Мыло своими руками

Сообщение Автор

28 Май 2009 1:55

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Lassie писал(а):
так их делать быстро очень
Такие здоровскиеееее girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2009 1:58

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
pilulka писал(а):
это белую?

да, ее.....

Solnышко писал(а):
Такие здоровскиеееее

спасибо Маша...

28 Май 2009 2:04

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,я закругляюсьюЗавтра на работу.Так хочется уже выходные Smile Спокойной ночи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2009 2:10

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka
Полиночка, какие хорошенькие мылки! Такие нежненькие, приятные! good2
Solnышко писал(а):
Конечно,говорит ,мыло всё раздарила,бомбочек от тебя не дождёшься,мыться отказываюсь пока мне личный большой кусок мыла не сделаешь,устал говорит ждать

Машенька, правильно муж говорит, значит ему мыло нравиЦЦа! good2
pilulka писал(а):
девочкии,не сложно..ткните меня носом.,где читать про мраморное..

Полин, пишу, как я делаю. Налила один цвет, потом другой и спицей тудым-сюдым повазюкай не очень активно. По диагонали и крест-накрест или еще как-нибудь. Все зависит от настроения. unknown
pilulka писал(а):
ты что в мыло еды напихала,шоколадку что ль?))

girl_haha girl_haha girl_haha
Lassie писал(а):
А это обещанное мылко, вчера делали с дочкой:

Маришка, мылки good2 Супер!
Lassie писал(а):
А это массажные плиточки

И плиточки суперские! good2
Solnышко писал(а):
Сказал мылится хорошо,пахнет хорошо,бивни начистил,довольныыый

pilulka
Полин, покажи личико! air_kiss Я в Одноклассники не хожу. unknown

28 Май 2009 3:20

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lassie писал(а):
волосы от этого Татьяна не станут жирными
Мариш, знатоки с аромафорумов пишут , что можно добавить, например, кокос, жожоба, авокадо, миндаль, ши, только положи не больше 10 процентов от массы, например, на 100гр бальзама 10гр масла , твёрдое сначала растапливают, а жидкое, так лей. Ну, у тебя волосы классные, может и не стоит заморачиваться, это больше для крашенных блодинок girl_haha ! Я, например, в шампунь плюхнула 50мл репейного масла на флакон 200мл, он жидкий стал, ну, думаю, хана шампусику, а он мылится, только взбалтывать перед употреблением надо. Но! У меня сухие, седые, крашенные, тонкие и кудрявые - им масло пользительно! Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2009 3:41

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
подари кусочек мыла и врач я думаю не откажет в рецепте

Правильно! good Rose
Solnышко писал(а):
18 метров,я не заезжала,а выезжала на ней.Грузились в Екатеринбурге картошкой,мороз был 35градусов,ворота металические прилипли к хвосту,муж ворота держал ,а мне говорит садись и выезжай,а я,ой..ой,а он мне поехали,а то сдесь замёрзнем,вот я на этом коне и поехала
Супер! Жванецкий отдыхает!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-469965735.html][/URL] Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2009 6:26

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Solnышко писал(а):
А у меня тоже полез мыться,передумал бастовать моется переделаным

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

pilulka
Полинка, мыло красиииивое, нежненькое good2
Lassie

Маришка, и мыло и плиточки good2 good2 good2 !

misteria писал(а):
А дочки у тебя такие ляльки! Эх, всегда о дочке мечтала, теперь уж внучку буду ждать!

Иришка, а как так внучку?!, а сама - счас самое оно ляльку, по опыту знаю, младшему почти полтора года, ощущчения тебе скажу непередаваемые!

28 Май 2009 8:11

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
misteria писал(а):
ALENUSCHKA* суперское мыло!

