Сообщение |
Автор |
31 Май 2009 22:00
|
Марисабель МИТИНО
 Марина
39 лет МОСКВА...родимая...
|
pilulka писал(а): | первым слоем конфетти |
- ну вааще!!!!!  чёт мне уже с моим "тошнотного цвета" аж стыдно стало........  Полин, ты меня прям шокировала! Умничка!!  Только что мой муж подошёл, посмотрел, и говорит - Марин, а когда ты такое КРАСИВОЕ делать будешь???? во как! Моё ему значит уже не особо нравится.....  Ладно, будем денег копить и в Маму мыла за всем всем всем  А Полиночка -  УМНИЦА!!!!!
|
31 Май 2009 22:02
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
|
31 Май 2009 22:05
|
Марисабель МИТИНО
 Марина
|
DAFNA писал(а): | С новой аватарочкой! Симпатичная такая аватарочка! А мыльце славное получилось! И действительно - мужской вид у мыла! |
- спасибо  , вот уже его паковать собираюсь (за не имением другого в подарок мужчине, может думаю это подарить)
Solnышко писал(а): | клас,клас,клас |
- спасибо
|
31 Май 2009 22:06
|
Марисабель МИТИНО
 Марина
|
Мама Тани писал(а): | вот мое сегодняшнее мыло |
- здоровское!  истинно домашнее получилось! молодчинка!
|
31 Май 2009 22:07
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
первое и два последних масло абрикоса и масло персика, пахнет лимоном и иланг-иланг
второе масло миндальное пахнет лимоном, в составе шоколад, какао, корица. во всех мылах белая глина.
есть еще одно мылко, но, увы, когда я вытаскивала его из формочки, оно треснуло. его фоткать не стало. оно такое же, как второе, только форма другая.
|
31 Май 2009 22:09
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
Марисабель МИТИНО писал(а): | - здоровское! good истинно домашнее получилось! молодчинка! Rose |
спасибо
|
31 Май 2009 22:11
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
pilulkaПолин,а ты вкаком магазине стиральные порашки покупаешь?
|
31 Май 2009 22:12
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
у меня есть еще черная глина. но я вот думаю, не будет ли она сильно краситься. намылишься так и станешь черной  вообще, кстати, с глиной мне показалось не очень красиво.
|
31 Май 2009 22:13
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
Silva писал(а): | Хоть на дачу не езди-потом не угонишься! |
Какое на дачу,пока картошку чистила уже 226 страница
|
31 Май 2009 22:19
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
pilulka писал(а): | первым слоем конфетти |
У нас в магазине освежители воздуха продавались и к ним такое же конфети,а я дурында не сообразила,надо быловзять,красиво так смотрится
|
31 Май 2009 22:28
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
Марисабель МИТИНО писал(а): | Только что мой муж подошёл, посмотрел |
Мой сначала подхихикивал,потом приглядываться стал,скажу прям с интересом, а сейчас мне ультиматумы выдвигает,если не сделаю ему кусок мыла какой он хочет,мыться отказывается(знает что для меня это катастрофа  )
|
31 Май 2009 22:30
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
Красиво и полезно наверное.
|
31 Май 2009 22:31
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Май 2009 23:22
|
Марисабель МИТИНО
 Марина
|
Solnышко писал(а): | Мой сначала подхихикивал,потом приглядываться стал,скажу прям с интересом, а сейчас мне ультиматумы выдвигает,если не сделаю ему кусок мыла какой он хочет,мыться отказывается(знает что для меня это катастрофа ) |
- чувствуется у меня тоже скоро так же себя вести начнёт...
|
31 Май 2009 23:37
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
pilulka писал(а): | а вот еще.. |
Класс!
Solnышко писал(а): | Ой девочки,а у меня вчера встреча однокласников была |
Машунь, поздравляю!
Silva писал(а): | а сейчас вообще колобок: 61-62. |
Надюш, так это временно!  Все меняется.  Оч приятно тебя видеть!
Solnышко писал(а): | а про меня все сказали что я как замороженая ,даже не изменилась,только стала худее |
7Я писал(а): | Будет у нас хоть одна своя телевизионная ЗВЕЗДА районного масштаба!!!! |
Ириш, поддерживаю!
Марисабель МИТИНО писал(а): | Ладно, думаю, подождет мыло МУЖСКОЕ, и заказчик тоже подождёт!! |
Мариш, оч приятно тебя видеть!  А сухих у тебя нет? Можно ведь их использовать. И заказчику ждать не придется.
