Мыло своими руками

Сообщение Автор

19 Апр 2009 20:00

Распечатать сообщение
lesal

Александр

62 года
Москва

lesalМои рецепты
Настя писал(а):
А зачем ругаться?
Лично мне жутно (ЖутКо)не приятно заходить в эту тему после таких слов.

Да, не заметил. Если Вы администратор этого форума (или владелец), то тогда уж сотрите критику Вашего дитя, и честно публикуйте Ваши правила.
Я был и модератором, и админом больших форумов и сайтов. Но никогда не позволял себе хаить других. Прочитав правила форума - я честно, не понял, что же я нарушил?
Мдяяя, пора свой ресурс делать, хоть и неправильно это.
Прошу извинить, если что не понял

19 Апр 2009 20:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Я просто просила не ругаться, а Вы раздули неизвестно что...
lesal писал(а):
Но никогда не позволял себе хаить других

Я тоже никогда не позволяла себе хаЯть других.
А если Вы были администратором большого форума, Вы должны знать, почему у нас не возможно загружать фото больших размеров.

19 Апр 2009 20:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lesal писал(а):
Раз ждать нет необходимости, то получилось следующее:
Александр мылки у вас получились очень даже ничего!
lesal писал(а):
Готовить из основы слишком просто. Это не интересно. Потом буду пробовать из детского мыла.
Действительно из детского интересней делать , больше полета фантазий.....
lesal писал(а):
Кстати, написано - макс размер фотографии - 600 кб, а я могу вставить меньше 50 кб......... это нормально? Остальное кто спер?
Зря вы так говорите , всем этот сайт очень нравится , я лучшего еще невстречала , мне здесь очень комфортно и удобно , могу провести здесь много часов подряд , на любом другом сайте я немогу проводить столько времени .я когда загружала фото , то 600 кб загрузила .Настенька молодец , что создала такую комфортную обстановку.Ей большое за это спасибо!!!!!!! Romashki Romashki girl_in_love Rose give_heart give_heart give_heart

19 Апр 2009 20:16

Распечатать сообщение
lesal

Александр

62 года
Москва

lesalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
молодец , что создала такую комфортную обстановку.Ей большое за это спасибо!!!!!!!

Я разве возражаю? Нет! Я пожаловался на несоответствие заявленного и фактического. я же обрабатываю фото перед размещением тут. И смотрю на правила галереи. Но обрабатывать 5 раз вместо 1 это тоскливо......
Может, рассмотреть Радикал? Жена пропадает на форуме французских бульдогов, так там загружаемые фото автоматически обрезаются до размера разрешенных......

19 Апр 2009 20:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
lesal писал(а):
Я пожаловался на несоответствие заявленного и фактического. я же обрабатываю фото перед размещением тут.

Интересно, где несоответствие? Вообще-то у нас написано, что перед загрузкой фото надо уменьшить до 640 пикселей.

lesal писал(а):
Жена пропадает на форуме французских бульдогов, так там загружаемые фото автоматически обрезаются до размера разрешенных......

А какое там посещение, интересно?
Вы, как бывший админ, должны знать, что с нашим посещением такое сделать нереально.

А вообще, я всего лишь просила не употреблять выражения д....о и тому подобные.

19 Апр 2009 20:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lesal писал(а):
Но обрабатывать 5 раз вместо 1 это тоскливо......
Я обрабатывала 1 раз , и поставила фото очень быстро , и без всяких проблем.......Попробуйте через радикал......

19 Апр 2009 20:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Настя писал(а):
Интересно, где несоответствие? Вообще-то у нас написано, что перед загрузкой фото надо уменьшить до 640 пикселей.
Настюш , твой сайт просто класс!!!!И ты сама очень талантливая!!!!!!!!!Все , что делаешь , просто супер!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2009 20:46

Распечатать сообщение
lesal

Александр

62 года
Москва

lesalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я обрабатывала 1 раз , и поставила фото очень быстро , и без всяких проблем.......Попробуйте через радикал......

У меня для обработки две программы - это фотошоп и ACDSee. Каждой из них я пользуюсь закрытыми глазами много лет. И везде все было в норме. А тут вдруг кривизна поехала.
Короче, дело в этом или дело в мыле?
тем более Вашей дочке скоро 18, моей уже 24. Деньги экономит по полной. У родителей на шее, а получает в месяц более 30 тысяч..........

