Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2009 15:49
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
БУСЯ
Елена, все мылки замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно команда в полосатых купальниках! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 15:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 16:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 16:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Это за одну розочку или за 6 шт? Просто на выдумщиках только 1 роза 70 стоит, а не как на картинке у них форма из 6 шт. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 16:12
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
На аромамасло за 6 розочек -280, а на выдумщиках на картинке тоже 6 а сколько за 70 р пришлют я и не подумала в заказе написано форма роза 1 шт, а пластина из 6 или из 1 розы не знаю. Уточню. |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 16:12
|
БУСЯ
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Елена М.
sveta1601 Девочки! спасибо! так приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да это и не один раз вовсе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 16:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Я там тоже заказывала. Мне 1 привезли. Чувствую себя лохушкой. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 17:20
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем девочкам-маловарочкам!!!!
![]() Как быстро странички набегают!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож к сожалению нет! но как и Ниночка-Оранта сделала основные выписки по рецептам и приклеела на холодильник! Хожу- поглядываю! Misteria! Ирина - добро пожаловать!!! ![]()
Ага, также подумала! ![]()
![]() ![]() ![]()
!!!!! Иринка!!!!! ну, какая молодец!!!!!! Вот бы взглянуть хоть одним глазком на копилочку-тетрадочку эту! ![]()
Леночка!! Спасибо! ![]()
Буду пробовать так! А то топилось у меня долго! да еще растяпа и крышкой не накрывала - а потом и удивляюсь - а чего-это оно не топится! ![]()
Ой!! И как вы все-таки решились плавить невское!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Много! клааасс!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 17:25
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А мне как раз сейчас муж уколы дома делает внтримышечно (правда мы водочкой обходимся)......надо пойти и спросить срочно ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 17:37
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Танюша, я Питер обоЖЖаю, но мыло...... ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, они добреют после еды! ![]()
Ириш, а мне нравится и, потом, оно же скоро уменьшится. ![]()
Иришка, не наговаривай на себя! ![]() БУСЯ Леночка, ах, какое мыло!!! Мне так нравитЦа!!! Все-все! ![]() ![]()
Ириш, а ты с запасом пеки. Впрок! ![]() ![]()
Санечка, так у нас с тобой один знак Зодиака! ![]() ![]() ![]()
Сашуль, с включенной вытяжкой, открытым окном и всякими-разными ЭМ. Сегодня в квартире запах уже не чувствуется. А вот в первый раз мне казалось, что пахло неделю. Но я тогда только начинала мыловарить. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 17:40
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Lassie
Мариш, захожу в аптеку, говорю: надо для уколов, мне предлагают какие-то салфетки, я отказываюсь, тогда предложили муравьиный спирт, им сейчас пользуюсь. Все держится намертво! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 17:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
А как слои спиртом смазать, если они еще мягкие? Даже жидковатые? Или все-таки дождаться когда они затвердеют? Спрашиваю потому, что я спиртом не мазала. У меня густая пена получилась очень, я сначала один слой в форму вывалила, а на него еще 2. Так у меня не отслаиваеться, но слои све корявые получились. А если роллы из цветного мыла крутить, то их тоже спиртом нужно? Вот они у меня отслоились.
