Мыло своими руками

Сообщение Автор

27 Апр 2009 18:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
dafna II писал(а):
а их кушать можно?
Олесь , угощайся , потом пузырики пускать будем!!! Girl haha

27 Апр 2009 18:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601
Н-да! scratch_one-s_head Нам есть к чему стремиться wacko1

27 Апр 2009 18:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Свта, вот не умею запахи описывать, пахнет свежестью с очень легкой горчинкой и слегка травами что ли, вот не знаю как еще объяснить, но мне нравится
Леночка , спасибо огромное , в следующий раз обязательно закажу , а то все нерешалась,свежесть я люблююююю.....ТашуняТаша , спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2009 18:21

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601

Светочка отпад! Красотищща! Ну натурально торт, даже сладенького захотелось! good2

27 Апр 2009 18:35

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601
Свет, ну нет предела совершенству!!!!А прибедняЯЯЯлась!Суперские пироженки! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

27 Апр 2009 20:27

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
Фото
-МОЕ МЫЛКО.из детского.эм миндаля,мед,воск,сливки,масло касторки,крем детский,шафран.класно мылиться.мне оно очень понравилось!
sveta1601
супер!я в восторге! good
как быстро ты становишься асом!

27 Апр 2009 20:29

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
Елена М.
молодец! Good
DAFNA
шикарные мылки! Good

27 Апр 2009 20:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601
А как давно вы мыло варите?

27 Апр 2009 20:34

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
дженифер

Кристина, такое симпатичное сердечко! good2

А сколько воска ты положила, и как он в мыле себя проявляет?

27 Апр 2009 20:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М.
Леночка , спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Иришка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki джениферКристинка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Кристинка мыло хорошенькое , такое нежненькое, состав очень хороший,
я все хочу формочку сердечка , но мне почему то непопадается.....
Иринча писал(а):
А как давно вы мыло варите?
Ирин , варю 1 месяц и 6 дней Smile Давай на ты , тут ведь все свои..... Wink

27 Апр 2009 20:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
варю 1 месяц и 6 дней

ААААААфигеть. Так суперски! Rose
sveta1601 писал(а):
Давай на ты

Давай! Romashki

27 Апр 2009 22:33

Распечатать сообщение
НаStasья

Настя

43 года
Тюмень

НаStasьяМои рецепты
good2

27 Апр 2009 23:24

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Запах шоколад , сливки , ваниль.
Племянники точно наедятся!! nyam2 !!!!!Добрая ты, тётя Света! wacko1 а мыло , просто шедевр, Чудо в мыле!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Апр 2009 23:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча
Ириша, какие полезные мыльца и симпатичные! Good Romashki
sveta1601
Светулечка, выдумщица, стаканчик - супер! Очень оригинально! good2
Елена М. писал(а):
Вчера вот тоже вирус чесался

Леночка, какие хорошенькие мылки! good2
7Я писал(а):
такую загадочную МУРУМУРУ?!!!

Мурумуру я знаю только одну - хвостатую, полосатую, шкодливую, любимую кошенцию! Girl haha girl_cool
DAFNA
Таняяяяяяяяяяяяя, я в шоке не только от мыла, но и от того, что внутри!!!!!!!!!!!!! wacko1 girl_in_love
dafna II писал(а):
я не только главный подопытный, я ещ и главный нюхатель и мыловара

На добровольных началах? praising
sveta1601 писал(а):
Мои пироженки из взбитого мыла

Обалдеть - не встать! wacko1 У меня слова восторга закончились! unknown good2
dafna II писал(а):
а их кушать можно?

Меня тоже интересует этот вопрос! Girl haha
дженифер
Ой, какое мылко хорошенькое!!! good2
sveta1601 писал(а):
я все хочу формочку сердечка , но мне почему то непопадается.....

Светуль, у нас продаются силиконовые, я все хожу, облизываюсь. Наверно придется купить. Wink
Я тоже сегодня мыловарила. Пошла фотографировать, скоро выставлю. girl_bye

27 Апр 2009 23:34

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
БУСЯ писал(а):
Татьян, так я Вам эту же ссылку и советовала,
Леночка, у меня эта ссылка тогда зависла, и я только про основу китайскую увидела!А я искала Германскую Good У них до сих пор нет германской, но,
наверное-будет! А ссылка для того , чтобы наши девочки почитали-как начинают с нуля! Yahoo!

вчера её в избранном удачно открыла, прочитала статью об основаткльнице, и очень ею восхитилась. А находятся они и правда далеко от нас. Так что, сильно извиняюсь Embarassed и всем советую на эту ссылку посмотреть, особенно, у кого в городе нет таких магазинчиков!

http://www.soap-formula.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=40
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Апр 2009 0:00

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Девочки хорошие!!!!
Я сегодня мыловарила!!!! Yahoo! Ух, устала даже: слоистое делала, только закончила wacko1
Рада буду показать как подсохнет!!! Только вот волнуюсь немного, так как формы забыла смазать маслом! но думаю все обойдется! Girl haha Girl haha Girl haha
Оранта писал(а):
Я тоже сегодня мыловарила.

