Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2009 1:55
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 1:58
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
да, ее.....
спасибо Маша... |
||||||||||||
28 Май 2009 2:04
|
Solnышко
|||||||||||
Девочки,я закругляюсьюЗавтра на работу.Так хочется уже выходные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 2:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
pilulka
Полиночка, какие хорошенькие мылки! Такие нежненькие, приятные! ![]()
Машенька, правильно муж говорит, значит ему мыло нравиЦЦа! ![]()
Полин, пишу, как я делаю. Налила один цвет, потом другой и спицей тудым-сюдым повазюкай не очень активно. По диагонали и крест-накрест или еще как-нибудь. Все зависит от настроения. ![]()
![]() ![]() ![]()
Маришка, мылки ![]()
И плиточки суперские! ![]()
![]() ![]() ![]() pilulka Полин, покажи личико! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 3:20
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 3:41
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Правильно! ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-469965735.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 6:26
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pilulka Полинка, мыло красиииивое, нежненькое ![]() Lassie Маришка, и мыло и плиточки ![]() ![]() ![]()
Иришка, а как так внучку?!, а сама - счас самое оно ляльку, по опыту знаю, младшему почти полтора года, ощущчения тебе скажу непередаваемые! |
||||||||||||
28 Май 2009 8:11
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
Ируська ![]()
класс ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 8:13
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
[quote="Lassie"]А это массажные плиточки
состав: 65% какао масло, 15% кокосовое масло, 15% масло ши, 2,5% пчелиного воска, 2,5% облепихового масла (все топится на водян.бане и в формы). Тоже хочу ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 9:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Татьяна, мои тоже крашеные, т.к. у меня седина лет с 14 появилась и приходится красить постоянно. Я делаю масочки, но не всегда, ленюсь.....Я сейачс не буду эксперементировать, а после поездки попробую обязательно.... Мои кстати, тоже вьющиеся, приходится с этим тоже бороться, я их постоянно выпрямляю.....а иногда наоборот пожамкаю их с пенкой, получается эффект вьющихся мокрых волос....
Лен и я об этом подумала, мне вот скоро 35, так я вроде еще о втором мечтаю (с мужем думаем об этом, но есть одно "но" пока, думаю скоро решится...), ну какие внуки, еще самим можно!!!!!!!! |
||||||||||||
28 Май 2009 9:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Ну, это мы все так критично относимся к своим творениям. ![]() pilulka Полинка. как всегда красиво, нежненько!! ![]()
Мариш, спасибо гляну.Вы там уже отдыхали?Понравилось? ![]() Lassie Маришка, молодец! ![]() ![]() Lassie ОООО!Еще и плиточки!!!Они опробованы? Как ощущения? ![]()
А я б наверно не рискнула уже... ![]() ![]()
Я в 34 родила, но уже были проблемы.Если здоровье позволяет, тогда конечно!Совсем все по-другому чем с первым ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 9:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ириш, у меня один, долгожданный, относительно поздний и сейчас жалею, что не рискнула еще родить. Может девочка бы получилась?! Хотя хотела сына. Остается внуков ждать. ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 10:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Ирин, мой муж на Кипр в командировку ездил осенью на пару деньков и жил в отеле (Holiday Inn), а ему соседний Four Seasons очень понравился (но этот отель не из дешевых), вот мы и решили в него поехать. А муж и сейчас опять в командировку едет...Я смеюсь - мы с дочей на пляже валяться будем, а ты на всречи будешь ездить ![]()
плитки не пробовала, беру их с собой....Но на руку чуть пробовала мазать, тают от соприкосновения с кожей моментально ![]() Девочки, мне удалось перед поездкой целых 5 кг сбросить, сижу радуюсь..... |
||||||||||||
28 Май 2009 10:34
|
Solnышко
