Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 11:22
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||
Solnышко
Маша, спасибо Silva Надюша, спасибо! Lassie Маришка, с приездом! |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 11:28
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Июн 2009 11:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Мы покупали ионизатор воздуха. Они к нему прилагались. Там много было разных, нашла только 2 |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 11:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Вот и я от этого мыла курить бросила. |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 12:16
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
выложила в темке варим мыло из основы..еще мылок..
|
||||||||||||||||
17 Июн 2009 12:24
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Solnышко Машуня, глянь в личку. Всем - до вечера (если опять на дачу не укатим). Нарыла фразочку:- Дорогая, тебе пирожное разрезать на 5 частей или на 8? - Ой, ну конечно на 5 - 8 мне не съесть! |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 12:34
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за теплые слова!
Руки чешутся начать, но страшно, аж жуть!!!! У меня еще такой вопросик: у нас в городе детское мыло только Невской косметики, брать боюсь из-за запаха, может кто посоветует, кокое лучше будет взять для первого раза, чтоб не загубить всю партию? Заранее спасибо за все советы! P.S. У Вас всех ТАКИЕ творения!!!!! |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 12:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Невское не бери. Уж лучше хозяйственное без запаха Питерское мыло ООООООооочень плохо плавиться. Попробуй "Фа" оно яркое и плавиться |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:02
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Танечка, они все равно оч красивые и в смыленном виде. Оч эффектно смотрятся!
Ленусь, а у нас воздух тяжелый, липкий, от жары не продохнуть. Тяжело.
Иришенька, я в шоке! Очень-очень-очень понравилось! Спасибо! С удовольствие посмотрела, потом еще схожу посмотреть.
Леночка, мыло отличное! И цвета очень даже хорошо смотрятся. А какие формочки красивые!
А если взять шило, нагреть его и горячим проткнуть дырочку?
Мариша, оч приятно тебя видеть!
Анечка, возьми любое мыло, только не Невскую косметику. Можно самое простое банное или еще какое-нибудь. Я уже писала, что расплавить можно любое мыло и сама начинала с Невской косметики. У этого мыла запах резкий и навязчивый, плавится хуже и потом пахнет мылом во всей квартире дня 2-3. |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:08
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:09
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||
Пингва
Анечка, а мне еще в последнее время нравится чистая линия, правда при расплавлении цвет не сохраняется, хорошо плавится "камей" только в мыло с запахом не надо добавлять ароматизаторы и ЭМ, бесполезно, а так правда лучше хозяйственное без запаха взять или банное, а с невской работать надо такоооое терпение Если нет детского мыла ф-ки Свобода, может казанское есть? тоже хорошее Удачи тебе и не бойся все получится |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:13
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||
Оранта
Ниночка, спасибо!
Можно и не нагревать, и так хорошо проткнется, только я хотела сразу внутрь кончики веревочки залить. У меня кое-что не получилось, буду переделывать, может не забуду |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Да Да и мне очень понравилось. Я казанское хозяйственное брала. |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:24
|
Solnышко
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Что по мне так запах оставляет желать лучшего. Я первое варила из Невского (но от колличества ЭМ запах не пойми какой был ) Вторые из Свободы. Муж сказал дустом пахнет . Правда я не знаю что такое дуст и как он пахнет . |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:33
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||
Маш, если в них отдушки или не добавлять, запах мыла остается, но вони нет, а эфирки в нем не держатся, хотя может от того что дешевые |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:42
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||
А какое именно? Ты его на гель брала или мыло варила? Как впечатления? Я интересуюсь, потому как последнее время попадает информация, что как раз хозяйственное и есть самое натуральное и гипоаллергенное, еще и Нинины ссылочки посмотрела про хозяйственное мыло, Ниночка, спасибо, очень интересные, я в закладки взяла, и вот думаю, а то которое хозяйственное без запаха тоже такое натуральное как старое советское т.н. "собачье"? А то я б не мучилась с мыслью о "нулевом" чем оно хозяйственное не нулевое? масел побольше и все дела |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:43
|
Solnышко
|||||||||||||||
Всётаки из основы самое то,небуду заморачиваться насчёт детского |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 13:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Мне из хозяйственного очень понравилось. Правда я белое брала без запаха. Отлично мылиться и нежное. Я не давно смотрела "контрольную закупу" тестировали Хоз. мыло. Там 3-х видов (точно проценты не помню) 65, 72, 75 помоему. Ну вот среднее самое-самое получилось. |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 14:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки , наконец то до компьютера добралась ,дочь готовилась к экзамену , пошла сегодня сдавать, волнуюююююсь.....lisenaМариш , мылки очень хорошенькие!!!Здорово и мыла наварила и сртесс прочь прогнала!!!!!
DAFNAТатьяна , вот это да!!!!! После долгих смыливаний выглядит просто супер!!!! SilvaНадюш , какая ж ты марья искусница!!!!Ну очень красиво!!!!!!Я даже слов немогу нужных подобрать!!!!!
|
||||||||||||||||
17 Июн 2009 14:30
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||
sveta1601
Светочка, спасибо Из формочек выходят очень хорошо, но я для перестраховки смазала их тоненько маслом, не сообразила у Иринки 7Я спросить надо смазывать или нет |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 14:49
|
Solnышко
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Июн 2009 15:10
|
Solnышко
|||||||||||||||
Всё,наконец то нашла,вот http://forum.say7.info/topic7247-1300.html Может красивущее мыло на которое Иришка7Ядавала ссылку по этой технологии получится? unknown:53 стр.
|
||||||||||||||||
17 Июн 2009 15:49
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
DAFNA
ждем-ждем... |