Нинуль!!! Сегодня вирус был активен!! Класс! Yahoo! Romashki
Танечка Дафна!! Спасибо за ссылку!! Я читать пошла!! praising

28 Апр 2009 0:06

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
я знаю только одну - хвостатую, полосатую, шкодливую, любимую кошенцию!

Вот, вот и я о том же сначала подумала! Girl haha
DAFNA писал(а):
Племянники точно наедятся!!

Girl haha Girl haha Girl haha nyam2
Aleksashka писал(а):
Сегодня вирус был активен!!

Ну, все а до нас как всегда позже всех докатит!!!Заморз бедный по дороге!!!! Girl haha Girl haha

28 Апр 2009 0:07

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

39 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Aleksashka
Саш, это точно вирус. girl_claping И я тоже сегодня помыловарила. Сделала пару кофейных скрабов по просьбе сестры и одно большое слоеное под нарезку.
Завтра посмотрю что да как и вам покажу

28 Апр 2009 0:10

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Ташуня писал(а):
это точно вирус. И я тоже сегодня помыловарила

Луна в казероге, солнце в зените, девчонки в ударе!! Girl haha Girl haha

28 Апр 2009 0:12

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
7Я писал(а):
Заморз бедный по дороге!!!!

Придет с двойной силой!!!! wacko1 Готовся Ириша!!! Girl haha
Ташуня писал(а):
Завтра посмотрю что да как и вам покажу

Ташенька!!!!! Привет! Я тоже завтра постараюсь показать!

28 Апр 2009 0:14

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
"Бисквит" nyam2 Это мыло(белый слой) основа -каша из овсянки и кокосовой стружки (долго варилась,минут30), ну и масла пальмы, кокоса, касторка, персиковое,миндальное. Мыло белое-ФА-2куска для нежной кожи. Розовый -это Камей розового цвета- 1 кусок- здесь тотже набор+ витамин Е в капсулах 2 шт, Масла с избытком (по 3 полных столовых ложки на кусок) Потом взбито. С кашей труднее взбивать, добавляла сливки и пыхтела, wacko1 как гружённый товарняк! Разогналась и розовое взбивала, как взбесившийся венчик, dance2 за минуту довела до состояния белков для безе, еле потом затолкала в форму! Сначала выложила белое в котейнер и в холодильник, потом ложкой разогнала побокам и плотную розовую массу впихнула с середину и в морозилку. Потом , пока совсем не застыла, пошкрябала по верху и посыпала по крыше пеплом(ромашкой) Сохнет! НЕ развалиловсь! Мылится!! Yahoo!
Фото

28 Апр 2009 0:23

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Девчонки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я в полном отпаде!!! тут окастся и полдня пропустить-потом читать непечитать...смотреть-непересмотреть...столько красоты навояли!!! good2 good2 good2 good2 DAFNA- это нечто!!! вы вышли на качественно новый уровень!!! более сложный и красивый! высший пилотаж!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

SVETA1601- как обычно- супер!!! пирожное так и хочется съесть!!! аж эавидно...белой пушистой завистью... Romashki Romashki Romashki

Иринча - для первого раза просто супер!!! размах впечатляет!!! sharik sharik sharik

Остальным зараженным беспощадным вирусом мыловарения: Оранта-Нине, 7Я-Иринке, Ташуне, Натэлле, Александре- удачи...вкусных эфирных масел, послушных мылок, полезных базовых масел, оригинальных идей, а главное удовлетворения от творческого процесса!!!
wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2009 0:26

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
--Наташенька-Обжорка спрашивала:как?
залила сиреневый слой,немного остыл и сверху заглубила сложенную пару раз фольгу, уголком и отогнала мыло к бокам. Ошибка- белый слой нужно было перед заливкой получше охладить Embarassed . Достала из холодильника, убрала фольгу, побрызгала спиртиком, залила белый. Посыпала лавандой и в холодильник. Фольга в профиль как галочка должна выглядеть! Сухая лаванда в горячем мыле-подкрашивает чуток, на фото видно! Embarassed friends

28 Апр 2009 0:31

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
DAFNA я не знаю, может уже кто приставал с такими вопросами- какое мыло вы плавите, чтобы было розовое и сиреневое? из серии Камэй - Шик, Элегант и тому подобное? также как и детское да? и чистая линия- тоже хорошо плавится? мне больше всего понравилось заливать мыло горячим молоком, как Наташа- Обжорка делает, и через полчаса на водяную баню. и ваш опты- чтобы белоснежное было- водой разводить? спасибо! нам у вас еще учиться и учиться! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото

Фото

Это мыло из остатков Drinks or Beer оливковое и белая фракция "Бисквита". На бисквит положены два кружочка высушенного кумквата, залитого жёлтоЙ основы остатком (цветовое решение неверное-оранжевый кумкватик в жёлтом потерялся sad ) Залито в контейнер пищевой, такой очаровательный кусманчик, сверху посыпано ромашкой, как сало солью!

Наверх