Ируська Romashki
Lassie писал(а):
А это обещанное мылко, вчера делали с дочкой:

класс good2 объёмное good

28 Май 2009 8:13

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
[quote="Lassie"]А это массажные плиточки
состав: 65% какао масло, 15% кокосовое масло, 15% масло ши, 2,5% пчелиного воска, 2,5% облепихового масла (все топится на водян.бане и в формы).

Тоже хочу girl_cray2 Только больше хочу ,чтобы у мыла запах сильнее был. Smile

28 Май 2009 9:11

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
У меня сухие, седые, крашенные, тонкие и кудрявые - им масло пользительно!

Татьяна, мои тоже крашеные, т.к. у меня седина лет с 14 появилась и приходится красить постоянно. Я делаю масочки, но не всегда, ленюсь.....Я сейачс не буду эксперементировать, а после поездки попробую обязательно....
Мои кстати, тоже вьющиеся, приходится с этим тоже бороться, я их постоянно выпрямляю.....а иногда наоборот пожамкаю их с пенкой, получается эффект вьющихся мокрых волос....
Елена М. писал(а):
Иришка, а как так внучку?!, а сама - счас самое оно ляльку, по опыту знаю, младшему почти полтора года, ощущчения тебе скажу непередаваемые!

Лен и я об этом подумала, мне вот скоро 35, так я вроде еще о втором мечтаю (с мужем думаем об этом, но есть одно "но" пока, думаю скоро решится...), ну какие внуки, еще самим можно!!!!!!!!

28 Май 2009 9:49

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
но я немного другого хочу

Ну, это мы все так критично относимся к своим творениям. sharik
pilulka
Полинка. как всегда красиво, нежненько!! Romashki
Lassie писал(а):
(на этот отель)

Мариш, спасибо гляну.Вы там уже отдыхали?Понравилось? Embarassed
Lassie
Маришка, молодец! girl_in_love Формочка классная!!! girl_in_love
Lassie
ОООО!Еще и плиточки!!!Они опробованы? Как ощущения? give_heart
Елена М. писал(а):
счас самое оно ляльку

А я б наверно не рискнула уже... Embarassed Embarassed
Lassie писал(а):
мне вот скоро 35

Я в 34 родила, но уже были проблемы.Если здоровье позволяет, тогда конечно!Совсем все по-другому чем с первым girl_in_love

28 Май 2009 9:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Я в 34 родила, но уже были проблемы.Если здоровье позволяет, тогда конечно!Совсем все по-другому чем с первым

Ириш, у меня один, долгожданный, относительно поздний и сейчас жалею, что не рискнула еще родить. Может девочка бы получилась?! Хотя хотела сына. Остается внуков ждать. Wink По поводу ощущений, мне кажется, смотря в каком возрасте ... Опять-же, я через это не проходила. unknown

28 Май 2009 10:29

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
7Я писал(а):
Мариш, спасибо гляну.Вы там уже отдыхали?Понравилось?

Ирин, мой муж на Кипр в командировку ездил осенью на пару деньков и жил в отеле (Holiday Inn), а ему соседний Four Seasons очень понравился (но этот отель не из дешевых), вот мы и решили в него поехать. А муж и сейчас опять в командировку едет...Я смеюсь - мы с дочей на пляже валяться будем, а ты на всречи будешь ездить Yahoo! ....Мы и собрались туда из-за того, что у мужа опять командировка назрела, а то нам собраться оч.сложно всегда, то отпуска не совпадают, то еще какие-то проблемы....

7Я писал(а):
ОООО!Еще и плиточки!!!Они опробованы? Как ощущения

плитки не пробовала, беру их с собой....Но на руку чуть пробовала мазать, тают от соприкосновения с кожей моментально good2 .

Девочки, мне удалось перед поездкой целых 5 кг сбросить, сижу радуюсь.....

