Мыло своими руками

Сообщение Автор

20 Апр 2009 21:21

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Еленkа писал(а):
Кстати, можно посмотреть в альбоме, я тут надекупажила тарелочек и лоточков - буду в них мыло и бомбы упаковывать на подарки!

Ленуська, красоты сколько наделала! Я посмотрела - понравилось. Здорово! good2 Romashki friends
Елена М.
Леночка классные мылки наделала! Такие приятные! good2 Красота! good Romashki
Елена М. писал(а):
Я здесь на форуме еще и компъютерную грамотность повышаю, совмещаю приятное с полезным!

Поздравляю! girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose

20 Апр 2009 21:32

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Еленkа писал(а):
я тут надекупажила тарелочек и лоточков

ВАУ!!!!!!! Yahoo! wacko1 wacko1 ОТпад полный!!!!!! Заглянула в твой альбомчик, ты основательно к Пасхе приготовилась!!!!Понравились яички с бисером, классно!!!!А вот декупажем я еще только собираюсь заняться, сынулик еще маленький, запах от лака будет, а на балконе еще ХОЛОДНООООО!А ты, Ленусик, просто -Умница!!!!! girl_claping girl_claping

Лена МЛеночка, а мне понравилось именно темное мылко.Такие красивые разводы на нем! Romashki

20 Апр 2009 21:32

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта

Ниночка, спасибо! Smile sharik

20 Апр 2009 21:35

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Елена М. писал(а):
Решила сегодня чуть -чуть помыловарить.

Лена, ну и что, что чуть-чуть, зато какие красивые!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

А я все никак формочек красивых не куплю unknown Специально ходила в "Детский мир", только черепашек (поштучно) и купила, больше ничего не было unknown

20 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
7Я писал(а):
Лена МЛеночка, а мне понравилось именно темное мылко.Такие красивые разводы на нем!

Мне тоже оно понравилось! очень хорошенькое!

Оранта писал(а):
енуська, красоты сколько наделала! Я посмотрела - понравилось. Здорово!

7Я писал(а):
АУ!!!!!!! ОТпад полный!!!!!! Заглянула в твой альбомчик

Спасибо!

7Я писал(а):
собираюсь заняться, сынулик еще маленький, запах от лака будет

Аква лак, Ириш, почти не пахнет, я им прямо в квартире лачу - пока телик смотрю.. Так что не бойся, да и ПВА и водных красок запах слабый. Вот масляные - вонючки.

20 Апр 2009 21:49

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Сказка писал(а):
Лена, ну и что, что чуть-чуть, зато какие красивые!!!!!!

Ольга, спасибо!

Сказка писал(а):
А я все никак формочек красивых не куплю Специально ходила в "Детский мир", только черепашек (поштучно) и купила, больше ничего не было

Вот и я все магазины обошла - ничего подходящего unknown силиконовые только для больших кексов, детские для песка - или уже такие есть или не подходят по размеру. Вот и пришлось по интернету заказывать. Заказала розочки, давно хочу, жду не дождусь когда придут.

20 Апр 2009 21:53

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Еленка! очень впечатляет, чем ты только не занимаешься! молодец! я в восторге! есть чему учиться! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2009 21:53

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Еленkа

Девочки, спасибо огромное, очень приятно! girl_in_love

20 Апр 2009 22:00

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Алиюшкин
Спасибо Аличка! Embarassed

20 Апр 2009 22:03

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Елена М.
Настя
Мыло чудесное girl_in_love вы такие умняшки!!! girl_claping girl_claping girl_claping всегда с удовольствием прочитываю эту тему. girl_in_love

20 Апр 2009 22:07

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, вот и я сегодня помыловарила.Пришли с Инета новые формочки, опробывала. Вобщем то рецепты простецкие. Это еще в форме, но уже не терпится вытащить и нарезать. Совмещена основа и детское. В основе запах лимона, в детском Морской бриз. В детское еще добавлен гель для душа.Пахнет оч. вкусно.
Фото

