Мыло своими руками

Сообщение Автор

27 Апр 2009 18:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
dafna II писал(а):
а их кушать можно?
Олесь , угощайся , потом пузырики пускать будем!!! girl_haha

27 Апр 2009 18:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601
Н-да! scratch_one-s_head Нам есть к чему стремиться wacko1

27 Апр 2009 18:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Свта, вот не умею запахи описывать, пахнет свежестью с очень легкой горчинкой и слегка травами что ли, вот не знаю как еще объяснить, но мне нравится
Леночка , спасибо огромное , в следующий раз обязательно закажу , а то все нерешалась,свежесть я люблююююю.....ТашуняТаша , спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2009 18:21

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601

Светочка отпад! Красотищща! Ну натурально торт, даже сладенького захотелось! good2

27 Апр 2009 18:35

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601
Свет, ну нет предела совершенству!!!!А прибедняЯЯЯлась!Суперские пироженки! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

27 Апр 2009 20:27

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
Фото
-МОЕ МЫЛКО.из детского.эм миндаля,мед,воск,сливки,масло касторки,крем детский,шафран.класно мылиться.мне оно очень понравилось!
sveta1601
супер!я в восторге! good
как быстро ты становишься асом!

27 Апр 2009 20:29

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
Елена М.
молодец! good
DAFNA
шикарные мылки! good

27 Апр 2009 20:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601
А как давно вы мыло варите?

27 Апр 2009 20:34

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
дженифер

Кристина, такое симпатичное сердечко! good2

А сколько воска ты положила, и как он в мыле себя проявляет?

27 Апр 2009 20:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М.
Леночка , спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Иришка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki джениферКристинка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Кристинка мыло хорошенькое , такое нежненькое, состав очень хороший,
я все хочу формочку сердечка , но мне почему то непопадается.....
Иринча писал(а):
А как давно вы мыло варите?
Ирин , варю 1 месяц и 6 дней Smile Давай на ты , тут ведь все свои..... Wink

27 Апр 2009 20:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
варю 1 месяц и 6 дней

ААААААфигеть. Так суперски! Rose
sveta1601 писал(а):
Давай на ты

Давай! Romashki

27 Апр 2009 22:33

Распечатать сообщение
НаStasья

Настя

42 года
Тюмень

НаStasьяМои рецепты
good2

27 Апр 2009 23:24

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Запах шоколад , сливки , ваниль.
Племянники точно наедятся!! nyam2 !!!!!Добрая ты, тётя Света! wacko1 а мыло , просто шедевр, Чудо в мыле!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Апр 2009 23:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча
Ириша, какие полезные мыльца и симпатичные! good Romashki
sveta1601
Светулечка, выдумщица, стаканчик - супер! Очень оригинально! good2
Елена М. писал(а):
Вчера вот тоже вирус чесался

Леночка, какие хорошенькие мылки! good2
7Я писал(а):
такую загадочную МУРУМУРУ?!!!

Мурумуру я знаю только одну - хвостатую, полосатую, шкодливую, любимую кошенцию! girl_haha girl_cool
DAFNA
Таняяяяяяяяяяяяя, я в шоке не только от мыла, но и от того, что внутри!!!!!!!!!!!!! wacko1 girl_in_love
dafna II писал(а):
я не только главный подопытный, я ещ и главный нюхатель и мыловара

На добровольных началах? praising
sveta1601 писал(а):
Мои пироженки из взбитого мыла

Обалдеть - не встать! wacko1 У меня слова восторга закончились! unknown good2
dafna II писал(а):
а их кушать можно?

Меня тоже интересует этот вопрос! girl_haha
дженифер
Ой, какое мылко хорошенькое!!! good2
sveta1601 писал(а):
я все хочу формочку сердечка , но мне почему то непопадается.....

Светуль, у нас продаются силиконовые, я все хожу, облизываюсь. Наверно придется купить. Wink
Я тоже сегодня мыловарила. Пошла фотографировать, скоро выставлю. girl_bye

27 Апр 2009 23:34

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
БУСЯ писал(а):
Татьян, так я Вам эту же ссылку и советовала,
Леночка, у меня эта ссылка тогда зависла, и я только про основу китайскую увидела!А я искала Германскую good У них до сих пор нет германской, но,
наверное-будет! А ссылка для того , чтобы наши девочки почитали-как начинают с нуля! Yahoo!

вчера её в избранном удачно открыла, прочитала статью об основаткльнице, и очень ею восхитилась. А находятся они и правда далеко от нас. Так что, сильно извиняюсь Embarassed и всем советую на эту ссылку посмотреть, особенно, у кого в городе нет таких магазинчиков!

http://www.soap-formula.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=40
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Апр 2009 0:00

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Девочки хорошие!!!!
Я сегодня мыловарила!!!! Yahoo! Ух, устала даже: слоистое делала, только закончила wacko1
Рада буду показать как подсохнет!!! Только вот волнуюсь немного, так как формы забыла смазать маслом! но думаю все обойдется! girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
Я тоже сегодня мыловарила.

