| Сообщение |
Автор |
|
03 Июн 2009 23:38
|
pilulka
|
| sveta1601 писал(а): | | Полинка , спасибо!!! Делаются они очень просто .Отливала кружочек небольшой , на перевернутую пластиковую коробочку.Лила ложечкой основу, когда подстывало сворачивала в кулечек , а тычинки тоже нашла мыльницу , а там такие желобочки , в них наливала желтой основы непрозрачной , ну а стебелек и листики еще проще , просто налила слой небольшой , когда остыло, резала ножичком. |
как на торты украшения из маршмеллоу,супер
|
|
03 Июн 2009 23:47
|
pilulka
|
| Оранта писал(а): | | Полинка, сердечко - прелесть! |
 спасибо | sveta1601 писал(а): | | Полин , ты в таком случае внутренний стаканчик уберай , а верхний оставляй для подстраховки, и внутрь жидкость наливай негорячую, и все получится!!!! |
жидкость я лью подостывшую..а убирать стакан,в какой момент? | sveta1601 писал(а): | | pilulkaПолинка , сердечко здоровское!!!!! Ну , а про ногти вобще молчу , они все мыло затмевают..... |
спасибо,спасибо | Марисабель МИТИНО писал(а): | | только и остаётся, что в других городах искать!! |
| Silva писал(а): | | Девочки, это вам всем!!! |
спасибо..мне приятно | Solnышко писал(а): | | Полин,мылки у тебя клас А формочка силиконовая? |
спасибо,Маш..формочка,да силиконовая..
|
|
03 Июн 2009 23:58
|
Дончанка
 Таня
42 года Донецк, Украина
|
pilulka
Оранта
Solnышко
*ALENUSCHKA*
DAFNA
Елена М.
sveta1601
DAFNA
7Я
lisena
Марисабель МИТИНО
Silva
Примите моё скромное спасибо за ваши тёплые отзывы!
Отдельное Дякую за советы насчёт геля - приму к сведенью
| DAFNA писал(а): | | Инфуз лаванды это ВЕЩЬ! Ты им спинку растираешь или ещё как пользуешь? |
Да нет, у меня было немного прошлогодней Севастопольской лаванды - много инфуза сделать не получилось. А вообще сделала ещё немножко Инф. из апельсиновых корочек, из лаврушки... Хотела из сухих лепестков розы сделать -  не получилось. Жду вот-вот как жасмин зацветёт
| DAFNA писал(а): | | Про запах не волнуйся, он в процессе сушки меняется в лучшую сторону, через неделю не узнаешь - будет здорово! |
Буду ждать перемен к лучшему... Вот только мне до сих пор этот запах миндаля везде мерещится... Видно, очень концентрированный Ароматизатор
7Я
| 7Я писал(а): | | Таня, добро пожаловать в наши ряды!! Очень симпатЮШное начало |
Спасибо, но я уже выставляла на просмотр своё "творчество"  - это уже попытка № 2 - кажется,гораздо лучше первой. Я просто под веяньем весны и вас, девочки, аватарку сменила
|
|
04 Июн 2009 0:07
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
| Танита-Дон писал(а): | | Я просто под веяньем весны и вас, девочки, аватарку сменила girl_flirt |
Танечка, и правильно сделала!  Женщина должна иногда меняться!
|
|
04 Июн 2009 0:34
|
pilulka
|
вот еще мылко..двойное...с конфетти..
|
|
04 Июн 2009 0:37
|
pilulka
|
 ,это трехслойное и внутри еще завитушки,но синий цвет все перекрылыл((
|
|
04 Июн 2009 1:04
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
04 Июн 2009 1:06
|
DAFNA
 Татьяна
68 лет Санкт-Петербург
|
| Silva писал(а): | | DAFNA Таня, что случилось??? |
Да это я гплопом сетовала, про мыло с нуля - одни говорят - варить в стеклянной посуде, другие в эмалированной, одни говорят -сложно, другие- НЕ сложно! Я заказала один кг кокосового масла, с прицелом на нулевое! А у меня кухня без вытяжки! Буду теперь маски для волос мазать, у меня помногу уходит удобрений для растительности, не пропадёт! Вот такая я огорчённая! Сварю гель для стирки, успокоюсь немного! И кремик очищающий сделаю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-788487015.html]  [/URL]
|
|
04 Июн 2009 1:30
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
pilulka
Симпатичные мыльца!  НравиЦЦа!