28 Май 2009 10:34

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
Я в 34 родила, но уже были проблемы
А меня мама в 32 родила и говорит что,нормально без проблем,а брата в 38,и уже сложности появились.Меня на 18дней недоносила и ничего вроде Smile только вот в компьюторе бывает не совсем разбираюсь,больше не на что не повлеяло Embarassed unknown

28 Май 2009 10:36

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Solnышко писал(а):
только вот в компьюторе бывает не совсем разбираюсь,больше не на что не повлеяло

girl_haha girl_haha girl_haha ...ну это ж Маш не отклонения.....просто этим нужно заняться, в смысле захотеть....

28 Май 2009 10:42

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
7Я писал(а):
Я в 34 родила, но уже были проблемы.Если здоровье позволяет, тогда конечно!Совсем все по-другому чем с первым

Ирин, у тебя хорошо двое.....А у меня со здоровьем проблемки, но я еще надеюсь, да и муж хочет, он у меня очень детей малюсеньких любит....

28 Май 2009 10:46

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lassie писал(а):
Девочки, мне удалось перед поездкой целых 5 кг сбросить, сижу радуюсь

Вот это Да!!!! Поделишься-как? Супер! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-127228263.html][/URL]

28 Май 2009 11:50

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
только вот в компьюторе бывает не совсем разбираюсь,больше не на что не повлеяло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lassie писал(а):
мне удалось перед поездкой целых 5 кг сбросить, сижу радуюсь.....

good2 good2 good2 good2 good2 Как????? unknown

28 Май 2009 11:50

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
Вот это Да!!!! Поделишься-как? Супер!

не ела последнее время сладкого и после 18.00, а еще 1 раз в неделю - разгрузочный день устраивала (или вообще ничего не ем, или пью только кефир 1Confused. Вот вчера ничего не ела, а сама на кулинарном сайте, так тяжело, эх! А еще как насмотрюсь, как наша Нина наготовит всего, так вообще тяжко становится girl_haha ....но я так то стойкий оловянный солдатик. Нина, очень хочу твой царский рулет забабацать, токо вот думаю смогу ли курицу разделать?
Я года 3 назад в течение 3ех месяцев устраивала себе такие разгрузки (1 раз в неделю ничего не ела), так на 10 кг похудела за лето!!! Теперь одна моя знакомая так делает, выглядит отлично уже целый год, совсем не сложно так то 1 раз в неделю ограничивать себя, а в остальные дни можно все....

28 Май 2009 12:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Lassie
Мариш, спасибо большое! air_kiss Курицу обязательно разделаешь, там ничего сложного нет. Глаза боятся - руки делают! Все получится! good Теперь по поводу кг. Мне, в принципе, надо-то пару-тройку сбросить, а то брюки туговаты стали. Раньше это было сделать легко, а вот с возрастом...., если только ничего не есть. unknown Ладно, поживем - увидим! Wink Спасибо, дорогая, еще раз! girl_in_love Romashki

28 Май 2009 12:09

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Оранта писал(а):
Спасибо, дорогая, еще раз!

да не за что.....я тоже раньше легко сбрасывала, а сейчас сложнее уже, говорят с годами обмен веществ хуже становится, я вот решила улучшить бы надо его (обмен веществ то), принимать продукты, которые его улучшают , надо посомтреть на просторах инета....

28 Май 2009 12:18

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
мне кажется, смотря в каком возрасте

Ниночка,Ну вот и я об том же.Первая у меня ранняя.Я сама еще молодая была, ничего не понимала.Она как кукла была для меня.А сейчас уже осознанно-Лялька!!! Yahoo!
Lassie писал(а):
то отпуска не совпадают, то еще какие-то проблемы....

Понятно Маришка,Удачного вам отпуска!Я думаю денечек муж все равно выкроит чтоб с вами на пляже поваляться и покупаться Wink
Lassie писал(а):
перед поездкой целых 5 кг сбросить

Умница! good2 Я вот тоже к отпуску худею, уже за 2 недели сбросила 3 кг.Надеюсь до сентября скину с себя грузик побольше! Embarassed
Solnышко писал(а):

Lassie писал(а):
у тебя хорошо двое..

