой).... Там еще мне предлагали основы для кремов, у них там куча всего...))).
Если кому интересно могу инструкцию могу выложить....

10 Апр 2009 19:52

Распечатать сообщение
Согдианна

Согдианна

42 года
Кемерово

СогдианнаМои рецепты
Девочки, спасибо за оперативные ответы!!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2009 21:19

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Nатэлла писал(а):
тогда еще немного попристаю!

Натусик, всегда пожалуста!!Всегда кто0-то есть на сайте, есть кому быстро ответить!! friends friends friends

10 Апр 2009 21:38

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Ой, как всегда, всего понаТВОРИЛИ!!!! Я в обмороке лежу! Все такие молодцы!!! И народу все прибавляется... party
А это моя партия скрабов с кофе, глиной, манкой и овсянкой:
Фото

И с другой стороны:
Фото

Извиняйте, что на газете - сохнет. Embarassed

10 Апр 2009 22:27

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Елена! Wink хожу за тобой из темы в тему... Embarassed классное мыло! в купе с твоими бомбочками и саше пора открывать свой бизнес... good2
мне очень нравиться... представляете, вчера в аптеке вижу мыло... производство европа, маленькое сердечко, в переводе с тенге на рубли где-то 200 рублей, мыло с люфой среднее - 250 рублей, три мылка в невзрачной коробочке - 400!!! sad sad sad завернуты в обычную пищевую пленку и просто наклеена этикетка- производитель, и состав. sad
никакой красоты...вспомнила какие вы все здесь чудеса творите, wacko1 смешно стало.
а кстати, почти не пахнет к тому же...затащила мужа в аптеку, показала, praising потом поупирала, что буду дома ваять...и чтоб на выходных не мешали мне творить.... dance2 dance2 dance2

10 Апр 2009 22:34

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
пора открывать свой бизнес.

Неее, из меня бизнесвумен никакая Yahoo! - я сразу прогорю....
Алиюшкин писал(а):
на рубли где-то 200 рублей, мыло с люфой среднее - 250 рублей, три мылка в невзрачной коробочке - 400!!!

Да, да, да - примерно такие цены - за 100 граммов мыла - где-то 150-250 р. А меня скрабы больше всего радуют, мылом я не особо пользуюсь, а кофейный скраб делать бы надо - но иногда лениво, да еще сыпется кофе по всей ванной, потом не смоешь. А мылком с кофе - так удобно!

10 Апр 2009 22:57

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Еленkа писал(а):
А меня скрабы больше всего радуют, мылом я не особо пользуюсь, а кофейный скраб делать бы надо

Девочки, я еще читала что в скрабящие добавки можно добавлять мак, рис и гречу (промолотые в кофемолке).
Еленkа
Ленчик, да за тобой не угнаться!!!!Только бомбочки и чаи твои разглядывала, а теперь еще и тАААкоОООе мыло!!! Ну просто нет слов!!!! party party party

10 Апр 2009 23:03

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
7Я писал(а):
Ленчик, да за тобой не угнаться!!

Rose Я просто еще декупаж хотела освоить, а подарки уже задумала всем мыльно-банные сделать, вот и ударно за это дело взялась. А то уже скоро по гостям ехать.
Кстати, Ириш, у меня вопрос к тебе по поводу мыла-желе: как оно себя ведет со временем? Хочу тоже несколько штучек сделать. Но мне его везти придется, а это где-то через пару недель. Вот думаю можно сейчас сделать, или ближе к делу лучше??? unknown

10 Апр 2009 23:22

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
ольга777 писал(а):
Делала взбитое мыло ребенку

И обязательно покажи нам!!! good

lisena писал(а):
люфу немного поварить в мыле том, которым заливать будете- она пропитается, горячим мылом
Rose
Так она не сразу отскочила а через пару недель, но, не вываливается, упорная! Мариш, на аромафлоре масла всякие есть, много и инфа к ним, можно заказать. Надо ещё поискать, где подешевле, ведь те, кто варит с нуля мыло они ж его литрами покупают! наверное. unknown

sharik
ольга777 писал(а):
перебухала витамин Е

sharik
Девочки, поосторожнее с витаминами, аллергия на коже может возникнуть,это не шуточки. Пользуйте витаминчики гомеопатическими дозами. Лучше перебдеть! Embarassed

10 Апр 2009 23:32

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Nатэлла писал(а):
мыльце с ментолом
Я собираюсь добавить в след мыло таблеточку Рондо, мятная свежесть!
Страница 71 из 500

Наверх
;