Мыло своими руками

Сообщение Автор

03 Июн 2009 23:38

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Полинка , спасибо!!! Делаются они очень просто .Отливала кружочек небольшой , на перевернутую пластиковую коробочку.Лила ложечкой основу, когда подстывало сворачивала в кулечек , а тычинки тоже нашла мыльницу , а там такие желобочки , в них наливала желтой основы непрозрачной , ну а стебелек и листики еще проще , просто налила слой небольшой , когда остыло, резала ножичком.

как на торты украшения из маршмеллоу,супер Good

03 Июн 2009 23:47

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Полинка, сердечко - прелесть!

girl_in_love Romashki спасибо
sveta1601 писал(а):
Полин , ты в таком случае внутренний стаканчик уберай , а верхний оставляй для подстраховки, и внутрь жидкость наливай негорячую, и все получится!!!!
жидкость я лью подостывшую..а убирать стакан,в какой момент?
sveta1601 писал(а):
pilulkaПолинка , сердечко здоровское!!!!! Ну , а про ногти вобще молчу , они все мыло затмевают.....

спасибо,спасибо girl_in_love
Марисабель МИТИНО писал(а):
только и остаётся, что в других городах искать!!

Drinks or Beer Friends
Silva писал(а):
Девочки, это вам всем!!!
спасибо..мне приятно Romashki
Solnышко писал(а):
Полин,мылки у тебя клас А формочка силиконовая?
спасибо,Маш..формочка,да силиконовая.. Romashki

03 Июн 2009 23:58

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

42 года
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
pilulka
Оранта
Solnышко
*ALENUSCHKA*
DAFNA
Елена М.
sveta1601
DAFNA

lisena
Марисабель МИТИНО
Silva

Примите моё скромное спасибо за ваши тёплые отзывы! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Отдельное Дякую за советы насчёт геля - приму к сведенью girl_claping

DAFNA писал(а):
Инфуз лаванды это ВЕЩЬ! Ты им спинку растираешь или ещё как пользуешь?

Да нет, у меня было немного прошлогодней Севастопольской лаванды - много инфуза сделать не получилось. А вообще сделала ещё немножко Инф. из апельсиновых корочек, из лаврушки... Хотела из сухих лепестков розы сделать - girl_nea не получилось. Жду вот-вот как жасмин зацветёт girl_in_love
DAFNA писал(а):
Про запах не волнуйся, он в процессе сушки меняется в лучшую сторону, через неделю не узнаешь - будет здорово!

Буду ждать перемен к лучшему... Вот только мне до сих пор этот запах миндаля везде мерещится... Видно, очень концентрированный Ароматизатор

7Я писал(а):
Таня, добро пожаловать в наши ряды!! Очень симпатЮШное начало

Спасибо, но я уже выставляла на просмотр своё "творчество" girl_blush - это уже попытка № 2 - кажется,гораздо лучше первой. Я просто под веяньем весны и вас, девочки, аватарку сменила girl_flirt

04 Июн 2009 0:07

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Я просто под веяньем весны и вас, девочки, аватарку сменила girl_flirt

Танечка, и правильно сделала! good2 Женщина должна иногда меняться! girl_cool Romashki

04 Июн 2009 0:34

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
вот еще мылко..двойное...с конфетти..

04 Июн 2009 0:37

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
,это трехслойное и внутри еще завитушки,но синий цвет все перекрылыл((

04 Июн 2009 1:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет! Romashki Romashki Romashki

Давненько я ничего не писала, но заглядываю постоянно! good2
Какие вы все молодцы! good2 good2 good2 Браво! good good good
Я свое мыло почти все раздарила. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, я хочу показать, какие формочки купила в Ашане. У кого есть этот магазин - бегом туда! Wink

Фото

Фото

04 Июн 2009 1:06

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Silva писал(а):
DAFNA Таня, что случилось???
Да это я гплопом сетовала, про мыло с нуля - одни говорят - варить в стеклянной посуде, другие в эмалированной, одни говорят -сложно, другие- НЕ сложно! Я заказала один кг кокосового масла, с прицелом на нулевое! А у меня кухня без вытяжки! Буду теперь маски для волос мазать, у меня помногу уходит удобрений для растительности, не пропадёт! Вот такая я огорчённая! Сварю гель для стирки, успокоюсь немного! И кремик очищающий сделаю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-788487015.html][/URL]

04 Июн 2009 1:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka
Симпатичные мыльца! good2 НравиЦЦа! good2
Девочки, так много сердечек появилось. И все такие хорошенькие! good2
DAFNA писал(а):
про мыло с нуля

Танечка, я тоже периодически задумываюсь на эту тему. Но, скорее нет, чем да. Причин гораздо больше, чем возможностей. unknown Буду улучшать то, что есть. Хотя... - как знать?! unknown
DAFNA писал(а):
Вот такая я огорчённая!

Не огорчайся, дорогая! praising Значит, еще не время! Wink
DAFNA писал(а):
Сварю гель для стирки, успокоюсь немного!

А я сегодня сварила и уже постирала. Довольнаяяя! Good
DAFNA писал(а):
И кремик очищающий сделаю!

