Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2009 20:00
|
lesal
62 года Москва |
|||||||
Да, не заметил. Если Вы администратор этого форума (или владелец), то тогда уж сотрите критику Вашего дитя, и честно публикуйте Ваши правила. Я был и модератором, и админом больших форумов и сайтов. Но никогда не позволял себе хаить других. Прочитав правила форума - я честно, не понял, что же я нарушил? Мдяяя, пора свой ресурс делать, хоть и неправильно это. Прошу извинить, если что не понял |
||||||||
19 Апр 2009 20:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Я просто просила не ругаться, а Вы раздули неизвестно что...
Я тоже никогда не позволяла себе хаЯть других. А если Вы были администратором большого форума, Вы должны знать, почему у нас не возможно загружать фото больших размеров. |
||||||||
19 Апр 2009 20:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 20:16
|
lesal
62 года Москва |
|||||||
Я разве возражаю? Нет! Я пожаловался на несоответствие заявленного и фактического. я же обрабатываю фото перед размещением тут. И смотрю на правила галереи. Но обрабатывать 5 раз вместо 1 это тоскливо...... Может, рассмотреть Радикал? Жена пропадает на форуме французских бульдогов, так там загружаемые фото автоматически обрезаются до размера разрешенных...... |
||||||||
19 Апр 2009 20:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Интересно, где несоответствие? Вообще-то у нас написано, что перед загрузкой фото надо уменьшить до 640 пикселей.
А какое там посещение, интересно? Вы, как бывший админ, должны знать, что с нашим посещением такое сделать нереально. А вообще, я всего лишь просила не употреблять выражения д....о и тому подобные. |
||||||||
19 Апр 2009 20:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
19 Апр 2009 20:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
19 Апр 2009 20:46
|
lesal
62 года Москва |
|||||||
У меня для обработки две программы - это фотошоп и ACDSee. Каждой из них я пользуюсь закрытыми глазами много лет. И везде все было в норме. А тут вдруг кривизна поехала. Короче, дело в этом или дело в мыле? тем более Вашей дочке скоро 18, моей уже 24. Деньги экономит по полной. У родителей на шее, а получает в месяц более 30 тысяч.......... |
||||||||
19 Апр 2009 20:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
sveta1601
Светочка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() У нас все девочки талантливые и самые лучшие! ![]() ![]() ![]() Просто не приятно читать, что фото, загруженные через фотоальбом
И что наш ресурс
|
||||||||
19 Апр 2009 20:56
|
lesal
62 года Москва |
|||||||
Уффффффф
ширина - 383 высота - 465 резмер - 74 кб Попытка загрузки - Ваш размер превышает допустимый. да в конце концов это совершенно не важно. франц бульдоги - около 300 чел в сутки - это жены(ограничитель - автомат) форд-фокус-клуб - больше 600 чел в час - это мой(ограничитель ручной, работает) |
||||||||
19 Апр 2009 20:59
|
lesal
62 года Москва |
|||||||
Ну вот ,можно было написать сразу - не трогай владельца! Ну зачем же 2 раза копировать то? Замолк по полной. Дальше либо молчание\уход, либо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 21:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
У нас в пятницу было 120 000 человек в сутки. Сегодня - 71 000. Думаю, Вам понятно, почему мы не можем поставить ограничитель. |
||||||||
19 Апр 2009 21:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Да при чем здесь это??? Если бы Вы позволили себе написать что-то подобное в адрес девочек, было бы тоже самое. |
||||||||
19 Апр 2009 21:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Оранта- Ниночка, это цветы с вашего Дня Рождения? Очень красивый букет!!!!