Девочки, так много сердечек появилось.  И все такие хорошенькие!
| DAFNA писал(а): | | про мыло с нуля |
Танечка, я тоже периодически задумываюсь на эту тему. Но, скорее нет, чем да. Причин гораздо больше, чем возможностей.  Буду улучшать то, что есть. Хотя... - как знать?!
| DAFNA писал(а): | | Вот такая я огорчённая! |
Не огорчайся, дорогая!  Значит, еще не время!
| DAFNA писал(а): | | Сварю гель для стирки, успокоюсь немного! |
А я сегодня сварила и уже постирала. Довольнаяяя!
| DAFNA писал(а): | | И кремик очищающий сделаю! |
Это как?
|
|
04 Июн 2009 1:30
|
Ташуня
 наТаша
39 лет Москва
|
|
|
|
04 Июн 2009 1:39
|
pilulka
|
| Оранта писал(а): | | Симпатичные мыльца! НравиЦЦа! |
спасибо
|
|
04 Июн 2009 1:53
|
Еленkа
 Елена
48 лет Ростов-на-Дону
|
|
|
|
04 Июн 2009 2:04
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
| Еленkа писал(а): | | Девчонки, пните меня что ли, чтобы я собралась наконец-то помыловарить... |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585303111.html]  [/URL]
Ленуська, с новой аватаркой тебя!  Красавица! | Еленkа писал(а): | | Вообще все варят, варят.... А мине все лень... |
Я тоже давно не варила: то у мужа юбилей, то дача, то лень.  Хотя руки чешутся! Хочется помыловарить.
|
|
04 Июн 2009 2:10
|
pilulka
|
| Еленkа писал(а): | | Полин, а ты прямо стахановка! Столько мыла красивущщщщего наваяла!!! |
спасибкиии
|
|
04 Июн 2009 2:14
|
Еленkа
 Елена
48 лет Ростов-на-Дону
|
Оранта
Нинуль, спасибо и за комплимент и за пинок!
|
|
04 Июн 2009 2:24
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
|
|
|
04 Июн 2009 3:17
|
Медуза
 Нина
41 год Великобритания
|
 Привет девчата
Мыльца у всех красивущие  Я вас так периодически втихушку перечитываю и мыльца повариваю. Собираюсь в гости домой на Украину, вот и варю всем родичам и друзьям по мыльцу. Пробовала тож по совету Танюши на масле варить, отлично, уж 2 недели мыльцу и не усохло, единственное оно у меня плавилось 2 часа на бане. Тоже собираю инфу про мыло с нуля, как в думаете мылос нуля деформируеться при усушке?
|
|
04 Июн 2009 3:32
|
misteria
 Ирина
55 лет г. Киров
|
sveta1601 Светланка, Мама Тани Анют, *ALENUSCHKA* Аленка, Solnышко Машенька, Танита-Дон Танюша, Ташуня Наталька, pilulka Полинка,
девочки - вы супер! такой красоты наваяли! Слов нет!
Оранта Ниночка - тюльпан какой необычной окраски! вот сестренка не видит, она их очень любит, насадила целую плантацию, а такого цвета у нее и нету.
А я сегодня с одной работы уволилась, точнее уволили по собственному... грустно  , но не очень - сколько времени свободного появится для рукоприкладства! Замыслов - гора! И всяких недоделок - куча. Только успевай!
|
|
04 Июн 2009 3:36
|
misteria
 Ирина
55 лет г. Киров
|
|
Медуза Ниночка, здравствуй! Давненько тебя не было. Как растете? Про мыло с нуля я, к сожалению, не знаю, но думаю девочки тебе помогут.
