Мыло своими руками

Сообщение Автор

28 Май 2009 12:41

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
7Я писал(а):
.А еще зависит от качестваЭМ производителя.Есть хорошие, а есть хоть всю бутылку вылей-через день уже не пахнут wacko1

Вот это скорее всего.Но хорошие оЧень дорогие sad

28 Май 2009 12:45

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Но хорошие оЧень дорогие

АГА Embarassed
*ALENUSCHKA* писал(а):
Спасибо за подсказку

Да не за что friends

28 Май 2009 12:55

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты

Ещё наши белее менее,а импортные Shocked

28 Май 2009 13:03

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Только больше хочу ,чтобы у мыла запах сильнее был

Я тоже читала что слабый запах ЭМ от их недостаточно хорошего качества, но поскольку дорогие пока только в мечтах, пришлось пользоваться ароматизаторами и отдушками. Но мне почему-то отдушки нравятся больше чем ароматизаторы, но эт как говориться на вкус и цвет....
7Я писал(а):
А я б наверно не рискнула уже...

Если планировать, то и я не рискнула бы, а он у нас НЕзапланированный, собсно и сами удивились когда обнаружилось, признаков не было НИКАКИХ, аж на 9 неделе, случайно на УЗИ, говорят о, сердечко бьется, ясно после такого оставили

28 Май 2009 13:06

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Я тоже читала что слабый запах ЭМ от их недостаточно хорошего качества, но поскольку дорогие пока только в мечтах, пришлось пользоваться ароматизаторами и отдушками. Но мне почему-то отдушки нравятся больше чем ароматизаторы, но эт как говориться на вкус и цвет....

Ленусь,я вот уже запуталась отдушки,ароматизаторы и ЭМ.В чём разница?
Елена М. писал(а):
Если планировать, то и я не рискнула бы, а он у нас НЕзапланированный, собсно и сами удивились когда обнаружилось, признаков не было НИКАКИХ, аж на 9 неделе, случайно на УЗИ, говорят о, сердечко бьется, ясно после такого оставили

Вот и я так думаю.Будет, так будет. Smile

28 Май 2009 13:10

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
запуталась отдушки,ароматизаторы и ЭМ.В чём разница?

ЭМ я полагаю вытяжка из растений, чем дороже тем чище, в дешевые масло постороннее добавляют, а между ароматизаторами и отдушками конкретной разницы не вижу и как-то не интересовалась, но вроде ароматизаторы для пищевых продуктов могут применяться а отдушки нет, но я могу ошибаться т.к. подробно этот вопрос не изучала, все больше по верхам

28 Май 2009 13:13

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Елена М.
Елена М. писал(а):
между ароматизаторами и отдушками конкретной разницы не вижу

ты же говоишь что тебе больше нравятся отдушки,значит есть разница или ты отдушками называешь обобщённо?

28 Май 2009 13:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
*ALENUSCHKA*Алена , какие красивущие!!!!!У тебя получаются очень нежненькие мыльца!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
pilulkaПолинка , ну так всегда молодчинка!!!! Romashki Romashki girl_in_love
*ALENUSCHKA* писал(а):
Девчонки рассказываю про мыло с люфой.Я им сегодня помылась.Да........для массажа конечно отлично,

Ален , оно потом помягче станет , я вначале тоже только пяточки им терла , а потом мылко чуть смылось и стало мягенько....Lassie
Rose Мариша , мылки супер , а ноготочки тоже классные!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Lassie писал(а):
А это массажные плиточки
Красивые, а тело та какое будет наслаждение получать!!!!!1 good2
7Я писал(а):

Я в 34 родила, но уже были проблемы.Если здоровье позволяет, тогда конечно
Я вот тоже все думаю , но здоровье уже точно непозволяет.....
*ALENUSCHKA* писал(а):
Девчонки как же хочу кудрявые волосы,мои солома соломой
Лен , а были бы кудрявые , то распрямляла бы всегда.Это закономерность , у кого кудряфые хотят гладкие , у кого гладкие хотят кудрявые....
*ALENUSCHKA* писал(а):
Но я решила,как бог даст.И мама меня успокаивает,говорит чтобы я не расстраивалась.

Лена , правильно как бог даст так и будет !!!!!Надо просто надеяться и все прийдет!!!! friends А ты еще молоденькая и все у тебя впереди. Wink Девочкииииии , ну вы строчить , как же за вами угнаться то????? wacko1

28 Май 2009 13:21

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
ты же говоишь что тебе больше нравятся отдушки,значит есть разница или ты отдушками называешь обобщённо?

Просто я не особенно люблю пишевые ароматы, ну там кокос, лимон, клубника, ванильно-сливочный и т.д., а отдушки у меня алоэ вера, роза, ромашка, цветущий луг лаванда. Я не знаю, учую ли разницу между ароматизатором клубника например и отдушкой клубника, примерно так unknown

28 Май 2009 13:24

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Елена М.
Всё поняла,спасибо.sharik Вот хочу прикупить или ароматизаторов или отдушек.А то скоро ехать к родителям надо мыла наварить,а которое сделала не хочу везти,слабый аромат.

28 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
7Я писал(а):
Я думаю денечек муж все равно выкроит чтоб с вами на пляже поваляться и покупаться

да нет, Ирин, у мужа всего пару встреч, часика по 2 каждая и все, остальное время то он с нами будет Yahoo! ....

7Я писал(а):
Удачного вам отпуска

спасибки...
Мы уже завтра утром улетаем!!!

7Я писал(а):
Муж говорит, давай еще девочку удочерим

это же так здорово!!!! Какой молодец good !!!

7Я писал(а):
Я вот тоже к отпуску худею, уже за 2 недели сбросила 3 кг

класс!
А ты Ирин как сбрасываешь свои кг? Поделись...

