Мыло своими руками

Сообщение Автор

04 Май 2009 21:28

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Елена М. писал(а):
И упаковано очень красиво.

Да!! Согласна!!!! Мыло смотриться очень даже интересно в таком оформлении!
Кристина! А пленка использовалась "пищевая", т.е. мягкая? Или плотная "хрустящая" ? Smile

04 Май 2009 21:31

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки так давно у вас небыла wacko1
какие вы умнички все!!!!!!!!! такие красоты и полезности творите good2 good2 good2
это вам

04 Май 2009 22:20

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Танечка!! Спасибо за корзиночку цветов!!!!! girl_in_love
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
так давно у вас небыла

Но пришла и подарила улыбки!!!! Не тянет мыльце сварить пока?! Romashki

04 Май 2009 22:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
дженифер писал(а):
вобщем то что хотела сделать не получилось!

Кристиночка, ну и пусть получилось не то, что хотела, но все равно красиво! Стильно. good2 У меня тоже частенько получается не совсем то, что хочется. unknown
так давно у вас небыла

Танюш, давненько тебя не было! Мы уж соскучились! girl_bye
Девочки, и я не с пустыми руками. Только у меня все проще: опять облагораживала хозяйственное мыло.girl_blush
Вода настояна на апельсиновых корочках, все остатки-образки, подс.масло, витамин Е, глицерин, инфуз лавр.листа, антицеллюлитное масло, ЭМ лаванды, туалетная вода (это я отбиваю запах ХМ), а еще я добавила крем для бритья и конфетти (только их почти не видно). Пахнет пока очень прилично. Вот оно, еще свеженькое - мыло с сюрпризом, ОХМ.Wink
Фото
С кремом для бритья идея пришла сегодня, сыну купила, открыла, понюхала и думаю: почему бы его не добавить в мыло? Он ведь пенится, плюс добавки в нем всякие. И добавила! Через недельку проведу испытания. dance2

04 Май 2009 22:35

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
Елена М. писал(а):
А разрезать ты не пробовала, может разводы внутри, хотя мне кажется так очень даже хорошо.

лена,резала уже.и при разрезании шоколадный слой отпадает...
планирую его отодрать и переплавить.
только что из ванны,помылась мыльцем...ах сколько удовольствия!!!!!
завтра делая массажную плиточку.тельце умасливать буду! girl_in_love

04 Май 2009 22:38

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Девочки, и я не с пустыми руками. Только у меня все проще: опять облагораживала хозяйственное мыло.

Нинуль!!!! ну, скажешь тоже мне!! Wink какое же оно простое?! такой состав шикарный! И водица непростая - апельсиновая, и инфуз, и всякие добавки и другие приятности! мне очень нравится такое облагораивание ХМ!!!!
А крем как удачен!! Муж любимый придет в восторг!! Прям личное , можно сказать именное, мыльце теперь!! Думаю, горд безумно своей женой!!! Не сомневаюсь!!!!! Romashki Romashki Romashki
Еще добавлю: когда открыла первый раз - смотрю и не пойму: что за печеньки такие нежные... А пригляделась и поняла.... ааааа .. Это Ниночка мыло такое красивое сварила!!! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2009 22:40

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
Aleksashka писал(а):

Да!! Согласна!!!! Мыло смотриться очень даже интересно в таком оформлении!
Кристина! А пленка использовалась "пищевая", т.е. мягкая? Или плотная "хрустящая" ?

сашенька,пленка пищевая.я кстати заметила особенность у пищевых пленок.не каждая в идеале подойдет для упаковывания мыла.я раньше самую дешевую покупала и она не плотно прилегала к мылу,какой-нибудь краешек да отойдет ..а здесь на днях в метро зашла и купила подороже,так она идеально прилипает!!!для мыла самое оно! Smile

04 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
Оранта писал(а):
Вода настояна на апельсиновых корочках, все остатки-образки, подс.масло, витамин Е, глицерин, инфуз лавр.листа, антицеллюлитное масло, ЭМ лаванды, туалетная вода (это я отбиваю запах ХМ), а еще я добавила крем для бритья и конфетти (только их почти не видно).

нина,составчик супер!!!мылки нежные,приятные.да и не поверишь,что из хозяйственного unknown
я вчера высушенные корочки мандаринки залила оливковым маслицем.это инфуз?
еще планирую ягодки сушеные можжевеловые залить маслицем...

04 Май 2009 22:48

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Кристина, спасибо за ответ! информация для меня полезна! так как давно ищу "идеальный " вариант для упаковки!!! У меня домв видать не очень хорошая, так как с боков именно и отлипает girl_haha
Кристночка! опять вопрос к тебе!
дженифер писал(а):
а здесь на днях в метро зашла и купила подороже,

А как называется?! girl_haha хочу походить по супермаркетам и наверника уж выбрать!!!!!!!!! Ленточки есть, хочу пленку!!!

04 Май 2009 22:51

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Aleksashka писал(а):
горд безумно своей женой!!!

Сашуль сейчас спросила его: горд или не горд? Сказал, что гордый очень и довольный! praising Попробовал бы он сказать что-нибудь другое! wacko1
Aleksashka писал(а):
Это Ниночка мыло такое красивое сварила!!!