19 Апр 2009 20:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
sveta1601
Светочка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
У нас все девочки талантливые и самые лучшие! friends friends friends
Просто не приятно читать, что фото, загруженные через фотоальбом
lesal писал(а):
типа Д.....О.

И что наш ресурс
lesal писал(а):
режет по Я.

19 Апр 2009 20:56

Распечатать сообщение
lesal

Александр

62 года
Москва

lesalМои рецепты
Уффффффф
ширина - 383
высота - 465
резмер - 74 кб

Попытка загрузки - Ваш размер превышает допустимый.
да в конце концов это совершенно не важно.

франц бульдоги - около 300 чел в сутки - это жены(ограничитель - автомат)
форд-фокус-клуб - больше 600 чел в час - это мой(ограничитель ручной, работает)

19 Апр 2009 20:59

Распечатать сообщение
lesal

Александр

62 года
Москва

lesalМои рецепты
Настя писал(а):
sveta1601
Светочка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
У нас все девочки талантливые и самые лучшие! friends friends friends
Просто не приятно читать, что фото, загруженные через фотоальбом
lesal писал(а):
типа Д.....О.

И что наш ресурс
lesal писал(а):
режет по Я.

Ну вот ,можно было написать сразу - не трогай владельца! Ну зачем же 2 раза копировать то?
Замолк по полной. Дальше либо молчание\уход, либо friends praising Drinks or Beer при плохой игре

19 Апр 2009 21:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
lesal писал(а):
больше 600 чел в час

У нас в пятницу было 120 000 человек в сутки.
Сегодня - 71 000.
Думаю, Вам понятно, почему мы не можем поставить ограничитель.

19 Апр 2009 21:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
lesal писал(а):
не трогай владельца!

Да при чем здесь это???
Если бы Вы позволили себе написать что-то подобное в адрес девочек, было бы тоже самое.

19 Апр 2009 21:28

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта- Ниночка, это цветы с вашего Дня Рождения? Очень красивый букет!!!! girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Действительно из детского интересней делать , больше полета фантазий.....

А еще и добавить можно сколько всего полезного!!!! Wink
lesal
Мыло очень красивого цвета, думаю, что еще такое же полезное!

Александр, каждый выбирает то что хочет выбрать!В чужой монастырь говорят, знаете.... А еще действительно очень неприятно было читать эту перепалку с Настей. Ведь советы можно давать и в более мягкой форме, тем более если вы такой эрудированный человек.

19 Апр 2009 21:39

Распечатать сообщение
Комочек

Наташа

41 год
Брянск

КомочекМои рецепты
Настя

Настя! Поздравляю тебя и твоих родных с праздником Светлой Пасхи! Я желаю тебе терпения и женской мудрости, чтоб не принимать близко к сердцу ерунду. Это тебе Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2009 21:39

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Девочки,здравствуйте!!! Я давно захожу к вам и мне все очень нравится...
Попробовала мыло из детского, но у меня не получается так красиво как у вас.
Сейчас мечтаюо мыле с нуля... никто не пробовал?

19 Апр 2009 21:42

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ру писал(а):
о мыле с нуля... никто не пробовал?

Рушана, это еще труднее чем из детского и работать надо со щелочью. unknown
Комочек
Наташенька, рады тебя слышать! girl_claping Что-то давненько ты к нам не заглядывала!!! Wink

19 Апр 2009 22:10

Распечатать сообщение
Комочек

Наташа

41 год
Брянск

КомочекМои рецепты
7Я писал(а):
Что-то давненько ты к нам не заглядывала!!! Wink

Малыш мой совсем подрос и теперь я успеваю разве что обед сварить, на мыло времени пока нет. sad Только и делаю, что за ним смотрю, что что-нибудь не натворил! Но я всё-всё читаю и смотрю все фотографии. То, что вы делаете - это нечто!!! girl_in_love Я даже не подозревала, что эта тема вызовет ТАКОЙ интерес! А это всем мыловарам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2009 22:39

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
всех со светлым праздником пасхи! Romashki Romashki Romashki неприятно удивлена вышеперечитанным.... не знаю...когда у меня возникла проблема, я лично написала Насте, и мне помогли, Embarassed и не один раз, Embarassed не устают советовать как и что делать, на все мои глупые вопросы по поводу использования по максимуму возможностей моих и компьютера давали советы и помощь. (ну не умею я особо пользоваться техникой) Yahoo! Yahoo! Yahoo! больше всего нравиться что Настя с Сережей добрые и отзывчивые, создали чудесный сайт, объединили тсолько творческих и добрых людей, долгих им лет и всяческих благ! Smile Smile Smile

19 Апр 2009 22:50

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lesal писал(а):
резмер - 74 кб

Попытка загрузки - Ваш размер превышает допустимый.

