Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 0:56
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
21 Апр 2009 1:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Танюш, и я не знала! Ой, как ты пишешь хорошо! Так и хочется побежать и сделать! |
||||||
21 Апр 2009 1:18
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||
DAFNA
Татьяна! Мылки - прелесть!!! Муж - умница!!!! Очень рада за вас! Завидоваю!!!!!! |
||||||
21 Апр 2009 2:45
|
аленка82
Елена 42 года Ростов-на-Дону |
|||||
Всех поздравляю с прошедшим праздником!!!(лучше поздно чем никогда)
Оранта_Ниночка С днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви и что бы вокруг было много добрых и преданных друзей! Мыло свое пока не могу показать потому что попыталась вставить ,но ничего не получилось. Я в технике дуб дубом. Но отчаиваться не будем Будем разбираться. |
||||||
21 Апр 2009 3:29
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Сказка
Оль, это Карачарово. Между Рязанским и Таганской (Рязанский пр.) ост. плодоовощное объединение. От Марксистской трол. 16 или 63 до конечной. Аптека у остановки. Там еще пъявок продают sveta1601 Да, пахнет. А адресок можно... Елена М. А мне нравится |
||||||
21 Апр 2009 3:30
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
DAFNA
Танюша, я тебя ЛЮБЛЮ |
||||||
21 Апр 2009 7:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
||||||
21 Апр 2009 7:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
А мне когда основа пришла , то я фантазировать перестала.................
|
||||||
21 Апр 2009 7:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
||||||
21 Апр 2009 8:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Sveka
Настя DAFNA ольга777 sveta1601 Спасибо огромное!
Иринка, да, мыло просто нет слов, мне особенно сердечки нравятся! А формочки..О О О О!!! Поделись, откуда?[/b] |
||||||
21 Апр 2009 9:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Оранта
sveta1601 Елена М. Обжорка Девочки!!!!
Вот и я о том же....Только формы и вдохновляют.
Девочки на Доме Ароматов есть раздел Milky Way Moids. Я вчера посмотрела мой родимый на 2 тыс навыписывал. Дороговато правда, но выписал он в основном где по 5-8 формочек на листе, т.е всем родственникам хватит и получается по цене нормально. |
||||||
21 Апр 2009 11:04
|
Обжорка
|||||
7Я
Иринка!!!! Ой-ой-ой!!! Глупая я, бестолковая, ВСЁ перепутала.... Надо спать ложиться раньше, тогда таких ляпов и не будет... Прошу прощения, ведь мылки - твои.... И муж - тоже... И это сообщение, и эти цветы, тоже тебе....
Ещё раз извиняюсь... |
||||||
21 Апр 2009 11:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Обжорка
Натусик, да что ты, не извиняйся!" Я не сержусь! Бывает всякое, ничего страшного!!!! Спасибо еще раз за оценку моих скромных трудов!!! Жду не дождусь твои мылки!!!! |
||||||
21 Апр 2009 13:40
|
сонькинамать
41 год |
|||||
Замечательное мыло! |
||||||
21 Апр 2009 13:41
|
сонькинамать
41 год |
|||||
Ух-ты, нет слов, как здорово!!! |
||||||
21 Апр 2009 13:56
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
сонькинамать
Спасибо! |
||||||
21 Апр 2009 14:22
|
Ученица
52 года Украина |
|||||
Всем привет!!! Красота-то какая!!! Расшибусь, но прочитаю все 90 страниц, чтобы такие шедевры самой мастерить! Просто не вериться! Искала по Инету, где можно формочки прикупить, по Украине не нашла, может мои землячки подскажут, руки чешутся, все купила необходимое, а вот формы не нашла Нет дома подходящего А хочется красиво... Да и люфу найти сложно. В общем... кричу о помощи, дайте выход по Украине!!! И еще, можно использовать масло из гастронома? Там кунжутное, кедровое и вообще выбрать есть из чего. Спасибо всем за такую хорошую идею!!!
|
||||||
21 Апр 2009 15:59
|
Обжорка
|||||
Оля, я хоть и не землячка, но может, эта информация пригодится (там не только формочки ): Украина: интернет-магазин "Марья-искусница" (http://soap.in.ua) |
||||||
21 Апр 2009 16:00
|
Обжорка
|||||
Можно!!!! |
||||||
21 Апр 2009 16:03
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Девочки, кто нибудь знает можно использовать масло кокоса и пальмовое в качестве базовых масел. Я чего - то заказать заказала, а потом уж спохватилась, может только в качестве мизерных добавак можно, оно же не жидкое?
Ольга вливайся! У нас хорошо! А по поводу масел сама еще не спец, но опытные девочки думаю обязательно посоветуют. |
||||||
21 Апр 2009 16:04
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
sveta1601
Светик, |
||||||
21 Апр 2009 16:14
|
Обжорка
|||||
ну и что , что не жидкое? Основа ведь плавится-нагревается, так и масло при нагреве растает, равномерненько перемешается в основе, а потом при застывании вместе с мылом затвердеет. Единственная проблема - твёрдые масла вредят прозрачности мыла. |
||||||
21 Апр 2009 16:19
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Обжорка
Наташа, спасибо огромное за оперативный ответ! А прозрачность это не страшно, я из детского тоже варю, да и не всегда прозрачное нужно. |
||||||
21 Апр 2009 18:15
|
сонькинамать
41 год |
|||||
21 Апр 2009 18:29
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! И с прошедшей ПАСХОЙ!!!!!! Сейчас часто писать не могу - не обижайтесь,но стараюсь всё прочесть и просмотреть....
НИНОЧКА!!!!!! Позднова-то конечно,но лучше уж поздно ,чем никогда так что - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желаю оставаться такой же обаятельной,привлекательной,доброй,отзывчивой,изобретательной и ,в целом,такой же прекрасной женщиной,коей ты и являешься!!!!!!! А еще,всем известно,что женщина тогда счастлива,когда живы,здоровы и счастливы все в ее семье...поэтому желаю,чтобы в семье твоей было много счастья и радости каждый день!!!!!!! Теперь хочется сказать Насте... Настя!!! Ты молодец!!! И не только потому что,отстаяла нас и свой форум,а еще и потому,что сделала это уважительно,мудро,не опускаясь до уровня этого человека... Ты умница и мы тобой гордимся!!!!!! Сайт твой (даже наш ) самый лучший,самый добрый и комфортный!!!! А он просто завидует!!! Теперь хочу сказать про ваши творения,нет,даже ШЕДЕВРЫ!!!!! Девчонки - ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!! НО....Вот Иринкины (7Я) мыльца поразили больше всего!!!! Во красота!!!! Я оторваться не могла...и поверить в то,что это мыло,да еще и hand made!!!! Ира - ТЫ ПРОФИ!!!!!!!! DAFNA Танечка,не устаю восхищаться и удивляться твоими познаниями - просто энциклопедия на все случаи жизни!!!!! Нам очень повезло.... |