Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
sveta1601
Рассказывай как готовила красоту такую? |
||||||||
07 Май 2009 16:31
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Какого все мылка наварили - хочется монитор грызть!
sveta1601-Светлана Оранта-Нина Minnidevil-Александра Спасибо за ответы! Приму всё к сведенью! В крайнем случае, сделаю из разноцветного таблетки-украшалки. |
||||||||
07 Май 2009 16:40
|
Ученица
52 года Украина |
|||||||
И нам расскажи! Поподробнее, плиз! В вафельный рожок заливала? |
||||||||
07 Май 2009 17:07
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||
ВСЕМ УДАРНИЦАМ ТРУДА - ПРИВЕТ!!!! Вот это вы НАСТРОЧИЛИ!!!! Совсем недавно отмечали только 100 страничку.а скоро уже 150 будем отмечать!!! Ну,что тут скажешь - УМНИЧКИ!!!! Девочки,я конечно уже не смогла осилить прочесть все странички,но ( спасибо Насте) просмотрела с удовольствием все ваши шедевры... КРАСОТА!!! Просто ОБАЛДЕТЬ!!!! Особенно очень мне понравилось Иринкино и Светика мороженое.... я прям их увидела и побежала в магазин за мороженкой
Еще очень понравилась Ирына идея с мочалкой Тож так хочу... Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!! Девочки, УДАЧИ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ... Я постараюсь тож скоро присоединиться... |
||||||||
07 Май 2009 18:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
ИринчаИришка!!! Танита-ДонТаня!!! Ученица
Ольга!!!! Лерочка_Лерочка!!!
|
||||||||
07 Май 2009 19:06
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||||||
Девчонки, меня тут два дня не было, а сколько сообщений и новых мылок! Приятно посмотреть. Я вчера за вами "подглядывала" на форуме, но не было времени написать. А сегодня такую плохую новость с утра получила: умер один из моих любимых школьных учителей, молодой совсем, 39 лет, сердечный приступ, пишу всем нашим на одноклассниках, чтоб помянули его. Извините, что я с такой грустной новостью и совсем не про мыло, но хотелось поделиться.. Понимаю, что вы его даже не знали, но вы просто подумайте о нем, просто как о хорошем человеке, добром и отзывчивом учителе. Я стараюсь побольше о нем написать, наверное, потому что просто хочу, чтоб он "почувствовал", что я его помню, несмотря на то, что после школы (уже 10 лет), я его видела только раз или два..Не хочу, чтобы оставался горький осадок после моего сообщения, поэтому меняю тему..
Все умнички, понаварили красоты! Девочки, кто мороженки делал, а какие вы формочки использовали и палочки где брали? Иринча
Ирчик, я просто опять уркасила и сфоткала сразу, они опять распдыдись, если я щас еще раз зафоткаю, то это уже не то будет.
Ир, мухомор - шапка в чашке для кофе экпрессо (и то можно было и побольше залить, совсем плоская получилась), а ножка - у меня формочка цилиндровая, а там можно и шприц, как девчонки советовали и еще что-нить. Кстати, похвастаюсь, у меня есть кофейная чашка в форме цилдиндра уже, решила, что сл мылко в ней попробую, и шприца не надо, хотя тонкий шприц можно будет приобрести, чтоб потом тонкий цилиндрик в чашку вставить-) Все покрашено пищевыми красителями (с Пасхи сотались)..
все из неутро роберст.. |
||||||||
07 Май 2009 19:07
|
MARU
|||||||
Ланушка80
Свет, ну розочка как настоящая!! |
||||||||
07 Май 2009 19:08
|
MARU
|||||||
Aleksashka
Саш, спасибо, рада, что понравилось! |
||||||||
07 Май 2009 19:12
|
MARU
|||||||
sveta1601
Свет, елка твоя просто атас!! и форма классная и цвет вообще супер , яркий такой, праздничный! Это глицериновое мыло такое прозрачное? а я когда мыла покупала (причем в большом супермаркете) там из цветных глицериновых только палмалив фиолетовое было, из которого я тогда фиалку забацала-(((((так яне поняла, глицериновое тоже топитьь можно как и основу из простого мыла? |
||||||||
07 Май 2009 19:13
|
MARU
|||||||
Silva
Надя, кексики супер! |
||||||||
07 Май 2009 19:14
|
MARU
|||||||
AngelHappy
Катюша, мылки красииивые!! |
||||||||
07 Май 2009 19:16
|
MARU
|||||||
7Я
Ир, какое классное мыло с мочалочкой! |
||||||||
07 Май 2009 19:18
|
MARU
|||||||
sveta1601
Свет, ну ничего себе мороженко!!Ничего себе подарок!! смотри, предупреди сразу, что это мыло, а то ж и попробовать можно не зная!!!!ну ты даешь! просто супер!! |
||||||||
07 Май 2009 19:22
|
MARU
|||||||
sveta1601
я бы в жизни не придумала так сделать!! Девочки, я прошу прощения, кому не ответила, посмотрела всех абсолютно, все умнички, все понравились. У меня вопрос, можно ли отвечать на сообщения с разных страниц одновренменно и как? а то я боюсь, что переходя на сл страницу мое сообщение сотрется и отвечаю с одной страницы, отправляю, перехожу на другую и так далее, таким образом, мои сообщения одно за другим, как будто я всех заткнула и гвоорю только я |
||||||||
07 Май 2009 20:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
MARUМашенька , как жаль , что так случилось, прими соболезнования...Конечно я уже почитала и подумала хорошо о твоем учителе....
Я тоже раньше так же , Маша , ты когда написала , перед выходом на другую страницу капируй сообщение , вставляй на другой странице и продолжай , и так далее.Может и по другому можно , но я так догадалась , может девочки кто подскажет , мне тоже интересно!!!! |
||||||||
07 Май 2009 20:16
|
MARU
|||||||
sveta1601
Свет, спасибо большое за ВСЕ!
Светик, я тогда окончательно запуталась, что мы называем основой, а что мылом. Сначала думала, основа - это масло, потом оказывается нет, объясни мне, темной-)
а мне 26, в я бы надкусила про сообщения поняла, точно, буду делать так, я че-то эти два дня торможу сильно... |
||||||||
07 Май 2009 20:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
07 Май 2009 20:27
|
MARU
|||||||
sveta1601
ну вы профессионалки, мне до вас далеко еще... а что за сайт? может они и в Италии смогут прислать? |
||||||||
07 Май 2009 20:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
07 Май 2009 20:33
|
MARU
|||||||
sveta1601
Свет, ок, я поищу и спрошу и Наташи, щас отойду от последей варки, а то до сих пор запах мыла в носу |
||||||||
07 Май 2009 20:36
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
Silva
Надя, очень симпатичные мыльца! sveta1601 Светик, это ж реально рожок с мороженым один в один, обалдеть просто! И красотааааааааааааааа! Нет, эт надо ж такое терпение иметь чтобы такую ювелирную работу провернуть! |
||||||||
07 Май 2009 20:39
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
Ну точно, у меня так же! |
||||||||
07 Май 2009 20:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
07 Май 2009 20:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
MARU
В поисковике достаточно набрать "основа для мыла", ну по итальянски. И там чего тока нет! Ну это покрайней мере у нас так. А у меня из основы бяка получилась . Она очень быстро густеет и застывает, а я че-то расслабилась и вышли корявенькие мыльца |
||||||||
07 Май 2009 20:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|