Мыло своими руками

Сообщение Автор

17 Июн 2009 0:21

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lisena
Маришка, поздравляю с успешной сдачей!!! Romashki Romashki
Мылко очень красивое, girl_in_love girl_in_love хочется увидеть остальное... Embarassed
Silva
НАДЮШАААА!!!! wacko1 Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon Я в глубоком обмороке!!!!
Девочки, я первая на колье "Лесная сказка"!!!! Embarassed Надь, ты их случайно не продаешь????КРАСОТААААА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мама Тани писал(а):
желе для душа

Анют, good2 Romashki nyam2

17 Июн 2009 0:28

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Иринча Иринка, спасибо за ссылку.
Silva Надюша, красота-то какая неописуемая! Я в восторге! good good good good good Тоже хочу научиться, но пока только дерево осилила.
lisena Маринка - с дипломом тебя! Хорошо ты стресс снимаешь! красивое мыло, очень мне нравятся стружечки, залитые основой!
Мама Тани Анюта, good2
А у меня пока простой, с племяшкой нянькаюсь, не до мыла, ей ведь надо во всем поучаствовать, а руки дырявые, вчера бомбочки с ней лепили, так большая часть смеси на полу оказалась. Да и к плите подходить в такую жарищу не тянет.

17 Июн 2009 0:38

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Мама Тани писал(а):
желе для душа

good2 Очень нравится! good2
misteria писал(а):
Да и к плите подходить в такую жарищу не тянет.

Стоит только включить какой-то электроприбор, так сразу на кухне становится душно. Очень тяжело в такую жару! wacko1

17 Июн 2009 0:44

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
Solnышко писал(а):
У меня постояло на кухне,жара немного подтаило,я его в холодильник,хорошая штука и мыться с ним мне понравилось.Анют,вкусненькое наверное?На вид красивое

но вот мылится, по-моему не очень. может, мало я туда жидкого мыла положила? всего 2 ч.л. а выглядит и на ощупь ОЧЕНЬ хорошо. а пахнет!.. и готовится быстро 5 минут и готово. бомбочки и то дольше делать.

17 Июн 2009 0:45

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты

misteria, спасибо!
Когда залила, поняла, что стружек надобыло меньше сыпать, чтоб повоздушнее было.

17 Июн 2009 1:42

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
lisena писал(а):
что стружек надобыло меньше сыпать, чтоб повоздушнее

Мариш кудряшки лучше из мягкого мыла делать,когда на тёрке трёшь они длинненькие получаются.Я тоже побольше положила,а потом убрала половину

17 Июн 2009 3:56

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
Фото
Девочки, хочется показать, как смыливаются мои мылки, подружка сняла, чем пользуется!

17 Июн 2009 7:42

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
lisenaМариночка, замечательное мыло! Мне с кокосовой крошкой пироженку напомнило! nyam2
lisena писал(а):
Это на заказ, или для себя?

Два в одном:для себя, чтобы новую технику отработать. и на реализацию-деньги лишними не бывают. Wink
lisena писал(а):
Фантастика!!! такое руками сделать!!!кораллы просто потрясающие

Embarassed Сиба!!! girl_blush2
Оранта Ниончка, спасибо.girl_blush2
Оранта писал(а):
И когда ты все успеваешь?

Embarassed Иногда по ночам, в общем, как получится. Сейчас, правда, времени поменьше стало girl_haha , ведь я здесь пропадаю!Wink
Оранта писал(а):
поздравляю со вторым дипломом!

И я - тоже! air_kiss молодец!!! give_heart air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Мама Тани писал(а):
желе для душа

Супер!!! girl_in_love А я все собраться не могу. А хочецааа!!! dance2
7Я писал(а):
ты их случайно не продаешь????

Продаю, не случайно! girl_haha Кризис привел к самореализации. girl_hahaСпасибо ему за это! Wink Вот так вот! "Сказку" друг мужа подарил своей жене.
Думаю, научиться-не проблема. Вопрос как всегда:денег, времени и терпения. а литературы сейчас полно. Добрую половину инфы нашла в инете.
misteria писал(а):
дерево осилила.
Если не секрет, что это??? sharik
DAFNA Танюшаа! Я опять валяюсь с твоего мыла!!! dance2 Когда я такое делать начну? Embarassed

17 Июн 2009 8:29

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
"водочку специально добавляют,чтоб мыло быстрее разошлось(без комочков)"- во чего нашла! И там же, Wink :"...я все больше и больше убеждаюсь что наши женщины просто золото! чтобы дитю мыло в войлоке валять, еще и самой его варить..девушки, вы умницы..." Ирочка, огромное спасибо за ссылки! Не обещаю, что скоро, но постараюсь сделать.