7Я писал(а):
А тут наткнулась как девочки наши худеют по системе

какая это система?

28 Май 2009 13:45

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
Мариш, знатоки с аромафорумов пишут , что можно добавить, например, кокос, жожоба, авокадо, миндаль, ши, только положи не больше 10 процентов от массы, например, на 100гр бальзама 10гр масла , твёрдое сначала растапливают, а жидкое, так лей

Татьян, я седня ванну принимала и налила в свой бальзам около 10% кокосового масла (нагрела в микроволновке), волосы ну супер good2 , мне очень нравятся и уложились отлично!
ССППААССИИББОО!!!! Буду теперь так делать
girl_in_love girl_claping Romashki sharik Rose good friends

Девочки, всем рекомендую...Токо вы знаете, что бальзам на корни волос не наносится? А то волосы жирыми сразу становятся, мне об этом мой парикмахер говорил....

28 Май 2009 13:54

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Алена , какие красивущие!!!!!У тебя получаются очень нежненькие мыльца!!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose спасибки Светусь. Embarassed
sveta1601 писал(а):
оно потом помягче станет , я вначале тоже только пяточки им терла , а потом мылко чуть смылось и стало мягенько....Lassie

Свет,у меня люфа с одной соторы немного выглядывает,а с другой немного уже смылось.Ну посмотрим,бороться с целлюлитом Хорошо girl_haha

sveta1601 писал(а):
Лен , а были бы кудрявые , то распрямляла бы всегда.Это закономерность , у кого кудряфые хотят гладкие , у кого гладкие хотят кудрявые....

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
Лена , правильно как бог даст так и будет !!!!!Надо просто надеяться и все прийдет!!!! friends А ты еще молоденькая и все у тебя впереди.

Буду надеяться Smile А за молоденькую спасибо give_heart

28 Май 2009 14:31

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
misteria писал(а):
pilulka Урааа!!! А дочки у тебя такие ляльки! Эх, всегда о дочке мечтала, теперь уж внучку буду ждать!
спасибки.. give_heart

28 Май 2009 14:37

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Полиночка, какие хорошенькие мылки! Такие нежненькие, приятные!

Rose girl_claping спасибо
Оранта писал(а):
Полин, пишу, как я делаю. Налила один цвет, потом другой и спицей тудым-сюдым повазюкай не очень активно. По диагонали и крест-накрест или еще как-нибудь. Все зависит от настроения

спасибки,счас пойду вазюкать,тока салат"Ракушка" сделаю))
Оранта писал(а):
Полин, покажи личико! Я в Одноклассники не хожу.

а почему не ходишь?И где показать? Embarassed
Елена М. писал(а):
Полинка, мыло красиииивое, нежненькое

спасибо sharik
7Я писал(а):
Полинка. как всегда красиво, нежненько!!
girl_in_love спасибоо

28 Май 2009 14:39

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
pilulkaПолинка , ну так всегда молодчинка!!!!
спасибо...

А мыло"два утенка"кто то пробовал?в белой упаковке?
И еще вопрос:есть витамины у меня в капсулах,их в мыло можно?И когда именно добавлять?

28 Май 2009 14:40

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
А я родила в 25 и все равно были очень большие проблемы и у меня и у ребенка. Заберементь сначала никак не могла. врачи уже говорили, что не могу. а потом вдруг раз - и произошло чудо, только чтоб это чудо реализовалось, пиршлось очень хорошо постараться. и все равно - буквально с того вета вытаскивали и меня, и дочку. она вообще в крайне ятжелом состоянии была 2 месяца, а потом еще месяц просто выхаживали. зато сейчас не нарадуемся.

28 Май 2009 14:41

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Lassie писал(а):
Мы уже завтра утром улетаем!!!

ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!

28 Май 2009 14:44

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Мама Тани
Анют,всё хорошо,что хорошо кончается.Здоровья тебе и твоей крохотуле give_heart

28 Май 2009 14:47

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
pilulka писал(а):
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!

спасибо Полин!

28 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
pilulka писал(а):
А мыло"два утенка"кто то пробовал?в белой упаковке?
Полин , я с такого мыла начала , и только его и плавлю , запаха никакого и арматизируется хорошо.
pilulka писал(а):
И еще вопрос:есть витамины у меня в капсулах,их в мыло можно?И когда именно добавлять?
Полин можно и вкапсулах , но только мыло слегка окрасится , вообще витамины добавляют уже перед разлитием в форму , но в капсулах , надо ведь , чтобы они растворились....
pilulka писал(а):
спасибки,счас пойду вазюкать,тока салат"Ракушка" сделаю))
Полин из основы слегка по другому Нальешь первый слой надо подожлать , чтобы он пленочкой сверху взялся (иначе у тебя все смешается), а потом уже сверху второй слой , слегка подостывший и тогда бери зубочистку и прокалывай и води , чем больше проколов , тем больше разводов...

Smile

28 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Lassie
Удачно добраться и от души отдохнуть Drinks or Beer

28 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мама Тани писал(а):
и все равно - буквально с того вета вытаскивали и меня, и дочку. она вообще в крайне ятжелом состоянии была 2 месяца, а потом еще месяц просто выхаживали. зато сейчас не нарадуемся.
Анна , действительно бог есть и он вам помог!!!! sharik

28 Май 2009 14:50

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Мама Тани
Анют,всё хорошо,что хорошо кончается.Здоровья тебе и твоей крохотуле give_heart

спасибо. сейчас все хорошо. тьфу-тьфу-тьфу...

28 Май 2009 14:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
LassieМариш , счастливого тебе отдыха!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-585879687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969938439.html][/URL]
Страница 213 из 500

Наверх