Мыло своими руками

Сообщение Автор

07 Май 2009 16:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601
Рассказывай как готовила красоту такую?

07 Май 2009 16:31

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Какого все мылка наварили good2 - хочется монитор грызть! rofl2

sveta1601-Светлана
Оранта-Нина
Minnidevil-Александра

Спасибо за ответы! girl_claping Приму всё к сведенью! girl_yes2
В крайнем случае, сделаю из разноцветного таблетки-украшалки.

07 Май 2009 16:40

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
думала долго , но все ж придумала

И нам расскажи! Поподробнее, плиз! В вафельный рожок заливала?

07 Май 2009 17:07

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
ВСЕМ УДАРНИЦАМ ТРУДА - ПРИВЕТ!!!! girl_haha girl_bye Вот это вы НАСТРОЧИЛИ!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Совсем недавно отмечали только 100 страничку.а скоро уже 150 будем отмечать!!! girl_claping Ну,что тут скажешь - УМНИЧКИ!!!! Девочки,я конечно уже не смогла осилить прочесть все странички,но ( спасибо Насте) просмотрела с удовольствием все ваши шедевры... КРАСОТА!!! Просто ОБАЛДЕТЬ!!!! Особенно очень мне понравилось Иринкино и Светика мороженое.... nyam2 я прям их увидела и побежала в магазин за мороженкой girl_haha
Еще очень понравилась Ирына идея с мочалкой good Тож так хочу... Yahoo!
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!
Девочки, УДАЧИ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ... Romashki give_heart
Я постараюсь тож скоро присоединиться... Embarassed

07 Май 2009 18:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ИринчаИришка!!! Romashki Romashki Танита-ДонТаня!!! Romashki Romashki Romashki Ученица
Ольга!!!! Romashki Romashki Лерочка_Лерочка!!! Romashki Romashki Romashki
Лерочка_ писал(а):
Я постараюсь тож скоро присоединиться
Ларечка, присоеденяйся , позитивный наш человечек!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ученица писал(а):
нам расскажи! Поподробнее, плиз! В вафельный рожок заливала?
Девочки , заливала в пластиковый стаканчик , отрезала у него дно , скручивала в цилиндр, скрепляла степлером , и еще сверху обматывала хорошо фольгой .Вообщем можно еще что нибудь придумать , но у меня ума только на это хватило.Потом заливала рожок до середины , когда остыл ставила внутрь еще стаканчик меньшего размера , когда остыла , убрала маленький стаканчик , получилось углубление , в него и заливала белую основу , но негорячую , я ее вилочкой помешивала , пока она нестала густой и тугой и только тогда запихала ее внутрь стаканчика .Может я что то непонятно объяснила , спрашивайте , я с удовольствием напишу.

07 Май 2009 19:06

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Девчонки, меня тут два дня не было, а сколько сообщений и новых мылок! Приятно посмотреть. Romashki Я вчера за вами "подглядывала" на форуме, но не было времени написать. А сегодня такую плохую новость с утра получила: умер один из моих любимых школьных учителей, молодой совсем, 39 лет, сердечный приступ, пишу всем нашим на одноклассниках, чтоб помянули его. Извините, что я с такой грустной новостью и совсем не про мыло, но хотелось поделиться.. Понимаю, что вы его даже не знали, но вы просто подумайте о нем, просто как о хорошем человеке, добром и отзывчивом учителе. Я стараюсь побольше о нем написать, наверное, потому что просто хочу, чтоб он "почувствовал", что я его помню, несмотря на то, что после школы (уже 10 лет), я его видела только раз или два..Не хочу, чтобы оставался горький осадок после моего сообщения, поэтому меняю тему..

Все умнички, понаварили красоты! Девочки, кто мороженки делал, а какие вы формочки использовали и палочки где брали?

Иринча
Иринча писал(а):
Если б ты не сказала, что тебе шарики что-то испортили, то никто бы и не догадался!

Ирчик, я просто опять уркасила и сфоткала сразу, они опять распдыдись, если я щас еще раз зафоткаю, то это уже не то будет.
Иринча писал(а):
А как мухомор делала?