Нинуль!!! Сегодня вирус был активен!! Класс! Yahoo! Romashki
Танечка Дафна!! Спасибо за ссылку!! Я читать пошла!! praising

28 Апр 2009 0:06

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
я знаю только одну - хвостатую, полосатую, шкодливую, любимую кошенцию!

Вот, вот и я о том же сначала подумала! girl_haha
DAFNA писал(а):
Племянники точно наедятся!!

girl_haha girl_haha girl_haha nyam2
Aleksashka писал(а):
Сегодня вирус был активен!!

Ну, все а до нас как всегда позже всех докатит!!!Заморз бедный по дороге!!!! girl_haha girl_haha

28 Апр 2009 0:07

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Aleksashka
Саш, это точно вирус. girl_claping И я тоже сегодня помыловарила. Сделала пару кофейных скрабов по просьбе сестры и одно большое слоеное под нарезку.
Завтра посмотрю что да как и вам покажу

28 Апр 2009 0:10

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Ташуня писал(а):
это точно вирус. И я тоже сегодня помыловарила

Луна в казероге, солнце в зените, девчонки в ударе!! girl_haha girl_haha

28 Апр 2009 0:12

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
7Я писал(а):
Заморз бедный по дороге!!!!

Придет с двойной силой!!!! wacko1 Готовся Ириша!!! girl_haha
Ташуня писал(а):
Завтра посмотрю что да как и вам покажу

Ташенька!!!!! Привет! Я тоже завтра постараюсь показать!

28 Апр 2009 0:14

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
"Бисквит" nyam2 Это мыло(белый слой) основа -каша из овсянки и кокосовой стружки (долго варилась,минут30), ну и масла пальмы, кокоса, касторка, персиковое,миндальное. Мыло белое-ФА-2куска для нежной кожи. Розовый -это Камей розового цвета- 1 кусок- здесь тотже набор+ витамин Е в капсулах 2 шт, Масла с избытком (по 3 полных столовых ложки на кусок) Потом взбито. С кашей труднее взбивать, добавляла сливки и пыхтела, wacko1 как гружённый товарняк! Разогналась и розовое взбивала, как взбесившийся венчик, dance2 за минуту довела до состояния белков для безе, еле потом затолкала в форму! Сначала выложила белое в котейнер и в холодильник, потом ложкой разогнала побокам и плотную розовую массу впихнула с середину и в морозилку. Потом , пока совсем не застыла, пошкрябала по верху и посыпала по крыше пеплом(ромашкой) Сохнет! НЕ развалиловсь! Мылится!! Yahoo!
Фото

28 Апр 2009 0:23

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Девчонки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я в полном отпаде!!! тут окастся и полдня пропустить-потом читать непечитать...смотреть-непересмотреть...столько красоты навояли!!! good2 good2 good2 good2 DAFNA- это нечто!!! вы вышли на качественно новый уровень!!! более сложный и красивый! высший пилотаж!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

SVETA1601- как обычно- супер!!! пирожное так и хочется съесть!!! аж эавидно...белой пушистой завистью... Romashki Romashki Romashki

Иринча - для первого раза просто супер!!! размах впечатляет!!! sharik sharik sharik

Остальным зараженным беспощадным вирусом мыловарения: Оранта-Нине, 7Я-Иринке, Ташуне, Натэлле, Александре- удачи...вкусных эфирных масел, послушных мылок, полезных базовых масел, оригинальных идей, а главное удовлетворения от творческого процесса!!!
wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2009 0:26

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
--Наташенька-Обжорка спрашивала:как?
залила сиреневый слой,немного остыл и сверху заглубила сложенную пару раз фольгу, уголком и отогнала мыло к бокам. Ошибка- белый слой нужно было перед заливкой получше охладить Embarassed . Достала из холодильника, убрала фольгу, побрызгала спиртиком, залила белый. Посыпала лавандой и в холодильник. Фольга в профиль как галочка должна выглядеть! Сухая лаванда в горячем мыле-подкрашивает чуток, на фото видно! Embarassed friends

28 Апр 2009 0:31

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
DAFNA я не знаю, может уже кто приставал с такими вопросами- какое мыло вы плавите, чтобы было розовое и сиреневое? из серии Камэй - Шик, Элегант и тому подобное? также как и детское да? и чистая линия- тоже хорошо плавится? мне больше всего понравилось заливать мыло горячим молоком, как Наташа- Обжорка делает, и через полчаса на водяную баню. и ваш опты- чтобы белоснежное было- водой разводить? спасибо! нам у вас еще учиться и учиться! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото

Фото

Это мыло из остатков Drinks or Beer оливковое и белая фракция "Бисквита". На бисквит положены два кружочка высушенного кумквата, залитого жёлтоЙ основы остатком (цветовое решение неверное-оранжевый кумкватик в жёлтом потерялся sad ) Залито в контейнер пищевой, такой очаровательный кусманчик, сверху посыпано ромашкой, как сало солью!

Наверх
;