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 10:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 10:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Ирин, у тебя хорошо двое.....А у меня со здоровьем проблемки, но я еще надеюсь, да и муж хочет, он у меня очень детей малюсеньких любит.... |
||||||||||||
28 Май 2009 10:46
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот это Да!!!! Поделишься-как? Супер! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-127228263.html] ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 11:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 11:50
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
не ела последнее время сладкого и после 18.00, а еще 1 раз в неделю - разгрузочный день устраивала (или вообще ничего не ем, или пью только кефир 1 ![]() ![]() Я года 3 назад в течение 3ех месяцев устраивала себе такие разгрузки (1 раз в неделю ничего не ела), так на 10 кг похудела за лето!!! Теперь одна моя знакомая так делает, выглядит отлично уже целый год, совсем не сложно так то 1 раз в неделю ограничивать себя, а в остальные дни можно все.... |
||||||||||||
28 Май 2009 12:04
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Lassie
Мариш, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 12:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
да не за что.....я тоже раньше легко сбрасывала, а сейчас сложнее уже, говорят с годами обмен веществ хуже становится, я вот решила улучшить бы надо его (обмен веществ то), принимать продукты, которые его улучшают , надо посомтреть на просторах инета.... |
||||||||||||
28 Май 2009 12:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Ниночка,Ну вот и я об том же.Первая у меня ранняя.Я сама еще молодая была, ничего не понимала.Она как кукла была для меня.А сейчас уже осознанно-Лялька!!! ![]()
Понятно Маришка,Удачного вам отпуска!Я думаю денечек муж все равно выкроит чтоб с вами на пляже поваляться и покупаться ![]()
Умница! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну так вот со вторым тоже 10 лет тянули.Вернее не получалось.А сейчас думаю была б помоложе, еще бы и за 3-им пошли.Муж говорит, давай еще девочку удочерим, но пока сынулька маленький.Подрастет чуток, тогда посмотрим.Конечно, детки-это большое счастье. ![]()
А я вот сластена, так не могу.Если конфетку за день не съем, или сладенького-все день прожит зря!А тут наткнулась как девочки наши худеют по системе.Вот я за ними подсматриваю и тоже сижу, жизни радуюсь! ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 12:32
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Девчонки как же хочу кудрявые волосы,мои солома соломой.В Подмосковье жить стала так вообще и завиваться перестала,смысла нет,влажность сильная.Уже чёлку отрезала,вроде понравился мне мой причесон,а сейчас опять отпускаю.Лето на дворе,это её надо всё время мыть.Если бы были волнистые кака красота была бы.Не надо завиваться ![]()
А нам бы хоть одного родить,тоже уже скоро 33 года ![]()
Молодчинка,а мне силы воли не хватает.Точнее силы хватает,а вот с волей трудновато ![]()
Девчонки,говорят, чтобы похудеть надо сначала организм очистить от шлаков,поэтому и сложно с годами худеть.Сколько там всякой дряни скопилось ![]() Девочки кто делает мыло с основы,подскажите мне чтобы мыло пахучее было,вы сколько ЭМ кладёте? |
||||||||||||
28 Май 2009 12:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Не переживай, Аленушка, все получится.Хорошо бы по святым местам походить.Я вот раньше не верила, пока не получили то что хотели. ![]()
Основа без запаха, поэтому аромат будет зависеть от того сколько капнешь ЭМ.Цитрусовые более слабые, их больше надо-кап.до 10-15.Лаванда, хвойные,шалфей мята-сильные их до 5кап.А еще зависит от качестваЭМ производителя.Есть хорошие, а есть хоть всю бутылку вылей-через день уже не пахнут ![]() |
||||||||||||
28 Май 2009 12:40
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Да,надо.Но я ещё до этого своей головой не дойду.
Я в таком кол-ве и капаю,но всё равно очень слабый аромат.Кстати,сделала лимо и апельсин+чайное дерево,приятнее запах стал и сильнее.Спасибо за подсказку ![]() |