Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Май 2009 20:31 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
49 лет г.Щёлково (Моск.обл.)  | 
|||||||||
| 

А я вот вроде не часто пеку пироги или кексики сладкие,торты вообще не делаю.И когда сестре мужа случайно проговариваюсь,что пекли пирожок,она всё время говорит ,что это ВРЕДНО и удивляется,зачем мы это едим  
   | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 20:35 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||
    | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 20:38 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
        А в Москве жить вообще вредно! Да и вообще я считаю, что если так зацикливаться на здоровом образе жизни, то нужно жить в глуши подальше от цивилизации, Чтоб огород свой, коровка, поросятки и т.д. Вот это здоровый образ жизни. А можно пить, курить, жить на садовом кольце и утверждать что пирожки вредные. Мы же не козлы, чтоб одни чветочки кушать! И вообще организм сам знает что ему нужно. Если ООООООООчень хочеться пирожок, то я обязательно хотябы от него откушу.  | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 20:40 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||
  | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 20:42 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
 Да правда, Свет. Глупости это все. В сарину во Щи ели да пожирнее, сметанку, чтоб ложка стояла, пироги пекли и жарили. И все были здоровы. А тут блин куда не глянь все на салатиках, да на здоровом питании. Так откуда же тогда болячки то всех у нынешнего поколения?????????????  | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 20:46 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||
| 

Ир , вот и я считаю , чтго домашняя пища полезная , мы знаем , что туда кладем , и едим когда ее наслаждаемся , а это тоже хорошо.А сейчас и в салатиках одна химия.Какой путь невыбирай , а все  идет к одному....  
 | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 20:49 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
 Так что мы ели, едим, и будем есть пирожки и тортики!      
Ну хотябы после пляжного сезона   к зиме жирка набраться, чтоб не мерзнуть.         
Блин, у меня фигня какая-то со смайликами. Они вставляються не так как нужно, потом редактировать приходиться.  | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 20:52 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||
   Прям истезаюсь над собой , а результаты минимальные.А по молодости 2-3 дня на диете посижу и в норме.  | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 20:55 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
 Бодифлексом займись. 15 минут в день и все впорядке. Или хорошо после еды сразу у стеночки стоять подняв руки вверх и плотно прижав к одной плоскости пятки, икры, попу, спину, голову, руки.   У меня мама перед юбилеем за 2 недели так все жирки убрала! Правда после юбилея все бросила и опять набрала.    | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 20:59 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||
    | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 21:02 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
 Я тоже хочу, но у меня сосед придурок. Услышит мои пыхи, и милицию вызовет.          Мы когда ремонт делали ему можно было коврик у порога стелить. Я зарядку делаю на ципочках, а он уже по батареям стучит.  | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 21:07 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||
          | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 21:09 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
 Так им и ехать не нужно!      Они на первом этаже, сосед на втором, а я на третьем!        Они еще сами на пыхи прибегут!         | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 21:13 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||
    | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 21:19 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
 И я поначалу так психовала. Не я все понимаю, что поздно шуметь нельзя, что если рядом дети маленькие, тоже днем не шуметь. Ну когда знают что идет ремонт, можно и потерпеть месяц, а не ходить каждый час отвлекать. Я уже через неделю на дверь повесила закон о тишине: что шуметь можно с 6 утра и до 22 вечера. И послала его подальше. Начал потом сынок его ходить нетрадиционной ориентации. Дядька уже лет 20-ти, типа мы ему уроки мешаем делать. А он с дружками в подъезде ширяеться и все стены изгадили, это они считают нормально.  | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 22:10 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
| 

Всем добрый день, вечер , а может у кого-то и утро. Сегодня прибрала таки кусочек детского мыла. Всю неделю глаза мозолил!  
  На этой фотографии получился паштет.     Под впечатлением всевозможных суфле захотелось взбитого мыла.Ничего особенного не добавляла. В качестве красителя-паприка. На самом деле цвет несколько иной. Вот тут ближе к истине:  | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 22:10 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
|||||||||
| 

sveta1601

Иринча Девчонки, ну вы приколистки,            оборжёжся с вами.Я с вами полностью согласна

Мы же в меру,ни правда ли?    | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 22:11 
 | 
 Silva 
|||||||||
| 

Пойду читать с 208-й...  
 | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 22:26 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||
| 

pilulka

Полина, симатичныеее!   
Silva Надюша, аппетиное мыло получилось, здорово!            пока читала - валялась от смеха.  А, где ж тут похудеешь, сайт-то кулинарный,  даже на мыльной теме аппетит разыгрывается, одна надежда - мож только от хохота какие калории сгорят   
До свидания всем, пошла спать, у нас 23-30    | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 22:29 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
|||||||||
 Ням,ням   
   розовенький,а то у меня всё зелёные,да жёлтые.Надо попробовать с паприкой.    | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 22:30 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
|||||||||
         до встречи!  | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 22:33 
 | 
 Silva 
|||||||||

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.   

Lassie Мариш, мылки - классные,    но такие крохотули! Как игрушечные!   
  | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 22:34 
 | 
 Silva 
|||||||||
    | 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 22:45 
 | 
 Silva 
|||||||||
   МАЛАДЭЦ!!! 

| 
||||||||||
| 
 28 Май 2009 22:52 
 | 
 Мама Тани 
42 года ННовгород  | 
|||||||||
| 

что-то мне захотелось взбитого мыла... отложила четыре штуки на подарки, вроде бы еще надо наварить, только времени пока нет. вот, может, в выходные. так взбитое мыло, значит, не на бане готовят? правильно я поняла, что стружки просто заливают кипятком, потом добавляют все составляющие и взбивают? напишите мне, плиз, поэтапно, как делать  
   | 

к зиме жирка набраться, чтоб не мерзнуть. 
 Прям истезаюсь над собой , а результаты минимальные.А по молодости 2-3 дня на диете посижу и в норме. 
 У меня мама перед юбилеем за 2 недели так все жирки убрала! Правда после юбилея все бросила и опять набрала. 
 На этой фотографии получился паштет.  

розовенький,а то у меня всё зелёные,да жёлтые.Надо попробовать с паприкой. 

но такие крохотули! Как игрушечные!