Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:21
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Ленуська, красоты сколько наделала! Я посмотрела - понравилось. Здорово! ![]() ![]() ![]() Елена М. Леночка классные мылки наделала! Такие приятные! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 21:32
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
ВАУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена МЛеночка, а мне понравилось именно темное мылко.Такие красивые разводы на нем! ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 21:32
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Оранта
Ниночка, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 21:35
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||
Лена, ну и что, что чуть-чуть, зато какие красивые!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я все никак формочек красивых не куплю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 21:48
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Мне тоже оно понравилось! очень хорошенькое!
Спасибо!
Аква лак, Ириш, почти не пахнет, я им прямо в квартире лачу - пока телик смотрю.. Так что не бойся, да и ПВА и водных красок запах слабый. Вот масляные - вонючки. |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 21:49
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Ольга, спасибо!
Вот и я все магазины обошла - ничего подходящего ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 21:53
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||
Еленка! очень впечатляет, чем ты только не занимаешься! молодец! я в восторге! есть чему учиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 21:53
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Еленkа
7Я Девочки, спасибо огромное, очень приятно! ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 22:00
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Алиюшкин
Спасибо Аличка! ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 22:03
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||||
Елена М.
Настя Мыло чудесное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 22:07
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Девочки, вот и я сегодня помыловарила.Пришли с Инета новые формочки, опробывала. Вобщем то рецепты простецкие. Это еще в форме, но уже не терпится вытащить и нарезать. Совмещена основа и детское. В основе запах лимона, в детском Морской бриз. В детское еще добавлен гель для душа.Пахнет оч. вкусно.
Это с люфой. Она у меня "нестандартная", приходится искать форму, чтобы свернуть в кружочек. СерединкаЭМ лимон, оранжевая часть-грейпфрут. А это мыло для мужа. Немного потекло по пузику облепиховая часть, рано залила основное мыло. Добавлен деготь, виторон, на травах: крапива, липовый цвет, ромашка, шалфей. ЭМ шалфея мускатного(но деготь конечно круто все перебивает!)На БМ репейном, касторовом и витаминами(это все в одной бутылочке). Изменила немного технологию готовки мыла и БМ добавила в конце, чтобы витамины не улетучились и масло не перепрело. |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 22:10
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
7Я
ух ты!!!! С ума сойти!!!! Красотищщща какая! А пузанчики прикольные какие! Молодец Иринка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 22:16
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||||
7Я
Иринка, мыло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 22:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Еленkа
Sveka Спасибо, девочки! Это формочки такие красивые, а не я! А пузанчик на брата похож, вот ему одного и подарю, остальное милому и папе. |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 23:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, родные, спасибо вам за все!!!
![]() ![]() ![]()
Танюша, не совсем поняла вопрос. ![]() А вообще я упаковываю в прозрачную бумагу, покупаю в отделах, где все для оформления подарков. ![]()
Оленька, да, только с прозрачной основой. Пр-во Германия. ![]()
Леночка, краситель не добавляла вообще. Облепиховое масло + ромашка дали такой цвет. ![]()
Светочка, пользуюсь и ароматизаторами, и отдушками. Ты знаешь, я особой разницы не почувствовала. ![]() Все пахнет очень вкусно! ![]()
Ириша, если только ооочень нежный скраб. Частички ромашки очень мягкие получились. А вот мыло с кофе - вот это скраб! ![]() Я еще хочу попробовать скраб с молотым рисом и кунжутом.
Да-да-да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть! Леночка, браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Такое нежненькое! ![]()
Иришка! ![]() ![]() ![]() Девочки, вы все самые-самые лучшие!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 23:32
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
7Я
Иришенька, какие чудесные мыльца ты сделала! Вот это да! Так оригинально, так красиво! Здорово! Ой, как мне нравится! ![]() ![]() ![]()
Настенька, спасибо! Это благодаря тебе, мы здесь собрались и я этому очень-очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2009 23:39
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||||||||||||||
Иришка, суперское мыло получилось, так приятно смотреть
![]() ![]() Настенька, твои упаковочки - чудо, таких красивых при всем изобилии в магазине не найдешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2009 0:20
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
Девочки, мылки просто загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601-Светочка! Получила! Обе! Из Москвы и из Новосибирска в один день, в среднем 2 недели шли, из Сибири- дешевле ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2009 0:32
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну, по-поводу непрезентабельности, это субъектино, а мне кажется, оно такое пикантное, что ли. Есть в этом шик! Как Шанель! Я рада, что тебе понравилось масло на корках апельсиновых ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2009 0:36
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() А с молотыми кедровыми орешками? Тут тебе и кедровые полезности и скраб для лица можно! И грецкий орех- помолотить (смолоть) И на лицо! Дорого и классно, так и в мыло можно добавить! ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2009 0:38
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Настя
Оранта Юлька_медик DAFNA Девочки, всем спасибо! ![]() ![]() ![]()
И я! И я!!!!! ![]()
Ниночка,это не я. Это формы такие прикольные, самой понравилось. Еще 4 своей очереди дожидаются! Оказывется муж получил премию и тихонько мне выписал. Сегодня торжественно вручил посылку и сказал "Шоб к вечеру Мыло было!" Пришлось работать. ![]()
Танюш, ведь специально после твоих слов полезла еще раз фото смотреть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, как всегда будем ждать отпадный результат!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2009 0:41
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Танюш, не устаю удивляться откуда столько полезных знаний?????Какая ты молодчина, всегда дельные советы дашь. Ведь дома целый мешок орехов валяется.Чистить всем лень, а теперь для мамы придЁЁЁЁтся!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2009 0:41
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||
Иринка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2009 0:43
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||
Танюша, я согласна с тобой!
А я так не смогу - съем! ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2009 0:46
|
Оранта