Мыло своими руками

Сообщение Автор

24 Апр 2009 16:16

Распечатать сообщение
dafna II

Олеся

41 год

dafna IIМои рецепты
пошла с работы уходить! завидуйте мне good2 до выходных! всех air_kiss все напишу как обещала!

24 Апр 2009 16:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
dafna II
Я думаю, что лучше на форуме, вдруг еще кто-то захочет сделать! Но можно и в личку, как тебе удобнее. unknown Вы, Dafnы, такие умницы! good2 Rose

24 Апр 2009 16:18

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
dafna II
dafna II писал(а):
и заодно могу расписать, про эльфиков... лучше в личку или на форуме?

Естественно на форуме Smile , нам тоже интересно Embarassed

24 Апр 2009 16:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
да я бы с удовольствием , но пока никак неполучается....

Светочка, обязательно получится потом! Меня тоже раньше по вечерам от компа прогоняли. Romashki sharik

24 Апр 2009 16:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
dafna II
Так в основу действительно можно что-то добавлять? Типа молока и масла? А на какой странице эльфы? Я что-то пропустила sharik

24 Апр 2009 16:47

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча
Ириш, нам эльфы обещаны в выходные, потерпи. girl_bye

24 Апр 2009 17:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
Светочка, обязательно получится потом! Меня тоже раньше по вечерам от компа прогоняли.
Надеюсь , что так и будет!!! girl_in_love

24 Апр 2009 19:09

Распечатать сообщение
dafna II

Олеся

41 год

dafna IIМои рецепты
для ирины: про масло и молоко-это лучше у большой дафны (та, которая татьяна) спросить =) я мылу не варю - руки-крюки =))) я только крестиком вышиваю и еще кучу всего умею =)))) насчет молока, могу сказать, что ДАФНА добавляла козлячье молоко =))) прямо из пакетика...
а про эльфиков... я ей на фотки их в фотошопе рисовала =)) если к ней в альбом зайти, там на всех фотках завитушки кренделюшки нарисованы и кое-где мишки, зайчики и девочки эльфики (их правда не очень хорошо видно)

24 Апр 2009 19:10

Распечатать сообщение
dafna II

Олеся

41 год

dafna IIМои рецепты
и еще насчет эльфиков! их в фотошопе можно нарисовать... так что если нет, то устанавливайте скорее фотошопу! Embarassed

24 Апр 2009 19:17

Распечатать сообщение
dafna II

Олеся

41 год

dafna IIМои рецепты
а ничего, что я тут с вами? я же не варю? unknown

24 Апр 2009 19:32

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
dafna II
Олесь, но ты ведь тоже причастна к процессу, да еще помощник мыловара
dafna II писал(а):
завитушки кренделюшки нарисованы и кое-где мишки, зайчики и девочки эльфики
. Так что - не переживай, мы только рады!
praising girl_in_love Romashki

24 Апр 2009 19:37

Распечатать сообщение
dafna II

Олеся

41 год

dafna IIМои рецепты
насчет эльфиков для ирины! нашла! на 69 страничке фото выложены, там все видно (если приглядется) =)))

ну все улетела гулять! =) погода супер пупер! ну ее эту работу! girl_bye

24 Апр 2009 19:38

Распечатать сообщение
dafna II

Олеся

41 год

dafna IIМои рецепты
НИНА!!!! ура! спасибо! я главный подобытный мыловара =))))))

24 Апр 2009 19:43

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
dafna II писал(а):
на 69 страничке фото выложены, там все видно (если приглядется) =)))

Посмотрела! Фото суперские! Я тогда прям обалдела от фотографий! Здорово! good2 good2 good2
dafna II писал(а):
я главный подобытный мыловара

А как-же? У меня сын тоже! praising

24 Апр 2009 20:08

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601
Светулик, с Днем Рождения Дочульки!!!!!Пусть будет такая же умница и рукодельница как мама!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2009 20:13

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ой, какая я бессовестная! girl_blush2
sveta1601
Светочка, дорогая, поздравляю с рождением дочечки! Здоровья вашей семье, а дочке счастья, любви и быть похожей на маму - рукодельницу-умелицу! girl_in_love air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2009 20:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иришка!!!!!ОрантаНиночка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Девочки , спасибо вам большое , мне очень приятно!!!!Какие же вы внимательные !!!!! give_heart girl_in_love Прям слезы на глаза наворачиваются!!!!!!

24 Апр 2009 20:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
dafna II писал(а):
эльфиков для ирины!

Спасибо! girl_claping

24 Апр 2009 20:35

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Ну вот! И я проглядела! unknown Прошу прошения. girl_pardon

Светлана, с днем рождения дочери! Всего самого наилучшего и тебе (это же и твой праздник тоже!) и дочке и счастья ей огромного! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2009 21:08

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
sveta1601
Светуль, поздравляю тебя и твою доченьку с днем ее рождения. Ей счастья, здоровья и успехов в ее начинаниях. а тебе как родителю здоровья, счастья и терпения. Чтоб дети приносили только радость и счастье!!!!
Romashki Romashki
Romashki Rose Romashki
Romashki Romashki

24 Апр 2009 22:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Stanya писал(а):
Состав: мыльная основа, мёд, молоко, овсянка, гель с экстрактом зародышей пшеницы и алоэ-вера

Stanya
А на 500 гр. мыльной основы сколько нужно молока и меда и овсянки? Если детское мыло брать, то молока если я правильно поняла 200 гр нужно на 100 гр. мыла. А с основой не так?

24 Апр 2009 23:20

Распечатать сообщение
dafna II

Олеся

41 год

dafna IIМои рецепты
а я вот не знаю, что смотреть! но зато умею читать =)))) я тоже присоединяюсь к поздравлением! всего самого присамого светлого и радужного! Rose Romashki

24 Апр 2009 23:38

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С Днём Рожденья дочери.! Rose Rose Светочка! (sveta1601) И желаю Вам с дочкой радости в общении, здоровья, и хорошего настроения, не взирая на трудности экономического кризиса! И , безусловно, беременных кошельков! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света, я мыло взбитое ещё сделала, в формочку для песка(черепашка, краб, кит), но, видимо миксер отдыхает: я его так всколотила венчиком, что стало похоже на крем для бритья и уже сутки стоит и не хочет из формочек отскакивать! А когда не усердствовала и формы били для льда- выскочили! Плавают и мылятся! А я писала, лучшее враг хорошего! unknown Embarassed sharik sharik sharik

Иринча писал(а):
А на 500 гр. мыльной основы сколько нужно молока и меда и овсянки

Ирочка, не рискуй сразу такими количествами молока в основу! Свари немного, хотя бы 200гр основы и добавки вводи ложками, а не стаканами, жалко же основу!!!!! Хотя, надо же когда-то тренироваться! girl_haha

24 Апр 2009 23:49

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Stanya писал(а):
меня основа очень быстро застывает,
Лиза? А у вас основа-чьё производство? И как ты варишь корицу в молоке, сколко молока и ск корицы, ну хоть на глазок, и запах тогда проявляется? в мыле? И долго варишь? пожалуйста! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А я давно хотела сварить мыло "Зенит", но пока не было красителей и основы, никак- сине-бело-голубое не получалось! А почему у тебя ЦСКА - лошадка? Это символ?

24 Апр 2009 23:53

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Нет, ведь они еще и работают, за домом следят, мужа и детей обхаживают!!!! Моя в шоке! Девочки!!!! Браво!!!!!!! Вы такие умнички!!!!!!! Горжусь, что вас знаю!!

Наверх