Сообщение |
Автор |
20 Июн 2009 18:01
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Ну ладно, а то я думаю что я одна такая, все за так дарить хотят,а я барыга.  я дарю , а оно все равно не заканчивается у меня  , на полке лежит штук 5- сохнет, и по закромам еще стокаже.
|
20 Июн 2009 18:16
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
lisena Маринка, замечательные мылки, главное - полезные!
|
20 Июн 2009 18:36
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Спасибо, Ирина  !
|
20 Июн 2009 18:48
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
lisena писал(а): | Ну ладно, а то я думаю что я одна такая, все за так дарить хотят,а я барыга. я дарю , а оно все равно не заканчивается у меня , на полке лежит штук 5- сохнет, и по закромам еще стокаже. |
у меня такая же история, только мыла побольше по закромам. сегодня вот еще наварила из основы
это детское с облепиховым маслом, календулой и ромашкой, ЭМ шалфея
масло кокоса, ЭМ иланг-иланг
из белой основы с цедрой граната, масло кокоса, ЭМ розы
|
20 Июн 2009 18:51
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Мама Тани Анют, какие ляльки! А в сердечке что спрятано?
|
20 Июн 2009 18:54
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
misteria писал(а): | Мама Тани Анют, какие ляльки! А в сердечке что спрятано? |
там мыло ароматизированное в форме цветочков. оно было в формочке сердечком, которую мне Маша привезла из Мама мыла
|
20 Июн 2009 18:57
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Мама Тани Анют, мне очень понравилось! нежные такие!
|
20 Июн 2009 19:01
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
misteria писал(а): | Мама Тани Анют, мне очень понравилось! нежные такие! |
спасибо я старалась
|
20 Июн 2009 19:12
|
ovsjanjuk
 наталья
42 года
|
Девочки,скажите пожалуйста,что добавляете для скоабов в мыло?
|
20 Июн 2009 19:21
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
из жестких- кофе, травку из пакетиков(мята, ромашка), очень мелкорезаная люфа-спорный вариант, помягче- манка, овсяные хлопья молотые или рубленые, цедра тертая сухая, Дафна добавляла ягоды молотые можжевеловые, Мама Тани-цедру граната, ктото сухие гранатовые молотые косточки добавлял.
|
20 Июн 2009 19:27
|
ovsjanjuk
 наталья
42 года
|
lisena писал(а): | из жестких- кофе, травку из пакетиков(мята, ромашка), очень мелкорезаная люфа-спорный вариант, помягче- манка, овсяные хлопья молотые или рубленые, цедра тертая сухая, Дафна добавляла ягоды молотые можжевеловые, Мама Тани-цедру граната, ктото сухие гранатовые молотые косточки добавлял. |
Спасибочки)))))))))))))
|
20 Июн 2009 21:09
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
|
20 Июн 2009 21:38
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
 Девочки! На 274 страничке добавила пару фоток, которые потерялись при первом редактировании. Заходите посмотреть, кому интересно!
|
20 Июн 2009 21:46
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Татьяна, очень красиво, как ведет себя нижний слой? не разваливается? он жирный должен быть- увлажняет хорошо?
|
20 Июн 2009 21:52
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
|
20 Июн 2009 21:54
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
DAFNA
Посмотрела, классные фотки, прям профессиональные, мыло смотрится обалдеть!
Solnышко
Маш, ну как органическую основу попробовала?
|
20 Июн 2009 22:16
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
Елена М. писал(а): | ну как органическую основу попробовала |
Да Лен,жирненькая когда в руках держу,не мылась ещё мылком,не прозрачная,красила пищевым красителем,всё для себя
|
20 Июн 2009 22:19
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
DAFNA Танюша, фото у тебя всегда красивущие, как, впрочем, и само мыло!
|
20 Июн 2009 22:41
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
Solnышко
Машуля, кАААкие мылки кРРРасивые!  Обалденно красивые!
pilulka
Полин, чудесные мылки!