Это как? unknown

04 Июн 2009 1:30

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

39 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
DAFNA писал(а):
! А у меня кухня без вытяжки!

Танюш, не отчаивайся, можноо открыть окно на кухне и где нибудь в комнате чтоб сквозняк был. Или балкон если есть. Или на улице, если дача есть. Главное не расстраиваться и верить в себя Romashki Give heart Romashki

04 Июн 2009 1:39

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Симпатичные мыльца! НравиЦЦа!
спасибо

04 Июн 2009 1:53

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
sveta1601
girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Свет, я в шоке!!!!!!! В оммороке валюсь от твоих калл.... wacko1 Ты - мыльный гений прям!

pilulka
Полин, а ты прямо стахановка! Столько мыла красивущщщщего наваяла!!! sharik Romashki sharik

Вообще все варят, варят.... А мине все лень... А мыло кончилось ведь... все раздарила... unknown

Девчонки, пните меня что ли, чтобы я собралась наконец-то помыловарить... Friends

04 Июн 2009 2:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Еленkа писал(а):
Девчонки, пните меня что ли, чтобы я собралась наконец-то помыловарить...

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585303111.html][/URL]
Ленуська, с новой аватаркой тебя! girl_claping Красавица! good2 Romashki
Еленkа писал(а):
Вообще все варят, варят.... А мине все лень...

Я тоже давно не варила: то у мужа юбилей, то дача, то лень. unknown Хотя руки чешутся! Хочется помыловарить. Wink

04 Июн 2009 2:10

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Еленkа писал(а):
Полин, а ты прямо стахановка! Столько мыла красивущщщщего наваяла!!!

спасибкиии Rose

04 Июн 2009 2:14

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Оранта
Нинуль, спасибо и за комплимент и за пинок! good2

04 Июн 2009 2:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka
Ах, какая аватарка! good2
Все обновились или нет? Сознавайтесь! Congratulate
Еленkа писал(а):
спасибо и за комплимент и за пинок!

Для хорошего человека ничего не жалко! praising air_kiss
Всем спокойной ночи! girl_in_love girl_bye2 air_kiss

04 Июн 2009 3:17

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

41 год
Великобритания

МедузаМои рецепты
Romashki Привет девчата Romashki
Мыльца у всех красивущие good2 Я вас так периодически втихушку перечитываю и мыльца повариваю. Собираюсь в гости домой на Украину, вот и варю всем родичам и друзьям по мыльцу. Пробовала тож по совету Танюши на масле варить, отлично, уж 2 недели мыльцу и не усохло, единственное оно у меня плавилось 2 часа на бане. Тоже собираю инфу про мыло с нуля, как в думаете мылос нуля деформируеться при усушке?

04 Июн 2009 3:32

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
sveta1601 Светланка, Мама Тани Анют, *ALENUSCHKA* Аленка, Solnышко Машенька, Танита-Дон Танюша, Ташуня Наталька, pilulka Полинка,
девочки - вы супер! такой красоты наваяли! Слов нет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Оранта Ниночка - тюльпан какой необычной окраски! вот сестренка не видит, она их очень любит, насадила целую плантацию, а такого цвета у нее и нету.

А я сегодня с одной работы уволилась, точнее уволили по собственному... грустно Embarassed , но не очень - сколько времени свободного появится для рукоприкладства! Замыслов - гора! И всяких недоделок - куча. Только успевай!

04 Июн 2009 3:36

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
Медуза Ниночка, здравствуй! Давненько тебя не было. Как растете? Про мыло с нуля я, к сожалению, не знаю, но думаю девочки тебе помогут.

04 Июн 2009 3:39

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
pilulkaУх ты Полинка,аватарка клас,девочка СЕКСИ good2
Настя писал(а):
какие формочки купила в Ашане
Я тоже везде ищу фруктовые формочки,спасибо за информацию,ноги в руки и бегу Yahoo!
Оранта писал(а):
Хотя руки чешутся! Хочется помыловарить.
Если ручки чешутся по этому делу,то надо почисать Girl haha

04 Июн 2009 6:18

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Медуза писал(а):
Привет девчата

girl_bye Привет! Давно не было! air_kiss
Медуза писал(а):
втихушку перечитываю
Хватит тихушничать! Romashki Romashki Romashki
misteria писал(а):
А я сегодня с одной работы уволилась, точнее уволили по собственному... грустно

Нос не вешать! Что ни делается-все к лучшему!!! (Проверено на себе!) Wink Так им и надо! Такого сотрудника потерять! Friends Девочки, простите за мой русский, но это тупо, глупо и нелепо!
sharik