Ир, мухомор - шапка в чашке для кофе экпрессо (и то можно было и побольше залить, совсем плоская получилась), а ножка - у меня формочка цилиндровая, а там можно и шприц, как девчонки советовали и еще что-нить. Кстати, похвастаюсь, у меня есть кофейная чашка в форме цилдиндра уже, решила, что сл мылко в ней попробую, и шприца не надо, хотя тонкий шприц можно будет приобрести, чтоб потом тонкий цилиндрик в чашку вставить-) Все покрашено пищевыми красителями (с Пасхи сотались)..
Иринча писал(а):
Это из основы или из детского?

все из неутро роберст..

07 Май 2009 19:07

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Ланушка80
Свет, ну розочка как настоящая!!

07 Май 2009 19:08

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Aleksashka
Aleksashka писал(а):
Вот удивила! такого мы точно еще не видели!!! Спасибо, что показала и порадовала

Саш, спасибо, рада, что понравилось!

07 Май 2009 19:12

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
sveta1601
Свет, елка твоя просто атас!! и форма классная и цвет вообще супер good2 , яркий такой, праздничный! Это глицериновое мыло такое прозрачное? а я когда мыла покупала (причем в большом супермаркете) там из цветных глицериновых только палмалив фиолетовое было, из которого я тогда фиалку забацала-(((((так яне поняла, глицериновое тоже топитьь можно как и основу из простого мыла?

07 Май 2009 19:13

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Silva
Надя, кексики супер! girl_in_love

07 Май 2009 19:14

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
AngelHappy
Катюша, мылки красииивые!! give_heart

07 Май 2009 19:16

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты

Ир, какое классное мыло с мочалочкой!

07 Май 2009 19:18

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
sveta1601
Свет, ну ничего себе мороженко!!Ничего себе подарок!! смотри, предупреди сразу, что это мыло, а то ж и попробовать можно не зная!!!!ну ты даешь! просто супер!! Yahoo!

07 Май 2009 19:22

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
sveta1601
sveta1601 писал(а):
Девочки , заливала в пластиковый стаканчик , отрезала у него дно , скручивала в цилиндр, скрепляла степлером , и еще сверху обматывала хорошо фольгой .Вообщем можно еще что нибудь придумать , но у меня ума только на это хватило.Потом заливала рожок до середины , когда остыл ставила внутрь еще стаканчик меньшего размера , когда остыла , убрала маленький стаканчик , получилось углубление , в него и заливала белую основу , но негорячую , я ее вилочкой помешивала , пока она нестала густой и тугой и только тогда запихала ее внутрь стаканчика .Может я что то непонятно объяснила , спрашивайте , я с удовольствием напишу

я бы в жизни не придумала так сделать!! girl_in_love

Девочки, я прошу прощения, кому не ответила, посмотрела всех абсолютно, все умнички, все понравились.

У меня вопрос, можно ли отвечать на сообщения с разных страниц одновренменно и как? а то я боюсь, что переходя на сл страницу мое сообщение сотрется и отвечаю с одной страницы, отправляю, перехожу на другую и так далее, таким образом, мои сообщения одно за другим, как будто я всех заткнула и гвоорю только я unknown

07 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
MARUМашенька , как жаль , что так случилось, прими соболезнования...Конечно я уже почитала и подумала хорошо о твоем учителе.... sad
MARU писал(а):
так яне поняла, глицериновое тоже топитьь можно как и основу из простого мыла?
Машенька , это ж из основы , а не из мыла, поэтому и прозрачная.
MARU писал(а):
смотри, предупреди сразу, что это мыло, а то ж и попробовать можно не зная!!!!
Не неоткусят , уже несовсем маленькая 8 лет исполнилось.! Smile
MARU писал(а):
я бы в жизни не придумала так сделать!!
Машенька , я уже делала стаканчики , ну а это наподобе , чуть подругому , но смысл тот же самый ,
MARU писал(а):
У меня вопрос, можно ли отвечать на сообщения с разных страниц одновренменно и как? а то я боюсь, что переходя на сл страницу мое сообщение сотрется и отвечаю с одной страницы, отправляю, перехожу на другую и так далее, таким образом, мои сообщения одно за другим, как будто я всех заткнула и гвоорю только я

