Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2009 14:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Спасибо за ссылки. |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 14:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 14:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
sveta1601
А воск на рынке можно купить? Или можно свечку переплавить? |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 15:02
|
дженифер
|
|||||||||||||||||||
Иринча
ирин,свечку не любую можно плавить для плиток,т.к.в некоторых содержится парафин.а он не полезен для нашей кожи.узнай где у вас в городе продают мед,там же и воск купить можно.магазин должен быть специальный. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 15:04
|
дженифер
|
|||||||||||||||||||
Иринча
умничка!красивые кусочки тортиков! |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 15:07
|
дженифер
|
|||||||||||||||||||
7Я
ириночка!с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 15:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
дженифер
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 15:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
7Я
Иришка, с Днем Варенья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 15:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 16:03
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
sveta1601
Светик, спасибо, посмотрела, понравилось кинула в закладки. Иринча Ириш, посмотри стр. 83, 84 там и описание и ссылки sveta1601 - Светлана выкладывала |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 17:03
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Девочки! здравствуйте!!!
![]() Как быстро странички у нас пишутся! Всего-то праздники отсутствовала , а тут уже 15 страничек набежало!! Вот сижу читаю!!!! ![]()
Алиюша!! Спасибо!! Я старалась! ![]()
Ташуня!! какая ты милая!!! Хорошо, что показалась на аватаре!! ![]() И за информацию спасибо! А то я на это мыло посматривала, и хотела купить для плавки! теперь не буду! здорово, что мы тут делимся советами какое мыло брать и не брать! ![]()
Лена!!! Класс!! Убеждаюсь в очередной раз, что формочки розы смотряться очень эффектно!! ![]() ![]() Иринка!!!!! Ура!! Мыльце показала нам!!! Брусочки - по мне!! люблю такие !! ![]()
понимаю)) сама сидела 15 изучала! ![]()
Ой, с каким бы удовольствием !!! Дайте отпуск начальство!! ![]() ![]() ![]()
Ух ты!! оригинально!!!!!! Ну, выдумщица, Иринка! ![]()
Похоже на МКЦ! ![]() А мыльце героическое прям!! столько всяких наполнителей!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Таша!! Ну, ты и маловаришь!! Много мыло орошего как за один раз получилось!! Липисин - мне видится очень симпатичным лимончиком!!! Я поражена выдумкой! Здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 17:29
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Светик!!! Шоколадное - моя маленькая мечта! Очень красиво!! И спрошедшим Днем Рождения доченьки!!!!! Несомневаюсь, что он умница!!! С такой-то мамой!! ![]()
Привет, тезка!!! И добро пожаловать!! Мылки - креатив!!!! за эксперименты и выдумку пятерка с плюсом!!!!
Кристина!!!! А мне нравится цвет очень!! и осчетание цветов!!! ![]()
Светлана!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Огооооооооо!! ![]() ![]() ![]()
какая же доброта веет от тебя!!!!!!!!! очень приятная девушка Нина!!!! ![]()
Машенька! добро пожаловать!!!!! Подарок получился очень желаемым!!! думаю, получаетель в восторге!!!!!!!! ![]()
Поздравляю дочу!! но уже с прошедшим!!! ![]()
Ниночка!! как я тебя понимаю! ![]() С удачным началом бизнеса! здорово, что и доход приносит любимое дело!!!! Мылко с люфой очень праздничное!!!! обязательно бы прикупила такое! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 17:44
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
огоооооооооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Уууууххх!! девочки!!! Пока прочитала - проголадалась аж!!! Изучала почти 2 часа!!! ![]() Ириночка - 7Я!!! С Днем Рождения тебя!! Правда с прошедшим, но с большим желанием несу поздравления! Пусть только яркие краски рисуют твою жизнь!!! здоровья! исполнения сокровенных желаний!! Я так рада, что имею возможность любоваться твоими творениями в разных сферах! И учиться у тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 18:12
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||||||||||||||||||
Aleksashka
Сашуня, большое спасибо, мне очень приятно! Девчонки, я не успеваю все читать и перерабатывать в мозгу!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 18:13
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|||||||||||||||||||
7Я
Ириночка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, радости, оптимизма, любви, семейного благополучия и всего-всего-всего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 18:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Ну ваааааааще меня сегодня в краску вогнали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 18:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
Aleksashka
Саша, спасибо, мне очень приятно! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 18:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Санечка, и тебе спасибо за спасибо! ![]() ![]() ![]()
Еще много спасиб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все это, конечно шуточки, а главное то, что здесь, на форуме, мы становимся почти родными, делимся рецептами, идеями, даем советы, помогаем друг другу. И значит у всех нас есть очень важное качество - душевная доброта. Это очень приятно и радостно, что в жизни твоей есть много хороших, чутких, добрых людей. Спасибо всем-всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 19:15
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Нинуль!
![]() ![]() ![]()
да! есть такие мысли! помню тоже около года лазила по форуму зайцем! эмоции были - но не было никакой отдачи! А сейчас мы можем учиться друг у друга, делиться советами, наблюдениями, помогать! И при этом появляется такая наполненность сладкая дешевная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 19:17
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
Я абсолютно, полностью и безоговорочно согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже добавить нечего. Это для всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 19:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
И я! И я! И я того же мнения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 19:44
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||||
04 Май 2009 21:14
|
дженифер
|
|||||||||||||||||||
04 Май 2009 21:22
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
Кристина! Очень хорошо получилось, пусть и не как ты хотела ![]() А разрезать ты не пробовала, может разводы внутри, хотя мне кажется так очень даже хорошо. |
||||||||||||||||||||
04 Май 2009 21:27
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||