Мыло своими руками

Сообщение Автор

27 Июн 2009 2:45

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,спокойной ночи.Завтра на работу.Ещё 2дня и выходные Yahoo! На ночь глядя расскажу вам про сегодняшнюю покупательницу.Заходит бабушка к нам в магазин и говоритVery Happyевочки ,что вы можете мне предложить для мытья посуды,только недорогое?Я ей говорю ,вот вам гель "КАПЛЯ VOX",а она мне ,мне ненадо предлогать средство "КАПЛЮ ЛОХ".Меня на такое ха-ха пробило girl_haha

27 Июн 2009 2:45

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Ой дквочки с 300 страничкой вас Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2009 3:21

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Так-так-так! Все спокойной ночи, а я добрый вечер! girl_in_love У нас в Питере духота, дождик собирается, но, видимо , это только схватки, а не роды. Сижу и потею, как перемаслянная основа! Не писала вам 5 страниц, поэтому отвечаю всем одномоментно!

Леночка, поздравляю с аттестатом![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014977895.html][/URL] И исполнения дальнейших начинаний! Чтоб удачно жизнь сложилась у твоего дитёнка!

pilulka Полинка! Не насилуй свою мраморную кожу солярием, а гордись ею, как Николь Кидман! Здоровее будешь! И так красотка какая![URL=http://[censored smajliki]/smilie-521044455.html][/URL]
Мама Тани
Анечка, к сожалению в нашей стране, почти нереально ни магазинчик открыть, ни так продать. Всё захвачено, латышским мылом и Лаш. Через бумажки чиновники не пропустят. А в наших сетевых магазинах уже полно мыла из основы, видимо , низкопробной - всякие дольки - арбуза, яблока, люффы - кто-то их же штампует! Попробуй выставляться на выставке местеров, в контакте - там рукодельницы свои изделия рекламируют, типа сварено в лунную рочь под завывание голодного медведя - я сначала думала - шизики пишут, а потом - да это же рекламный ход! wacko1

27 Июн 2009 3:41

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
И я поздравляю всех с 300-ой страничкой![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL]

Танечка-Танита-Дон Я уж не помню, подробно ли описала имбирное мыло, но учти, когда будешь варить несколько моментов:

1. Имбирь натираешь на самой мелкой тёрке
2. Сока с имбиря вытечет много, разводи этим соком мыльную стружку, грамм 70, не больше на кусочек мыла "Чистая линия"
3. Натёртого имбиря на кусок клади полную с горочкой ст.ложку
4.Положи ещё 1 ст.л. касторового масла, 2 ст. л. оливкового, а я рискую и кладу 1ст.л. касторки+5ст.л. оливкового. ( в базовых рецептах девочки кладут только 3 чайных ложки масла, а я вот так делаю, это мой риск. Embarassed
5.Мёд - это я положила бы это мыло полную чайную ложку.

Я варила это мыло из мыло "Чистая линия" с ромашкой. Туда было добавлено немного спитого молотого кофе, но!!!! не советую так делать, царапается, а волокна имбиря приятно массируют! Удачи! Поделись, что получится, хорошо? friends Так как "Чистая линия" мыло не вонючее, эфиры я не клала.

27 Июн 2009 3:50

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
говорю ,вот вам гель "КАПЛЯ VOX",а она мне ,мне ненадо предлогать средство "КАПЛЮ ЛОХ".Меня на такое ха-ха пробило

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL]Это же нужно силу воли иметь, чтобы не расхохататься и бабулю не обидеть! А мне на вопрос про кальцинированную соду ответили - вам, что порошков не хватает?! unknown

Всем Спокойной ночи!

27 Июн 2009 7:50

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта писал(а):
поздравляю! Событие очень волнительно-приятное!

sveta1601 писал(а):
Леночка , счастливо отпраздновать!!!!У моей дочи в том году был выпускной

7Я писал(а):
Счастливая!!!Хорошо погулять!!!