Спасибо, дорогая! air_kiss Я и не собиралась сегодня варить, да сын попросил купить крем для бритья, я на него взглянула ну и ФСЁ - понеслось! unknown
дженифер писал(а):
и купила подороже,так она идеально прилипает!!!для мыла самое оно! Smile

Кристина, спасибо за подсказку, а то я не очень была довольна своей. girl_claping Romashki

04 Май 2009 22:55

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
Aleksashka писал(а):

А как называется?! girl_haha хочу походить по супермаркетам и наверника уж выбрать!!!!!!!!! Ленточки есть, хочу пленку!!!

сашенька,упаковку выбросила,но чек остался,там написано: 50м*29см paclan пленка пищевая. смотри где написано будет paclan ,ту и бери.

04 Май 2009 22:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
дженифер писал(а):
я вчера высушенные корочки мандаринки залила оливковым маслицем.это инфуз?

Ага!
дженифер писал(а):
еще планирую ягодки сушеные можжевеловые залить маслицем...

Ой я и забыла, тоже пойду и залью. Спасибо, что напомнила. good
Кристиночка, спасибо тебе за отзыв об ОХМ, я все с запахом его борюсь, а мыло из хозяйственного получается вполне приличное. Romashki Romashki Romashki

04 Май 2009 23:04

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Попробовал бы он сказать что-нибудь другое!

verygood verygood verygood
А мой любимый мыльцем не хочет пользоваться! search Привереда этакая!! ну и ладно!!! есть кого из подружек порадовать!!!! Yahoo! Yahoo!
Оранта писал(а):
да сын попросил купить крем для бритья, я на него взглянула ну и ФСЁ - понеслось!

Вот оно как!!!!! on_the_quiet Вдохновение вещь такая!!!!
дженифер писал(а):
50м*29см paclan пленка пищевая. смотри где написано будет paclan ,ту и бери.

Ура!!!! Спасибо за ответ!!! Я пергаментом этой фирмы пользуюсь!!! Так что - завтра же пойду и пленку этой куплю! И не страшно совсем, знаю - что вещь проверенная!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2009 23:07

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
дженифер писал(а):
вчера высушенные корочки мандаринки залила оливковым маслицем.это инфуз?

http://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=69

http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?act=Print;f=20;t=1203 Кристин, почитай здесь, может, что интересное для тебя найдётся! А проблема "отскакивания" слоя - это постоянная болячка, как перхоть- моешь голову-надеешься, высохло- ой, ой, ой, ой! unknown
http://community.livejournal.com/ru_soap/723380.html Я тебе тут сбросила, что самой удалось сохранить, девочки советовали sharik

04 Май 2009 23:10

Распечатать сообщение
ольга123

ольга

36 лет
Нижний Новгород

ольга123Мои рецепты
Девочки, а подскажите мне, у меня мылки мягкие какие-то получились, хотя все правильно вроде делала, может правда еще подсохнут, только 1 день пока прошел?

04 Май 2009 23:10

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
С кремом для бритья идея пришла сегодня, сыну купила, открыла, понюхала и думаю: почему бы его не добавить в мыло? Он ведь пенится, плюс добавки в нем всякие. И добавила! Через недельку проведу испытания.
Одобряю я это! И у меня с гелем нормальное было (запах), Нин а камфору не пробовала? Ну, камфорное масло? А "Благородное " твоё, слов нет как хорошо! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising Romashki

04 Май 2009 23:13

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
девочки так давно у вас небыла
Таааааааанечка! Rose Привет! Rose Rose Rose Rose Rose Рады видеть твои ромашки! Romashki Ты, прям из дальнего плаванья вернулась! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Май 2009 23:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
ольга123 писал(а):
может правда еще подсохнут, только 1 день пока прошел?

Оленька, это еще мало времени прошло, подожди недельку - все просохнет. praising
DAFNA писал(а):
а камфору не пробовала?

Танечка, пробовала, но чайное дерево мощнее (мне так показалось)! Посмотрим, что выйдет из сегодняшнего. unknown Я в следующий раз попробую побольше камфарного масла налить.
DAFNA писал(а):
А "Благородное " твоё, слов нет как хорошо!

Спасибо, Танюша! Оно у меня сейчас даже в ванной лежит и сынуля ничего к нему относится. air_kiss Romashki

04 Май 2009 23:21

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, я в следующий раз попробую добавить крем вот из этой серии
http://forum.say7.info/topic13060.html

04 Май 2009 23:21

Распечатать сообщение
ольга123

ольга

36 лет
Нижний Новгород

ольга123Мои рецепты
Нина, спасибо за совет,просто я первый раз делала, на вид вроде ничего,вот хожу вокруг него все разглядываю,ну ладно буду ждать Smile

04 Май 2009 23:29

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Всем неспящим доброй ночи!!! Прошу принять в ряды мыловаров. handmade в любом проявлении-заразно! На днях попробовала сварить мыло подруге.Куча эмоций для обеих. girl_in_love Жаль нет фотоаппарата!!!girl_blush2

04 Май 2009 23:31

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva писал(а):
Прошу принять в ряды мыловаров.

Надюша, конечно принимаем! Очень рады! girl_claping Romashki
Silva писал(а):
Жаль нет фотоаппарата!!!

Вот это действительно жаль! unknown sad

04 Май 2009 23:45

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
добавить крем вот из этой серии
Ты его купила? Зорьку эту? wacko1

04 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Да, Танечка, Зорьку, Любаву и лошадиный бальзам на базе Зооветснаб. Wink

05 Май 2009 0:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Иришка, с прошедшим Днем рождения!
Здоровья тебе и твоей семье Rose Rose Rose ....Ну и все, что ты только пожелаешь, пусть всегда исполняется Romashki Romashki Romashki ...

Наверх