Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2009 1:55
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Май 2009 1:58
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
да, ее.....
спасибо Маша... |
||||||||||||
28 Май 2009 2:04
|
Solnышко
|||||||||||
Девочки,я закругляюсьюЗавтра на работу.Так хочется уже выходные Спокойной ночи
|
||||||||||||
28 Май 2009 2:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
pilulka
Полиночка, какие хорошенькие мылки! Такие нежненькие, приятные!
Машенька, правильно муж говорит, значит ему мыло нравиЦЦа!
Полин, пишу, как я делаю. Налила один цвет, потом другой и спицей тудым-сюдым повазюкай не очень активно. По диагонали и крест-накрест или еще как-нибудь. Все зависит от настроения.
Маришка, мылки Супер!
И плиточки суперские!
pilulka Полин, покажи личико! Я в Одноклассники не хожу. |
||||||||||||
28 Май 2009 3:20
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Май 2009 3:41
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Правильно!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-469965735.html][/URL] |
||||||||||||
28 Май 2009 6:26
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
pilulka Полинка, мыло красиииивое, нежненькое Lassie Маришка, и мыло и плиточки !
Иришка, а как так внучку?!, а сама - счас самое оно ляльку, по опыту знаю, младшему почти полтора года, ощущчения тебе скажу непередаваемые! |
||||||||||||
28 Май 2009 8:11
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
Ируська
класс объёмное |
||||||||||||
28 Май 2009 8:13
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
[quote="Lassie"]А это массажные плиточки
состав: 65% какао масло, 15% кокосовое масло, 15% масло ши, 2,5% пчелиного воска, 2,5% облепихового масла (все топится на водян.бане и в формы). Тоже хочу Только больше хочу ,чтобы у мыла запах сильнее был. |
||||||||||||
28 Май 2009 9:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Татьяна, мои тоже крашеные, т.к. у меня седина лет с 14 появилась и приходится красить постоянно. Я делаю масочки, но не всегда, ленюсь.....Я сейачс не буду эксперементировать, а после поездки попробую обязательно.... Мои кстати, тоже вьющиеся, приходится с этим тоже бороться, я их постоянно выпрямляю.....а иногда наоборот пожамкаю их с пенкой, получается эффект вьющихся мокрых волос....
Лен и я об этом подумала, мне вот скоро 35, так я вроде еще о втором мечтаю (с мужем думаем об этом, но есть одно "но" пока, думаю скоро решится...), ну какие внуки, еще самим можно!!!!!!!! |
||||||||||||
28 Май 2009 9:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Ну, это мы все так критично относимся к своим творениям. pilulka Полинка. как всегда красиво, нежненько!!
Мариш, спасибо гляну.Вы там уже отдыхали?Понравилось? Lassie Маришка, молодец! Формочка классная!!! Lassie ОООО!Еще и плиточки!!!Они опробованы? Как ощущения?
А я б наверно не рискнула уже...
Я в 34 родила, но уже были проблемы.Если здоровье позволяет, тогда конечно!Совсем все по-другому чем с первым |
||||||||||||
28 Май 2009 9:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ириш, у меня один, долгожданный, относительно поздний и сейчас жалею, что не рискнула еще родить. Может девочка бы получилась?! Хотя хотела сына. Остается внуков ждать. По поводу ощущений, мне кажется, смотря в каком возрасте ... Опять-же, я через это не проходила. |
||||||||||||
28 Май 2009 10:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Ирин, мой муж на Кипр в командировку ездил осенью на пару деньков и жил в отеле (Holiday Inn), а ему соседний Four Seasons очень понравился (но этот отель не из дешевых), вот мы и решили в него поехать. А муж и сейчас опять в командировку едет...Я смеюсь - мы с дочей на пляже валяться будем, а ты на всречи будешь ездить ....Мы и собрались туда из-за того, что у мужа опять командировка назрела, а то нам собраться оч.сложно всегда, то отпуска не совпадают, то еще какие-то проблемы....