DAFNA Татьяна!

Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

С 300 - той страничкой

27 Июн 2009 8:21

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Я еще в предвкушении отпуска!
Ириш , как хорошо хоть этим себе душу греешь!!!!! girl_in_love Romashki А мне ничего непридется , буду довольствоваться тем ,что есть. Smile
Оранта писал(а):
И у нас по ночам холодина, а во вторник обещают 0 ночью. Может врут? Весна, плавно перетекающая в осень.
Нинуль , ну это лето конечно бьет все рекорды.... Smile
Оранта писал(а):
С Новым годом, товарищи!

Присоеденяюсь!!!!! New Year Tree

pilulka писал(а):
девочки,как получить чистый черный цвет?

Полин , я еще непробовала , но тоже об этом думаю, видела , что получают активированным углем , разводят его в водичке и потом окрашивают , говорят неплывет и пену неокрашивает.И я хочу мелком восковым попробовать , там тоже есть черный. Smile
Solnышко писал(а):
Заходит бабушка к нам в магазин и говоритевочки ,что вы можете мне предложить для мытья посуды,только недорогое?Я ей говорю ,вот вам гель "КАПЛЯ VOX",а он

Маш , ох и весело же у тебя в магазине!!!!! Smile Smile Smile
Solnышко писал(а):
Ой дквочки с 300 страничкой вас
Ого, мы уже до 300 добрались!!!!!поздравляю всех!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL]
DAFNA писал(а):
Полинка! Не насилуй свою мраморную кожу солярием, а гордись ею, как Николь Кидман! Здоровее будешь! И так красотка какая!
Полина , это точно если такая нежная кожа , только гордиться ей и ненасиловать!!!! girl_in_love [b]Елена М.
Ленусь, как все прошло!!!!Поздравляю вас со вступлением в новую жизнь!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html][/URL]

27 Июн 2009 9:00

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
как все прошло!!!!

Свет, все конечно так трогательно, вручение аттестатов и все такое, хорошая программа оформление зала, ведущий, душевно вроде, но как то слишком профессионально что ли? Чего -то не хватило, правда я до конца не была, может к утру профессиионализм закончился и началась импровизация, но Антону понравилось, явился оч довольный и почти не сонный, но счас дрыхнет без задних ног. morning1 Еще мне понравилось что вроде нигде у выпускников не наблюдалось алкоголя ни на столах , ни под столами, но веселились все активно dance2
Короче отпраздновали, теперь поступать будем, баллов у нас не особо набралось - 207, не знаю куда пройдем, подавать будем на несколько факультетов, в разные институты, а там посмотрим, в наше время нам лишь бы на бюджет unknown

27 Июн 2009 9:08

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Еще про бизнес хотела...
Конечно если производство мыла открывать то дело оч хлопотное и нерентабельное если все в соответствии с законом оформлять. Тут конечно и СЭС и сертификаты и кассовый аппарат нужен и регистрация ИП или ООО если считать то это стоит столько, что чтоб это оправдать мыла столько не наваришь unknown Поэтому конечно остается интернет и сарафанное радио. Интернет-магазин по идее тоже надо бы узаконить (все-таки деятельность прежпринимательская), но интернет это такие дебри до которых закон и контроль еще плотно не добрались поэтому что не запрещено то можно.
Я как раз в стадии создания сайта, как сделаем со средним сыном - похвастаемся

27 Июн 2009 11:21

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Мама Тани писал(а):
что это запах хозяйственного мыла

Она наверное в мыле то ничего не понимает! girl_haha
pilulka писал(а):
мало ли что ты туда напихала))

Да и мне еще сказали мало ли чем вы сами болеете, еще мед. книжку подавай, что ручки чистые... Embarassed
Мама Тани писал(а):
и где читала?

