Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Июн 2009 12:38 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||||||||
 Спасибо Надюш,ты меня засмущала   этой фотографии 5 лет,больше не фотографировалась путью.Вот куплю фотик и буду фоткаться в разных ракурсах в обнимку с мыло,желе-гелем,с шампунями собственного производства,всяко разно   
   Обычно говорят,что так всё дорого ,что раньше покупали дешевле,я про себя думаю,что мы хлеб по 25коп покупали,но это было раньше   Или спрашивают какую туалетную бумагу выгодней по метражу купить,на сколько её хватает?   Это всё от чего?Слишком много негативной информации,Еслиб побольше красоту по телеку показывали,И люди бы добрее были    | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 12:40 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||||||

Ой, девочки, хорошо с вами. Но итти надо! Пока малышуха спит-что-нибудь успеть сделать.  | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 12:41 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||
             | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 12:42 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||||||
          | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 12:43 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||
    | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 12:52 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||
 Иришка, значит буду чередовать хоз.мыло и Зорьку!   
 Это точно! Помогает еще во время эпидемии, чтобы не заболеть.   
 Полин, но ведь покупаем колбасу изредка, а она тоже состоит из всякой гадости, мяса в ней [URL=http://[censored smajliki]/smilie-27946311.html]  [/URL] (Если кого-то оскорбляет этот жест - уберу)  | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 12:57 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||
 И будешь, как Афродита, вся в пене(мыльной)!   
 Да нет, Машунь, не всегда.    | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 13:13 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||
   комнат совсем в мечтах не вижу.Мне бы главное в холодильнике бы не пустовало и помыться вкусным мылом   Вчера в магазине фотик смотрели и наутбук,наверное муж чтото задумал к дню рождения,чтобы мы с сыном не  устраивали соревнования из-за компьютера,кто успеет быстрее за него сесть   
    | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 13:21 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
| 

Solnышко Машуня!Иринча Ирочка! От шрамов прописывают крем (гель - не помню точно) Контратубекс.... Дорогой, но не запредельно. Проверено на дочуне моей, был большущий шрам и болел, не прикоснуться, после флегмоны. Попробуйте. Совсем не изчез, конечно, но цвет приобрёл, как окружающая кожа, не болит - и то счастье. Даже не скажу где, пониже пупка  

Solnышко Маш, а розочка какая славная!    | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 13:44 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||
            Меня не смущает то что можно прикрыть одеждой,но чешется до сих пор зараза,да и зарос противно,выпустили то с дырой в пузе ,заростала дыра сама.Это фигня посравнению с тем ,что бывает у людей после серьёзных аварий,я на эту тему не заморачиваюсь.Меня больше волнует,как купить ингредиенты к мылу в нашем городе    | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 13:45 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||
                   | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 13:46 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||
 Надюш, насколько, я читала -это мыло(кусок)обвалянный войлоком.Только как это делается не знаю!Потом постараюсь найти ссылку и выложу.Но: некоторые писали что когда моешься не очень приятный запах шерсти и мыло мылится так себе...   
Solnышко Машунь, нежненькаЯЯЯ!!!   Уже и завернуть успела...   
 Мы делали импортные-отличного качества, покупали сами и не дешево.Так даже температуры и плаксивости обычной не было.Тьфу, тьфу...   
 Правильно!!!!   
 Я хочу на кухню, для снятия всякой бяки с рук такое мыльцо...   

Мне кажется постепенно люди от всякой химии возвращаются ко всему натуральному, мыло, продукты тот же гель для стирки.Стирали же раньше бабушки наши щелоком и все отстирывалось....Так что мы пионеры в этом движении...И муж у меня теперь прежде чем взять продукт читает составчик, а раньше греб все подряд...      
 Нин, согласна.Проезжали мы в Москве мимо колбасного завода "Микоян"-так запах был тухлятины на километр!!!!         
DAFNA Танюш, куда ты все время пропадаешь?Хочу спросить, а маску с хлористым как часто можно делать???ПонравилоООООсь...   Спасибо за рецепт!!!!!!  | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 13:50 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||
 Пробовала сразу после операции им пользоваться. Только светлее стало. Я не комплексую. Поклонников у меня от него меньше не стало   , даже наоборот. На пляжу посторонние спрашивали откуда, не верили что аппендицит. Ну я и не уговаривала, потом говорила: Бандитские пули      . И верили же!          | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 13:57 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||

| 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 14:01 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||
          | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 15:02 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||
| 

Solnышко

Маша, оч симпатичная роза      
 Это тоочно! Но уж если не показывают, возмем все в свои руки будем создавать красоту (хотя бы и мыльную!) и радоваться жизни, нам будет хорошо, и соответсвенно нашим близким тоже    | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 15:49 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||
             | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 15:51 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||||||||
| 

Маш,встреча то когда?Была?  
 | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 18:06 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||
       | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 18:20 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||||||||
                   | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 18:24 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||
| 

Девочки сейчас клип посмотрела душераздирающий! 

http://forum.say7.info/post556137.html#556137 Какие же они молодцы.  | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 18:46 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||
    | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 19:25 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|||||||||||||
| 

Мама Тани Аня, какое красивое нежное мыло! 

Solnышко Маш, классные лапки-царапки! И роза суперская! 

Оранта Ниночка, как сохнет, про это ничего не сказали, но мешочек цельный, т.е. мыло не достанешь. Я так поняла, что в процессе мытья, шерсть продолжает сваливаться, т.е становится по размеру мыла, но вот что бывает, когда мыло кончается?   . Но красиво, особенно, если узоры какие выложены. 

| 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 20:22 
 | 
 Пингва 
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, примите в свои ряды!!!! 

Уже несколько дней сижу на вашем сайте, читаю и обалдеваю, причем, увлек этой идеей меня муж. Почти все купили, наверно в выходные будем варить. Что получиться расскажу, а может и покажу. Самое интересное, что больше всех нетерпится мужу. Когда он смотрел Ваши творения чуть язык не проглотил. Вирус добрался и до нас.    | 
||||||||||||||
| 
 16 Июн 2009 20:30 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||

| 
 этой фотографии 5 лет,больше не фотографировалась путью.Вот куплю фотик и буду фоткаться в разных ракурсах в обнимку с мыло,желе-гелем,с шампунями собственного производства,всяко разно 

Обычно говорят,что так всё дорого ,что раньше покупали дешевле,я про себя думаю,что мы хлеб по 25коп покупали,но это было раньше 
 Или спрашивают какую туалетную бумагу выгодней по метражу купить,на сколько её хватает? 
 Это всё от чего?Слишком много негативной информации,Еслиб побольше красоту по телеку показывали,И люди бы добрее были 

[/URL] (Если кого-то оскорбляет этот жест - уберу) 

комнат совсем в мечтах не вижу.Мне бы главное в холодильнике бы не пустовало и помыться вкусным мылом