Саша, на предыдущей странице фото цветов в моем посте, его размер изначально 83,6 кб 640х480, проблемы при загрузке в фотоальбом не было. Для сжатия я пользуюсь Nero (проще некуда). Да, я бы тоже хотела видеть свои фото более высокого качества, но правила есть правила, и если мы здесь, значит нужно их соблюдать. Я не хотела вмешиваться в вашу перепалку с Настей, но ооочень захотелось добавить свои пять копеек. Некорректно в таком тоне мужчине твоего возраста разговаривать с Админом, тем более это молодая девушка, причем умная, хорошо воспитанная и вежливая. Не сочти это за женскую солидарность.
Теперь о мыле. Мне оно понравилось: форма, цвет, все! good2
Стараюсь без уси-пуси.
7Я писал(а):
это цветы с вашего Дня Рождения? Очень красивый букет!!!!

Ириш, с прошлого д/р. Ты чего Выкаешь?
Ру писал(а):
Сейчас мечтаюо мыле с нуля... никто не пробовал?

Рушана, не пробовала и нет желания. Заморочек много. Это не по мне.
Комочек писал(а):
Я даже не подозревала, что эта тема вызовет ТАКОЙ интерес! А это всем мыловарам

Наташенька, спасибо тебе большое за темку! Romashki

19 Апр 2009 23:32

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Rose
Настя писал(а):
себе написать
-

Rose НастЯЯЯЯ!!!! У меня вопрос по существу!!!!!!!!!! Скажи, пожалуйста, сколько капель отдушки капать на 100гт основы? unknown
Где брать инфу? unknown
Где берут инструкцию по применению основы?
unknown Где эта чёткая информация?
Все поиски выбрасывают на форумы, а я хочу не методом "тыка", а по рецепту! sharik unknown

19 Апр 2009 23:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

DAFNA писал(а):
Скажи, пожалуйста, сколько капель отдушки капать на 100гт основы?

С точностью до капли сказать не могу. unknown Капель 10. Я добавляю понемножку, пока аромат не устроит. Wink

DAFNA писал(а):
Где брать инфу?

Я помогу, чем смогу! friends
Можно писать в личку, так я быстрее замечу вопрос (если вдруг срочно надо). Wink

20 Апр 2009 0:15

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Rose Настя, спасибо за отзыв! Rose
По рецептуре могу пока сказать, что "Чистая линия" может взять до 3-5 ст. ложек масла на кусок, ., 1-2 касторки! А мылится хорошо начнет через 2 недели. Может, это и жутко звучит, но я рискнула, А жидкости не больше 50мл на кусок. Embarassed

20 Апр 2009 0:16

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Дорогие мои. я в ужасе... Взрослый серьезный мужчина ведет себя как базарная бабка, столько неуважения в словах к девушке, на чьих хрупких плечах лежит такой титанический труд как создание и поддержания этого форума в работе!!!
На мой взгляд если у всех все в порядке, а у одного не получается, значит дело в кривых руках и только. Нет смысла делать виноватой Администратора, раз все так плохо, нет смысла посещать этот форум. Как показывает посещаемость, тысячи людей любят и постоянно заходят на этот форум.

Настенька, не обращай внимания на подобные посты. Ты чудо и огромная умница, мы все безумно благодарны тебе за этот форум. Ты делаешь титаническую работу, очень хорошо ее делаешь!

Оранта
Ниночка, чуть не опоздала, С Днем Рождения. Счастья, здоровья, долгих лет жизни.

Еще раз всех форумчан со светлым праздником Христова Воскресения!

20 Апр 2009 0:19

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Но у этих плиточек основное масло

Света, как там себя плитка ведёт? Ты довольна?

Наверх