Мыло своими руками

Сообщение Автор

21 Апр 2009 0:56

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
А я так не смогу - съем!
Нинуль, а ты соберись сделать Сациви, и отложи столовую ложку в баночку мААААленькую из под крема ( орехи два раза пропусти через мясорубку, не меньше!) потом берёшь в щепоточку и по лицу вазюкаешь ( медленно и печально ) а потом водичкой кипячённой или отварчиком каким ополоснись! Раньше то про массажные плитки я не знала! Embarassed Romashki morning1

21 Апр 2009 1:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
потом берёшь в щепоточку и по лицу вазюкаешь ( медленно и печально ) а потом водичкой кипячённой или отварчиком каким ополоснись! Раньше то про массажные плитки я не знала!

Танюш, и я не знала! unknown Ой, как ты пишешь хорошо! friends Так и хочется побежать и сделать! give_heart Rose

21 Апр 2009 1:18

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
DAFNA
Татьяна! Мылки - прелесть!!! Муж - умница!!!! Очень рада за вас! give_heart Завидоваю!!!!!! give_heart

21 Апр 2009 2:45

Распечатать сообщение
аленка82

Елена

42 года
Ростов-на-Дону

аленка82Мои рецепты
Всех поздравляю с прошедшим праздником!!!(лучше поздно чем никогда)

Оранта_Ниночка С днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви и что бы вокруг было много добрых и преданных друзей!

Мыло свое пока не могу показать потому что попыталась вставить ,но ничего не получилось. Я в технике дуб дубом. Но отчаиваться не будем good2 Будем разбираться. dance2

21 Апр 2009 3:29

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Сказка
Оль, это Карачарово. Между Рязанским и Таганской (Рязанский пр.) ост. плодоовощное объединение. От Марксистской трол. 16 или 63 до конечной. Аптека у остановки. Там еще пъявок продают girl_haha
sveta1601
Да, пахнет. А адресок можно... Embarassed
Елена М. А мне нравится good2

21 Апр 2009 3:30

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
DAFNA
Танюша, я тебя ЛЮБЛЮ air_kiss

21 Апр 2009 7:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Еленkа писал(а):
Кстати, можно посмотреть в альбоме, я тут надекупажила тарелочек и лоточков - буду в них мыло и бомбы упаковывать на подарки!
Леночка , ты такая мастерица !!!!!просто кудесница какая то!!!!Я в восхищении!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Елена М. писал(а):
Решила сегодня чуть -чуть помыловарить. Времени было немного, но очень уж захотелось, поэтому я по быстрому и без изысков сообразила три мылка. С фантазией у меня туговато, и в результате вот
Елена , очень красивые мылки и с фантазией все нормально!!!!!!Особенно мне понравилось нижнее girl_in_love Romashki Rose girl_claping

21 Апр 2009 7:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Совмещена основа и детское. В основе запах лимона, в детском Морской бриз. В детское еще добавлен гель для душа.Пахнет оч. вкусно.
Ириш , ну очень красивое!!!! give_heart girl_in_love Rose Romashki girl_claping Я в восхищении , таких формочек я еще невидела!!!!Ириш , где такие выписывала?
DAFNA писал(а):
Сейчас лежат, а я бегаю вокруг и не знаю что сотворить, на плитки-воска нет, бомбы- страшно, основы мало- боюсь испортить! Вся в предвкушении!
Танюша , ждем шедевров!!!! girl_in_love
А мне когда основа пришла , то я фантазировать перестала................. sad

Оранта писал(а):
Ириша! Вот это муж! Вот это я понимаю!
Я тоже так подумала!!!! good

21 Апр 2009 7:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
DAFNA писал(а):
потом берёшь в щепоточку и по лицу вазюкаешь ( медленно и печально ) а потом водичкой кипячённой или отварчиком каким ополоснись! Раньше то про массажные плитки я не знала!
Это очень полезно !!!!! good
ольга777 писал(а):
Да, пахнет. А адресок можно
http://www.scent-nsk.ru/oscommerce_0_55a/index.php?cPath=24_22_37&</span></p><p%20align=

21 Апр 2009 8:39

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Sveka
Настя
DAFNA
ольга777
sveta1601

Спасибо огромное! Yahoo!

sveta1601 писал(а):

Ириш , ну очень красивое!!!! Я в восхищении , таких формочек я еще невидела!!!!Ириш , где такие выписывала?

Иринка, да, мыло просто нет слов, мне особенно сердечки нравятся! А формочки..О О О О!!! Поделись, откуда?[/b]

21 Апр 2009 9:04

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта
sveta1601
Елена М.
Обжорка
Девочки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
sveta1601 писал(а):
то я фантазировать перестала..

Вот и я о том же....Только формы и вдохновляют. unknown
sveta1601 писал(а):
где такие выписывала?

Елена М. писал(а):
Поделись, откуда?

Девочки на Доме Ароматов есть раздел Milky Way Moids. Я вчера посмотрела мой родимый на 2 тыс навыписывал. Дороговато правда, но выписал он в основном где по 5-8 формочек на листе, т.е всем родственникам хватит и получается по цене нормально.

21 Апр 2009 11:04

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты

Иринка!!!! Ой-ой-ой!!! Глупая я, бестолковая, ВСЁ перепутала....
Надо спать ложиться раньше, тогда таких ляпов и не будет... Прошу прощения, ведь мылки - твои.... И муж - тоже... И это сообщение, и эти цветы, тоже тебе.... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Обжорка писал(а):
DAFNA

Татьяна! Мылки - прелесть!!! Муж - умница!!!! Очень рада за вас! Завидоваю!!!!!!