Марисабель МИТИНО писал(а): | ВОТ ОНО!!! |
 Облагороженное благородное мыло!
pilulka писал(а): | Ну вот и с конфетти пара мылок.. |
Полинка, ты прям штампуешь красоту!
DAFNA писал(а): | В виде косточек! И покойники с косами стоят! И...тишина... |
Анютка, молодчина!
Solnышко писал(а): | а сейчас мне ультиматумы выдвигает,если не сделаю ему кусок мыла какой он хочет,мыться отказывается(знает что для меня это катастрофа |
 Значит нравится!
|
31 Май 2009 23:50
|
Марисабель МИТИНО
 Марина
|
Оранта писал(а): | Мариш, оч приятно тебя видеть! |
- взаимно! Оранта писал(а): | А сухих у тебя нет? Можно ведь их использовать. И заказчику ждать не придется. |
- так вот ведь нету!!!  были всякие разные, но мы с мамой весной на кухне разбирались и повыкидывали всё! (моль завелась пищевая в них  ), а мята моя любимая, на самом деле ну ооочень её люблю, была в виде сухого букетика, но я ж балда взяла и чай с ней, с последней заварила! Оранта писал(а): | Облагороженное благородное мыло! |
- точно!!!  , я кстати, только что отдала 2 куска, тому кто заказывал, попозже у своего спрошу - какова была реакция.
|
31 Май 2009 23:57
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
Марисабель МИТИНО
Мариш, посмотри травки в аптеке. Мне кажется, для отвара подойдут.
|
01 Июн 2009 0:06
|
Марисабель МИТИНО
 Марина
|
Оранта писал(а): | Мариш, посмотри травки в аптеке. Мне кажется, для отвара подойдут. |
- это то понятно, что в аптеке есть, я и смотрела ходила - только там всё совершенно не то...  , да и зачем покупать если всё растёт у меня на даче - и мята, и календула, малина, липа, пижма, хмель, смородина, клевер, подорожник, зверобой и т.д. и т.п. - это далеко не всё что я успела там себе присмотреть (ходила как юный натуралист  каждую травинку обсматривала), да и тем более можно пока другим мылом заняться
|
01 Июн 2009 0:08
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
|
01 Июн 2009 0:15
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Девочки, здравствуйте! Как я по вам всем соскучилась, а ведь 1,5 дня всего не было.
DAFNA Танюша, спасибо тебе за советы и подсказки. Что бы мы без тебя делали.
pilulka мыло суперское! Мне очень понравилось. Красное на малинку похоже, как настоящая ягодка! зеленый с розовым цветок вооб ще сказка!
Ой и с кофетти появилось - просто супер!
Solnышко писал(а): | ей сразу надо репортаж сделать |  жаль только, что не увижу
Марисабель МИТИНО Маринка, симпатичные печенюшки с маком!
Мама Тани Анюта
|
01 Июн 2009 0:21
|
Марисабель МИТИНО
 Марина
|
|
01 Июн 2009 1:17
|
pilulka
|
Марисабель МИТИНО писал(а): | Полин, ты меня прям шокировала! Умничка!! |
спасибо,спасибо..засмущалась вся..жуть просто..
|
01 Июн 2009 1:18
|
pilulka
|
Мама Тани  хорошие мылки..Все таки не утерпелп до вторника то))) Молодец
|
01 Июн 2009 1:21
|
pilulka
|
Solnышко писал(а): | pilulkaПолин,а ты вкаком магазине стиральные порашки покупаешь? |
Интересный вопрос...  Ашан..А что?))) Solnышко писал(а): | У нас в магазине освежители воздуха продавались и к ним такое же конфети,а я дурында не сообразила,надо быловзять,красиво так смотрится |
В следущий раз бери)))
Solnышко писал(а): | Мой сначала подхихикивал,потом приглядываться стал,скажу прям с интересом, а сейчас мне ультиматумы выдвигает,если не сделаю ему кусок мыла какой он хочет,мыться отказывается(знает что для меня это катастрофа |
работай,на благо мужа)))
|
01 Июн 2009 1:33
|
pilulka
|
спасибки..
Оранта писал(а): | Полинка, ты прям штампуешь красоту! |
и правда..надо б угомониться...)))перекурчик сделать...
Марисабель МИТИНО писал(а): | да и зачем покупать если всё растёт у меня на даче |
классная у тебя дача-кладезь так сказать.. misteria писал(а): | pilulka мыло суперское! Мне очень понравилось. Красное на малинку похоже, как настоящая ягодка! зеленый с розовым цветок вооб ще сказка!
Ой и с кофетти появилось - просто супер! |
спасибки..
|