![]()
А еще и добавить можно сколько всего полезного!!!! ![]() lesal Мыло очень красивого цвета, думаю, что еще такое же полезное! Александр, каждый выбирает то что хочет выбрать!В чужой монастырь говорят, знаете.... А еще действительно очень неприятно было читать эту перепалку с Настей. Ведь советы можно давать и в более мягкой форме, тем более если вы такой эрудированный человек. |
||||||||
19 Апр 2009 21:39
|
Комочек
41 год Брянск |
|||||||
Настя
Настя! Поздравляю тебя и твоих родных с праздником Светлой Пасхи! Я желаю тебе терпения и женской мудрости, чтоб не принимать близко к сердцу ерунду. Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 21:39
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||
Девочки,здравствуйте!!! Я давно захожу к вам и мне все очень нравится...
Попробовала мыло из детского, но у меня не получается так красиво как у вас. Сейчас мечтаюо мыле с нуля... никто не пробовал? |
||||||||
19 Апр 2009 21:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Рушана, это еще труднее чем из детского и работать надо со щелочью. ![]() Комочек Наташенька, рады тебя слышать! ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 22:10
|
Комочек
41 год Брянск |
|||||||
Малыш мой совсем подрос и теперь я успеваю разве что обед сварить, на мыло времени пока нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 22:39
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||
всех со светлым праздником пасхи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 22:50
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Саша, на предыдущей странице фото цветов в моем посте, его размер изначально 83,6 кб 640х480, проблемы при загрузке в фотоальбом не было. Для сжатия я пользуюсь Nero (проще некуда). Да, я бы тоже хотела видеть свои фото более высокого качества, но правила есть правила, и если мы здесь, значит нужно их соблюдать. Я не хотела вмешиваться в вашу перепалку с Настей, но ооочень захотелось добавить свои пять копеек. Некорректно в таком тоне мужчине твоего возраста разговаривать с Админом, тем более это молодая девушка, причем умная, хорошо воспитанная и вежливая. Не сочти это за женскую солидарность. Теперь о мыле. Мне оно понравилось: форма, цвет, все! ![]() Стараюсь без уси-пуси.
Ириш, с прошлого д/р. Ты чего Выкаешь?
Рушана, не пробовала и нет желания. Заморочек много. Это не по мне.
Наташенька, спасибо тебе большое за темку! ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 23:32
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]()
![]() ![]() Где брать инфу? ![]() Где берут инструкцию по применению основы? ![]() Все поиски выбрасывают на форумы, а я хочу не методом "тыка", а по рецепту! ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 23:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]()
С точностью до капли сказать не могу. ![]() ![]()
Я помогу, чем смогу! ![]() Можно писать в личку, так я быстрее замечу вопрос (если вдруг срочно надо). ![]() |
||||||||
20 Апр 2009 0:15
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() По рецептуре могу пока сказать, что "Чистая линия" может взять до 3-5 ст. ложек масла на кусок, ., 1-2 касторки! А мылится хорошо начнет через 2 недели. Может, это и жутко звучит, но я рискнула, А жидкости не больше 50мл на кусок. ![]() |
||||||||
20 Апр 2009 0:16
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
Дорогие мои. я в ужасе... Взрослый серьезный мужчина ведет себя как базарная бабка, столько неуважения в словах к девушке, на чьих хрупких плечах лежит такой титанический труд как создание и поддержания этого форума в работе!!!
На мой взгляд если у всех все в порядке, а у одного не получается, значит дело в кривых руках и только. Нет смысла делать виноватой Администратора, раз все так плохо, нет смысла посещать этот форум. Как показывает посещаемость, тысячи людей любят и постоянно заходят на этот форум. Настенька, не обращай внимания на подобные посты. Ты чудо и огромная умница, мы все безумно благодарны тебе за этот форум. Ты делаешь титаническую работу, очень хорошо ее делаешь! Оранта Ниночка, чуть не опоздала, С Днем Рождения. Счастья, здоровья, долгих лет жизни. Еще раз всех форумчан со светлым праздником Христова Воскресения! |
||||||||
20 Апр 2009 0:19
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Света, как там себя плитка ведёт? Ты довольна? |