04 Июн 2009 7:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Silva писал(а):
И не просите сказать, чье лучше. У всех-замечательное мыло!!! У каждой-свое оригинальное!
Надюш , точно, я всегда тоже так думаю , что у всех свое индивидуально красивое!!!!!! Romashki
Silva писал(а):
Свет, мне кажется, что в прозрачном мыле каллы смотрелись бы еще лутче! Может быть сзелена?
Надюш, да мне и самой ненравится , я его уже если честно разрезала на переплавку....А вот насчет прозрачного слоя у меня неполучается , он мутный получается..Да и хотела совсем слегка розовый , чтоб ненавязчиво , капать краситель начала , а он перелился...... girl_haha girl_haha girl_haha Девочки , кто знает как сделать без красителей , чтоб было совсем прозрачно как стекло? Embarassed
7Я писал(а):
Иришка, проще травок наготовить, а потом по мере необходимости делать до весны мыло
Иринка , самый наилучший вариант!!!! Romashki
7Я писал(а):
Ну, вот девочки, все вместе и начнем!!!
Ага!!!! friends
7Я писал(а):
Очень здорово!!!!
Ирин , спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
pilulka писал(а):
как на торты украшения из маршмеллоу,супер
Полин , точно !!!Мне это и навеяло, немного фантазии и все!!!Сегодня хочу еще ромашек сделать... sharik Серединки уже готовы.
pilulka писал(а):
жидкость я лью подостывшую..а убирать стакан,в какой момент?
Полин , как внутренняя жидкость подстынет так и убирай.... praising
Танита-Дон писал(а):
... Вот только мне до сих пор этот запах миндаля везде мерещится... Видно, очень концентрированный Ароматизатор
Татьян , у меня такой же был концентрированный ,лей всего пару капель.Зато потом такой запах... nyam2 И он почему то долго невыветривается.Я сейчас в таких же бутылечках купила жасмин, розу , мяту....Тоже ядерный.А пузыречки крохотные. Romashki
Танита-Дон писал(а):
Я просто под веяньем весны и вас, девочки, аватарку сменила
Очень красивая!!!! Romashki girl_in_love pilulkaПолинка , ну как всегда все супер!!!!!!Молодец!!!Только фотки неувеличиваются.... Congratulate НастяНастюш, какие красивыееее! girl_in_love
DAFNA писал(а):
Вот такая я огорчённая! Сварю гель для стирки, успокоюсь немного! И кремик очищающий сделаю!
Танюш, ну пожалуйста неогорчайся!!!!А вытяжку купишь, и мылко варить начнешь!!!! friends praising Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki У тебя и из детского лучше всякого нулевого!!!!!
Оранта писал(а):
Танечка, я тоже периодически задумываюсь на эту тему. Но, скорее нет, чем да. Причин гораздо больше, чем возможностей
Нина , все так думают , но стоит только начать.... give_heart А кошечек , можно на это время в кухню непускать. Rose ЕленkаЛеночка , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Аватарка супер!!!Красавица!!!! Romashki Romashki Romashki
Медуза писал(а):
Я вас так периодически втихушку перечитываю и мыльца повариваю
Ниночка , как долго незаглядывала!!!А нам непоказываешь..... Embarassed misteriaИрин, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
misteria писал(а):
Замыслов - гора! И всяких недоделок - куча. Только успевай!
Это точно , ждем.... Romashki Romashki Romashki
Медуза писал(а):
Тоже собираю инфу про мыло с нуля, как в думаете мылос нуля деформируеться при усушке?
Нина , вроде как форма должна держаться, там ведь одни масла... Smile

04 Июн 2009 11:10

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
сколько времени свободного появится для рукоприкладства! Замыслов - гора! И всяких недоделок - куча. Только успевай!

Ириш, действительно, всегда можно найти много плюсов, извлечь пользу из, казалось бы, неприятной ситуации. Ты молодчина! Friends Friends Friends Romashki
Медуза писал(а):
как в думаете мылос нуля деформируеться при усушке?

Нинуль, оч приятно тебя видеть! air_kiss Я так понимаю, что нет (из инфы в инете). unknown Давай, показывай, что наваяла! praising
Solnышко писал(а):
Если ручки чешутся по этому делу,то надо почисать

Машенька, обяЗЗательно. Wink Пока только гель для стирки сварила из белого пахучего хозяйственного Duru. Уже опробовала, стирает хорошо. Good Romashki
Silva писал(а):
Девочки, простите за мой русский, но это тупо, глупо и нелепо!

Наденька, не поняла. unknown С русским у тебя все в порядке! good2
sveta1601 писал(а):
А кошечек , можно на это время в кухню непускать.

Светуль, если бы ты знала нашу Муру!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ураган! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно, выход можно найти, но еще и затрат материальных много: весы, блендер, масла, посуда и т.д. и т.п. И потом, куда все убирать? Места на кухне не хватает! unknown unknown unknown В общем: поживем - увидим. air_kiss Romashki

04 Июн 2009 11:40

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
Silva Надюша
sveta1601 Светланка
Оранта Ниночка
Спасибо девочки за поддержку! Все что ни делается, все к лучшему! Обидно только, что так пришлось уволиться. Отказалась за "спасибо" подменять ушедшую в отпуск работницу, пришлось писать по собственному.
Ну, да Бог им судья.

Девочки, это вам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887598951.html][/URL]

04 Июн 2009 11:54

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

55 лет
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта Ниночка, скажи пожалуйста, можно ли варить гель для стирки в посуде из нержавейки или только в эмалированной? А то сварить хочется, а кастрюли у меня только металлические блестящие.

Наверх