Я тоже раньше так же , Маша , ты когда написала , перед выходом на другую страницу капируй сообщение , вставляй на другой странице и продолжай , и так далее.Может и по другому можно , но я так догадалась , может девочки кто подскажет , мне тоже интересно!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2009 20:16

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
sveta1601
Свет, спасибо большое за ВСЕ!
sveta1601 писал(а):
Машенька , это ж из основы , а не из мыла, поэтому и прозрачная.

Светик, я тогда окончательно запуталась, что мы называем основой, а что мылом. Сначала думала, основа - это масло, потом оказывается нет, объясни мне, темной-)
sveta1601 писал(а):
Не неоткусят , уже несовсем маленькая 8 лет исполнилось.!

а мне 26, в я бы надкусила Yahoo!

про сообщения поняла, точно, буду делать так, я че-то эти два дня торможу сильно...

07 Май 2009 20:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
MARU писал(а):
Светик, я тогда окончательно запуталась, что мы называем основой, а что мылом. Сначала думала, основа - это масло, потом оказывается нет, объясни мне, темной-)
Машенька Основой я назвала мыльную основу , это не мыло , мы ее выписываем в интернет магазинах , она прозрачная , плавится очень быстро и сушить ее ненадо , она сразу готовая и форма останется такой , и срок годности у нее1 год. Romashki

07 Май 2009 20:27

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
sveta1601

sveta1601 писал(а):
мы ее выписываем в интернет магазинах

ну вы профессионалки, мне до вас далеко еще... а что за сайт? может они и в Италии смогут прислать?

07 Май 2009 20:31

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
MARU писал(а):
может они и в Италии смогут прислать?
Маш , я думаю у вас в Италии тоже должен быть интернет магазин.А может быть даже где нибудь у тебя поблизости продают , надо только както узнать.А эти то в Италию вряд ли будут посылать.У нас вобще Наташа Обжорка много знает про жти магазины и часто дает всем ссылки .Напиши ей в личку , может она знает. sharik

07 Май 2009 20:33

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
sveta1601
Свет, ок, я поищу и спрошу и Наташи, щас отойду от последей варки, а то до сих пор запах мыла в носу wacko1 girl_haha

07 Май 2009 20:36

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Silva

Надя, очень симпатичные мыльца! Romashki

sveta1601

Светик, это ж реально рожок с мороженым один в один, обалдеть просто! И красотааааааааааааааа! Rose Rose Rose Rose Rose

Нет, эт надо ж такое терпение иметь чтобы такую ювелирную работу провернуть! sharik sharik sharik

07 Май 2009 20:39

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
MARU писал(а):
У меня вопрос, можно ли отвечать на сообщения с разных страниц одновренменно и как? а то я боюсь, что переходя на сл страницу мое сообщение сотрется и отвечаю с одной страницы, отправляю, перехожу на другую и так далее, таким образом, мои сообщения одно за другим,

Ну точно, у меня так же! unknown

07 Май 2009 20:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
MARU писал(а):
а то до сих пор запах мыла в носу
Вот основа как раз без запаха , Маш , а почему так пахнет , ты из какого мыла варила? Smile Елена М.Леночка , спасибо!!!!Лен , на самом деле оно просто делается и ты еще лучше сделаешь!!! Embarassed

07 Май 2009 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
MARU
В поисковике достаточно набрать "основа для мыла", ну по итальянски. И там чего тока нет! Ну это покрайней мере у нас так. А у меня из основы бяка получилась Embarassed . Она очень быстро густеет и застывает, а я че-то расслабилась и вышли корявенькие мыльца sharik

07 Май 2009 20:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Она очень быстро густеет и застывает, а я че-то расслабилась и вышли корявенькие мыльца
Ириш , а ты ее опять подтопи и заново....... Wink
Страница 135 из 500

Наверх
;