Мыло своими руками

Сообщение Автор

28 Май 2009 20:31

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
А я вот вроде не часто пеку пироги или кексики сладкие,торты вообще не делаю.И когда сестре мужа случайно проговариваюсь,что пекли пирожок,она всё время говорит ,что это ВРЕДНО и удивляется,зачем мы это едим sad

28 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
А я вот вроде не часто пеку пироги или кексики сладкие,торты вообще не делаю.И когда сестре мужа случайно проговариваюсь,что пекли пирожок,она всё время говорит ,что это ВРЕДНО и удивляется,зачем мы это едим
Лен , а как же надо же наших мужей кормить , у меня без выпечки неможет .Всегда все ест и непоправляется и све ему в пользу.Ну домашние то , я думаю невредные .Это в магазинных всякая химия напичкана... Smile

28 Май 2009 20:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
что это ВРЕДНО и удивляется,зачем мы это едим

girl_haha girl_haha girl_haha А в Москве жить вообще вредно! Да и вообще я считаю, что если так зацикливаться на здоровом образе жизни, то нужно жить в глуши подальше от цивилизации, Чтоб огород свой, коровка, поросятки и т.д. Вот это здоровый образ жизни. А можно пить, курить, жить на садовом кольце и утверждать что пирожки вредные. Мы же не козлы, чтоб одни чветочки кушать! И вообще организм сам знает что ему нужно. Если ООООООООчень хочеться пирожок, то я обязательно хотябы от него откушу.

28 Май 2009 20:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
А можно пить, курить, жить на садовом кольце и утверждать что пирожки вредные.
Если задуматься то и дышать вредно....

28 Май 2009 20:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Если задуматься то и дышать вредно....

Да правда, Свет. Глупости это все. В сарину во Щи ели да пожирнее, сметанку, чтоб ложка стояла, пироги пекли и жарили. И все были здоровы. А тут блин куда не глянь все на салатиках, да на здоровом питании. Так откуда же тогда болячки то всех у нынешнего поколения?????????????

28 Май 2009 20:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ир , вот и я считаю , чтго домашняя пища полезная , мы знаем , что туда кладем , и едим когда ее наслаждаемся , а это тоже хорошо.А сейчас и в салатиках одна химия.Какой путь невыбирай , а все идет к одному....

28 Май 2009 20:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.Какой путь невыбирай , а все идет к одному....

Так что мы ели, едим, и будем есть пирожки и тортики! nyam2 nyam2
Ну хотябы после пляжного сезона Embarassed к зиме жирка набраться, чтоб не мерзнуть. girl_haha girl_haha girl_haha
Блин, у меня фигня какая-то со смайликами. Они вставляються не так как нужно, потом редактировать приходиться.

28 Май 2009 20:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
к зиме жирка набраться, чтоб не мерзнуть
Ирин , ну тебе то хорошо говорить , ты то еще молоденькая , быстро скинешь .А мне то в мои года уже тяжелоооооооо.... wacko1 Прям истезаюсь над собой , а результаты минимальные.А по молодости 2-3 дня на диете посижу и в норме. sharik

28 Май 2009 20:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А по молодости 2-3 дня на диете посижу и в норме.

Бодифлексом займись. 15 минут в день и все впорядке. Или хорошо после еды сразу у стеночки стоять подняв руки вверх и плотно прижав к одной плоскости пятки, икры, попу, спину, голову, руки. good2 У меня мама перед юбилеем за 2 недели так все жирки убрала! Правда после юбилея все бросила и опять набрала. Embarassed

28 Май 2009 20:59

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Бодифлексом займись. 15 минут в день и все впорядке
Ир , а я занималась , где то год назад , такая классная штука , действительно худеешь и здоровье улучшается , а потом забросила .Но вот опять начила , уже 2 дня занимаюсь.И на велотренажере педали кручу.Но все равно все такими черепашьими шагами.... sad

28 Май 2009 21:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.Но вот опять начила , уже 2 дня занимаюсь.

Я тоже хочу, но у меня сосед придурок. Услышит мои пыхи, и милицию вызовет. girl_haha girl_haha girl_haha Мы когда ремонт делали ему можно было коврик у порога стелить. Я зарядку делаю на ципочках, а он уже по батареям стучит.

28 Май 2009 21:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я тоже хочу, но у меня сосед придурок. Услышит мои пыхи, и милицию вызовет. Мы когда ремонт делали ему можно было коврик у порога стелить. Я зарядку делаю на ципочках, а он уже по батареям стучит.
Вот и меня смущают эти пыхи , то муж дома , то дочь.Надо подгадать чтобы дома никого небыло.А сейчас закрваюсь в спальне и говорю , чтоб неслушали меня.Да плюнь ты на этого соседа , ну и вызовит , и че будет милиция приедет , да и назад уедет.Пару раз вызовет , на третий уже сами непоедут.а ты ему вообще скажи , что это у него глюки..... girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2009 21:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
третий уже сами непоедут.