Ещё раз извиняюсь... Embarassed

21 Апр 2009 11:11

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Обжорка
Натусик, да что ты, не извиняйся!" Я не сержусь! praising friends Бывает всякое, ничего страшного!!!! Wink Спасибо еще раз за оценку моих скромных трудов!!! Romashki Жду не дождусь твои мылки!!!! girl_in_love

21 Апр 2009 13:40

Распечатать сообщение
сонькинамать

Екатерина

41 год

сонькинаматьМои рецепты
Елена М. писал(а):
Решила сегодня чуть -чуть помыловарить.

Замечательное мыло! girl_claping

21 Апр 2009 13:41

Распечатать сообщение
сонькинамать

Екатерина

41 год

сонькинаматьМои рецепты
7Я писал(а):
Девочки, вот и я сегодня помыловарила

Ух-ты, нет слов, как здорово!!! good

21 Апр 2009 13:56

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
сонькинамать

Спасибо! Romashki

21 Апр 2009 14:22

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Всем привет!!! Красота-то какая!!! Расшибусь, но прочитаю все 90 страниц, чтобы такие шедевры самой мастерить! Просто не вериться! Искала по Инету, где можно формочки прикупить, по Украине не нашла, может мои землячки подскажут, руки чешутся, все купила необходимое, а вот формы не нашла unknown Нет дома подходящего sad А хочется красиво... Да и люфу найти сложно. В общем... кричу о помощи, дайте выход по Украине!!! wacko1 И еще, можно использовать масло из гастронома? Там кунжутное, кедровое и вообще выбрать есть из чего. Спасибо всем за такую хорошую идею!!!

21 Апр 2009 15:59

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Ученица писал(а):
по Украине не нашла, может мои землячки подскажут,

Оля, я хоть и не землячка, но может, эта информация пригодится (там не только формочки Embarassed ):
Украина: интернет-магазин "Марья-искусница" (http://soap.in.ua)

21 Апр 2009 16:00

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Ученица писал(а):
И еще, можно использовать масло из гастронома? Там кунжутное, кедровое и вообще выбрать есть из чего.

Можно!!!! friends

21 Апр 2009 16:03

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Девочки, кто нибудь знает можно использовать масло кокоса и пальмовое в качестве базовых масел. Я чего - то заказать заказала, а потом уж спохватилась, может только в качестве мизерных добавак можно, оно же не жидкое?

Ученица писал(а):
Расшибусь, но прочитаю все 90 страниц, чтобы такие шедевры самой мастерить!

Ольга вливайся! good2 У нас хорошо! Wink А по поводу масел сама еще не спец, но опытные девочки думаю обязательно посоветуют.

21 Апр 2009 16:04

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
sveta1601
Светик, give_heart

21 Апр 2009 16:14

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Елена М. писал(а):
кто нибудь знает можно использовать масло кокоса и пальмовое в качестве базовых масел. Я чего - то заказать заказала, а потом уж спохватилась, может только в качестве мизерных добавак можно, оно же не жидкое?

ну и что , что не жидкое? Основа ведь плавится-нагревается, так и масло при нагреве растает, равномерненько перемешается в основе, а потом при застывании вместе с мылом затвердеет. Единственная проблема - твёрдые масла вредят прозрачности мыла.

21 Апр 2009 16:19

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Обжорка

Наташа, спасибо огромное за оперативный ответ! Romashki А прозрачность это не страшно, я из детского тоже варю, да и не всегда прозрачное нужно. Smile

21 Апр 2009 18:15

Распечатать сообщение
сонькинамать

Екатерина

41 год

сонькинаматьМои рецепты
Вот мое новое творение:

Разноцветные остатки прошлых мыл и кусочки арбузного Палмолива добавлены во взбитую белую основу с облепиховым маслом и ЭМ грейпфрута.

21 Апр 2009 18:29

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! И с прошедшей ПАСХОЙ!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас часто писать не могу - не обижайтесь,но стараюсь всё прочесть и просмотреть.... Wink
НИНОЧКА!!!!!! Позднова-то конечно,но лучше уж поздно ,чем никогда Embarassed так что - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю оставаться такой же обаятельной,привлекательной,доброй,отзывчивой,изобретательной и ,в целом,такой же прекрасной женщиной,коей ты и являешься!!!!!!! А еще,всем известно,что женщина тогда счастлива,когда живы,здоровы и счастливы все в ее семье...поэтому желаю,чтобы в семье твоей было много счастья и радости каждый день!!!!!!!

Теперь хочется сказать Насте... Настя!!! Ты молодец!!! И не только потому что,отстаяла нас и свой форум,а еще и потому,что сделала это уважительно,мудро,не опускаясь до уровня этого человека... Ты умница и мы тобой гордимся!!!!!! Сайт твой (даже наш Wink ) самый лучший,самый добрый и комфортный!!!! А он просто завидует!!! Wink girl_haha

Теперь хочу сказать про ваши творения,нет,даже ШЕДЕВРЫ!!!!! Девчонки - ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!! НО....Вот Иринкины (7Я) мыльца поразили больше всего!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Во красота!!!! good Я оторваться не могла...и поверить в то,что это мыло,да еще и hand made!!!! Ира - ТЫ ПРОФИ!!!!!!!!

DAFNA Танечка,не устаю восхищаться и удивляться твоими познаниями - просто энциклопедия на все случаи жизни!!!!! girl_haha Нам очень повезло.... Yahoo!
Страница 90 из 500

Наверх