Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 0:21
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
lisena
Маришка, поздравляю с успешной сдачей!!! Мылко очень красивое, хочется увидеть остальное... Silva НАДЮШАААА!!!! Я в глубоком обмороке!!!! Девочки, я первая на колье "Лесная сказка"!!!! Надь, ты их случайно не продаешь????КРАСОТААААА!!!!
Анют, |
||||||||||||||
17 Июн 2009 0:28
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
Иринча Иринка, спасибо за ссылку.
Silva Надюша, красота-то какая неописуемая! Я в восторге! Тоже хочу научиться, но пока только дерево осилила. lisena Маринка - с дипломом тебя! Хорошо ты стресс снимаешь! красивое мыло, очень мне нравятся стружечки, залитые основой! Мама Тани Анюта, А у меня пока простой, с племяшкой нянькаюсь, не до мыла, ей ведь надо во всем поучаствовать, а руки дырявые, вчера бомбочки с ней лепили, так большая часть смеси на полу оказалась. Да и к плите подходить в такую жарищу не тянет. |
||||||||||||||
17 Июн 2009 0:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Очень нравится!
Стоит только включить какой-то электроприбор, так сразу на кухне становится душно. Очень тяжело в такую жару! |
||||||||||||||
17 Июн 2009 0:44
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||
но вот мылится, по-моему не очень. может, мало я туда жидкого мыла положила? всего 2 ч.л. а выглядит и на ощупь ОЧЕНЬ хорошо. а пахнет!.. и готовится быстро 5 минут и готово. бомбочки и то дольше делать. |
||||||||||||||
17 Июн 2009 0:45
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
7Я
misteria, спасибо! Когда залила, поняла, что стружек надобыло меньше сыпать, чтоб повоздушнее было. |
||||||||||||||
17 Июн 2009 1:42
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
Мариш кудряшки лучше из мягкого мыла делать,когда на тёрке трёшь они длинненькие получаются.Я тоже побольше положила,а потом убрала половину |
||||||||||||||
17 Июн 2009 3:56
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
17 Июн 2009 7:42
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
lisenaМариночка, замечательное мыло! Мне с кокосовой крошкой пироженку напомнило!
Два в одном:для себя, чтобы новую технику отработать. и на реализацию-деньги лишними не бывают.
Сиба!!! Оранта Ниончка, спасибо.
Иногда по ночам, в общем, как получится. Сейчас, правда, времени поменьше стало , ведь я здесь пропадаю!
И я - тоже! молодец!!!
Супер!!! А я все собраться не могу. А хочецааа!!!
Продаю, не случайно! Кризис привел к самореализации. Спасибо ему за это! Вот так вот! "Сказку" друг мужа подарил своей жене. Думаю, научиться-не проблема. Вопрос как всегда:денег, времени и терпения. а литературы сейчас полно. Добрую половину инфы нашла в инете.
DAFNA Танюшаа! Я опять валяюсь с твоего мыла!!! Когда я такое делать начну? |
||||||||||||||
17 Июн 2009 8:29
|
Silva
|||||||||||||
"водочку специально добавляют,чтоб мыло быстрее разошлось(без комочков)"- во чего нашла! И там же, :"...я все больше и больше убеждаюсь что наши женщины просто золото! чтобы дитю мыло в войлоке валять, еще и самой его варить..девушки, вы умницы..." 7Я Ирочка, огромное спасибо за ссылки! Не обещаю, что скоро, но постараюсь сделать.
|
||||||||||||||
17 Июн 2009 9:03
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
lisena
Мариночка, очень красивые, здорово! Мама Тани Хорошее желе |
||||||||||||||
17 Июн 2009 9:08
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
DAFNA
Надо же, я пока не прочитала, что оно помыленное и не поняла, красивое же! |
||||||||||||||
17 Июн 2009 9:16
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
Silva
Надюша, я тоже посмотрела, ну красотаааа, и когда время находишь!