Так им и ехать не нужно! girl_haha girl_haha Они на первом этаже, сосед на втором, а я на третьем! girl_haha girl_haha girl_haha Они еще сами на пыхи прибегут! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2009 21:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так им и ехать не нужно! Они на первом этаже, сосед на втором, а я на третьем! Они еще сами на пыхи прибегут!
Ну у вас там компашка собралась.Ир , да на самом деле , это нетак и громко , мне кажется , что они недолжны слышать .Там движений то мало , а он поди у тебя орет , что пол скрипит.Ир , а я непредставляю , как с такими соседями жить.На цыпочках что ли ходить???? wacko1

28 Май 2009 21:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
, как с такими соседями жить.На цыпочках что ли ходить????

И я поначалу так психовала. Не я все понимаю, что поздно шуметь нельзя, что если рядом дети маленькие, тоже днем не шуметь. Ну когда знают что идет ремонт, можно и потерпеть месяц, а не ходить каждый час отвлекать. Я уже через неделю на дверь повесила закон о тишине: что шуметь можно с 6 утра и до 22 вечера. И послала его подальше. Начал потом сынок его ходить нетрадиционной ориентации. Дядька уже лет 20-ти, типа мы ему уроки мешаем делать. А он с дружками в подъезде ширяеться и все стены изгадили, это они считают нормально.

28 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Всем добрый день, вечер , а может у кого-то и утро. Сегодня прибрала таки кусочек детского мыла. Всю неделю глаза мозолил! girl_haha На этой фотографии получился паштет. unknown
Фото
Под впечатлением всевозможных суфле захотелось взбитого мыла.Ничего особенного не добавляла. В качестве красителя-паприка. На самом деле цвет несколько иной. Вот тут ближе к истине:
Фото

28 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
sveta1601
Иринча
Девчонки, ну вы приколистки, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оборжёжся с вами.Я с вами полностью согласна
Иринча писал(а):
Так что мы ели, едим, и будем есть пирожки и тортики!

friends friends friends friends friends friends friends friends
Мы же в меру,ни правда ли? Wink

28 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Пойду читать с 208-й...

28 Май 2009 22:26

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
pilulka
Полина, симатичныеее! Rose

Silva
Надюша, аппетиное мыло получилось, здорово! Romashki

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пока читала - валялась от смеха. А, где ж тут похудеешь, сайт-то кулинарный, даже на мыльной теме аппетит разыгрывается, одна надежда - мож только от хохота какие калории сгорят Smile

До свидания всем, пошла спать, у нас 23-30 girl_bye

28 Май 2009 22:29

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Silva писал(а):
На этой фотографии получился паштет.

Ням,ням nyam2
Silva писал(а):
В качестве красителя-паприка. На самом деле цвет несколько иной. Вот тут ближе к истине:

good розовенький,а то у меня всё зелёные,да жёлтые.Надо попробовать с паприкой. Smile

28 Май 2009 22:30

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Елена М. писал(а):
До свидания всем, пошла спать, у нас 23-30

girl_bye girl_bye girl_bye до встречи!

28 Май 2009 22:33

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Lassie писал(а):
и никакие Камеди не нужны, у нас тут похлеще их будет...
good2
Мама Тани писал(а):
мыла полно. есть мысль кому-нибудь подарить, но боюсь - вдруг не понравится...
Сначала попробуй, а там видно будет. friends Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Wink
*ALENUSCHKA* писал(а):
Мне показалось жёсткая
Знаешь, у меня тоже жестковатая. Хотя так же заливала кипятком. unknown
Lassie Мариш, мылки - классные, girl_claping но такие крохотули! Как игрушечные! girl_in_love
misteria писал(а):
теперь уж внучку буду ждать!
Ира, какие твои годы!!!

28 Май 2009 22:34

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
розовенький,
Не-а...оранжевый скрасна... wacko1

28 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Lassie писал(а):
удалось перед поездкой целых 5 кг сбросить,

good2 МАЛАДЭЦ!!!
Lassie писал(а):
(1 раз в неделю ничего не ела),
Это не по Бреггу случаем?
*ALENUSCHKA* писал(а):
мне силы воли не хватает.Точнее силы хватает,а вот с волей трудновато

girl_haha
*ALENUSCHKA* писал(а):
чтобы похудеть надо сначала организм очистить от шлаков,поэтому и сложно с годами худеть.Сколько там всякой дряни скопилось
Так вот благодаря "голодовке" раз в неделю эти самые шлаки и выводятся. girl_in_love
7Я писал(а):
пока не получили то что хотели.
Вот и я свою красавицу "выпросила".

28 Май 2009 22:52

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
что-то мне захотелось взбитого мыла... отложила четыре штуки на подарки, вроде бы еще надо наварить, только времени пока нет. вот, может, в выходные. так взбитое мыло, значит, не на бане готовят? правильно я поняла, что стружки просто заливают кипятком, потом добавляют все составляющие и взбивают? напишите мне, плиз, поэтапно, как делать Embarassed
Страница 215 из 500

Наверх