Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 17 Июн 2009 11:22 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||
| 

Solnышко

Маша, спасибо   
Silva Надюша, спасибо! Lassie Маришка, с приездом!  | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 11:28 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||||||||||

| 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 11:41 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
 Мы покупали ионизатор воздуха. Они к нему прилагались. Там много было разных, нашла только 2    | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 11:44 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
          Вот и я от этого мыла курить бросила.          | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 12:16 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||||||||||
| 

выложила в темке варим мыло из основы..еще мылок..  
   | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 12:24 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||||||||
         Solnышко Машуня, глянь в личку.   Всем - до вечера (если опять на дачу не укатим).      
Нарыла фразочку:- Дорогая, тебе пирожное разрезать на 5 частей или на 8? - Ой, ну конечно на 5 - 8 мне не съесть!  | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 12:34 
 | 
 Пингва 
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.  | 
|||||||||||||||
| 

Девочки, спасибо за теплые слова! 

Руки чешутся начать, но страшно, аж жуть!!!! У меня еще такой вопросик: у нас в городе детское мыло только Невской косметики, брать боюсь из-за запаха, может кто посоветует, кокое лучше будет взять для первого раза, чтоб не загубить всю партию?  
Заранее спасибо за все советы! P.S. У Вас всех ТАКИЕ творения!!!!!    | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 12:49 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
 Невское не бери. Уж лучше хозяйственное без запаха    Питерское мыло ООООООооочень плохо плавиться. Попробуй "Фа" оно яркое и плавиться     | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:02 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||
          | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:05 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||||
 Танечка, они все равно оч красивые и в смыленном виде. Оч эффектно смотрятся!         
 Ленусь, а у нас воздух тяжелый, липкий, от жары не продохнуть. Тяжело.   
 Иришенька, я в шоке!   Очень-очень-очень понравилось!         Спасибо!    С удовольствие посмотрела, потом еще схожу посмотреть.    
 Леночка, мыло отличное!   И цвета очень даже хорошо смотрятся.   А какие формочки красивые!   
 А если взять шило, нагреть его и горячим проткнуть дырочку?   
 Мариша, оч приятно тебя видеть!      

Анечка, возьми любое мыло, только не Невскую косметику. Можно самое простое банное или еще какое-нибудь. Я уже писала, что расплавить можно любое мыло и сама начинала с Невской косметики. У этого мыла запах резкий и навязчивый, плавится хуже и потом пахнет мылом во всей квартире дня 2-3.     | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:08 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||||||||||
   А какие погрешности будут мы всегда с тобой   Не бойся,темболее муж тебя поддерживает,это здорово,вместе у вас всё получится.УДАЧИ  | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:09 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||
| 

Пингва

Анечка, а мне еще в последнее время нравится чистая линия, правда при расплавлении цвет не сохраняется, хорошо плавится "камей" только в мыло с запахом не надо добавлять ароматизаторы и ЭМ, бесполезно, а так правда лучше хозяйственное без запаха взять или банное, а с невской работать надо такоооое терпение   Если нет детского мыла ф-ки Свобода, может казанское есть? тоже хорошее
Удачи тебе и не бойся все получится    | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:13 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||
| 

Оранта

Ниночка, спасибо!   
 Можно и не нагревать, и так хорошо проткнется, только я хотела сразу внутрь кончики веревочки залить. У меня кое-что не получилось, буду переделывать, может не забуду    | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:14 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
 Да Да и мне очень понравилось. Я казанское хозяйственное брала.    | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:24 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||||
  | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:32 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
 Что по мне так запах оставляет желать лучшего. Я первое варила из Невского (но от колличества ЭМ запах не пойми какой был   ) Вторые из Свободы. Муж сказал дустом пахнет    . Правда я не знаю что такое дуст и как он пахнет   .  | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:33 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||
 Маш, если в них отдушки или не добавлять, запах мыла остается, но вони нет, а эфирки в нем не держатся, хотя может от того что дешевые  | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:42 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||
 А какое именно? Ты его на гель брала или мыло варила? Как впечатления? Я интересуюсь, потому как последнее время попадает информация, что как раз хозяйственное и есть самое натуральное и гипоаллергенное, еще и Нинины ссылочки посмотрела про хозяйственное мыло, Ниночка, спасибо, очень интересные, я в закладки взяла, и вот думаю, а то которое хозяйственное без запаха тоже такое натуральное как старое советское т.н. "собачье"? А то я б не мучилась с мыслью о "нулевом" чем оно хозяйственное не нулевое? масел побольше и все дела    | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:43 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||||
   Всётаки из основы самое то,небуду заморачиваться  насчёт детского    | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 13:46 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
 Мне из хозяйственного очень понравилось. Правда я белое брала без запаха. Отлично мылиться и нежное. Я не давно смотрела "контрольную закупу" тестировали Хоз. мыло. Там 3-х видов (точно проценты не помню) 65, 72, 75 помоему. Ну вот среднее самое-самое получилось.  | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 14:23 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||||
| 

Девочки , наконец то до компьютера добралась ,дочь готовилась к экзамену , пошла сегодня сдавать, волнуюююююсь.....lisenaМариш , мылки очень хорошенькие!!!Здорово и мыла наварила и сртесс прочь прогнала!!!!!  
DAFNAТатьяна , вот это да!!!!!   После долгих смыливаний выглядит просто супер!!!!         SilvaНадюш , какая ж ты марья искусница!!!!Ну очень красиво!!!!!!Я даже слов немогу нужных подобрать!!!!!       
      Елена М.Леночка, какая красотища!!!!А это у тебя с новой основы?Все красивые без исключения!!!!!      А как из формочек выходят?   

LassieМаришка , с возвращением!!!!! 
  | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 14:30 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||
| 

sveta1601

Светочка, спасибо              
Из формочек выходят очень хорошо, но я для перестраховки смазала их тоненько маслом, не сообразила у Иринки 7Я спросить надо смазывать или нет  | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 14:49 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||||
   Девочки сижу уже 2часа листаю форум была ссылка на мраморное мыло и переводили технологию сами,родной перевод уж очень непонятен    | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 15:10 
 | 
 Solnышко 
|||||||||||||||
| 

Всё,наконец то нашла,вот http://forum.say7.info/topic7247-1300.html Может красивущее мыло на которое Иришка7Ядавала ссылку по этой технологии получится? unknown:53 стр.  
 | 
||||||||||||||||
| 
 17 Июн 2009 15:49 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||||||||||
| 

DAFNA   

ждем-ждем...    | 

А какие погрешности будут мы всегда с тобой 
 Не бойся,темболее муж тебя поддерживает,это здорово,вместе у вас всё получится.УДАЧИ