Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2009 18:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2009 18:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
sveta1601
Н-да! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2009 18:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2009 18:21
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
sveta1601
Светочка отпад! Красотищща! Ну натурально торт, даже сладенького захотелось! ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2009 18:35
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
sveta1601
Свет, ну нет предела совершенству!!!!А прибедняЯЯЯлась!Суперские пироженки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2009 20:27
|
дженифер
|
|||||||||||
27 Апр 2009 20:29
|
дженифер
|
|||||||||||
Елена М.
молодец! ![]() DAFNA шикарные мылки! ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2009 20:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
sveta1601
А как давно вы мыло варите? |
||||||||||||
27 Апр 2009 20:34
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
дженифер
Кристина, такое симпатичное сердечко! ![]() А сколько воска ты положила, и как он в мыле себя проявляет? |
||||||||||||
27 Апр 2009 20:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Елена М.
Леночка , спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я все хочу формочку сердечка , но мне почему то непопадается.....
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2009 20:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
ААААААфигеть. Так суперски! ![]()
Давай! ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2009 22:33
|
НаStasья
42 года Тюмень |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2009 23:24
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2009 23:28
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Иринча
Ириша, какие полезные мыльца и симпатичные! ![]() ![]() sveta1601 Светулечка, выдумщица, стаканчик - супер! Очень оригинально! ![]()
Леночка, какие хорошенькие мылки! ![]()
Мурумуру я знаю только одну - хвостатую, полосатую, шкодливую, любимую кошенцию! ![]() ![]() DAFNA Таняяяяяяяяяяяяя, я в шоке не только от мыла, но и от того, что внутри!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
На добровольных началах? ![]()
Обалдеть - не встать! ![]() ![]() ![]()
Меня тоже интересует этот вопрос! ![]() дженифер Ой, какое мылко хорошенькое!!! ![]()
Светуль, у нас продаются силиконовые, я все хожу, облизываюсь. Наверно придется купить. ![]() Я тоже сегодня мыловарила. Пошла фотографировать, скоро выставлю. ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2009 23:34
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() наверное-будет! А ссылка для того , чтобы наши девочки почитали-как начинают с нуля! ![]() вчера её в избранном удачно открыла, прочитала статью об основаткльнице, и очень ею восхитилась. А находятся они и правда далеко от нас. Так что, сильно извиняюсь ![]() http://www.soap-formula.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2009 0:00
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Девочки хорошие!!!!
Я сегодня мыловарила!!!! ![]() ![]() Рада буду показать как подсохнет!!! Только вот волнуюсь немного, так как формы забыла смазать маслом! но думаю все обойдется! ![]() ![]() ![]()
Нинуль!!! Сегодня вирус был активен!! Класс! ![]() ![]() Танечка Дафна!! Спасибо за ссылку!! Я читать пошла!! ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2009 0:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Вот, вот и я о том же сначала подумала! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, все а до нас как всегда позже всех докатит!!!Заморз бедный по дороге!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2009 0:07
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||
Aleksashka
Саш, это точно вирус. ![]() Завтра посмотрю что да как и вам покажу |
||||||||||||
28 Апр 2009 0:10
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||||
Луна в казероге, солнце в зените, девчонки в ударе!! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2009 0:12
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Придет с двойной силой!!!! ![]() ![]()
Ташенька!!!!! Привет! Я тоже завтра постараюсь показать! |
||||||||||||
28 Апр 2009 0:14
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
"Бисквит"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2009 0:23
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||
Девчонки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SVETA1601- как обычно- супер!!! пирожное так и хочется съесть!!! аж эавидно...белой пушистой завистью... ![]() ![]() ![]() Иринча - для первого раза просто супер!!! размах впечатляет!!! ![]() ![]() ![]() Остальным зараженным беспощадным вирусом мыловарения: Оранта-Нине, 7Я-Иринке, Ташуне, Натэлле, Александре- удачи...вкусных эфирных масел, послушных мылок, полезных базовых масел, оригинальных идей, а главное удовлетворения от творческого процесса!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2009 0:26
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
--Наташенька-Обжорка спрашивала:как?
залила сиреневый слой,немного остыл и сверху заглубила сложенную пару раз фольгу, уголком и отогнала мыло к бокам. Ошибка- белый слой нужно было перед заливкой получше охладить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2009 0:31
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||
DAFNA я не знаю, может уже кто приставал с такими вопросами- какое мыло вы плавите, чтобы было розовое и сиреневое? из серии Камэй - Шик, Элегант и тому подобное? также как и детское да? и чистая линия- тоже хорошо плавится? мне больше всего понравилось заливать мыло горячим молоком, как Наташа- Обжорка делает, и через полчаса на водяную баню. и ваш опты- чтобы белоснежное было- водой разводить? спасибо! нам у вас еще учиться и учиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2009 0:36
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это мыло из остатков ![]() ![]() |