| Сообщение |
Автор |
|
08 Июн 2009 22:32
|
Елена М.
 Елена
56 лет г. Томск
|
pilulka
Полинка, здорово  Особенно спиралька и с кленовыми листочками тоже, или это одно мылко?
|
|
08 Июн 2009 22:51
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
|
|
|
08 Июн 2009 23:25
|
misteria
 Ирина
55 лет г. Киров
|
|
|
|
08 Июн 2009 23:37
|
Мама Тани
 Анна
43 года ННовгород
|
Цитрусовый коктейль. их 3 штуки они одинаковые. щелкала несколько фоток, пыталась передать цвет, но все-таки до конца не видно. А запах... ммм...
Основа, облепиховое масло, персиковое масло, краситель красный и синий, ЭМ Цитрус, ЭМ Апельсин. украшено стружкой Палмолив Арбуз и Клубника.
А вот еще бомбочки:
розовая глина, крахмал, масло кукурузы, ЭМ лимона
Детские с облепиховым маслом и солью для ванны "Морская сказка" ЭМ лимона
Масло кукурузы, соль для ванны "Морская сказка", красный краситель, ЭМ Пачули и Розы
|
|
08 Июн 2009 23:45
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
|
|
|
08 Июн 2009 23:45
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
|
|
|
08 Июн 2009 23:55
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
|
|
|
08 Июн 2009 23:59
|
misteria
 Ирина
55 лет г. Киров
|
Мама Тани Анюта, стаканчики, как живые!  и бомбочки
Оранта Нинуля, значит у нас их нет, я уже все более-менее приличные магазины обошла  а на рынках у нас и смотреть бесполезно, одни шмотки, да фрукты-овощи.
|
|
09 Июн 2009 0:28
|
pilulka
|
| 7Я писал(а): | | Особенно понравилось спиралькой и с листиками внутри!!! Какие то новые формы? |
спасибо....Со спиралькой и листиком,это одно мыло и просто новая форма такая
|
|
09 Июн 2009 0:31
|
pilulka
|
| Елена М. писал(а): | | Полинка, здорово |
спасибо
| Оранта писал(а): | | Полин, оч славные мыльца получились! Впрочем, как всегда! |
спасибо | misteria писал(а): | | Девчонки, где вы эти конфетти покупаете? Я у нас ни разу не видела или не там смотрела.... |
Конфетти беру у знакомой девочки,а уж она откуда,не знаю..
| Мама Тани писал(а): | | Цитрусовый коктейль. |
Прелесть стаканчики..Шипучки тоже | Solnышко писал(а): | | Мылки класные,они у тебя как леденцы |
спасибо
|
|
09 Июн 2009 0:35
|
Оранта
 Нина
68 лет Пермь
|
| pilulka писал(а): | | просто новая форма такая |
Оч славная формочка!
misteria
Ириш, конфетти могут быть в самом неожиданном месте.  Эта тетечка продавала все подряд.
|
|
09 Июн 2009 0:40
|
misteria
 Ирина
55 лет г. Киров
|
|
ОрантаНиночка, тогда придется еще походить, вдруг и мне такая тетечка попадется, благо, сейчас свободного времени много.
|
|
09 Июн 2009 0:41
|
misteria
 Ирина
55 лет г. Киров
|
|
pilulkaПолинка, повезло тебе со знакомой девочкой!
Девочки, сегодня опробовала медовое переваренное мыло - мылится отлично, кожу не сушит, хотя все равно мягкое, но уже не пластилиновое.
|
|
09 Июн 2009 0:56
|
pilulka
|
| Оранта писал(а): | | Оч славная формочка |
| misteria писал(а): | | pilulkaПолинка, повезло тебе со знакомой девочкой! |
Я думаю,если хотите,конфеттии и по почте можно переслать))
|
|
09 Июн 2009 1:06
|
misteria
 Ирина
55 лет г. Киров
|
pilulka Полинка, спасибо тебе за заботу!  Но мне неудобно тебя напрягать.
|
|
09 Июн 2009 1:13
|
Мама Тани
 Анна
43 года ННовгород
|
|
Оранта, Solnышко, misteria, pilulka,
спасибо. хожу все мимо них нюхаю. запах просто обалденный получился.
сейчас купала ребенка использовали бомбочку с облепиховым маслом. на то, как она шипела, доча, правда, не обратила никакого внимания, но зато кожа после купания ОЧЕНЬ нежная. и заснула быстро. завтра надо будет еще бомбочек наделать, да и мылом еще хочу заняться. Сегодня свекровь у меня попросила парочку на подарки, да еще мужу посоветовала на работу отнести подарить сотрудникам, с которыми он вместе работает, на профессиональный праздник. А буквально всего пару дней назад все говорила: "что за фигней занимаешься"
|
|
09 Июн 2009 1:37
|
misteria
 Ирина
55 лет г. Киров
|
Мама ТаниАнют, здорово! А свекровь... не обращай внимания, да и оценила ведь!
Я вот тоже будущая свекровь  надеюсь с женой своего единственного сынули найдем общий язык.
|
|
09 Июн 2009 8:35
|
Елена М.
 Елена
56 лет г. Томск
|
Мама Тани
Ань, очень симпатичные стаканчики  и бомбочки
| Мама Тани писал(а): | | Сегодня свекровь у меня попросила парочку на подарки, да еще мужу посоветовала на работу отнести подарить сотрудникам, |
Вот видишь как все здорово, такую красоту делаешь, ну как тут не оценить, теперь помогать будут
|
|
09 Июн 2009 10:12
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Мама Тани
Анечка, стаканчики-красота!!!!Жалко что не увеличиваются!!!  Бомбочки-класс!!
| pilulka писал(а): | | просто новая форма такая |
Ага, понятно!
| misteria писал(а): | | мылится отлично, кожу не сушит, |
Ирочка, главное чтобы тебе нравилось!
|
|
09 Июн 2009 10:30
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
| misteria писал(а): | | надеюсь с женой своего единственного сынули найдем общий язык. |
Ириш,конечно найдёш общий язык,будете вместе мыло варить,бомбочки делать,к тому времени уже мыло с нуля научишься делать и сноху научишь
|
|
09 Июн 2009 11:36
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| misteria писал(а): | | Девчонки, где вы эти конфетти покупаете? |
Часто в аптеках их вижу. Там где мыло.
|
|
09 Июн 2009 12:12
|
misteria
 Ирина
55 лет г. Киров
|
ИринчаИришка, спасибо! Про аптеки у меня и мыслей даже не было.
SolnышкоМаш, на то и надеюсь
|
|
09 Июн 2009 12:19
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
ИринчаИринка , мылки очень красивые и составчик обалденный!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html]  [/URL] pilulkaПолинка , опять красивые , яркие!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-392771079.html]  [/URL]
Мама ТаниАнна , молодец , все красиво!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-320721255.html]  [/URL] | Оранта писал(а): | | Ириш, конфетти могут быть в самом неожиданном месте |
Нина , и я неразу невидела , всегда обращаю внимание, но непопадается....Девочки , я все свое мыло передарила!!!!  Приезжала в гости подруга , 20 лет невиделись , еще со студенческих лет , одарила ее , уехала довольная!!!!!  Можно опять начинать варить....
|
|
09 Июн 2009 14:54
|
pilulka
|
|
|
|
09 Июн 2009 14:55
|
pilulka