Везет же вам! У нас холодина, потепление обещают каждый день, но.... |
||||||||||||||
17 Июн 2009 9:50
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
DAFNA
Танюш, а я думала это новая порция!!! Красиво!!!
ААААА!!!!Хочу сказку!!!!
Надюш, не за что!!!!Ждем новое мягкое мылко!!! |
||||||||||||||
17 Июн 2009 9:52
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Девочки!!!!!Гляньте, какая красота!!!!!Это проводился конкурс по свирлам-места там написаны вверху по порядку (номера мыла тоже в верху)
Хочу такое мыло!!!!! http://saponifier.com/?p=808 |
||||||||||||||
17 Июн 2009 10:24
|
Solnышко
|||||||||||||
SilvaНадюш,Я таку красоту,тоже хочу научиться делать.Ну ты мастерица.Я не думала ,что в домашних условиях можно красотень такую выделывать,у меня слов нет.Научи пожаааалуйста.Я по книгам много чему пыталась научиться,непонимаю я по книгам.Ну ты ващеее DAFNA
|
||||||||||||||
17 Июн 2009 10:30
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||
Мыло из детского с основой льняное масло кокос, отдушка лимон, ЭМ шалфей. Замучилась со шприцем, все застывает моментально, сочетание цветов мягко говоря тоже в стиле авангард, но мне главное было посмотреть форму
А с этим уже сил не осталось.... просто так залила Облепиховое масло ЭМ грейпфрут Из органической основы тоже одно сделала, просто белое диоксид титана, чуть чуть масла виноградных косточек, отдушка роза, фото все время получается с бликом, поэтому не выкладываю Собиралась веревочку, но забыла, в следующий раз сделаю, я теперь пока все формы не обновлю не успокоюсь По ощущениям: английская основа с германской рядом не стояла, органическая мне тоже понравилась, показалось, что пенится даже лучше чем обычная, кожу не сушит |
||||||||||||||
17 Июн 2009 10:32
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Июн 2009 10:36
|
Solnышко
|||||||||||||
Елена М.Лен формочки красивые Я тоже Английской основой довольна,теперь с кожей никаких проблем Желе из шампуневой основы тоже кожу не сушит.
|
||||||||||||||
17 Июн 2009 10:36
|
Silva
|||||||||||||
Слов нет, какая красота!!! Ира, я тож такое хочууу!!!
|
||||||||||||||
17 Июн 2009 10:40
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Девочки, приветик!
Мыло у всех кккрррааасссииивввоооеее оооооооооочень!!!!!!!! У меня все времени не хватает на мыловарение...Я тут столько отсутствовала, что тереь и не догать вас......У меня щас гости, с понедельника буду к вам присоединяться, к общению и к мыловарению!!!! |
||||||||||||||
17 Июн 2009 10:44
|
Solnышко
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Июн 2009 11:02
|
Silva
|||||||||||||
Елена М. Леночка, первое и последнее особенно понравились. правда в первом будь синий не таким интенсивным-на мой взгляд-было бы лучше. А как листочки "вырастают" из белого-ну очень нравится!
Последнее таким кусочком солшышка получилось. В дождливую погоду особенно приятно хотя бы посмотреть. |
||||||||||||||
17 Июн 2009 11:05
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Solnышко
Маш, отдыхать не работать...Отдохнули здорово!!! Хочу еще. С понедельника присоединюсь, а пока с гостями по Москве езжу, смотрим достопримечательности, ходим по музеям....Сегодня вечером еще в театр идем. |
||||||||||||||
17 Июн 2009 11:12
|
Silva
|||||||||||||
Ой, кто приехал!!! Привет!!! Отходи с дороги, встречай-провожай гостей - и с новыми силами и идеями к нам! А то такое ощущение, что все по отпускам разъехались!
|
||||||||||||||
17 Июн 2009 11:13
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
ура..у нас пополнение |