Сообщение |
Автор |
29 Май 2009 1:56
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
*ALENUSCHKA* Ага, сделала бы бизнес на травке  только бизнесвумен из меня того... не очень, я бы с вами просто так поделилась.
|
29 Май 2009 1:58
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | не приятно,зачем об этом постоянно говорить |
Леночка, старайся внимания не обращать. "Собака лает, караван идет". Конечно, мне бы тоже было обидно, но раз человек не понимает...  как ему объяснить?
*ALENUSCHKA* писал(а): | если я сладенькое люблю,ну не могу я без этого. |
На меня иногда нападает такой жор на сладкое, что остановиться не могу. А вот муж с сыном вообще не могут без сладкого и чего-нибудь к чаю.
|
29 Май 2009 2:03
|
*ALENUSCHKA*
 Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
misteria писал(а): | я бы с вами просто так поделилась. |
Хорошо,будем иметь ввиду
Оранта писал(а): | но раз человек не понимает... unknown как ему объяснить? |
вот не знаю как?Это же сестра мужа,боюсь обидеть
Оранта писал(а): | На меня иногда нападает такой жор на сладкое, что остановиться не могу. А вот муж с сыном вообще не могут без сладкого и чего-нибудь к чаю. nyam2 |
 А у меня что я,что муж любители сладенького.Мясо не едим,кроме как курицу и рыбу,а вот сладкое подавай
|
29 Май 2009 2:16
|
pilulka
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | Очень даже не против,тем более ты такая хорошенькая,как солнышко |
спасибо..дааа,по весне и лету у меня веснушек много))
|
29 Май 2009 2:24
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Хорошо с вами, девчонки, только спать уже хочется. До завтра, точнее до сегодня!
|
29 Май 2009 9:34
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | pilulka писал(а):
ну если не против,завтра фото кину))
Очень даже не против,тем более ты такая хорошенькая,как солнышко |
Точно, точно, я заглядывала краем глаза
|
29 Май 2009 10:32
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
pilulka писал(а): | по весне и лету у меня веснушек много |
Это не беда,значит солнышко тебя любит
|
29 Май 2009 11:46
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Solnышко писал(а): | Нина,а я тебя представляла высокой ,размер 48-50. |
И я тоже! А ты у нас оказываеться дюймовочка!
|
29 Май 2009 11:52
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Оранта писал(а): | но раз человек не понимает... как ему объяснить? |
Ласты за спину скрутитьjavascript:emoticon2('  ') и пирожок скормить силком!javascript:emoticon2('  ')
|
29 Май 2009 11:56
|
*ALENUSCHKA*
 Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
|
29 Май 2009 12:06
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
29 Май 2009 12:08
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Иринча писал(а): | А ты у нас оказываеться дюймовочка! |
Ага, метр с кепкой!  О муже заботилась, чтобы ему легче было меня на руках носить.
|
29 Май 2009 12:24
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Silva писал(а): | На этой фотографии получился паштет |
Надюш , так и хочется на хлебушек намазать и с чаем горячим попить!!!!! Иринча писал(а): | Ну когда знают что идет ремонт, можно и потерпеть месяц |
Ириш , ты просто плюнь , и живи полноценной жизнью ,что хочешь то и делай в дневное время и никто тебя за это ненакажет.У нас наверху живут с маленьким ребеночком , он постоянно бегает , меня это нисколько нераздражает , а наоборот даже нравится , как он бегает и топотит...  У меня тоже дочка была маленькая бегала , а есть некоторые даже детям недают побегать , ходят разборки наводят..... Мама Тани писал(а): | правильно я поняла, что стружки просто заливают кипятком, потом добавляют все составляющие и взбиваю |
Анют , это просто я так делаю , а делается точно так же просто в конце слегка взбивается... 7Я писал(а): | Свет, чем дольше тянешь, тем потом сложнее |
Ирин , а я больше и небуду , надо хоть эту выучить , скоро уже внуки будут , вот и буду нянчится.... Solnышко писал(а): | Не поняла ,вот после плёночки поподробней пожалуйста,ты уж прости меня тупицу |
Марин , потом второй слой заливай , но неочень горячий , и потом зубочисткой прокалывай и води Оранта писал(а): | А очень даже полезные!!!! |
Ага!!!!! Оранта писал(а): | Ага. Размер 35-36 |
А у меня до родов был 36 , а после родов стал 37 р-р...... Оранта писал(а): | Девчонки, совести у вас нет! |
Нинуль, мы конечно неимеем в виду , что уже старые и т. п. , просто ощущается с возрастом , худеть все тяжелее.а я склонна к полноте , всю жизнь себя истезаюююююю.....
Оранта писал(а): | О муже заботилась, чтобы ему легче было меня на руках носить |
Нинуль , какая же ты заботливая , даже и это предусмотрела........
|
29 Май 2009 12:36
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
sveta1601 писал(а): | .а я склонна к полноте , всю жизнь себя истезаюююююю..... |
Светуль, а на фотографии ты такая стрОООйная! sveta1601 писал(а): | даже и это предусмотрела........ |
Ага! И мне приятно и ему не тяжело.
sveta1601 писал(а): | А у меня до родов был 36 , а после родов стал 37 р-р..... |
У моей приятельницы тоже ножка выросла. А у меня ни в одном месте не добавилось, даже там, где хотелось, ничего не наросло.  Это, видимо, конституция у меня такая. Но сейчас уже надо какие-то усилия прилагать.
|
29 Май 2009 12:40
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Оранта писал(а): | Светуль, а на фотографии ты такая стрОООйная |
Нин , я всегда зимой набираю , потом худею , причем все откладывается в нижней части тела ......
|
29 Май 2009 12:46
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Оранта писал(а): | Ага, метр с кепкой! |
Да я сама 160 см. Всегда весила 42 кг, как курить бросила до 50 поправилась. И размер ноги 35  Сложно обувь найти.
|
29 Май 2009 12:48
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
29 Май 2009 12:49
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
29 Май 2009 12:49
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
|
29 Май 2009 12:53
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Оранта писал(а): | миниатюрное создание! |
Была!  Раньше меня муж сестры скелетоном называл, а теперь телепузиком. Живот как на 4-м месяце. Я думаю, что это из-за резкого бросания курить. Может придет все в норму?
|
29 Май 2009 12:54
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Иринча писал(а): | А мама у меня 150 см. И при этом в молодости была капитаном команды по баскетболу! |
Ириш , а все маленькие , очень шустренькие.... Оранта писал(а): | Ирулька, да ты совсем миниатюрное создание! |
Ага , идеальный вес , и еще чего то недовольная.....
|
29 Май 2009 12:55
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Иринча писал(а): | Живот как на 4-м месяце. |
Ир , несмеши , 50 кг , живот еще , откуда он там утебя взялся?Это тебе только кажется , а сейчас лето все прийдет в норму непереживай!
|
29 Май 2009 12:56
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Иринча писал(а): | Может придет все в норму? |
Да конечно придет!  Пресс подкачать можно!  У меня никогда живот плоским не был.
|
29 Май 2009 12:58
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
29 Май 2009 13:00
|
Оранта
 Нина