Мыло своими руками

Сообщение Автор

28 Май 2009 20:31

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
А я вот вроде не часто пеку пироги или кексики сладкие,торты вообще не делаю.И когда сестре мужа случайно проговариваюсь,что пекли пирожок,она всё время говорит ,что это ВРЕДНО и удивляется,зачем мы это едим Sad

28 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
А я вот вроде не часто пеку пироги или кексики сладкие,торты вообще не делаю.И когда сестре мужа случайно проговариваюсь,что пекли пирожок,она всё время говорит ,что это ВРЕДНО и удивляется,зачем мы это едим
Лен , а как же надо же наших мужей кормить , у меня без выпечки неможет .Всегда все ест и непоправляется и све ему в пользу.Ну домашние то , я думаю невредные .Это в магазинных всякая химия напичкана... Smile

28 Май 2009 20:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
что это ВРЕДНО и удивляется,зачем мы это едим

Girl haha Girl haha Girl haha А в Москве жить вообще вредно! Да и вообще я считаю, что если так зацикливаться на здоровом образе жизни, то нужно жить в глуши подальше от цивилизации, Чтоб огород свой, коровка, поросятки и т.д. Вот это здоровый образ жизни. А можно пить, курить, жить на садовом кольце и утверждать что пирожки вредные. Мы же не козлы, чтоб одни чветочки кушать! И вообще организм сам знает что ему нужно. Если ООООООООчень хочеться пирожок, то я обязательно хотябы от него откушу.

28 Май 2009 20:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
А можно пить, курить, жить на садовом кольце и утверждать что пирожки вредные.
Если задуматься то и дышать вредно....

28 Май 2009 20:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Если задуматься то и дышать вредно....

Да правда, Свет. Глупости это все. В сарину во Щи ели да пожирнее, сметанку, чтоб ложка стояла, пироги пекли и жарили. И все были здоровы. А тут блин куда не глянь все на салатиках, да на здоровом питании. Так откуда же тогда болячки то всех у нынешнего поколения?????????????

28 Май 2009 20:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ир , вот и я считаю , чтго домашняя пища полезная , мы знаем , что туда кладем , и едим когда ее наслаждаемся , а это тоже хорошо.А сейчас и в салатиках одна химия.Какой путь невыбирай , а все идет к одному....

28 Май 2009 20:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.Какой путь невыбирай , а все идет к одному....

Так что мы ели, едим, и будем есть пирожки и тортики! nyam2 nyam2
Ну хотябы после пляжного сезона Embarassed к зиме жирка набраться, чтоб не мерзнуть. Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, у меня фигня какая-то со смайликами. Они вставляються не так как нужно, потом редактировать приходиться.

28 Май 2009 20:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
к зиме жирка набраться, чтоб не мерзнуть
Ирин , ну тебе то хорошо говорить , ты то еще молоденькая , быстро скинешь .А мне то в мои года уже тяжелоооооооо.... wacko1 Прям истезаюсь над собой , а результаты минимальные.А по молодости 2-3 дня на диете посижу и в норме. sharik

28 Май 2009 20:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А по молодости 2-3 дня на диете посижу и в норме.

Бодифлексом займись. 15 минут в день и все впорядке. Или хорошо после еды сразу у стеночки стоять подняв руки вверх и плотно прижав к одной плоскости пятки, икры, попу, спину, голову, руки. good2 У меня мама перед юбилеем за 2 недели так все жирки убрала! Правда после юбилея все бросила и опять набрала. Embarassed

28 Май 2009 20:59

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Бодифлексом займись. 15 минут в день и все впорядке
Ир , а я занималась , где то год назад , такая классная штука , действительно худеешь и здоровье улучшается , а потом забросила .Но вот опять начила , уже 2 дня занимаюсь.И на велотренажере педали кручу.Но все равно все такими черепашьими шагами.... Sad

28 Май 2009 21:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.Но вот опять начила , уже 2 дня занимаюсь.

Я тоже хочу, но у меня сосед придурок. Услышит мои пыхи, и милицию вызовет. Girl haha Girl haha Girl haha Мы когда ремонт делали ему можно было коврик у порога стелить. Я зарядку делаю на ципочках, а он уже по батареям стучит.

28 Май 2009 21:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я тоже хочу, но у меня сосед придурок. Услышит мои пыхи, и милицию вызовет. Мы когда ремонт делали ему можно было коврик у порога стелить. Я зарядку делаю на ципочках, а он уже по батареям стучит.
Вот и меня смущают эти пыхи , то муж дома , то дочь.Надо подгадать чтобы дома никого небыло.А сейчас закрваюсь в спальне и говорю , чтоб неслушали меня.Да плюнь ты на этого соседа , ну и вызовит , и че будет милиция приедет , да и назад уедет.Пару раз вызовет , на третий уже сами непоедут.а ты ему вообще скажи , что это у него глюки..... Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2009 21:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
третий уже сами непоедут.

