Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2009 20:00
|
lesal
63 года Москва |
|||||||
Да, не заметил. Если Вы администратор этого форума (или владелец), то тогда уж сотрите критику Вашего дитя, и честно публикуйте Ваши правила. Я был и модератором, и админом больших форумов и сайтов. Но никогда не позволял себе хаить других. Прочитав правила форума - я честно, не понял, что же я нарушил? Мдяяя, пора свой ресурс делать, хоть и неправильно это. Прошу извинить, если что не понял |
||||||||
|
19 Апр 2009 20:08
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
|
Я просто просила не ругаться, а Вы раздули неизвестно что...
Я тоже никогда не позволяла себе хаЯть других. А если Вы были администратором большого форума, Вы должны знать, почему у нас не возможно загружать фото больших размеров. |
||||||||
|
19 Апр 2009 20:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
19 Апр 2009 20:16
|
lesal
63 года Москва |
|||||||
Я разве возражаю? Нет! Я пожаловался на несоответствие заявленного и фактического. я же обрабатываю фото перед размещением тут. И смотрю на правила галереи. Но обрабатывать 5 раз вместо 1 это тоскливо...... Может, рассмотреть Радикал? Жена пропадает на форуме французских бульдогов, так там загружаемые фото автоматически обрезаются до размера разрешенных...... |
||||||||
|
19 Апр 2009 20:23
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Интересно, где несоответствие? Вообще-то у нас написано, что перед загрузкой фото надо уменьшить до 640 пикселей.
А какое там посещение, интересно? Вы, как бывший админ, должны знать, что с нашим посещением такое сделать нереально. А вообще, я всего лишь просила не употреблять выражения д....о и тому подобные. |
||||||||
|
19 Апр 2009 20:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
19 Апр 2009 20:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
19 Апр 2009 20:46
|
lesal
63 года Москва |
|||||||
У меня для обработки две программы - это фотошоп и ACDSee. Каждой из них я пользуюсь закрытыми глазами много лет. И везде все было в норме. А тут вдруг кривизна поехала. Короче, дело в этом или дело в мыле? тем более Вашей дочке скоро 18, моей уже 24. Деньги экономит по полной. У родителей на шее, а получает в месяц более 30 тысяч.......... |
||||||||
|
19 Апр 2009 20:49
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
|
sveta1601
Светочка, спасибо большое! У нас все девочки талантливые и самые лучшие!
Просто не приятно читать, что фото, загруженные через фотоальбом
И что наш ресурс
|
||||||||
|
19 Апр 2009 20:56
|
lesal
63 года Москва |
|||||||
|
Уффффффф
ширина - 383 высота - 465 резмер - 74 кб Попытка загрузки - Ваш размер превышает допустимый. да в конце концов это совершенно не важно. франц бульдоги - около 300 чел в сутки - это жены(ограничитель - автомат) форд-фокус-клуб - больше 600 чел в час - это мой(ограничитель ручной, работает) |
||||||||
|
19 Апр 2009 20:59
|
lesal
63 года Москва |
|||||||
Ну вот ,можно было написать сразу - не трогай владельца! Ну зачем же 2 раза копировать то? Замолк по полной. Дальше либо молчание\уход, либо при плохой игре |
||||||||
|
19 Апр 2009 21:02
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
У нас в пятницу было 120 000 человек в сутки. Сегодня - 71 000. Думаю, Вам понятно, почему мы не можем поставить ограничитель. |
||||||||
|
19 Апр 2009 21:03
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Да при чем здесь это??? Если бы Вы позволили себе написать что-то подобное в адрес девочек, было бы тоже самое. |
||||||||
|
19 Апр 2009 21:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
|
Оранта- Ниночка, это цветы с вашего Дня Рождения? Очень красивый букет!!!!
А еще и добавить можно сколько всего полезного!!!!
lesal Мыло очень красивого цвета, думаю, что еще такое же полезное! Александр, каждый выбирает то что хочет выбрать!В чужой монастырь говорят, знаете.... А еще действительно очень неприятно было читать эту перепалку с Настей. Ведь советы можно давать и в более мягкой форме, тем более если вы такой эрудированный человек. |
||||||||
|
19 Апр 2009 21:39
|
Комочек
42 года Брянск |
|||||||
|
Настя
Настя! Поздравляю тебя и твоих родных с праздником Светлой Пасхи! Я желаю тебе терпения и женской мудрости, чтоб не принимать близко к сердцу ерунду. Это тебе |
||||||||
|
19 Апр 2009 21:39
|
Ру
70 лет Коломна |
|||||||
|
Девочки,здравствуйте!!! Я давно захожу к вам и мне все очень нравится...