плитки не пробовала, беру их с собой....Но на руку чуть пробовала мазать, тают от соприкосновения с кожей моментально . Девочки, мне удалось перед поездкой целых 5 кг сбросить, сижу радуюсь..... |
||||||||||||
28 Май 2009 10:34
|
Solnышко
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Май 2009 10:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
...ну это ж Маш не отклонения.....просто этим нужно заняться, в смысле захотеть.... |
||||||||||||
28 Май 2009 10:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Ирин, у тебя хорошо двое.....А у меня со здоровьем проблемки, но я еще надеюсь, да и муж хочет, он у меня очень детей малюсеньких любит.... |
||||||||||||
28 Май 2009 10:46
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот это Да!!!! Поделишься-как? Супер! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-127228263.html][/URL] |
||||||||||||
28 Май 2009 11:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Как????? |
||||||||||||
28 Май 2009 11:50
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
не ела последнее время сладкого и после 18.00, а еще 1 раз в неделю - разгрузочный день устраивала (или вообще ничего не ем, или пью только кефир 1. Вот вчера ничего не ела, а сама на кулинарном сайте, так тяжело, эх! А еще как насмотрюсь, как наша Нина наготовит всего, так вообще тяжко становится ....но я так то стойкий оловянный солдатик. Нина, очень хочу твой царский рулет забабацать, токо вот думаю смогу ли курицу разделать? Я года 3 назад в течение 3ех месяцев устраивала себе такие разгрузки (1 раз в неделю ничего не ела), так на 10 кг похудела за лето!!! Теперь одна моя знакомая так делает, выглядит отлично уже целый год, совсем не сложно так то 1 раз в неделю ограничивать себя, а в остальные дни можно все.... |
||||||||||||
28 Май 2009 12:04
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Lassie
Мариш, спасибо большое! Курицу обязательно разделаешь, там ничего сложного нет. Глаза боятся - руки делают! Все получится! Теперь по поводу кг. Мне, в принципе, надо-то пару-тройку сбросить, а то брюки туговаты стали. Раньше это было сделать легко, а вот с возрастом...., если только ничего не есть. Ладно, поживем - увидим! Спасибо, дорогая, еще раз! |
||||||||||||
28 Май 2009 12:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
да не за что.....я тоже раньше легко сбрасывала, а сейчас сложнее уже, говорят с годами обмен веществ хуже становится, я вот решила улучшить бы надо его (обмен веществ то), принимать продукты, которые его улучшают , надо посомтреть на просторах инета.... |
||||||||||||
28 Май 2009 12:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Ниночка,Ну вот и я об том же.Первая у меня ранняя.Я сама еще молодая была, ничего не понимала.Она как кукла была для меня.А сейчас уже осознанно-Лялька!!!
Понятно Маришка,Удачного вам отпуска!Я думаю денечек муж все равно выкроит чтоб с вами на пляже поваляться и покупаться
Умница! Я вот тоже к отпуску худею, уже за 2 недели сбросила 3 кг.Надеюсь до сентября скину с себя грузик побольше!
Ну так вот со вторым тоже 10 лет тянули.Вернее не получалось.А сейчас думаю была б помоложе, еще бы и за 3-им пошли.Муж говорит, давай еще девочку удочерим, но пока сынулька маленький.Подрастет чуток, тогда посмотрим.Конечно, детки-это большое счастье.
А я вот сластена, так не могу.Если конфетку за день не съем, или сладенького-все день прожит зря!А тут наткнулась как девочки наши худеют по системе.Вот я за ними подсматриваю и тоже сижу, жизни радуюсь! |
||||||||||||
28 Май 2009 12:32
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Девчонки как же хочу кудрявые волосы,мои солома соломой.В Подмосковье жить стала так вообще и завиваться перестала,смысла нет,влажность сильная.Уже чёлку отрезала,вроде понравился мне мой причесон,а сейчас опять отпускаю.Лето на дворе,это её надо всё время мыть.Если бы были волнистые кака красота была бы.Не надо завиваться
А нам бы хоть одного родить,тоже уже скоро 33 года Но я решила,как бог даст.И мама меня успокаивает,говорит чтобы я не расстраивалась.
Молодчинка,а мне силы воли не хватает.Точнее силы хватает,а вот с волей трудновато
Девчонки,говорят, чтобы похудеть надо сначала организм очистить от шлаков,поэтому и сложно с годами худеть.Сколько там всякой дряни скопилось Девочки кто делает мыло с основы,подскажите мне чтобы мыло пахучее было,вы сколько ЭМ кладёте? |
||||||||||||
28 Май 2009 12:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Не переживай, Аленушка, все получится.Хорошо бы по святым местам походить.Я вот раньше не верила, пока не получили то что хотели.
Основа без запаха, поэтому аромат будет зависеть от того сколько капнешь ЭМ.Цитрусовые более слабые, их больше надо-кап.до 10-15.Лаванда, хвойные,шалфей мята-сильные их до 5кап.А еще зависит от качестваЭМ производителя.Есть хорошие, а есть хоть всю бутылку вылей-через день уже не пахнут |
||||||||||||
28 Май 2009 12:40
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Да,надо.Но я ещё до этого своей головой не дойду.
Я в таком кол-ве и капаю,но всё равно очень слабый аромат.Кстати,сделала лимо и апельсин+чайное дерево,приятнее запах стал и сильнее.Спасибо за подсказку |