Ну так вот со вторым тоже 10 лет тянули.Вернее не получалось.А сейчас думаю была б помоложе, еще бы и за 3-им пошли.Муж говорит, давай еще девочку удочерим, но пока сынулька маленький.Подрастет чуток, тогда посмотрим.Конечно, детки-это большое счастье. girl_in_love
Lassie писал(а):
а еще 1 раз в неделю - разгрузочный день устраивала (или вообще ничего не ем, или пью только кефир 1

А я вот сластена, так не могу.Если конфетку за день не съем, или сладенького-все день прожит зря!А тут наткнулась как девочки наши худеют по системе.Вот я за ними подсматриваю и тоже сижу, жизни радуюсь! Yahoo!

28 Май 2009 12:32

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Lassie писал(а):
Мои кстати, тоже вьющиеся, приходится с этим тоже бороться, я их постоянно выпрямляю.....а иногда наоборот пожамкаю их с пенкой, получается эффект вьющихся мокрых волос....

Девчонки как же хочу кудрявые волосы,мои солома соломой.В Подмосковье жить стала так вообще и завиваться перестала,смысла нет,влажность сильная.Уже чёлку отрезала,вроде понравился мне мой причесон,а сейчас опять отпускаю.Лето на дворе,это её надо всё время мыть.Если бы были волнистые кака красота была бы.Не надо завиваться girl_sigh
Lassie писал(а):
я об этом подумала, мне вот скоро 35, так я вроде еще о втором мечтаю (с мужем думаем об этом, но есть одно "но" пока, думаю скоро решится...), ну какие внуки, еще самим можно!!!!!!!!

А нам бы хоть одного родить,тоже уже скоро 33 года sad Но я решила,как бог даст.И мама меня успокаивает,говорит чтобы я не расстраивалась.

Lassie писал(а):
Девочки, мне удалось перед поездкой целых 5 кг сбросить, сижу радуюсь.....

Молодчинка,а мне силы воли не хватает.Точнее силы хватает,а вот с волей трудновато girl_haha
Lassie писал(а):
а сейчас сложнее уже, говорят с годами обмен веществ хуже становится,

Девчонки,говорят, чтобы похудеть надо сначала организм очистить от шлаков,поэтому и сложно с годами худеть.Сколько там всякой дряни скопилось Smile
Девочки кто делает мыло с основы,подскажите мне чтобы мыло пахучее было,вы сколько ЭМ кладёте?

28 Май 2009 12:37

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Но я решила,как бог даст.

Не переживай, Аленушка, все получится.Хорошо бы по святым местам походить.Я вот раньше не верила, пока не получили то что хотели. girl_claping
*ALENUSCHKA* писал(а):
вы сколько ЭМ кладёте?

Основа без запаха, поэтому аромат будет зависеть от того сколько капнешь ЭМ.Цитрусовые более слабые, их больше надо-кап.до 10-15.Лаванда, хвойные,шалфей мята-сильные их до 5кап.А еще зависит от качестваЭМ производителя.Есть хорошие, а есть хоть всю бутылку вылей-через день уже не пахнут wacko1

28 Май 2009 12:40

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
7Я писал(а):
Не переживай, Аленушка, все получится.Хорошо бы по святым местам походить.Я вот раньше не верила, пока не получили то что хотели. girl_claping

Да,надо.Но я ещё до этого своей головой не дойду.
7Я писал(а):
Основа без запаха, поэтому аромат будет зависеть от того сколько капнешь ЭМ.Цитрусовые более слабые, их больше надо-кап.до 10.Лаванда, хвойные,шалфей мята-сильные их до 5кап.

Я в таком кол-ве и капаю,но всё равно очень слабый аромат.Кстати,сделала лимо и апельсин+чайное дерево,приятнее запах стал и сильнее.Спасибо за подсказку Wink
Страница 212 из 500

Наверх
;