Это с люфой. Она у меня "нестандартная", приходится искать форму, чтобы свернуть в кружочек. СерединкаЭМ лимон, оранжевая часть-грейпфрут.
Фото

А это мыло для мужа. Немного потекло по пузику облепиховая часть, рано залила основное мыло. Добавлен деготь, виторон, на травах: крапива, липовый цвет, ромашка, шалфей. ЭМ шалфея мускатного(но деготь конечно круто все перебивает!)На БМ репейном, касторовом и витаминами(это все в одной бутылочке). Изменила немного технологию готовки мыла и БМ добавила в конце, чтобы витамины не улетучились и масло не перепрело.
Фото

20 Апр 2009 22:10

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты

ух ты!!!! С ума сойти!!!! Красотищщща какая! А пузанчики прикольные какие! Молодец Иринка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2009 22:16

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты

Иринка, мыло good2 , но больше всего понравились сердечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2009 22:27

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Еленkа
Sveka
Спасибо, девочки! Это формочки такие красивые, а не я! А пузанчик на брата похож, вот ему одного и подарю, остальное милому и папе.

20 Апр 2009 23:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, родные, спасибо вам за все!!! Romashki Romashki Romashki

DAFNA писал(а):
А запаковано оно в плёночку пищевую или в вощённую бумагу достаточно?

Танюша, не совсем поняла вопрос. unknown То мыло, что на фото, не запаковано.
А вообще я упаковываю в прозрачную бумагу, покупаю в отделах, где все для оформления подарков. Wink

ольга777 писал(а):
Настя, ты работаешь с прозрачной основой?

Оленька, да, только с прозрачной основой. Пр-во Германия. Wink

Елена М. писал(а):
А цвет получился из-за ромашки или ты краситель добавляла?

Леночка, краситель не добавляла вообще. Облепиховое масло + ромашка дали такой цвет. Wink

sveta1601 писал(а):
Насть , ты пользуешься ароматизаторами или отдушками и что на твой взгляд лучше?

Светочка, пользуюсь и ароматизаторами, и отдушками.
Ты знаешь, я особой разницы не почувствовала. unknown
Все пахнет очень вкусно! nyam2

7Я писал(а):
Думаю в употреблении оно может работать и как нежный скрабик(из-за ромашки)?

Ириша, если только ооочень нежный скраб. Частички ромашки очень мягкие получились.
А вот мыло с кофе - вот это скраб! girl_haha
Я еще хочу попробовать скраб с молотым рисом и кунжутом.

Еленkа писал(а):
Давайте сохраним наш форум добрым, уси-пусичным, радостным и родным!

Да-да-да! friends Согласна! good2 Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Елена М. писал(а):
Решила сегодня чуть -чуть помыловарить.

Какая прелесть!
Леночка, браво!!! friends Чудесное мылко! good2 good2 good2
Такое нежненькое! girl_in_love

7Я писал(а):
Девочки, вот и я сегодня помыловарила

Иришка! friends Просто отпад! Чудо! good2 Молодец!!! Romashki

Девочки, вы все самые-самые лучшие!!! friends friends

20 Апр 2009 23:32

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты

Иришенька, какие чудесные мыльца ты сделала! Вот это да! Так оригинально, так красиво! Здорово! Ой, как мне нравится! good2 girl_claping air_kiss
Настя писал(а):
Девочки, вы все самые-самые лучшие!!!

Настенька, спасибо! Это благодаря тебе, мы здесь собрались и я этому очень-очень рада! girl_in_love air_kiss friends Yahoo! Rose

20 Апр 2009 23:39

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Иришка, суперское мыло получилось, так приятно смотреть Smile Сердечки очень классные Smile
Настенька, твои упаковочки - чудо, таких красивых при всем изобилии в магазине не найдешь Smile А идеи с этикетками состава - отличная, тоже такие сделаю!!! Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2009 0:20

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7Я писал(а):
Совмещена основа и детское
Здорово, прям скульптурная группа! И "дядьки" чудесные- у них под рубахой кошельки беременные! girl_haha

Настя писал(а):
совсем поняла вопрос
Это я не знаю, как их хранить, в плёнку заворачивать или в бумагу?