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 18:13
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Иринча
Ириш, я жду когда слои подсохнут на столько чтоб другой слой держать. Нажму немного пальцем, если пружинит заливаю второй. Спиртом можно протереть или кисточкой, ватным тампоном. Я под это дело приспособила пузырек от Стопангина. Он как пульвелизатор маленький. Ролы и кубики тоже им брызгаю. Все конечно обрызгать не получается, но в принципе хватает, пока ни разу не отслоились. Оранта Нинуль, а мне в аптеке сразу дали раствор медицинский антисепрический. На деле этиловый спирт по составу А мое слоеное многострадальное меня расстроило. Детское было отвратительное, так до конца и не расплавилось. И слои начали отходить... радуют только 2 кофейных скраба. ![]() Так что я в расстройстве. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 18:31
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Ташунь, бывает уЖЖасное мыло, что даже миксер плохо помогает! ![]()
Мне очень нравится московское ф-ки "Свобода". Не отчаивайся, надо еще попробовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, я смазываю кисточкой, когда слегка затвердеют. А если делаю мраморное или "Зебру", то ничего не смазываю, просто сверху заливаю один на другой. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 18:39
|
Обжорка
48 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Саша, не надо... У меня коробочки, как Настя показывала, но цвета всё равно отличаются. Я так поняла после экспериментов Дафны(Татьяна, низкий поклон тебе за это! ![]()
Эх, будем знать... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() misteria Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы новеньких любим! ![]()
![]()
Ниночка, я смотрю, ты вообще большой специалист по преодолеванию трудностей! Снечала хозяйственное, теперь Невская Косметика.... многим (да и мне в том числе), следует поучиться у тебя упорству и трудолюбию. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 18:41
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Оранта
Нинуль, я свободу только Тик Так пробовала, в принципе понравилось. Хочу еще с дельфинчиком попробовать. Вроде все хвалят. И 2 поросенка понравилось. Даже зайчики невские лучше расплавились, чем это непонятно что!!! Ну ничего, щас еще один заход будет, идей много. надо хоть что то воплотить. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 19:11
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Лосьон для укладки волос. Мне Татьяна давала рецепт, да я пока закрутилась, завтра сделаю обязательно или сегодня. ![]()
Наталечка, так приЯЯЯтно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 19:48
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
Да, Иринка, ты похоже уже не одна! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 19:54
|
Обжорка
48 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Девочки, я тут на ру_соап углядела: очень хвалят украинское хозяйственное мыло МАКСИМА (оно бывает как обычное, так и для детских вещей) - говорят: белое, без запаха, плавится моментально. Может, кому пригодится информация.
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 19:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
А если им лицо помыть не облезнешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 20:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Оранта
Нинуль, признавайся! А ты почем свои формочки розочками покупала? А-то мы с Еленой М. лоханулись чуток. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 20:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
Ташенька , в этот раз все будет отлично!!!1 ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 21:16
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||||||||||||||
Наташенька, я уже обыскалась-не разу не встретила мыло Максима для стирки детского белья ![]() ![]() и еще давным-давно хотела тебя поблагодарить- я стала варить мыло благодаря тебе и твоему мылу-РОЗОВОЕ НАСТРОЕНИЕ... : ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 21:50
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||||
Нина! спасибо, будем преодолевать и учиться! ![]() ![]() ![]()
Натэлла! спасибо за инфу...так хочется чего-нибудь новенького наваять... ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Понравились! спасибо огромное...по ночам стала плохо спать....все мысли о мыле....о бомбочках...
Света! спасибо за совет!!! ![]() ![]() ![]()
Займусь засушкой цветов обязательно!!! и маме поручу, лесных трав и цветов насушить! спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа! рада что несмотря на проблемы с компом ты с нами...держишь руку на пульсе! спасибо! всегда можешь поддержать! особенно новичков! а можно вопрос- как переплавить неликвид...первые мылки, которые показались неказистыми...поусыхали...также как и детское натереть? просто там и масла всякие и палмолив резаный, поделитесь опытом можно его переплавить? и как? спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Александра! замечательное мыло! мне особенно полосатики с глиной понравились!!! чудо, тоже хочуууу..... ![]() ![]() ![]() БУСЯ!!! мыло супер!!! у меня тоже есть пасочки в виде машинок, паровозика и кораблика...вот хожу...созреваю... хочеться чего-нибудь эдакого.... хорошо что есть девочки( я вас всех можно буду так называть?) у которых всегда найдется и совет, и доброе слово, и вдохновенье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 22:14
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
sveta1601
покупала в магазине Копейка называется HONNEY KID. На вид красивое белое, запах приятный, а плавится отвратительно. Ну ничего. щас у меня второй заход, идея фикс наконец то воплотится. Пожелайте мне удачи, девоньки!!!! ![]() ![]() ![]() |