Аня, читала где-то в ру.соар, а где не помню. Сначала тоже заинтересовалась, а потом как увидела эту кучку макулатуры... wacko1 Из закладок удалила.Найду, напишу.
pilulka писал(а):
магазами хочет связываться,надо иметь либо бумажки,либо знакомых))

Есть инет-магазины, которые набирают в свой штат таких мыловаров как мы.У них уже есть все сертификаты.Ты делаешь мыло, выставляешь в их магазине.Если есть заявка, они тебе пересылают адрес и оплачивают по-моему какую-то часть(большую) выручки от твоего изделия. Embarassed
Solnышко писал(а):
КАПЛЮ ЛОХ".

girl_haha girl_haha girl_haha Валяюсь под столом... girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
Всё захвачено, латышским мылом

А у нас китайским! negative negative
sveta1601 писал(а):
что получают активированным углем , разводят его в водичке и потом окрашивают , говорят неплывет и пену неокрашивает.

Я пробовала, у меня почему-то красился... Embarassed
Елена М. писал(а):
Короче отпраздновали, теперь поступать будем, баллов у нас не особо набралось - 207, не знаю куда пройдем, подавать будем на несколько факультетов, в разные институты, а там посмотрим, в наше время нам лишь бы на бюджет

Ох, взрослые детки-большие бедки...Нам еще все предстоит! wacko1
Елена М. писал(а):
Я как раз в стадии создания сайта, как сделаем со средним сыном - похвастаемся

Ох, ничего себе!А сайт о чем, Лен, о мыле?О продаже? Embarassed

27 Июн 2009 11:31

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
о чем, Лен, о мыле?О продаже?

Ага, Иринка, про мыло и продажи, я сначала хотела блог, но там чего-то нифига не поняла, а потом сынок нашел, где можно бесплатно сайт создать, правда не особо навороченный, но мне пока нормально, я его обозвала МЫльная лавка, сейчас туда не зайдешь, потому что не доделали. планов конечно громадье, но времени не хватает. Идея не новая - фото мылок с описанием и контактная информация для связи, сделали раздел статьи и рецепты, в статьях еще не знаю чего напишу в рецептах хочу пару мыл из детского расписать, может еще бомбочки или чаи для ванн впихну туда, в принципе ничего нового и особо сложного, я почти сама разобралась, но у меня мозг со скрипом работает в том что компа касается, и времени много надо, поэтому я плюнула на все это и оставила Тимке разбираться со всем этим, материал ему подкину пусть делает, проценты зарабатывает от будущЧих продаж girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2009 12:59

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
DAFNA
Спасибо за советы! Wink Мне они очень пригодятся! girl_claping
Только буду делать из Агу без запаха.
Кстати, а можно ведь делать на молоке, кипяченом с сухим имбирём? (это у меня от нашей жары иногда возникают бредовые идеи girl_blush )

27 Июн 2009 15:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Еще мне понравилось что вроде нигде у выпускников не наблюдалось алкоголя ни на столах , ни под столами, но веселились все активно
Лен , а у нас в том году наши дети в наглую пили вино и еще им в окна водку передавали.....
Елена М. писал(а):
знаю куда пройдем, подавать будем на несколько факультетов, в разные институты, а там посмотрим, в наше время нам лишь бы на бюджет
Лена , ну у вас выбор огромный , это нам поступать некуда было одни филлиалы. Smile
7Я писал(а):
Ох, взрослые детки-большие бедки...Нам еще все предстоит
Ириша , это точнооооо.....когда у меня была маленькая взял за ручку и пошел , а сейчас одни переживания.Где и когда прийдет и все такое...... Smile

27 Июн 2009 15:38

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569173767.html][/URL]

Solnышко писал(а):
мне ненадо предлогать средство "КАПЛЮ ЛОХ"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
Полинка! Не насилуй свою мраморную кожу солярием, а гордись ею, как Николь Кидман! Здоровее будешь! И так красотка какая!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,но иногда и коричневенькой так хоцца походить...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117034695.html][/URL]
DAFNA писал(а):
типа сварено в лунную рочь под завывание голодного медведя -

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL]
sveta1601 писал(а):
Полин , я еще непробовала , но тоже об этом думаю, видела , что получают активированным углем , разводят его в водичке и потом окрашивают , говорят неплывет и пену неокрашивает.И я хочу мелком восковым попробовать , там тоже есть черный.