Девочки, мылки просто загляденье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sveta1601-Светочка! Получила! Обе! Из Москвы и из Новосибирска в один день, в среднем 2 недели шли, из Сибири- дешевле girl_haha . Сейчас лежат, а я бегаю вокруг и не знаю что сотворить, на плитки-воска нет, бомбы- страшно, основы мало- боюсь испортить! Вся в предвкушении! nyam2 wacko1

21 Апр 2009 0:32

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Елена М. писал(а):
Вид непрезентабельный, но отдает натуральным.

Ну, по-поводу непрезентабельности, это субъектино, а мне кажется, оно такое пикантное, что ли. Есть в этом шик! Как Шанель! Я рада, что тебе понравилось масло на корках апельсиновых Yahoo! Мылки - очаровательные!

21 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Настя писал(а):
Я еще хочу попробовать скраб с молотым рисом и кунжутом
Rose

А с молотыми кедровыми орешками? Тут тебе и кедровые полезности и скраб для лица можно! И грецкий орех- помолотить (смолоть) И на лицо! Дорого и классно, так и в мыло можно добавить! Embarassed

21 Апр 2009 0:38

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Настя
Оранта
Юлька_медик
DAFNA
Девочки, всем спасибо! Romashki Rose Romashki
Оранта писал(а):
Это благодаря тебе, мы здесь собрались и я этому очень-очень рада!

И я! И я!!!!! Yahoo!

Оранта писал(а):
Так оригинально

Ниночка,это не я. Это формы такие прикольные, самой понравилось. Еще 4 своей очереди дожидаются! Оказывется муж получил премию и тихонько мне выписал. Сегодня торжественно вручил посылку и сказал "Шоб к вечеру Мыло было!" Пришлось работать. Embarassed
DAFNA писал(а):
у них под рубахой кошельки беременные!

Танюш, ведь специально после твоих слов полезла еще раз фото смотреть!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
Вся в предвкушении!

Ну, как всегда будем ждать отпадный результат!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Апр 2009 0:41

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
DAFNA писал(а):
А с молотыми кедровыми орешками? Тут тебе и кедровые полезности и скраб для лица можно! И грецкий орех- помолотить (смолоть) И на лицо!

Танюш, не устаю удивляться откуда столько полезных знаний?????Какая ты молодчина, всегда дельные советы дашь. Ведь дома целый мешок орехов валяется.Чистить всем лень, а теперь для мамы придЁЁЁЁтся!!! Wink girl_haha

21 Апр 2009 0:41

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Иринка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень классное мыло получилось! а в виде сувениров- вообще полный отпад!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Татьяна! Romashki Romashki Romashki представляю в каком вы взбудораженном состоянии...теперь не уснете...будут сниться мылки и бомбочки...и планы-идеи в голове ....эх...завидую....а я вот формочек прикупила...пора очередную партию ваять... Embarassed Embarassed Embarassed

21 Апр 2009 0:43

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
а мне кажется, оно такое пикантное, что ли. Есть в этом шик! Как Шанель!

Танюша, я согласна с тобой!
DAFNA писал(а):
А с молотыми кедровыми орешками?

DAFNA писал(а):
И грецкий орех- помолотить (смолоть) И на лицо!

А я так не смогу - съем! nyam2

21 Апр 2009 0:46

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Оказывется муж получил премию и тихонько мне выписал. Сегодня торжественно вручил посылку и сказал "Шоб к вечеру Мыло было!"

Ириша! Вот это муж! good2 Вот это я понимаю! good

Наверх