Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2009 21:28
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Да!! Согласна!!!! Мыло смотриться очень даже интересно в таком оформлении! Кристина! А пленка использовалась "пищевая", т.е. мягкая? Или плотная "хрустящая" ? ![]() |
||||||
04 Май 2009 21:31
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
04 Май 2009 22:20
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Танечка!! Спасибо за корзиночку цветов!!!!!
![]()
Но пришла и подарила улыбки!!!! Не тянет мыльце сварить пока?! ![]() |
||||||
04 Май 2009 22:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Кристиночка, ну и пусть получилось не то, что хотела, но все равно красиво! Стильно. ![]() ![]()
Танюш, давненько тебя не было! Мы уж соскучились! ![]() Девочки, и я не с пустыми руками. Только у меня все проще: опять облагораживала хозяйственное мыло. ![]() Вода настояна на апельсиновых корочках, все остатки-образки, подс.масло, витамин Е, глицерин, инфуз лавр.листа, антицеллюлитное масло, ЭМ лаванды, туалетная вода (это я отбиваю запах ХМ), а еще я добавила крем для бритья и конфетти (только их почти не видно). Пахнет пока очень прилично. Вот оно, еще свеженькое - мыло с сюрпризом, ОХМ. ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 22:35
|
дженифер
|
|||||
лена,резала уже.и при разрезании шоколадный слой отпадает... планирую его отодрать и переплавить. только что из ванны,помылась мыльцем...ах сколько удовольствия!!!!! завтра делая массажную плиточку.тельце умасливать буду! ![]() |
||||||
04 Май 2009 22:38
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Нинуль!!!! ну, скажешь тоже мне!! ![]() А крем как удачен!! Муж любимый придет в восторг!! Прям личное , можно сказать именное, мыльце теперь!! Думаю, горд безумно своей женой!!! Не сомневаюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() Еще добавлю: когда открыла первый раз - смотрю и не пойму: что за печеньки такие нежные... А пригляделась и поняла.... ааааа .. Это Ниночка мыло такое красивое сварила!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 22:40
|
дженифер
|
|||||
сашенька,пленка пищевая.я кстати заметила особенность у пищевых пленок.не каждая в идеале подойдет для упаковывания мыла.я раньше самую дешевую покупала и она не плотно прилегала к мылу,какой-нибудь краешек да отойдет ..а здесь на днях в метро зашла и купила подороже,так она идеально прилипает!!!для мыла самое оно! ![]() |
||||||
04 Май 2009 22:45
|
дженифер
|
|||||
нина,составчик супер!!!мылки нежные,приятные.да и не поверишь,что из хозяйственного ![]() я вчера высушенные корочки мандаринки залила оливковым маслицем.это инфуз? еще планирую ягодки сушеные можжевеловые залить маслицем... |
||||||
04 Май 2009 22:48
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Кристина, спасибо за ответ! информация для меня полезна! так как давно ищу "идеальный " вариант для упаковки!!! У меня домв видать не очень хорошая, так как с боков именно и отлипает
![]() Кристночка! опять вопрос к тебе!
А как называется?! ![]() |
||||||
04 Май 2009 22:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Сашуль сейчас спросила его: горд или не горд? Сказал, что гордый очень и довольный! ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]()
Кристина, спасибо за подсказку, а то я не очень была довольна своей. ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 22:55
|
дженифер
|
|||||
сашенька,упаковку выбросила,но чек остался,там написано: 50м*29см paclan пленка пищевая. смотри где написано будет paclan ,ту и бери. |
||||||
04 Май 2009 22:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Ага!
Ой я и забыла, тоже пойду и залью. Спасибо, что напомнила. ![]() Кристиночка, спасибо тебе за отзыв об ОХМ, я все с запахом его борюсь, а мыло из хозяйственного получается вполне приличное. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 23:04
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
![]() ![]() ![]() А мой любимый мыльцем не хочет пользоваться! ![]() ![]() ![]()
Вот оно как!!!!! ![]()
Ура!!!! Спасибо за ответ!!! Я пергаментом этой фирмы пользуюсь!!! Так что - завтра же пойду и пленку этой куплю! И не страшно совсем, знаю - что вещь проверенная!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 23:07
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
http://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=69 http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?act=Print;f=20;t=1203 Кристин, почитай здесь, может, что интересное для тебя найдётся! А проблема "отскакивания" слоя - это постоянная болячка, как перхоть- моешь голову-надеешься, высохло- ой, ой, ой, ой! ![]() http://community.livejournal.com/ru_soap/723380.html Я тебе тут сбросила, что самой удалось сохранить, девочки советовали ![]() |
||||||
04 Май 2009 23:10
|
ольга123
ольга 36 лет Нижний Новгород |
|||||
Девочки, а подскажите мне, у меня мылки мягкие какие-то получились, хотя все правильно вроде делала, может правда еще подсохнут, только 1 день пока прошел?
|
||||||
04 Май 2009 23:10
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 23:13
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 23:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Оленька, это еще мало времени прошло, подожди недельку - все просохнет. ![]()
Танечка, пробовала, но чайное дерево мощнее (мне так показалось)! Посмотрим, что выйдет из сегодняшнего. ![]()
Спасибо, Танюша! Оно у меня сейчас даже в ванной лежит и сынуля ничего к нему относится. ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 23:21
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Девочки, я в следующий раз попробую добавить крем вот из этой серии
http://forum.say7.info/topic13060.html |
||||||
04 Май 2009 23:21
|
ольга123
ольга 36 лет Нижний Новгород |
|||||
Нина, спасибо за совет,просто я первый раз делала, на вид вроде ничего,вот хожу вокруг него все разглядываю,ну ладно буду ждать
![]() |
||||||
04 Май 2009 23:29
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Всем неспящим доброй ночи!!! Прошу принять в ряды мыловаров. handmade в любом проявлении-заразно! На днях попробовала сварить мыло подруге.Куча эмоций для обеих.
![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 23:31
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Надюша, конечно принимаем! Очень рады! ![]() ![]()
Вот это действительно жаль! ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 23:45
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() |
||||||
04 Май 2009 23:56
|
Оранта