17 Июн 2009 9:03

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
lisena
Мариночка, очень красивые, здорово! Rose good2
Мама Тани
Хорошее желе Romashki good

17 Июн 2009 9:08

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA
Надо же, я пока не прочитала, что оно помыленное и не поняла, красивое же! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Июн 2009 9:16

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Silva
Надюша, я тоже посмотрела, ну красотаааа, и когда время находишь! Rose
misteria писал(а):
Да и к плите подходить в такую жарищу не тянет.

Везет же вам! У нас холодина, потепление обещают каждый день, но.... unknown

17 Июн 2009 9:50

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
DAFNA
Танюш, а я думала это новая порция!!! girl_haha girl_haha Красиво!!!
Silva писал(а):
Сказку" друг мужа подарил своей жене.

ААААА!!!!Хочу сказку!!!! girl_haha girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Silva писал(а):
спасибо за ссылки

Надюш, не за что!!!!Ждем новое мягкое мылко!!! Romashki

17 Июн 2009 9:52

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки!!!!!Гляньте, какая красота!!!!!Это проводился конкурс по свирлам-места там написаны вверху по порядку (номера мыла тоже в верху)
Хочу такое мыло!!!!! http://saponifier.com/?p=808

17 Июн 2009 10:24

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
SilvaНадюш,Я таку красоту,тоже хочу научиться делать.Ну ты мастерица.Я не думала ,что в домашних условиях можно красотень такую выделывать,у меня слов нет.Научи пожаааалуйста.Я по книгам много чему пыталась научиться,непонимаю я по книгам.Ну ты ващеее good good2 DAFNA good good2 Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2009 10:30

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Мыло из детского с основой льняное масло кокос, отдушка лимон, ЭМ шалфей. Замучилась со шприцем, все застывает моментально, сочетание цветов мягко говоря тоже в стиле авангард, но мне главное было посмотреть форму
Фото

Фото

Фото

А с этим уже сил не осталось.... просто так залила Облепиховое масло ЭМ грейпфрут
Фото

Из органической основы тоже одно сделала, просто белое диоксид титана, чуть чуть масла виноградных косточек, отдушка роза, фото все время получается с бликом, поэтому не выкладываю
Собиралась веревочку, но забыла, в следующий раз сделаю, я теперь пока все формы не обновлю не успокоюсь Smile

По ощущениям: английская основа с германской рядом не стояла, органическая мне тоже понравилась, показалось, что пенится даже лучше чем обычная, кожу не сушит

17 Июн 2009 10:32

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
Хочу такое мыло
Ириш,я от такого мыла вобще болдею.Научиться бы делать так,хоть не с рисунками внутри а с ровными разводами.Спасибо за ссылку Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2009 10:36

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М.Лен формочки красивые good Я тоже Английской основой довольна,теперь с кожей никаких проблем girl_claping Желе из шампуневой основы тоже кожу не сушит. Romashki

17 Июн 2009 10:36

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Слов нет, какая красота!!! Ира, я тож такое хочууу!!!

17 Июн 2009 10:40

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, приветик!
Мыло у всех кккрррааасссииивввоооеее оооооооооочень!!!!!!!!
У меня все времени не хватает на мыловарение...Я тут столько отсутствовала, что тереь и не догать вас......У меня щас гости, с понедельника буду к вам присоединяться, к общению и к мыловарению!!!!

17 Июн 2009 10:44

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Lassie писал(а):
Девочки, приветик
Мариш,привет.Как отдохнули?Присоединяйся быстрее Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2009 11:02

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Елена М. Леночка, первое и последнее особенно понравились. правда в первом будь синий не таким интенсивным-на мой взгляд-было бы лучше. А как листочки "вырастают" из белого-ну очень нравится! girl_in_love
Последнее таким кусочком солшышка получилось. В дождливую погоду особенно приятно хотя бы посмотреть.

17 Июн 2009 11:05

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Solnышко
Маш, отдыхать не работать...Отдохнули здорово!!! Хочу еще.
С понедельника присоединюсь, а пока с гостями по Москве езжу, смотрим достопримечательности, ходим по музеям....Сегодня вечером еще в театр идем.

17 Июн 2009 11:12

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Ой, кто приехал!!! girl_in_love Привет!!! friends Отходи с дороги, встречай-провожай гостей - и с новыми силами и идеями к нам! А то такое ощущение, что все по отпускам разъехались! Wink

17 Июн 2009 11:13

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Пингва писал(а):
Девочки, примите в свои ряды!!!!

Romashki Romashki Romashki ура..у нас пополнение
Страница 268 из 500

Наверх