мне кажется как ни мельчт уголь,все равно чистого цвета не выйдет((,а про мелки...попробуешь,скажи,как оно?)))
sveta1601 писал(а):
Полина , это точно если такая нежная кожа , только гордиться ей и ненасиловать!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-268659399.html][/URL]
Елена М. писал(а):
в наше время нам лишь бы на бюджет
удачи вам..

27 Июн 2009 15:49

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Лена , ну у вас выбор огромный , это нам поступать некуда было одни филлиалы.

Свет, филиалы тоже неплохие есть, и в дипломе не пишут филиал или нет
sharik
pilulka писал(а):
удачи вам..

Спасибо Rose

27 Июн 2009 16:06

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Есть инет-магазины, которые набирают в свой штат таких мыловаров как мы.У них уже есть все сертификаты.Ты делаешь мыло, выставляешь в их магазине.Если есть заявка, они тебе пересылают адрес и оплачивают по-моему какую-то часть(большую) выручки от твоего изделия

только там такие цены на мыло..пипец просто

27 Июн 2009 16:29

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
А никто не пробовал на ярмарке мастеров регистрироваться? Или может слышали как через них продажи? Я сегодня ходила - ходила думаю мож попробовать?

27 Июн 2009 16:48

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
На ярмарке много чего есть,многие туда ходят,но больше за идеями..Чем за покупками..

27 Июн 2009 16:51

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты

бм-жожоба и вин.косьти,пахнет-апельсином в преобладании

27 Июн 2009 16:56

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Лапка-со скрабом вин кости,запахи-мол.шоколад и ванильно сливочный ароматиз,бм-жожоба и вин.кость.

Сердце,земляника и малина..

27 Июн 2009 16:58

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
сборная солянка

27 Июн 2009 17:13

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
pilulka

Полинка good2 good2 good2 good2 , особенно сборная солянка Rose Rose Rose Rose

27 Июн 2009 17:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
pilulka писал(а):
мне кажется как ни мельчт уголь,все равно чистого цвета не выйдет((,а про мелки...попробуешь,скажи,как оно?)))

Полина , ну это все с чужих слов.Как попробую , так сразу с напишу.Вообще можно для эксперемента попробовать немного основы окрасить, чтоб уж наверняа знать....
Елена М. писал(а):
Свет, филиалы тоже неплохие есть, и в дипломе не пишут филиал или нет
Лен , да у нас в КУЗГТУ в филиале учится , но дипломы будут выдавать государственного образца и филлиал небудт указывать , но у нас очень хороший филлиал. Romashki
Елена М. писал(а):
Я сегодня ходила - ходила думаю мож попробовать?
Лена , попробуй, мало ли, вдруг все получится! Embarassed pilulkaПолин , опять красоты наварила , но вот сборная солянка ну очень хороша!!!!! good2 Напиши как и чем красила. Romashki Romashki

27 Июн 2009 18:27

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Елена М. писал(а):
особенно сборная солянка

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]

27 Июн 2009 18:28

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Полина , ну это все с чужих слов.Как попробую , так сразу с напишу.Вообще можно для эксперемента попробовать немного основы окрасить, чтоб уж наверняа знать....

жду... Rose
sveta1601 писал(а):
pilulkaПолин , опять красоты наварила , но вот сборная солянка ну очень хороша!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html][/URL]
sveta1601 писал(а):
Напиши как и чем красила
внутри много остаток от разных мылок,а залила прозрачной основой ,потом шоколадной Embarassed

Наверх