Так им и ехать не нужно! Girl haha Girl haha Они на первом этаже, сосед на втором, а я на третьем! Girl haha Girl haha Girl haha Они еще сами на пыхи прибегут! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2009 21:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так им и ехать не нужно! Они на первом этаже, сосед на втором, а я на третьем! Они еще сами на пыхи прибегут!
Ну у вас там компашка собралась.Ир , да на самом деле , это нетак и громко , мне кажется , что они недолжны слышать .Там движений то мало , а он поди у тебя орет , что пол скрипит.Ир , а я непредставляю , как с такими соседями жить.На цыпочках что ли ходить???? wacko1

28 Май 2009 21:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
, как с такими соседями жить.На цыпочках что ли ходить????

И я поначалу так психовала. Не я все понимаю, что поздно шуметь нельзя, что если рядом дети маленькие, тоже днем не шуметь. Ну когда знают что идет ремонт, можно и потерпеть месяц, а не ходить каждый час отвлекать. Я уже через неделю на дверь повесила закон о тишине: что шуметь можно с 6 утра и до 22 вечера. И послала его подальше. Начал потом сынок его ходить нетрадиционной ориентации. Дядька уже лет 20-ти, типа мы ему уроки мешаем делать. А он с дружками в подъезде ширяеться и все стены изгадили, это они считают нормально.

28 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Всем добрый день, вечер , а может у кого-то и утро. Сегодня прибрала таки кусочек детского мыла. Всю неделю глаза мозолил! girl_haha На этой фотографии получился паштет. unknown
Фото
Под впечатлением всевозможных суфле захотелось взбитого мыла.Ничего особенного не добавляла. В качестве красителя-паприка. На самом деле цвет несколько иной. Вот тут ближе к истине:
Фото

28 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
sveta1601
Иринча
Девчонки, ну вы приколистки, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оборжёжся с вами.Я с вами полностью согласна
Иринча писал(а):
Так что мы ели, едим, и будем есть пирожки и тортики!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Мы же в меру,ни правда ли? Wink

28 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Пойду читать с 208-й...

28 Май 2009 22:26

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
pilulka
Полина, симатичныеее! Rose

Silva
Надюша, аппетиное мыло получилось, здорово! Romashki

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пока читала - валялась от смеха. А, где ж тут похудеешь, сайт-то кулинарный, даже на мыльной теме аппетит разыгрывается, одна надежда - мож только от хохота какие калории сгорят Smile

До свидания всем, пошла спать, у нас 23-30 girl_bye

28 Май 2009 22:29

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Silva писал(а):
На этой фотографии получился паштет.

Ням,ням nyam2
Silva писал(а):
В качестве красителя-паприка. На самом деле цвет несколько иной. Вот тут ближе к истине:

Good розовенький,а то у меня всё зелёные,да жёлтые.Надо попробовать с паприкой. Smile

28 Май 2009 22:30

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Елена М. писал(а):
До свидания всем, пошла спать, у нас 23-30

girl_bye girl_bye girl_bye до встречи!

28 Май 2009 22:33

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Lassie писал(а):
и никакие Камеди не нужны, у нас тут похлеще их будет...
good2
Мама Тани писал(а):
мыла полно. есть мысль кому-нибудь подарить, но боюсь - вдруг не понравится...
Сначала попробуй, а там видно будет. Friends Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Wink
*ALENUSCHKA* писал(а):
Мне показалось жёсткая
Знаешь, у меня тоже жестковатая. Хотя так же заливала кипятком. unknown
Lassie Мариш, мылки - классные, girl_claping но такие крохотули! Как игрушечные! girl_in_love
misteria писал(а):
теперь уж внучку буду ждать!
Ира, какие твои годы!!!

28 Май 2009 22:34

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
розовенький,
Не-а...оранжевый скрасна... wacko1

28 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Lassie писал(а):
удалось перед поездкой целых 5 кг сбросить,

good2 МАЛАДЭЦ!!!
Lassie писал(а):
(1 раз в неделю ничего не ела),
Это не по Бреггу случаем?
*ALENUSCHKA* писал(а):
мне силы воли не хватает.Точнее силы хватает,а вот с волей трудновато

Girl haha
*ALENUSCHKA* писал(а):
чтобы похудеть надо сначала организм очистить от шлаков,поэтому и сложно с годами худеть.Сколько там всякой дряни скопилось
Так вот благодаря "голодовке" раз в неделю эти самые шлаки и выводятся. girl_in_love
7Я писал(а):
пока не получили то что хотели.
Вот и я свою красавицу "выпросила".

28 Май 2009 22:52

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

43 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
что-то мне захотелось взбитого мыла... отложила четыре штуки на подарки, вроде бы еще надо наварить, только времени пока нет. вот, может, в выходные. так взбитое мыло, значит, не на бане готовят? правильно я поняла, что стружки просто заливают кипятком, потом добавляют все составляющие и взбивают? напишите мне, плиз, поэтапно, как делать Embarassed

Наверх