7Я писал(а): | Это мои первые работы с мастикой.Угощайтесь!!!!! |
Ириш, спасибо! Обалдеть можно!
7Я писал(а): | И шоб у всех после Зорьки были именно такие!!! |
Теперь уж не поможет!
Иринча писал(а): | Нашла 24 мелка за 68 рубликов! |
Иришка, поздравляю!  Ну теперь из основы, да с мелками как навааааришь мыла!
lisena писал(а): | это мои обещаныые, антистрессовые, |
Отличные мыльца - натурпродукт!!!
Мама Тани писал(а): | сегодня вот еще наварила из основы
|
Ух ты, красота то какая!  Анечка, очень красиво!
DAFNA писал(а): | Заходите посмотреть, кому интересно! |
Танечка! Красотень!
|
20 Июн 2009 23:06
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Иринча писал(а): | лежаттам восковые мелки 6 шт - 200 руб, 12 шт 450 р. |
Я купила 6шт. за 12 руб
Елена М.
Solnышко
misteria
DAFNA
Девочки всем спасибо!!!!
DAFNA писал(а): | то ты папе тортик делала????? girl_haha girl_haha girl_haha Его все руками будут есть! Поглаживая при отламывании и причмокивая при жевании! |
Ага, папе!.Так примерно и было! Виновник торжества позировал с ним в разных позах, а мама- приколистка еще трусы семейные с ч...ми к тортику подарила  Осилили только одну грудь, так что девочки, приезжайте чайку попьем!
lisena писал(а): | Что-то потянуло на натуральное- молоко, мед, облепиховое масло, корица. |
Марин, так это ж здорово  Самое полезное
Мама Тани
Анют, мылки очень нежные-цвета и формы очень красивые!
lisena писал(а): | помягче- манка, овсяные хлопья молотые или рубленые, цедра тертая сухая, Дафна добавляла ягоды молотые можжевеловые, Мама Тани-цедру граната, ктото сухие гранатовые молотые косточки добавлял. |
А еще рис молотый и мак.
|
20 Июн 2009 23:11
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
DAFNA
Танюш, а на последнем фото рядом со спонжиками деревянная коробочка или я ошибаюсь?А ты спрашивала куда мыло с нуля заливать..
|
21 Июн 2009 0:08
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
|
21 Июн 2009 1:34
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
lisena писал(а): | Что-то потянуло на натуральное- молоко, мед, облепиховое масло, корица |
Марина! Очень симпатичные мылки, такие уютненькие, а уж составчик - чудесный.  . Как тебя понимаю, варить охота, а девать некуда!
|
21 Июн 2009 1:43
|
Solnышко
 Мария
52 года Нижний новгород
|
DAFNA писал(а): | варить охота, а девать некуда! |
Вот и у меня такая же беда.Всех уже одарила
|
21 Июн 2009 1:49
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
7Я писал(а): | Танюш, а на последнем фото рядом со спонжиками деревянная коробочка или я ошибаюсь | Ириш, да это подружкина шкатулка, она если и согласится, то не сразу!
lisena писал(а): | очень красиво, как ведет себя нижний слой | Мариночка, нижний слой ведёт себя классно, не развалилось и не царапается, мыло жирноватое, но мылится и отмывает. У меня, как всегда, перебор. Слой ягод нужно было тоньше делать ( ягоды были побиты молотком, на них настаивалось 4 недели оливковое масло, потом отцежены и смолоты на кофемолке, поэтому и не кусаются!)
7Я писал(а): | Осилили только одну грудь, так что девочки, приезжайте чайку попьем! |
Вот и возраст! Только одну грудь осилили! Ничего, сынуля подрастёт, будешь делелать по четыре в ряд!
Девочки, я уговорила свою подружку сфотоать свои салфетки, она мне их фтоальбом кинула, Вы не против, если я их на несколько дней у нас покажу, а потом уж перенесу в рукоделие или куда там их надо вставлять!?????????
|