Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2009 12:41
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
Вот это скорее всего.Но хорошие оЧень дорогие |
||||||||||
28 Май 2009 12:45
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
АГА
Да не за что |
||||||||||
28 Май 2009 12:55
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
7Я
Ещё наши белее менее,а импортные |
||||||||||
28 Май 2009 13:03
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
Я тоже читала что слабый запах ЭМ от их недостаточно хорошего качества, но поскольку дорогие пока только в мечтах, пришлось пользоваться ароматизаторами и отдушками. Но мне почему-то отдушки нравятся больше чем ароматизаторы, но эт как говориться на вкус и цвет....
Если планировать, то и я не рискнула бы, а он у нас НЕзапланированный, собсно и сами удивились когда обнаружилось, признаков не было НИКАКИХ, аж на 9 неделе, случайно на УЗИ, говорят о, сердечко бьется, ясно после такого оставили |
||||||||||
28 Май 2009 13:06
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Ленусь,я вот уже запуталась отдушки,ароматизаторы и ЭМ.В чём разница?
Вот и я так думаю.Будет, так будет. |
||||||||||
28 Май 2009 13:10
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
ЭМ я полагаю вытяжка из растений, чем дороже тем чище, в дешевые масло постороннее добавляют, а между ароматизаторами и отдушками конкретной разницы не вижу и как-то не интересовалась, но вроде ароматизаторы для пищевых продуктов могут применяться а отдушки нет, но я могу ошибаться т.к. подробно этот вопрос не изучала, все больше по верхам |
||||||||||
28 Май 2009 13:13
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Елена М.
ты же говоишь что тебе больше нравятся отдушки,значит есть разница или ты отдушками называешь обобщённо? |
||||||||||
28 Май 2009 13:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
*ALENUSCHKA*Алена , какие красивущие!!!!!У тебя получаются очень нежненькие мыльца!!!!!!
pilulkaПолинка , ну так всегда молодчинка!!!!
Ален , оно потом помягче станет , я вначале тоже только пяточки им терла , а потом мылко чуть смылось и стало мягенько....Lassie Мариша , мылки супер , а ноготочки тоже классные!!!!!
Лена , правильно как бог даст так и будет !!!!!Надо просто надеяться и все прийдет!!!! А ты еще молоденькая и все у тебя впереди. Девочкииииии , ну вы строчить , как же за вами угнаться то????? |
||||||||||
28 Май 2009 13:21
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
Просто я не особенно люблю пишевые ароматы, ну там кокос, лимон, клубника, ванильно-сливочный и т.д., а отдушки у меня алоэ вера, роза, ромашка, цветущий луг лаванда. Я не знаю, учую ли разницу между ароматизатором клубника например и отдушкой клубника, примерно так |
||||||||||
28 Май 2009 13:24
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Елена М.
Всё поняла,спасибо. Вот хочу прикупить или ароматизаторов или отдушек.А то скоро ехать к родителям надо мыла наварить,а которое сделала не хочу везти,слабый аромат. |
||||||||||
28 Май 2009 13:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
да нет, Ирин, у мужа всего пару встреч, часика по 2 каждая и все, остальное время то он с нами будет ....
спасибки... Мы уже завтра утром улетаем!!!
это же так здорово!!!! Какой молодец !!!
класс! А ты Ирин как сбрасываешь свои кг? Поделись...
какая это система? |
||||||||||
28 Май 2009 13:45
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Татьян, я седня ванну принимала и налила в свой бальзам около 10% кокосового масла (нагрела в микроволновке), волосы ну супер , мне очень нравятся и уложились отлично! ССППААССИИББОО!!!! Буду теперь так делать Девочки, всем рекомендую...Токо вы знаете, что бальзам на корни волос не наносится? А то волосы жирыми сразу становятся, мне об этом мой парикмахер говорил.... |
||||||||||
28 Май 2009 13:54
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
спасибки Светусь.
Свет,у меня люфа с одной соторы немного выглядывает,а с другой немного уже смылось.Ну посмотрим,бороться с целлюлитом Хорошо
Это точно
Буду надеяться А за молоденькую спасибо |
||||||||||
28 Май 2009 14:31
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
|
||||||||||
28 Май 2009 14:37
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
спасибо
спасибки,счас пойду вазюкать,тока салат"Ракушка" сделаю))
а почему не ходишь?И где показать?
спасибо
|
||||||||||
28 Май 2009 14:39
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
А мыло"два утенка"кто то пробовал?в белой упаковке? И еще вопрос:есть витамины у меня в капсулах,их в мыло можно?И когда именно добавлять? |
||||||||||
28 Май 2009 14:40
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||
А я родила в 25 и все равно были очень большие проблемы и у меня и у ребенка. Заберементь сначала никак не могла. врачи уже говорили, что не могу. а потом вдруг раз - и произошло чудо, только чтоб это чудо реализовалось, пиршлось очень хорошо постараться. и все равно - буквально с того вета вытаскивали и меня, и дочку. она вообще в крайне ятжелом состоянии была 2 месяца, а потом еще месяц просто выхаживали. зато сейчас не нарадуемся.
|
||||||||||
28 Май 2009 14:41
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!! |
||||||||||
28 Май 2009 14:44
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Мама Тани
Анют,всё хорошо,что хорошо кончается.Здоровья тебе и твоей крохотуле |
||||||||||
28 Май 2009 14:47
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
спасибо Полин! |
||||||||||
28 Май 2009 14:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
28 Май 2009 14:48
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Lassie
Удачно добраться и от души отдохнуть |
||||||||||
28 Май 2009 14:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
28 Май 2009 14:50
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||
спасибо. сейчас все хорошо. тьфу-тьфу-тьфу... |
||||||||||
28 Май 2009 14:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
LassieМариш , счастливого тебе отдыха!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-585879687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969938439.html][/URL]
|