Попробовала мыло из детского, но у меня не получается так красиво как у вас. Сейчас мечтаюо мыле с нуля... никто не пробовал? |
||||||||
|
19 Апр 2009 21:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Рушана, это еще труднее чем из детского и работать надо со щелочью.
Комочек Наташенька, рады тебя слышать! Что-то давненько ты к нам не заглядывала!!! |
||||||||
|
19 Апр 2009 22:10
|
Комочек
42 года Брянск |
|||||||
Малыш мой совсем подрос и теперь я успеваю разве что обед сварить, на мыло времени пока нет. Только и делаю, что за ним смотрю, что что-нибудь не натворил! Но я всё-всё читаю и смотрю все фотографии. То, что вы делаете - это нечто!!! Я даже не подозревала, что эта тема вызовет ТАКОЙ интерес! А это всем мыловарам |
||||||||
|
19 Апр 2009 22:39
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||
|
всех со светлым праздником пасхи!
и не один раз, не устают советовать как и что делать, на все мои глупые вопросы по поводу использования по максимуму возможностей моих и компьютера давали советы и помощь. (ну не умею я особо пользоваться техникой) больше всего нравиться что Настя с Сережей добрые и отзывчивые, создали чудесный сайт, объединили тсолько творческих и добрых людей, долгих им лет и всяческих благ! |
||||||||
|
19 Апр 2009 22:50
|
Оранта
68 лет Пермь |
|||||||
Саша, на предыдущей странице фото цветов в моем посте, его размер изначально 83,6 кб 640х480, проблемы при загрузке в фотоальбом не было. Для сжатия я пользуюсь Nero (проще некуда). Да, я бы тоже хотела видеть свои фото более высокого качества, но правила есть правила, и если мы здесь, значит нужно их соблюдать. Я не хотела вмешиваться в вашу перепалку с Настей, но ооочень захотелось добавить свои пять копеек. Некорректно в таком тоне мужчине твоего возраста разговаривать с Админом, тем более это молодая девушка, причем умная, хорошо воспитанная и вежливая. Не сочти это за женскую солидарность. Теперь о мыле. Мне оно понравилось: форма, цвет, все!
Стараюсь без уси-пуси.
Ириш, с прошлого д/р. Ты чего Выкаешь?
Рушана, не пробовала и нет желания. Заморочек много. Это не по мне.
Наташенька, спасибо тебе большое за темку! |
||||||||
|
19 Апр 2009 23:32
|
DAFNA
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
НастЯЯЯЯ!!!! У меня вопрос по существу!!!!!!!!!! Скажи, пожалуйста, сколько капель отдушки капать на 100гт основы?
Где брать инфу?
Где берут инструкцию по применению основы? Где эта чёткая информация?
Все поиски выбрасывают на форумы, а я хочу не методом "тыка", а по рецепту! |
||||||||
|
19 Апр 2009 23:41
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку!
С точностью до капли сказать не могу. Капель 10. Я добавляю понемножку, пока аромат не устроит.
Я помогу, чем смогу!
Можно писать в личку, так я быстрее замечу вопрос (если вдруг срочно надо). |
||||||||
|
20 Апр 2009 0:15
|
DAFNA
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Настя, спасибо за отзыв!
По рецептуре могу пока сказать, что "Чистая линия" может взять до 3-5 ст. ложек масла на кусок, ., 1-2 касторки! А мылится хорошо начнет через 2 недели. Может, это и жутко звучит, но я рискнула, А жидкости не больше 50мл на кусок. |
||||||||
|
20 Апр 2009 0:16
|
Ташуня
39 лет Москва |
|||||||
|
Дорогие мои. я в ужасе... Взрослый серьезный мужчина ведет себя как базарная бабка, столько неуважения в словах к девушке, на чьих хрупких плечах лежит такой титанический труд как создание и поддержания этого форума в работе!!!
На мой взгляд если у всех все в порядке, а у одного не получается, значит дело в кривых руках и только. Нет смысла делать виноватой Администратора, раз все так плохо, нет смысла посещать этот форум. Как показывает посещаемость, тысячи людей любят и постоянно заходят на этот форум. Настенька, не обращай внимания на подобные посты. Ты чудо и огромная умница, мы все безумно благодарны тебе за этот форум. Ты делаешь титаническую работу, очень хорошо ее делаешь! Оранта Ниночка, чуть не опоздала, С Днем Рождения. Счастья, здоровья, долгих лет жизни. Еще раз всех форумчан со светлым праздником Христова Воскресения! |
||||||||
|
20 Апр 2009 0:19
|
DAFNA
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Света, как там себя плитка ведёт? Ты довольна? |

при плохой игре
Что-то давненько ты к нам не заглядывала!!!
Только и делаю, что за ним смотрю, что что-нибудь не натворил! Но я всё-всё читаю и смотрю все фотографии. То, что вы делаете - это нечто!!!
и не один раз,