|
|
04 Июн 2009 3:39
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
pilulkaУх ты Полинка,аватарка клас,девочка СЕКСИ | Настя писал(а): | | какие формочки купила в Ашане |
Я тоже везде ищу фруктовые формочки,спасибо за информацию,ноги в руки и бегу | Оранта писал(а): | | Хотя руки чешутся! Хочется помыловарить. |
Если ручки чешутся по этому делу,то надо почисать
|
|
04 Июн 2009 6:18
|
Silva
44 года г.Ростов-на-Дону
|
|
|
|
04 Июн 2009 7:33
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
| Silva писал(а): | | И не просите сказать, чье лучше. У всех-замечательное мыло!!! У каждой-свое оригинальное! |
Надюш , точно, я всегда тоже так думаю , что у всех свое индивидуально красивое!!!!!! | Silva писал(а): | | Свет, мне кажется, что в прозрачном мыле каллы смотрелись бы еще лутче! Может быть сзелена? |
Надюш, да мне и самой ненравится , я его уже если честно разрезала на переплавку....А вот насчет прозрачного слоя у меня неполучается , он мутный получается..Да и хотела совсем слегка розовый , чтоб ненавязчиво , капать краситель начала , а он перелился......  Девочки , кто знает как сделать без красителей , чтоб было совсем прозрачно как стекло? | 7Я писал(а): | | Иришка, проще травок наготовить, а потом по мере необходимости делать до весны мыло |
Иринка , самый наилучший вариант!!!! | 7Я писал(а): | | Ну, вот девочки, все вместе и начнем!!! |
Ага!!!! | 7Я писал(а): | | Очень здорово!!!! |
Ирин , спасибо!!! | pilulka писал(а): | | как на торты украшения из маршмеллоу,супер |
Полин , точно !!!Мне это и навеяло, немного фантазии и все!!!Сегодня хочу еще ромашек сделать...  Серединки уже готовы. | pilulka писал(а): | | жидкость я лью подостывшую..а убирать стакан,в какой момент? |
Полин , как внутренняя жидкость подстынет так и убирай.... | Танита-Дон писал(а): | | ... Вот только мне до сих пор этот запах миндаля везде мерещится... Видно, очень концентрированный Ароматизатор |
Татьян , у меня такой же был концентрированный ,лей всего пару капель.Зато потом такой запах...  И он почему то долго невыветривается.Я сейчас в таких же бутылечках купила жасмин, розу , мяту....Тоже ядерный.А пузыречки крохотные. | Танита-Дон писал(а): | | Я просто под веяньем весны и вас, девочки, аватарку сменила |
Очень красивая!!!! pilulkaПолинка , ну как всегда все супер!!!!!!Молодец!!!Только фотки неувеличиваются.... НастяНастюш, какие красивыееее! | DAFNA писал(а): | | Вот такая я огорчённая! Сварю гель для стирки, успокоюсь немного! И кремик очищающий сделаю! |
Танюш, ну пожалуйста неогорчайся!!!!А вытяжку купишь, и мылко варить начнешь!!!!  У тебя и из детского лучше всякого нулевого!!!!! | Оранта писал(а): | | Танечка, я тоже периодически задумываюсь на эту тему. Но, скорее нет, чем да. Причин гораздо больше, чем возможностей |
Нина , все так думают , но стоит только начать....  А кошечек , можно на это время в кухню непускать. ЕленkаЛеночка , спасибо!!!!  Аватарка супер!!!Красавица!!!! | Медуза писал(а): | | Я вас так периодически втихушку перечитываю и мыльца повариваю |
Ниночка , как долго незаглядывала!!!А нам непоказываешь..... misteriaИрин, спасибо!!!! | misteria писал(а): | | Замыслов - гора! И всяких недоделок - куча. Только успевай! |
Это точно , ждем.... | Медуза писал(а): | | Тоже собираю инфу про мыло с нуля, как в думаете мылос нуля деформируеться при усушке? |
Нина , вроде как форма должна держаться, там ведь одни масла...
|
|
04 Июн 2009 11:10
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
| misteria писал(а): | | сколько времени свободного появится для рукоприкладства! Замыслов - гора! И всяких недоделок - куча. Только успевай! |
Ириш, действительно, всегда можно найти много плюсов, извлечь пользу из, казалось бы, неприятной ситуации. Ты молодчина!
| Медуза писал(а): | | как в думаете мылос нуля деформируеться при усушке? |
Нинуль, оч приятно тебя видеть!  Я так понимаю, что нет (из инфы в инете).  Давай, показывай, что наваяла!
| Solnышко писал(а): | | Если ручки чешутся по этому делу,то надо почисать |
Машенька, обяЗЗательно.  Пока только гель для стирки сварила из белого пахучего хозяйственного Duru. Уже опробовала, стирает хорошо.
| Silva писал(а): | | Девочки, простите за мой русский, но это тупо, глупо и нелепо! |
Наденька, не поняла.  С русским у тебя все в порядке!
| sveta1601 писал(а): | | А кошечек , можно на это время в кухню непускать. |
Светуль, если бы ты знала нашу Муру!!!!  Ураган!  Конечно, выход можно найти, но еще и затрат материальных много: весы, блендер, масла, посуда и т.д. и т.п. И потом, куда все убирать? Места на кухне не хватает!  В общем: поживем - увидим.
|
|
04 Июн 2009 11:40
|
misteria
 Ирина
55 лет г. Киров
|
Silva Надюша
sveta1601 Светланка
Оранта Ниночка
Спасибо девочки за поддержку! Все что ни делается, все к лучшему! Обидно только, что так пришлось уволиться. Отказалась за "спасибо" подменять ушедшую в отпуск работницу, пришлось писать по собственному.
Ну, да Бог им судья.
Девочки, это вам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887598951.html]  [/URL]
|
|
04 Июн 2009 11:54
|
misteria
 Ирина
55 лет г. Киров
|
|
Оранта Ниночка, скажи пожалуйста, можно ли варить гель для стирки в посуде из нержавейки или только в эмалированной? А то сварить хочется, а кастрюли у меня только металлические блестящие.
|