Сообщение |
Автор |
28 Май 2009 14:56
|
Lassie
Москва
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | Удачно добраться и от души отдохнуть |
спасибо Ален!
sveta1601 писал(а): | LassieМариш , счастливого тебе отдыха!!!! |
спасибо Свет!
Мне бы сумки паковать, а я тут с Вами сижу  ...муж придет и скажет: "Так, опять ничего не собрано без меня!!!"
|
28 Май 2009 15:16
|
pilulka
|
sveta1601 писал(а): | Полин , я с такого мыла начала , и только его и плавлю , запаха никакого и арматизируется хорошо. |
уря..буду счас делать значит..
sveta1601 писал(а): | Полин можно и вкапсулах , но только мыло слегка окрасится , вообще витамины добавляют уже перед разлитием в форму , но в капсулах , надо ведь , чтобы они растворились.... |
ясно,спасибо..
sveta1601 писал(а): | Полин из основы слегка по другому Нальешь первый слой надо подожлать , чтобы он пленочкой сверху взялся (иначе у тебя все смешается), а потом уже сверху второй слой , слегка подостывший и тогда бери зубочистку и прокалывай и води , чем больше проколов , тем больше разводов... |
я сначала именно на детском хотела попробовать....а с ним как?
|
28 Май 2009 15:38
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
pilulka писал(а): | я сначала именно на детском хотела попробовать....а с ним как? |
с детским , как Нина писала.
|
28 Май 2009 16:22
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | Анют,всё хорошо,что хорошо кончается.Здоровья тебе и твоей крохотуле |
Присоединяюсь
sveta1601 писал(а): | pilulka писал(а):
А мыло"два утенка"кто то пробовал?в белой упаковке?
Полин , я с такого мыла начала , и только его и плавлю , запаха никакого и арматизируется хорошо |
Мне тоже это мыло нравится
|
28 Май 2009 16:38
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
sveta1601 писал(а): | на тебя мушчинки послетаются на запах!!!!! |
Эт такая особая порода мушек.  Реагируют исключительно на красивых дэушэк, вкусно пахнущих кокосами и какавами!
*ALENUSCHKA* писал(а): | чтобы разнообразием блистать |
Ну, ежели ЭТО не разнообразие,  тогда я не знаю...
pilulka писал(а): | Вишней пахнет,как будто я ела ее на кухне трое суток, |
|
28 Май 2009 16:47
|
*ALENUSCHKA*
 Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
Silva писал(а): | Ну, ежели ЭТО не разнообразие, girl_claping тогда я не знаю. |
Привет Надюшка!Спасибки
|
28 Май 2009 17:22
|
pilulka
|
Елена М. писал(а): | Мне тоже это мыло нравится |
|
28 Май 2009 18:46
|
pilulka
|
Пара мылок из детского готова.Да,мыло "два утенка"по сравнению с "нк",небо и земля...запаха нет,хотя я спецом отдушек решила не добавлять и понюхать именно аромат мыла,мне понравилось..затарюсь ка я им в ашане))
|
28 Май 2009 18:55
|
Ташуня
 наТаша
38 лет Москва
|
pilulka
Еще детское с дельфинчиком от ф-ки Свобода хорошее, расходится моментально
|
28 Май 2009 19:02
|
pilulka
|
Ташуня писал(а): | Еще детское с дельфинчиком от ф-ки Свобода хорошее, расходится моментально |
спасибо
|
28 Май 2009 19:08
|
Lassie
Москва
|
pilulka писал(а): | затарюсь ка я им в ашане)) |
|
28 Май 2009 19:56
|
pilulka
|
вот..  из"двух утят",добавила молоко,сахар ,масло кокосового ореха и глицериновое мыло..
|
28 Май 2009 20:07
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
pilulka писал(а): | Пара мылок из детского готова.Да,мыло "два утенка"по сравнению с "нк",небо и земля...запаха нет,хотя я спецом отдушек решила не добавлять и понюхать именно аромат мыла,мне понравилось..затарюсь ка я им в ашане)) |
Полин , почему то из детского отдушки и ароматизаторы быстро выветриваются и какой то запах от них потом очень слабенький.Мне детское больше нравится ЭМ ароматизировать. pilulka писал(а): | из"двух утят",добавила молоко,сахар ,масло кокосового ореха и глицериновое мыло |
Симпатичненькое , ровненькое!!!Молодчинка!!!!Полин , а я последний раз мыло залила , оно разбухло я в него добавила всяких добавок , и взбила , на бане недержала,получилось очень нежное.
|
28 Май 2009 20:11
|
Lassie
Москва
|
sveta1601 писал(а): | Полин , а я последний раз мыло залила , оно разбухло я в него добавила всяких добавок , и взбила , на бане неднержала,получилось очень нежное. |
Света, а какое мыло? С двумя утятами? И чем заливала водой или маслом?
Я тут почитала, что вы только маслом заливаете.....я не в теме, видимо отсутствовала.....и мне бы пропорцию на 100гр.мыла сколько масла?
|
28 Май 2009 20:12
|
Lassie
Москва
|
Полин, мыло  !!!
Такое белоснежное, а я сколько ни топила, у меня белым не получается детское....ну не знаю почему...
|
28 Май 2009 20:14
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
pilulka писал(а): | Пара мылок из детского готова.Да,мыло "два утенка"по сравнению с "нк",небо и земля...запаха нет,хотя я спецом отдушек решила не добавлять и понюхать именно аромат мыла,мне понравилось..затарюсь ка я им в ашане)) |
ты имеешь в виду лучше или хуже?
|
28 Май 2009 20:17
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
А я что-то последнее время на тортики подсела. Через день уже пеку! Это sveta1601 во всем виновата! Наварила вкусненьких мылок, что слюна бежит.  Блин, завтра мыла наварю, чтоб не соблазняться откусить.
|
28 Май 2009 20:18
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Lassie писал(а): | Света, а какое мыло? С двумя утятами? И чем заливала водой или маслом?
Я тут почитала, что вы только маслом заливаете.....я не в теме, видимо отсутствовала.....и мне бы пропорцию на 100гр.мыла сколько масла? |
Марин , да с утятами , залила на кусочек мыло грамм 70 воды , кипятка, (молока просто небыло), когда оно прям растворилось добавила много масел 3 ч. л. касторового , 3 ч. л. кокосового , крем зорьку аЭМ и бзбила миксером .Получилось белоснежное и нежное и запах очень хороший наверное потому что оно негорячее было.
|
28 Май 2009 20:20
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
28 Май 2009 20:23
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
sveta1601 писал(а): | надо худет , скоро на пляж.. |
И я про то же. Я мало того курить бросила и автоматом поправилась, а тут еще рож напал. Может это от того что бросила?  Как селитер какой-то! Каждые 2 часа так есть хочу, что ашь умираю от голода.
|
28 Май 2009 20:25
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
28 Май 2009 20:26
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
28 Май 2009 20:27
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Иринча писал(а): | А на сайт то все равно заходишь, а туууууууууут
И все картинки, картинки, все тортики и тортики, все красивее и красивее. |
Ага , я вчера вечером сижу голодная смотрю рецептики , а в желудке сосоет и обильное слюноотделение.....
|
28 Май 2009 20:28
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
sveta1601 писал(а): | что ж такое РОЖ? |
Простите! Опечатка! "рож" - это типа "ЖОР" должен быть.
|
28 Май 2009 20:30
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Иринча писал(а): | "рож" - это типа "ЖОР" должен быть. |
Дак ужо поняла , когда дальше то почитала....
|