Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2009 20:31
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
А я вот вроде не часто пеку пироги или кексики сладкие,торты вообще не делаю.И когда сестре мужа случайно проговариваюсь,что пекли пирожок,она всё время говорит ,что это ВРЕДНО и удивляется,зачем мы это едим
|
||||||||||
28 Май 2009 20:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
28 Май 2009 20:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А в Москве жить вообще вредно! Да и вообще я считаю, что если так зацикливаться на здоровом образе жизни, то нужно жить в глуши подальше от цивилизации, Чтоб огород свой, коровка, поросятки и т.д. Вот это здоровый образ жизни. А можно пить, курить, жить на садовом кольце и утверждать что пирожки вредные. Мы же не козлы, чтоб одни чветочки кушать! И вообще организм сам знает что ему нужно. Если ООООООООчень хочеться пирожок, то я обязательно хотябы от него откушу. |
||||||||||
28 Май 2009 20:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
28 Май 2009 20:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да правда, Свет. Глупости это все. В сарину во Щи ели да пожирнее, сметанку, чтоб ложка стояла, пироги пекли и жарили. И все были здоровы. А тут блин куда не глянь все на салатиках, да на здоровом питании. Так откуда же тогда болячки то всех у нынешнего поколения????????????? |
||||||||||
28 Май 2009 20:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ир , вот и я считаю , чтго домашняя пища полезная , мы знаем , что туда кладем , и едим когда ее наслаждаемся , а это тоже хорошо.А сейчас и в салатиках одна химия.Какой путь невыбирай , а все идет к одному....
|
||||||||||
28 Май 2009 20:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так что мы ели, едим, и будем есть пирожки и тортики! Ну хотябы после пляжного сезона к зиме жирка набраться, чтоб не мерзнуть. Блин, у меня фигня какая-то со смайликами. Они вставляються не так как нужно, потом редактировать приходиться. |
||||||||||
28 Май 2009 20:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
28 Май 2009 20:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Бодифлексом займись. 15 минут в день и все впорядке. Или хорошо после еды сразу у стеночки стоять подняв руки вверх и плотно прижав к одной плоскости пятки, икры, попу, спину, голову, руки. У меня мама перед юбилеем за 2 недели так все жирки убрала! Правда после юбилея все бросила и опять набрала. |
||||||||||
28 Май 2009 20:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
28 Май 2009 21:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я тоже хочу, но у меня сосед придурок. Услышит мои пыхи, и милицию вызовет. Мы когда ремонт делали ему можно было коврик у порога стелить. Я зарядку делаю на ципочках, а он уже по батареям стучит. |
||||||||||
28 Май 2009 21:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
28 Май 2009 21:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так им и ехать не нужно! Они на первом этаже, сосед на втором, а я на третьем! Они еще сами на пыхи прибегут! |
||||||||||
28 Май 2009 21:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
28 Май 2009 21:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И я поначалу так психовала. Не я все понимаю, что поздно шуметь нельзя, что если рядом дети маленькие, тоже днем не шуметь. Ну когда знают что идет ремонт, можно и потерпеть месяц, а не ходить каждый час отвлекать. Я уже через неделю на дверь повесила закон о тишине: что шуметь можно с 6 утра и до 22 вечера. И послала его подальше. Начал потом сынок его ходить нетрадиционной ориентации. Дядька уже лет 20-ти, типа мы ему уроки мешаем делать. А он с дружками в подъезде ширяеться и все стены изгадили, это они считают нормально. |
||||||||||
28 Май 2009 22:10
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Всем добрый день, вечер , а может у кого-то и утро. Сегодня прибрала таки кусочек детского мыла. Всю неделю глаза мозолил! На этой фотографии получился паштет. Под впечатлением всевозможных суфле захотелось взбитого мыла.Ничего особенного не добавляла. В качестве красителя-паприка. На самом деле цвет несколько иной. Вот тут ближе к истине:
|
||||||||||
28 Май 2009 22:10
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
sveta1601
Иринча Девчонки, ну вы приколистки, оборжёжся с вами.Я с вами полностью согласна
Мы же в меру,ни правда ли? |
||||||||||
28 Май 2009 22:11
|
Silva
|||||||||
Пойду читать с 208-й...
|
||||||||||
28 Май 2009 22:26
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
pilulka
Полина, симатичныеее! Silva Надюша, аппетиное мыло получилось, здорово! пока читала - валялась от смеха. А, где ж тут похудеешь, сайт-то кулинарный, даже на мыльной теме аппетит разыгрывается, одна надежда - мож только от хохота какие калории сгорят До свидания всем, пошла спать, у нас 23-30 |
||||||||||
28 Май 2009 22:29
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Ням,ням
розовенький,а то у меня всё зелёные,да жёлтые.Надо попробовать с паприкой. |
||||||||||
28 Май 2009 22:30
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
до встречи! |
||||||||||
28 Май 2009 22:33
|
Silva
|||||||||
Lassie Мариш, мылки - классные, но такие крохотули! Как игрушечные!
|
||||||||||
28 Май 2009 22:34
|
Silva
|||||||||
|
||||||||||
28 Май 2009 22:45
|
Silva
|||||||||
МАЛАДЭЦ!!!
|
||||||||||
28 Май 2009 22:52
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||
что-то мне захотелось взбитого мыла... отложила четыре штуки на подарки, вроде бы еще надо наварить, только времени пока нет. вот, может, в выходные. так взбитое мыло, значит, не на бане готовят? правильно я поняла, что стружки просто заливают кипятком, потом добавляют все составляющие и взбивают? напишите мне, плиз, поэтапно, как делать
|