Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2009 2:57
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Настя Сделать веточки с мастер-классами -это хорошо, думаю, мы наберём материал, кто фотоаппаратом владеет! Даже я озадачилась!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 5:45
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Нет, то, что мастер-классы нобходимы-это даже без возражений! Поди разбери, как такую красоту сделать-когда только начинаешь мыловарить. "За" - всеми лапами!
![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 8:36
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Я ЗА мастер - классы, это очень удобно, если возможно то при этом сразу про возможные "грабли" указывать, а общаться и задавать вопросы будем здесь, а если вдруг вопросы будут повторятся, то ответ на них можно поместить в соответствующем мастер - классе.
|
||||||||||||
11 Июн 2009 9:59
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Да уж!!! ![]() ![]()
Танюшка, от тебя мы ждем мастер класс по трюфелю и крутому оливковому мылу со всякими инфузами!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 10:30
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Вот и я озадачилась, а как же тогда пишут, что не сушит и кожа мягкая? Наверное нужно сдить по ощущениям от самого мыла "с нуля" Кто -нибудь пробовал им мыться? Может все-таки это мнение ошибочно?
Хорошо бы!!!!!!!!!! 7Я Иринка, а от тебя мастер -класс по детскому! и по основе ![]() И еще по основе может Настя мастер класс сделает, уж такие разводы у нее получаютя, загляденье! sveta1601 Светуль, а ты по украшению и оргигинальным формам мастер-класс, ладно? |
||||||||||||
11 Июн 2009 10:34
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
DAFNA Танюш, у меня пачка мыла была 150 гр "Алиса". Надеюсь, что 200 гр молока - это не так много. Пока сохнет на шкафчике. Хочу в выходные опробовать. Обязательно напишу ощущения. Танюш, интимные места я им мылить не буду, только для кожи.
|
||||||||||||
11 Июн 2009 10:37
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
И я, и я за мастер-классы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 10:56
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
DAFNA Танюш, решила провести тест, отрезала чуток от мыла и пошла мылится. Намылила руку до локтя и ногу до колена. Мылится нормально, не щиплет, в наиболее нежных местах (внутрення сторона локтя, и подколенная ямочка) ощущалось чуть заметное покалывание что ли. Но как писал автор рецепта, так и должно быть. По крайней мере раздражения нет. Вот только не знаю, автор рекомендовал завернуть в пленку и в холодильнике хранить, но мыло мягкое пока - не задохнется?
Запах нормальный, еле ощутимый, думала хуже будет. |
||||||||||||
11 Июн 2009 11:03
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Танюша, стресс с чем связан? ![]() ![]() Ну и по поводу "Мыла с нуля": были сомнения, а сейчас и подавно опасаюсь. Девочки, это мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю. Каждый решает сам. ![]() ![]() Кстати, хочу поделиться своими ощущениями от последнего облагороженного хоз.мыла: оно оказалось мягким, пенистым и очень приятным, кожу совершенно не сушит. Минус один - запах, хоть и не такой сильный все-таки присутствует. Ничем его не задушишь не убьешь! Все, кроме запаха отлично. ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 11:34
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Нинуль, а рецептик ты уже писала? (если писала, то он у меня записан, если нет - напиши, если не трудно). |
||||||||||||
11 Июн 2009 12:23
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
У меня есть мини мастер-класс по ылку из основы..могу выложить
![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 12:31
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
misteria
Ириш, вот из этой серии мыло http://forum.say7.info/post494126.html#494126 с кремом для бритья. ![]()
Конечно, выкладывай. ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 12:45
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
pilulka Полинка, выкладывай конечно. Я скоро тоже буду пробовать из основы, так что мне очень пригодится.
![]() ![]() ![]() ![]() Оранта Ниночка, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 13:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я читаю , только хорошие отзывы, я думаю , что все таки стоит попробовать, а потом уже сами определимся , нада ли нам это.... ![]()
Ниночка , а ты бы могла дать мастер класс по хозяйственному, т. к. уже есть опыт!!!!! ![]()
![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 13:42
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 13:52
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Леночка, да тут по-моему вы все меня уже давно переплюнули по мастерству.Ну, если будет что-нить интересненькое, обещаюсь выставить... ![]()
О!!!А от Ниночки мастер-класс по облагораживанию хозяйственного!!! ![]() ![]()
Вот уже один мастер-класс готов!!! ![]()
Свет, а мы у тебя учиться будем цветочки мыльные делать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 13:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Пошаговые фото мыла из основы я могу сделать, на следующей недельке собираюсь за основой. ![]() А может, кто-нибудь сделает еще мастер-класс мыла-желе? ![]() Было бы очень здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 14:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 14:11
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
Чем больше мастер классов,тем лучше!!!!
А Светины цветы ,мне кажется ,можно просто перенести,в новую темку,про мастер классы,чем дублировать то |
||||||||||||
11 Июн 2009 14:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
А мы это туда перенесем и будем новые учиться лепить:сиреньку, ромашки, нарциссы, розы... ![]()
Ой, как здорово!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж недавно порцию делала, если только чуть попозже... ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 14:14
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Светуля, я согласна с Ириной. Ты делаешь очень красивое мыло. ![]() ![]() ![]()
Согласна! ![]()
КонЭчно! ![]() ![]() Silva Наденька, я как-нибудь потом тебе в личку напишу. Просто жизненный опыт больше, хотя мой характер далек от ангельского. Все мы живые люди с плохим и хорошим настроением. Держись! ![]() ![]() ![]()
Да, мне бы оч хотелось научиться. У меня с украшательствами проблемы! ![]()
Очень даже поддерживаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 14:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 14:41
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Вот и нас научи изощряться! Просим-просим! ![]() ![]() ![]()
Светик, твоему мылу формочки не нужны, как и Татьяниному! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 18:46
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
pilulka
Полинка, отличный мастер - класс ты сделала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2009 19:14
|