Сообщение |
Автор |
29 Май 2009 13:03
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
29 Май 2009 13:11
|
pilulka
|
sveta1601 писал(а): | У меня сейчас ОГ=ОТ=ОБ. Спрашиваеться где талию делать будем? А муж ржет и щупает каждый день, говорит: "не толкаеться еще?" |
|
29 Май 2009 13:19
|
*ALENUSCHKA*
 Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
Девчонки,я конечно сильно извиняюсь,я тут как Гуливер что ли?Куда таким как я деваться?
|
29 Май 2009 13:23
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | я тут как Гуливер что ли?Куда таким как я деваться |
Лен , а какой рост у тебя?
|
29 Май 2009 13:24
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | Куда таким как я деваться? |
На шпильки! И покорять добрую половину мужского населения! Так и будут штабелями падать! У меня сестра двоюродная вообще 178!
|
29 Май 2009 13:26
|
*ALENUSCHKA*
 Елена
|
sveta1601 писал(а): | Лен , а какой рост у тебя? |
170,вес не говорю,но больше чем у вас гораздо.
|
29 Май 2009 13:26
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Иринча писал(а): | На шпильки! И покорять добрую половину мужского населения! |
Ир, ага без каблучков тут необойтись!
|
29 Май 2009 13:27
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | 170,вес не говорю,но больше чем у вас гораздо. |
Лен , нормальный рост, как у модели!
|
29 Май 2009 13:32
|
*ALENUSCHKA*
 Елена
|
|
29 Май 2009 13:35
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | Да,ну модели повыше будут.Ещё бы и вес как у модели Тогда, да |
Лен , а ведь все должны быть разными , я вот нехочу быть как модель .Каждый человек по своему красив.Ну ты ведь такая красавица , а что еще надо?Радоваться жиззни и жить по полной!!!!!  А так ходили бы все как штамповки.....
|
29 Май 2009 13:36
|
pilulka
|
Вот и я..СО ВСЕМИ,КТО НЕ ВИДЕЛ МЕНЯ,,ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ,,,,,
Это 2003 год..
А это май,2009..
Уже с двумя дочками...
Фото с Одноклассников дублировать не буду)))
|
29 Май 2009 13:37
|
Алиюшкин
43 года Алматы, Казахстан
|
|
29 Май 2009 13:38
|
pilulka
|
Ну и свадебная одна..
|
29 Май 2009 13:39
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Лен, не комплексовать же из-за этого, у меня рост 172 и вес 68. Неидеально конечно, но я же знаю что от меня на улице люди не шарахаются!!!
От скромности тоже не умру
|
29 Май 2009 13:42
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Полин, очень красивое фото,в смысле ты,конечно  Если хотите, заходите ко мне тоже , фамилия кост)е)нк)о.
|
29 Май 2009 13:43
|
pilulka
|
lisena писал(а): | Полин, очень красивое фото,в смысле ты,конечно |
спасбо
|
29 Май 2009 13:45
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
pilulkaПолин , какая ж ты красотулька!  А в аватарки бы свою фотку поставила!!!!Так как то интересней , когда видишь лицо человека с кем общаешься!!!! АлиюшкинАлия , так я что и пишу , что все красивы , каждый по своему, и я некомплексую , по крайней мере уже невтом возрасте.Уже у меня в жизни другие ценности......
lisenaМариш , и ты как моделька!!!А Леночка , я думаю и некомплексует, просто мы ведь всегда чего то хотим , вот и пишем , кто бы и чего хотел....
|
29 Май 2009 13:45
|
*ALENUSCHKA*
 Елена
|
sveta1601 писал(а): | Лен , а ведь все должны быть разными , я вот нехочу быть как модель .Каждый человек по своему красив.Ну ты ведь такая красавица , а что еще надо?Радоваться жиззни и жить по полной!!!!! give_heart А так ходили бы все как штамповки..... Very Happy |
Светусь,я так тоже считаю,но всегда находятся люди которые критиковать любят.
Алиюшкин писал(а): | Все такие красавицы...читаю уже 3 страницу...прямо напрашиваетесь на комплименты!!! главное чтобы мужчина который рядом с вами, мог вас и поднять и обнять и прижать к своей груди!!! долой комплексы!!! Аленушка, вообще не стесняйся!!! по тебе модельный бизнес плачет!!! а некоторым дай бог выглядеть как Светлана!!! а Нина наша вообще самая милая и добрая!!! и все-все- все остальные тоже!!!!! Требую чтобы вы все себя любили и собою гордилсь!!! у мну обед заканчивается...а я вас всех лублю!!! поскакантус на работу... |
Молодец Алия всех на место поставила  ,а то действительно на комплименты напрашиваемся  Все умницы и красавицы!!!
pilulka писал(а): | Вот и я..СО ВСЕМИ,КТО НЕ ВИДЕЛ МЕНЯ,,ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ,,,,,
Это 2003 год.. |
pilulka писал(а): | А это май,2009..
Уже с двумя дочками... |
pilulka писал(а): | Ну и свадебная одна.. |
Ну эту я уже видела
lisena писал(а): | Лен, не комплексовать же из-за этого, у меня рост 172 и вес 68. Неидеально конечно, но я же знаю что от меня на улице люди не шарахаются!!! Yahoo!
От скромности тоже не умру Embarassed |
У тебя всё в порядке,я в Одноклассниках видела.
|
29 Май 2009 13:47
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | Светусь,я так тоже считаю,но всегда находятся люди которые критиковать любят. |
Лен , ну и пусть себе критикуют....А мы себя любим такими какие есть!!!!!!
|
29 Май 2009 13:49
|
pilulka
|
sveta1601 писал(а): | pilulkaПолин , какая ж ты красотулька! |
sveta1601 писал(а): | А в аватарки бы свою фотку поставила!!!!Так как то интересней , когда видишь лицо человека с кем общаешься!!!! |
не люблю я на авках,свое фото ставить,извините))..
|
29 Май 2009 13:49
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
ав одноклсниках в основном дородовые фотки)))
Ой, что то мы офф-топим, надо темку завести- "КРАСАВИЦЫ-СКРОМНИЦЫ-РАЗУМНИЦЫ"
|
29 Май 2009 13:50
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
sveta1601 писал(а): | , и я некомплексую , |
И я некомплексую вообще. У меня шрам на животе 30 см. От груди и до низа, но я все равно в бикини на пляже хожу. Пугались все поначалу, а мне параллельно. Я живу и радуюсь!
|
29 Май 2009 13:51
|
pilulka
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | Светусь,я так тоже считаю,но всегда находятся люди которые критиковать любят. |
я в ответ на критику обычно так шутю..что вся охота кратики у человека пропадает..а если не понял,то и в ответ могу..ляпнуть..
|
29 Май 2009 13:51
|
pilulka
|
* ALENUSCHKA*спасибо
|
29 Май 2009 13:52
|
pilulka
|
Иринча писал(а): | И я некомплексую вообще. У меня шрам на животе 30 см. От груди и до низа, но я все равно в бикини на пляже хожу. Пугались все поначалу, а мне параллельно. Я живу и радуюсь! |
|